Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини ... идеализм :)

Ну знаешь меня во многом обвиняли, в цинизме например, грубости, черствости, но ты первый сказал про идеализм :D

И у нас и везде, сплошь и рядом, на любом уровне, можно наблюдать замечательную картину, когда кто то примером показывает, а куча зрителей индеферентно на это смотрит :D

Это где ты сплошь и рядом на любом уровне у нас можешь наблюдать замечательную картину когда кто то из власть придержащих показывает пример соблюдения закона.

Это не тот часом случай с отмазыванием сынка Иванова, когда он бабку сшиб на переезде или может это липовые декларации наших чиновников и депутатов или гаишники и менты на иномарках по цене превышающих их зарплату за десять лет безупречной службы :D

Опубликовано

Хотя показывать его постоянно с лопатой порадовало бы многих

Без иронии : очень тонко и смешно :nice:

Опубликовано

Ну знаешь меня во многом обвиняли, в цинизме например, грубости, черствости, но ты первый сказал про идеализм :D

...

Это где ты сплошь и рядом на любом уровне у нас можешь наблюдать замечательную картину когда кто то из власть придержащих показывает пример соблюдения закона.

Это не тот часом случай с отмазыванием сынка Иванова, когда он бабку сшиб на переезде или может это липовые декларации наших чиновников и депутатов или гаишники и менты на иномарках по цене превышающих их зарплату за десять лет безупречной службы :D

Ты ждёшь, что я брошусь утверждать, что у нас нет коррупции ? :D Я тоже не считая себя идеалистом :D А вот тебя обозвал, потому как ты считаешь, что для победы над ней достаточно личного примера вышележащего начальника :D

Опубликовано

А почему кстати название темы на латинице?

Не уверен что вспомнит даже автор :D

Опубликовано

Ты ждёшь, что я брошусь утверждать, что у нас нет коррупции ? :D Я тоже не считая себя идеалистом :D А вот тебя обозвал, потому как ты считаешь, что для победы над ней достаточно личного примера вышележащего начальника :D

Я в общем то от тебя жду когда ты назовешь хотя бы несколько случаев когда у нас сплошь и рядом, на любом уровне, можно наблюдать замечательную картину, когда кто то примером показывает :D

Ну, что тебе сказать если вышестоящий начальник работает честно и соблюдает закон, то

нижестоящий будет вынужден либо это учитывать, либо искать другую работу.

Опубликовано

Прочитав последние страницы, в очередной раз убеждаюсь, что у нас самые демократичные демократы, так сказать... В соседней теме, вдруг, выяснялось, что ради демократии можно и в тюрьму посадить без суда и следствия. Тут стадо и постухи, "система определяет сознание"... :)

Опубликовано (изменено)

Прочитав последние страницы, в очередной раз убеждаюсь, что у нас самые демократичные демократы, так сказать... В соседней теме, вдруг, выяснялось, что ради демократии можно и в тюрьму посадить без суда и следствия. Тут стадо и постухи, "система определяет сознание"... :)

А по теме? Может берешься доказать, что система не влияет на сознание :D Советского Союза уж сколько нет. а сознание у большей половины населения еще до сих пор там, можешь сам убедиться зайдя в тему про Союз.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

А по теме? Может берешься доказать, что система не влияет на сознание :D Советского Союза уж сколько нет. а сознание у большей половины населения еще до сих пор там, можешь сам убедиться зайдя в тему про Союз.

Рыжий,ты считаешь что тек то жил в Союзе и радовались той стабильной жизни, были совсем "под кайфом"?

Та система обеспечивала гораздо большую социальную защищенность большинства населения и она была на высоком уровне, в отличии от нынешней ситуации...а тем более в ситуации 90-х...Ни одна идея не стоит таких последствий как развал государства...Хоть коммунистическая, хоть "дерьмократическая"

Опубликовано

Рыжий,ты считаешь что тек то жил в Союзе и радовались той стабильной жизни, были совсем "под кайфом"?

Та система обеспечивала гораздо большую социальную защищенность большинства населения и она была на высоком уровне, в отличии от нынешней ситуации...а тем более в ситуации 90-х...Ни одна идея не стоит таких последствий как развал государства...Хоть коммунистическая, хоть "дерьмократическая"

Это тема не про Советский союз.

Всё смешалось в доме ...

Опубликовано

Я в общем то от тебя жду когда ты назовешь хотя бы несколько случаев когда у нас сплошь и рядом, на любом уровне, можно наблюдать замечательную картину, когда кто то примером показывает :D

Ну, что тебе сказать если вышестоящий начальник работает честно и соблюдает закон, то

Да не суть в фамилиях, именах и отчествах ... Иначе ты бы отрицал наличие честных людей как таковых ... Просто из очевидного, тебе невероятной кажется картина, когда директор предприятия порядочный человек, а рабочие тянут через проходную всё, что можно ? И "сознательность" их регламентируется не примером начальника, а лишь свирепостью охранника ?

Опубликовано

в таком случаи просто честный начальник поувольняет всех нечестных нижестоящих...эх, мечты мечты!

Опубликовано

Да не суть в фамилиях, именах и отчествах ... Иначе ты бы отрицал наличие честных людей как таковых ... Просто из очевидного, тебе невероятной кажется картина, когда директор предприятия порядочный человек, а рабочие тянут через проходную всё, что можно ? И "сознательность" их регламентируется не примером начальника, а лишь свирепостью охранника ?

Хочу тебе заметить что мы здесь говорим про власть, которая устанавливает закон и требует его выполнения от всех остальных кто этой властью не являеться, а не про директоров у которых работяги тянут все, что плохо лежит. Чего юлишь то :D

Опубликовано

Перенеси вопрос в тему про СССР, обязательно отвечу.

Опубликовано

Хочу тебе заметить что мы здесь говорим про власть, которая устанавливает закон и требует его выполнения от всех остальных кто этой властью не являеться, а не про директоров у которых работяги тянут все, что плохо лежит. Чего юлишь то :D

А чем отличается принципиально ситуация ? Внутренний распорядок предприятия, система мотивации, уровень зарплаты - вот тебе минизаконодательство на отдельновзятом предприятии ...

И можешь всё то же самое представить на любом уровне ... Ну, чтобы не пускаться в области сильного разброса мнений ... Давай, с большой вероятностью, предположим порядочность Шойгу. Однако уровень воровства и коррупции в системе гражданской обороны не думаю, что меньше, чем в среднем по стране ... кажется год/два/три назад генерала от МЧС по суду за разные прегрешения проводили даже ...

Опубликовано

Однако уровень воровства и коррупции в системе гражданской обороны не думаю, что меньше, чем в среднем по стране ... кажется год/два/три назад генерала от МЧС по суду за разные прегрешения проводили даже ...

у меня друг в МЧС работает, про воровство ни чего не говорил, а вот дурости сказал столько, что на всю страну хватит. Сказал что если что-то случится (тьфу-тьфу) - все умрём.

Опубликовано

у меня друг в МЧС работает, про воровство ни чего не говорил, а вот дурости сказал столько, что на всю страну хватит. Сказал что если что-то случится (тьфу-тьфу) - все умрём.

Вот ссылка на тот процесс ...

http://www.ng.ru/events/2006-09-07/1_general.html

Есть кажется прогнозы по техногенным катастрофам, рассчитывают их исходя из количества объектов и изношенности ...

Опубликовано (изменено)

Себя ты разумеется причисляешь, к индивидумам, имеющим мышление отличающееся от "большей половины", т. е. демократическое и прогрессивное. Поскольку ты вырос в союзе, следует вывод, что не на всех влияет :rolleyes:

А на формирование сознания влияет, практически все, что нас окружает. Вопрос в другом, каким способом... К примеру, некоторые родители детей наказывают физическим способом, некоторые нет. Процесс(воспитание), вроде один, а методы разные.

А вот, что касается власти и Путина в частности. Честно, надоело уже переливать из пустого в порожнее. Я или Дм не убедим тебя в правильности нашей точки зрения. Так же, как и ты меня.

Недовольные были во все времена и при любой системе. Я тебе найду немало людей, сменивших, например, костюм и теплый кабинет в НИИ на рыночный прилавок, считающих, советская система была образцом государственного устройства. Все относительно. Просто надо это понимать и допускать, что существует точка зрения отличная от твоей, основанная на внутренних убеждениях, жизненном опыте и весомых фактах имеющих для человека значение. А не только сформированных системой или желаниями пастуха. А вот с этим у самых демократичных демократов серьезные проблемы. Любое инакомыслие объявляется проявлением верноподданических чувств, желанием сильной руки, стадным инстинктом, неумением думать и далее по списку...

Изменено пользователем KAB
Опубликовано

1. Поскольку ты вырос в союзе, следует вывод, что не на всех влияет :rolleyes:

2. Я или Дм не убедим тебя в правильности нашей точки зрения. Так же, как и ты меня.

3. Любое инакомыслие объявляется проявлением верноподданических чувств, желанием сильной руки, стадным инстинктом, неумением думать и далее по списку...

1. Незаконченное предложение.

2. О, как! Сложно построенная мысль. Особенно второе предложение. :D

3. Кем объявляется?

4. Ну и кто на КАВа с Дмом?

Опубликовано

1. Незаконченное предложение.

2. О, как! Сложно построенная мысль. Особенно второе предложение. :D

3. Кем объявляется?

4. Ну и кто на КАВа с Дмом?

Да, действительно, как же это тема обходилась без замечаний по ведению ...

Опубликовано

Я или Дм не убедим тебя в правильности наших точек зрения. Так же, как и ты меня.

Немного не точно выразил свою мысль.

Опубликовано

А чем отличается принципиально ситуация ? Внутренний распорядок предприятия, система мотивации, уровень зарплаты - вот тебе минизаконодательство на отдельновзятом предприятии ...

Если принципиально то всем. :D

Давай, с большой вероятностью, предположим порядочность Шойгу. Однако уровень воровства и коррупции в системе гражданской обороны не думаю, что меньше, чем в среднем по стране ... кажется год/два/три назад генерала от МЧС по суду за разные прегрешения проводили даже ...

Ну, что тебе сказать если ты с большой натугой нарыл пример, то согласись хотя бы что не везде и на всех уровнях, как ты помниться утверждал :D

Себя ты разумеется причисляешь, к индивидумам, имеющим мышление отличающееся от "большей половины", т. е. демократическое и прогрессивное. Поскольку ты вырос в союзе, следует вывод, что не на всех влияет :rolleyes:

Интересно с чего ты такой вывод сделал :rolleyes: А вдруг ошибаешься? Поскольку в 1991 мне было 33 года, то советская система на меня повлияла несомненно гораздо больше чем к примеру на тебя.

А вот, что касается власти и Путина в частности. Честно, надоело уже переливать из пустого в порожнее.

Надоело, не переливай. Кто тебя неволит?

Я или Дм не убедим тебя в правильности нашей точки зрения.

Отчего же, может и убедишь, но для этого тебе надо сформулировать твою точку зрения

Недовольные были во все времена и при любой системе. Я тебе найду немало людей, сменивших, например, костюм и теплый кабинет в НИИ на рыночный прилавок, считающих, советская система была образцом государственного устройства.

То,что недовольные были во все времена это аксиома не требующая подтверждений. А вот то, что ты найдешь немало людей сменивших теплый кабинет в НИИ и 120 рэ на возможность зарабатывать деньги и считающих до сих пор советскую систему образцом гос.устройства, что то сомневаюсь.

Все относительно. Просто надо это понимать и допускать, что существует точка зрения отличная от твоей, основанная на внутренних убеждениях, жизненном опыте и весомых фактах имеющих для человека значение. А не только сформированных системой или желаниями пастуха.

Не слишком ли много банальностей в одном посте? Могу подсказать еще, утром взойдет солнце, а трава зеленая :D

А вот с этим у самых демократичных демократов серьезные проблемы. Любое инакомыслие объявляется проявлением верноподданических чувств, желанием сильной руки, стадным инстинктом, неумением думать и далее по списку...

Я вот честно говоря, что то не пойму, чем тебе так демократы насолили. Мне вот например кажется тот же Дм, с которым ты собрался меня в чем то убеждать, судя по его постам в различных темах, как раз придерживается демократических взглядов на устройство общества :D

Опубликовано

Что то если судить по голосовалке, с начала открытия темы, рейтинг г-на Путина падает, по крайней мере на нашем форуме :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...