karbuluvr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 в экзисте про производительность не слова! номер на моем насосе F75U-9350-AA Помогите! Машина заводится - когда даю газку глохнет. не держит холостой ход. что за причина? В атосервисе не помогли - загнал на диагностику так они даже прозвонить не смогли. некоторые говорят бензонасос, а я даже не знаю где он стоит! как поступить? , что делать? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 сначала указать марку машины и данные и тому подобное про остальное про бензанасос под задним сиденьем проверяется давление на рампе манометром смотреть скорее всего клапан хх или маф. ДПДЗ 0 Цитата
foenixt Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) [i' timestamp=1245970045' post='1199479]Уважаемые еще раз КРИЧУ не нужно эти клепки наверху трогать переверните стакан и там где насос упирается в резинку нужно высверлить только одну клепку, зачем так напрягатся. Ничего НЕ НАДО ВЫСВЕРЛИВАТЬ !!! 2 нюанса: 1- зачем и чем чистят люди старые сетки, ежели от шнивы- 60р.?!! 2- при разборке и сборке БН (дома), насос надо соответсвенно слегка выкручивать(против ч.с.), потом вкручивать примерно на45 град. при установке нового боша будет офигенно мешать круглая рез. прокладка в которую он должен упереться, а она в соответствующие пазы кронштейна. Посему я,тихо матерясь, его(боша 0580453453) поключил (всмысле фишку), вставил в штуцер крышки, поглубже его туда вкрутил, повернул(на45), и, теперь рэзин-прокладка с..ка, не доставала до пазов. Берем отвертку и поддевая, выталкиваем пока все не встанет на место, ставим. Машину с тех пор не узнать;) УДАЧИ! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем foenixt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.