Tarasoff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. Это мой брат...
kaa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? Б***ТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Очень подходит для Кекса и Укропа из "Даешь Молодежь"
GreenMan Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Новый клубный анекдот здесь! Читать отчет Власа до последней фразы!
TYN Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Гыыыы!!! "... устраняет напряжение в сети..." Знакомый мебельщик отапливает цех электро-тенами, расход эл.энергии офигенный. Так ему местный кулибин такой энергосберегатель сваял, что счетчик не то что замедляется, а в обратную сторону крутить начинает. Тоже в розетку включается. Правда, работает только с индукционными счетчиками, с электронными не катит...
Vlas Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 - Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой, давай на...
Sapr Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сидит мужик в пробке, и курит одну за одной от тягостного ощущения провести часть жизни в автомобильной пробке. Вдруг стук в окно, поворачивается, видит милую девушку с листочком бумаги. Опускает стекло… Девушка: - Мы тут проводим социологический опрос по поводу отношения народа к нашему многоуважаемому правительству. Вы не могли бы ответить на ряд вопросов? Мужик: - Валяй. Девушка: - Представьте себе ситуацию, что террористы украли нашего премьера и просят за него выкуп в 5 миллионов долларов, в противном случае они обольют его бензином и подожгут… Сколько вы бы дали? Мужик: - Извините, но больше пяти литров не дам– бензин сейчас очень дорогой и в дефиците…
Дмитрий,СПБ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Новое видео от профессора Малышевой.Бедный статист. http://www.youtube.com/watch?v=fQs4f7rRt-0
Vlas Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Новое видео от профессора Малышевой.Бедный статист. Жесть
Фарик Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 - Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой, давай на... Влас, цуко, убил весь рабочий день, на...
TYN Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздний вечер, темно. Муж, жена и ребенок 4-х лет возвращаются из гостей. Бате хорошо от принятого на грудь. Ребенок смотрит на небо: - Пап, а что дальше, луна или звезды? - Не знаю, сынок. - Пап, а что больше, земля или луна? - А бог его знает, сын. - Пап, а на луне живет кто-нибудь? - Может, живут, а может и нет. Жена ребенку: - Ну отстань уже от папы, он в гостях устал, ему сейчас не до тебя. Муж жене: - Ну что ты, пусть спрашивает, кто же его, кроме меня, уму-разуму научит?
TYN Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ленин сидит за столом, что-то пишет. Подходит Крупская, спрашивает: - Что ты заполняешь, Володя? - Мандаты, Наденька. - А ты хрен лысый, Володенька.
kompozitor Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 И сошлись на Куликовом поле два войска. И вышли вперёд два богатыря - Пересвет и Челубей, и стали они биться. И страшная была их битва. И поднял могучий Челубей свою палицу, и ударил нашего богатыря. И от этого удара ушли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Но выстоял Пересвет и тоже поднял свою палицу и ударил Челубея! И ушли ноги Челубея по колено в жопу! Не приняла земля русская ног татарских! Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учится хотца. Ну так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба такай, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!". Профессор: "Как, прямо сразу??? ". Мужик : "Так точно!!". Профессор: "зачитайте билет, пожалста". Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?". Профессор: "Отвечайте". Мужик: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!". Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт!". Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.". Мужик: "Да, я готов!". Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа??". Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! ". - Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! ! В операционной: - Доктор, мы его теряем! - Ищи быстрей, скотина! Скальпель не мог далеко провалиться.
botcman Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 На дверях автомастерской висит плакат: "Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!" На дверях соседней ритуальной конторы: "За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!"
botcman Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если новая модель АвтоВАЗа - это усечённая версия Lada Kalina, то логичней было бы назвать её не Lada Granta, а Lada Kal.
botcman Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Парень - девушке: - Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чём ты тонешь?! - Сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь. - Похоже, на Автовазе так делают.
perspektivny Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) С нашегоже форума (обсуждают выбор двигателя мондео четыре 1.6 против 2.3(2.0TDI): Вот аргумент владельца 1.6: Братцы.... Ответьте на вопрос-какая жена лучше, с большими сиськами или экономная хозяйка, которая прекрасно готовит? Каждый выбирает для себя. На заправке и при уплате налогов я завидую сам себе, имея 1.6, при старте со светофора мне бы хотелось "большие сиськи". На трассе разницы нет. В пробке так и хочется показать язык владельцам "больших сисек", у которых бензин льется рекой, а у меня тоненьким ручейком. При обгоне "большие сиськи" явно не помешали бы, но я не "сраный сракер", безопасность важнее, погодю минутку, целее буду. А это отзыв владельца 2.0: цитата"т.к. момент дизеля на холостых оборотах не больше, чем у 1.6." Вот я пролетел-то... Знать бы раньше об этом, не раздумывая купил бы 1.6 себе. Это-ж получается моментище как на 2.5турбо!!! А потребляет как минимум в два раза меньше, и стоит в полтора дешевле. Епт! Чёж я не изучил ТХ на 1.6 перед покупкой-то! Вот ну надо было вам так расстроить!? А ведь так было хорошо,когда я об этом не знал! Оказалось у моей ни сисек нет,ни готовить ну ни..ена неумеет! Рыдал всю ночь! Было очень юморно читать и обсуждать... http://mondeoclub.ru/forum/topic/84331/ Изменено 16 мая, 2011 пользователем perspektivny
Sapr Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование- коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент"Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю- пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Leshа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вспомнился боянчик старенький Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
GreenMan Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вспомнился боянчик старенький Это уже даже не баян. Это его прообраз!
zander Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не люблю выходные. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе... А есть только табуретка, окно, стакан водки и килька в томате. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти