Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда

выходит во двор дрова пилить, чуток поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою

Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется,

потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле п

оленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:

- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.

Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.

Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку

как током @бнет:

- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!

- Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!

Опубликовано

Из новостей:

- Вчера в Москву на гастроли приехал хор из Китая. Но, не найдя гостиницу на 500 тысяч человек, уехал обратно.

Опубликовано
Из новостей:

- Вчера в Москву на гастроли приехал хор из Китая. Но, не найдя гостиницу на 500 тысяч человек, уехал обратно.

Пешком ушли, на чем они уедут? :)

Опубликовано

Бабушка едет в автобусе, закашлялась. Мальчик рядом стоит: "Бабушка, будьте здоровы!"

Бабушка ему: "Мальчик, я не чихнула, я кашлянула"

Мальчик: "Да хоть х*ем подавилась! Пионер всегда должен быть вежлив!"

Опубликовано

не мое:

Туркмения. Туркемения - это что? Туркмения - это степь. Что в степи делать военной части? Правильно, развертываться и стоять. Стоять и охранять рубежи. Не понятно какие рубежи, но охранять обязательно. А где военная часть там и матобеспечение и прочее прочее прочее. Вопрос: а где в степи можно посрать? Ответ: нигде! Дерева нет, кустика нет, нихрена нет! Ну ладно, поставили щитовые домики, оградили загончик - кайф! Прошла неделя. Потом другая. Все ходят и оправляются. На улице жара под 40. Кикоз. Шмон такой, что уши в трубочку. Слизистые носа вываливаются через ноздри. Есть не возможно. Пить не возможно. Рядовые во время построения сознание от смарда теряют. Главное у военного что? Главное - смекалка. Военные они вообще люди находчивые. Полкан, куда то позвонил. Долго матерился в трубку. На следующее утро в части появилась геологическая разведка. Не знаю что искали, но инструментарий внушал уважение и трепет перед этими людьми! Походили. Понюхали. Поморщились. Подогнали урал, установили вышку ну и начали "очко" сверлить в суровой туркменской земле. К вечеру, посреди части красовались 10 аккуратных отверстий в земле. Следующим утром, над дырками появились домики. А к обеду первые пострадавшие. Лейтенант. Молодой, сука. Без года месяц в части. Зашел. Долго шебуршал, кряхтел, снова шебуршал. А потом открылась дверь, он сделал шаг из сортира, у хряпнулся в обморок. Парня откачивали минут сорок. Пришел в себя. Выпил спирта пол стакана. Ну всем интересно, что ж случилось то? Доктора, не нашли ничего. Здоров как бык. Ну он оклемался, от спирта осоловел и рассказывает: " Ну что? Зашел, снял штаны, сел орлом. Оправился. Поднялся. Отматал бумаги. Подтерся. Выбросил бумагу. Одел штаны. Заправился. Застегнулся. Поправил ремень. Открыл дверь. Сделал шаг и слышу - ШЛЕП! С##KA ГЕОЛОГИ Е##ЫЕ!!! Там очко глубиной метров 200. Я жу туда уе###ться мог!!!!".

Сначала ржали всей частью, а потом еще год очень аккуратно ходили справлять нужду.

Это мое:

История в принципе начинается, да и заканчивается грустно. Но слышали бы вы КАК эту историю рассказывает главная участница сего действа. Особенно когда под легким шафе и стираются все рамки приличия, открывая истенное отношение человека, а тем более женщины, к происходящему. Какие это неприкрытые чистые эмоции!!!

Преамбула "от меня" (обязательна для прочтения):

Мои знакомые, не сказать чтобы друзья, но хорошие знакомые - мама с дочкой. В семье случилось горе. Не дай бог такое кому пережить. Без подробностей: мама девочку отправила в штаты на каникулы. Девочка вернулась через месяц, вся счастливая, веселая, бодрая. А через 2 недели заболела. Ставят диагноз - панкреатит и начинают лечить. А еще через неделю ребенок уходит в кому. На пол года. Никто не может поставить диагноз. Что, как почему. Мытарства из больницы в больницу. Отказы больниц держать ребенка в коме на обеспечении. Предложения отключить и не мучаться. Можно себе представить через что прошла мама. Ну это лирика все. Через полгода, ребенок возвращается и приходит в себя (не без помощи врачей конечно, таки выяснили, что кома была вызвана укусом какого то редкого калифорнийского клеща и лечением панкреатита). Понятно, что после этого ребенок погружается в атмосферу всеобщего дозволения и заботы........(ну а как иначе то?)

Амбула "от мамы" (попробую передать цитатно):

Ну, представляешь!? Купи мне, говорит, животное домой!! Котя, у нас отродясь не было, животных дома! Нет, ну я понимаю, что собачку или кошку я точно не куплю! Ну кому смотреть? Мне? Да мне таблетки и капельницы отрабатывать еще писят лет! Ну, я на работе у девок то спросила, что купить? И знаешь, посоветовали купить морскую свинку! Она жрет мало, срет мало, живет не долго! Ну я в магаз и купила. Ангорскую, длинношерстную. Такая прелесть!! А Ленка то, как рада, она прям на седьмом небе от счастья была. Такая прелесть, такая прелесть! Нет, ну конечно прелесть - пушистая, тварь, ручная. И какая дрянь мне сказала, что это тварь мало жрет? Я ей утром жрачки, Ленка днем жрачки, я вечером жрачки. Она за день у нас килограм морковки и яблок сжирала! А гадит она при этом как слон. Эта тварь через месяц научилась открывать клетку и вылезать и гадить по дому! при этом она не просто гадила, она ГАДИЛА!! Я устала убирать за ней. А потом, потом она начала линять. Линька, твоего кота - это блин, как я причешусь после душа и то, что на расческе останется. Она линяет, так, что после этого можно пару ковров 5х5 сшить и еще останется. Да, еще и оказалось, что у меня аллергия на шерсть. Зиртек и Кларитин стали моим десертом к обеду завтраку и ужину.....Ну не могу, же я эту тварь выкинуть. Ленка расстроится. Я думала на нее "наступить" случайно. Слушай, наверно это гадина мысли читать умеет. Она по квартире прятаться начала и выходит только тогда, когда меня нет.

А дальше, началось самое интересное. Эта свинья, в прямом смысле этого слова, начала свистеть. Причем начала она свистеть, с голодухи. В три часа ночи. Весело и разливисто, как соловей. Я чуть с кровати не еба....лась. Ну, у меня благо, дочь уже взрослая, но рефлекторика матери работает: если кто-то орет ночью, значит этому кому то надо дать сиську пожрать! Ну я и дала, капустки, там, злаков. Кстати, злаки, как сказал ветеринар, надо давать обязательно. Ну я и отсыпала от души. Успокоилась. До 7 утра. А потом снова засвистела! У нее рефлекс выработался!!! Она свистит когда жрать хочет..... ну мы прорюхали и начали ее кормить, когда она свистит. В надежде что она заткнется. Представь, себе, она не заткнулась. Она начала свистеть, каждый раз когда кто-то проходил мимо клетки или направлялся к шкафу где стоял корм! И еще у нее начался метеоризм. Костик, ты себе не представляешь, как пердит свинья! А как это делает морская свинья - уму не постижимо! У меня стекла в доме звенят, от рулад, которые она жопой своей выводит! Ты никогда морскую свинку не пробовал поить с клизмы укропной водой? А знаешь что свиньи - ненавидят укропную воду? Блииин, у меня слов нет. Это мрак!

Но 2 самые страшные вещи случились полгода назад. Прикинь, это тварь на фоне постоянной жрачки, затыкать то ее свист как то надо, и на фоне своего метеоризма растолстела и стала весить почти киллограм!!!! (Ну я представил свинью кг-овую, поржал). Кость, не ржи, у меня ребенок, ну ты знаешь после чего......мне ее беречь надо. А у этой поскуды волосатой инфаркт случился на почве ожирения. (Ну тут я начинаю ржать уже в голос). Вот тебе смешно, а я 1,5 тыщи уев отдала в ветклинике за операцию. У меня Ленка плакала над животиной. А теперь я еще плачу по 300 рублей 3 раза в неделю, чтобы домой приходил ветеринар и делал этой свинье массаж, дабы у нее там рассасалось все. Хрена там в этой туше рассосется. Знаешь, что первое она сделала после наркоза? Пернула и засвистела! Я думала я ее скальпелем проткну! Ленок не позволила.........

Эпилог:

Котя, самое страшное не это, Коть, ты послушай, я тут ZOO-журнал читала, Кость. Морские свинки живут 12-15 лет..........

Опубликовано

Письмо новобранца из армии:

Здравствуйте папа и мама!

У меня всё хорошо ... Старослужищие ребята просили у меня пистолет... чтобы орехи колоть. Я не дал. Побоялся, что мушку погнут.

Обещали очко порвать. Что такое "очко" - не знаю. Когда порвут - напишу.

Опубликовано

[LAST RITES 14:40:50]

>> У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б.

>> Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей.

>>

>> - дети, какого цвета этот круг?

>> - черный! - почти в истерике.

>> - молодец, красный.

>>

>> - а какого цвета этот квадрат?

>> - черный!!!!!!!!! - плачет.

>> - правильно, дети, синий!

Опубликовано

Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруновых.Неожиданно человеческим голосом заговорил...шкаф!

-У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван.-

Шкаф говорит:"Дуська, твой-то заснул?"

Жена:"Заснул вроде..."

Он: "Ну, тогда я пойду потихоньку..."

Тут я не выдержал:

"Куда "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил!!!"

Аномалией заинтересовались ученые.

Опубликовано

Самая короткая и прекрасная сказка!

---

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

"Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "... НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день

встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в

гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и

трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему

вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец

Опубликовано

http://spbvoditel.ru/2009/07/08/011/

:lol:

а давайте ещё пилотов награждать начнём за каждый безаварийный полёт... ну или врачей за правильный диагноз... ППЦ

Опубликовано

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано ху@м.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

Опубликовано

Самолет попадает в воздушную яму.

Одному из пассажиров становится плохо. Его начинает тошнить.

Он кричит стюардессе: "Пакет! Пакет!" Весь салон внимательно за ним следит.

Стардесса приносит ему пакет. Пассажир, извините, блюет. Пакет полон, вот-вот прольется.

Пассажир: "Еще пакет!"

Стюардесса срочно бежит еще за пакетом. Возвращается в салон-все пассажиры блюют,

а мужит ржет:"Все думали, что щас прольется, а я отхлебнул!"

Опубликовано

Поймал мужик золотую рыбку:

- Хочу маленький заводик, дом и машину.

Рыбка:

-Хорошо, но в кредит или по лизингу...

Mужик : -Так, сама выбирай: на сливочном или на растительном....

Сидит Буратино в каморке папы Карло и думает: "Зачатие у меня в общем-то непорочное... Да и отец у меня плотник...."

Опубликовано (изменено)

Одесская Теория Происхождения Христианства

Изя, послушай мамочку, брось этих глупостей, иди домой. Посмотри, на кого ты похож! вейзмир -бороденку запустил, патлы эти идиотские, балахон этот дурацкий.

Изя, не позорь меня. Тебе 33 года, у тебя ни дома, ни семьи, ни работы. Хорошенькое занятие ты себе нашел - работать Богом у гоев. Я посмотрю, какое спасибо ты с них будешь иметь. Я договорилась с доктором Цимерманом, он даст тебе таблетки, у тебя это быстро пройдет. Изя, этот пустой базар про то, что ты "сын Божий", нам всем еще боком вылезет. Нет, как вам это нравится? Я себе сижу дома, тут ко мне прибегают соседи:"Тетя Маня, идите посмотрите, что ваш сыночек вытворяет". Так я прямо в халате и тапочках побежала. И что я слышу? А? "Оставь отца своего и мать свою и иди за мною". И это я должна слышать от родного сына? Изя, послушай умного человека, брось этих глупостей, пока не поздно.

Мы еще все из-за тебя будем иметь кучу цурес. Что ты вообще мелешь, какой у Бога может быть сын? Может, у него и теща есть? "От святого духа"? А что я могла еще сказать этому идиоту Йоське, когда он орал:"Скажи, от кого ты беременна, прошмандовка, я пойду набью ему морду"? Твой "святой дух" торгует соленой рыбой в старом городе. Иди, познакомься с папочкой. "Грядет, шмадет". Где ты таких слов набрался? Изя, иди домой, я сделала такую фаршированную рыбу, что тебе вже никакого "царства божия" не захочется. На, скушай кусочек, в нем куча витаминов.

Посмотри, с кем ты связался - одна Манька МандАлина чего стоит - на ней же пробы негде ставить. Иди домой, покушай бульончик, прими ванную, побрейся, постригись, я купила тебе костюм, галстук и шляпу,чтоб ты выглядел как приличный человек, а не как шнорант в этой простыне. Я договорилась со свахой, она познакомит тебя с хорошей девушкой. Она, правда, немножечко косая на оба глаза и хромая на обе ноги, но зато у ее папы мельница на Иордане. Ты будешь жить как у Бога за пазухой и забудешь думать за этих глупостей. Изя, их хоб гевелтфундир а нахес, унд их хоб нор цурес. Мит дем алле майне цурес их хоб аготин демштиб. Господи, господи, скажи мне, что ж это будет, а? Шлемазл,закрой рот, я не к тебе обращаюсь!

У всех дети как дети. Господи, за что, спрашивается, мне такое несчастье?

Изменено пользователем magadanian

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...