Ездун Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
netman Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спецы, это так? Как называют наши локомотивные бригады поезда
Contour Pskov Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Оказывается Чампик у нас не один. Вообще - их много! (судя по правилам аглицкого). Или может в Прибалтику подался? Тогда бы был Чампикас...
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Как умереть с достоинством:1. Обхватите рукой достоинство.2. Умрите.
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Глaзa увидели сиськи пятого рaзмерa, головa зaкружилaсь, сердце зaстучaло, в брюкaх стaло тесно… И только кошелек от стрaхa зaдрожaл и зaтaился… Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Джонни-80
TheLostOne Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Тойота спринтер 1991 Внимание! Очень много мата!
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-M4M16JaXJQ&feature=youtu.be
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.yyy: Лол, почему Пятачок?xxx: Потому, что у него дома было ружьё. с форума wow:xxx: Задолбался придумывать имена для своих персонажей. Подруга накинула пару вариантов. Несколько месяцев у меня были Мерсилон, Фемоден и Линдинет. и только потом я узнал, что это названия противозачаточных... Сын играет на синтезаторе, а вместо нотной тетради у него на пюпитре стоит планшет с загруженной страничкой партитуры. В комнату заходит муж и пафосно восклицает:- Здравствуй, будущее! Одно электронное устройство воспроизводит записанный в нем алгоритм на другом электронном устройстве, используя для этого биологический объект. ridka: чай поставила, сейчас закипит, буду пить с шоколадкой - у ребенка забралаНаталья: тыжемать!Наталья: как ты могла?)ridka: легко ))) я пока сильнее
tigr120 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Российские приметы. Если пошёл снег - значит, будут класть асфальт. Если положили асфальт - значит, в этом месте будут менять трубы. Наша Таня громко плачет, громко ржет и снова плачет, плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат.
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Побаяню немного, но с таким музыкальным сопровождением еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=3n0ZceiKzbQ
fluke Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!
tigr120 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Чем выше горы, тем ниже приорЫ))) :appl:
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KuPHAUE3H_g
gruigor Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Побаяню немного, но с таким музыкальным сопровождением еще не видел под это сопровождение сразу эта асса циировалась https://www.youtube.com/watch?v=2e8TGKrkN5c
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На майках девушек с надписью: «Я королева и не е@ёт» нужно дописывать «никто»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти