Drey Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Минуточку. Я на днях клубную машинку ФМ2006г. буду посмотреть. А вопрос стоял,кто что думает или знает про сей авто? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drey 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Минуточку. Я на днях клубную машинку ФМ2006г. буду посмотреть. Уфффф... отлегло Нельзя так пугать... А вопрос стоял,кто что думает или знает про сей авто? А что можно думать? Ну лучше Приоры или Гранты или Калины... То есть если у человека желание купить Приору или Гранту - то лучше взять Бонус-3, тем более з/ч на него стоят, особенно по сравнению с ФМ - просто копейки... По надёжности - да ХЗ... Тебе лучше в инете почитать, на специальном форуме Чериводов посиди, здесь вряд ли кто-то скажет, что то объективного про машину... Я в За Рулём о них периодически читаю - вывод, если в двух словах - прыжок вверх большой - но ДВС не тянут, работают шумно, подвеска средней жёсткости, дорогу держит на троечку, КПП переключается с большим ходом, автоматы старые... - это касается всех китайцев... Да и ещё плюсом - пластик перестал вонять разной гадостью, но преобладает жёсткий... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Только вот прогнозы таковы, что мондей 2016 и чери 2016 уже окажутся неотличимыми по характеристикам, ощущениям и запахам... =) 0 Цитата
Drey Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно,что еще ни одной реплики на Моню не придумали кетаи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно,что еще ни одной реплики на Моню не придумали кетаи. Мондео не бестселлер на мировом рынке... Китайцы подделывают только очень массовые или престижные автомобили... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно,что еще ни одной реплики на Моню не придумали кетаи. Думаю на пятый сподобятся 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Думаю на пятый сподобятсяИли пятый приблизится =) 0 Цитата
прораб Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У Китайских great wall уже целая армия поклонников. А на первые образцы аля- ленд крузер лохматых годов,да еще и заднеприводный, смотрели все с сожалением. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У Китайских great wall уже целая армия поклонников. А на первые образцы аля- ленд крузер лохматых годов,да еще и заднеприводный, смотрели все с сожалением.Могу еще заметить, что по крайней мере у одного китайского бренда уровень работы представительства в плане качества работы с дилерами и удовлетворения клиентов уже давно покруче большинства европейских и американских брендов. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Могу еще заметить, что по крайней мере у одного китайского бренда уровень работы представительства в плане качества работы с дилерами и удовлетворения клиентов уже давно покруче большинства европейских и американских брендов. Просто китайцы поднимаются в этом и накапливают опыт, а остальные наоборот по качеству обслуживания только в зад скатываются. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Просто китайцы поднимаются в этом и накапливают опыт, а остальные наоборот по качеству обслуживания только в зад скатываются.Ну типа такого. Просто немножко вижу инсайд -) Почему речь и шла выше, что где-то в районе второго рестайла 5 мони они с китайцами сольются в неразличимое ни по дизайну, ни по качеству ни по безопасности целое... И тут вылезет тот факт, что оказывается при прочих равных у китайцев сервис лучше и дилеры вздрюченнее -)) 0 Цитата
Monday Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Тогда весь Дальний Восток будет кататься как короли Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Monday 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Тогда весь Дальний Восток будет кататься как короли Не удивлюсь... если именитые бренды положили болт на потребителя... Дилерские центры - помойка с красивым фасадом... Если раньше, я был убеждённые диллерист - то сейчас обхожу их стороной и подальше... А китайцы - подгонят авто под уровень и если поднимут дилеров на нормальный уровень - реально станут конкурентами... 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Китайцы продолжают жечь... Refine A6 Что то напоминает Или Yema T70 Ну а это, вообще красота landwind x7 Немного похож... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Наткнулся на интересное видео... то есть после всего вышесказанного - сложно сказать, что в целом машина неплохая 0 Цитата
Elward Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 По сравнению с другими представителями китайского автопрома, Эмгранд довольно не плохая машина. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Однако здравствуйте (с). Недавно пригоняли нам на диагностику китайский авто. М11, на Цивика похожий. Так вот, по техническому исполнению, системе управления и прочим техническим моментам машина очень даже на уровне сделана. Современные технические решения. При этом: вся электро внутрянка BOSH. Салон приятный. Дизайн кузова - зачет. Звук мотора - песня. Есть, конечно, косяк (дефект заводской)... Пропуски зажигания в одном из цилиндров. По гарантии и катушку меняли, и свечи и ещё что-то, чем там официалы занимаются - не помогло. Так что, прогресс китайского автопрома на лице! Кузовню не оценивал, т.к. не специалист. 0 Цитата
esqin Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 По сравнению с другими представителями китайского автопрома, Эмгранд довольно не плохая машина. Ну да эмгранд это действительно один из немногих китайских автомобилей который достоин внимания, особенно учитывать его стоимость. По качеству как по мне не хуже нашей лады, если не лучше.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А по размеру как камри. Эмгранд? Нет он чистый С-класс... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Эмгранд? Нет он чистый С-класс... посмотрел характеристики - ты прав... но выглядит китайса солидней, чем является У меня сосед по гаражу на эмгранде третий год рассекает 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 но выглядит китайса солидней, чем является Я посидел в Эмгранде и вышел со словами - "наконец то китайцы сделали машину" Правда - очень не плохо... 0 Цитата
esqin Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я посидел в Эмгранде и вышел со словами - "наконец то китайцы сделали машину" Правда - очень не плохо... угу только китайцы наконец сделали машину, а наши все в далеком 1980 году и совсем недавно только начали ставить кондиционеры и гидрачи на руль... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 угу только китайцы наконец сделали машину, а наши все в далеком 1980 году и совсем недавно только начали ставить кондиционеры и гидрачи на руль... Про наши я давно молчу... Последняя машина собранная руками, это мой Москвич... ну и сегодня пытаются к этом подойти... Вообще обидно - были же попытки сделать авто для человека... а потом, как забили на это. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.