Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо у нас с тобой разные понятия о скорости, поэтому ты никак не хочешь отказаться от своего старенького мондео :)

И потом, к государственным людям и к обычному человеку требования всё таки разные. Кухаркам нефиг делать у кормила - на камбуз, а вороватых даже на склад нельзя пускать

Хочется нам признаться или нет, но, если по честному, но мы то такие же как и они ... Да, у нас разные места в социальной лестнице, разные возможности, но мы очень похожи ... Мы, совершенно справедливо, клянём гаишников, но мы сами же уговариваем их взять деньги ... Мы поносим судейских, но, если случается что с близкими, то идём и ищем "путей подхода" ... Мы не выносим чиновников, но, на самом деле рады, когда обнаруживаем знакомого в нужном месте и с удовольствием воспользуемся им для получения преимуществ ...

Да, я знаю, что можно возразить, что "это система нас вынуждает" и это отчасти правильно ... Только вот посади нас на место так презираемого депутата, мы не станем такими же вскорости, не найдём ли себе самим там быстро самооправданий, что место должно быть "выгодным" ? :)

Опубликовано

По теме опроса:

Стоит отдать должное: есть заслуги за которые можно (нужно) сказать спасибо. Есть деяния за которые можно порвать на куски. История рассудит чего больше. Как и у любого человека есть достоинства и недостатки.

Но создается устойчивое ошущение, что ВВП все, что мог сделать при власти уже совершил, и плохое и хорошее. Нечего ему там больше делать. В его более чем безбедной жизни (Абрамович отдыхает) после отставки уверен. Тем кто не уверен адресую статью "13 друзей Путина".

Только вот проблема: всех конкурентов ВВП для безопасности "загнал за Можай". Никого не видать. Создали видимость, что НЕЗАМЕНИМ! Известная пословица мудро отвечает...

Опубликовано

...

Только вот проблема: всех конкурентов ВВП для безопасности "загнал за Можай". Никого не видать. Создали видимость, что НЕЗАМЕНИМ! Известная пословица мудро отвечает...

А кто там, за "можаем" ? :)

И как бы их оценить, что были бы лучше ?

Опубликовано

Можно сказать "подтвердить" твой тезис про менталитет-с -)Что-то как ковырнешь, так оказывается нынешние гады - это младореформаторские бандиты. Может это сейчас отрыжка от них?

Хм, да таких роликов про то как немцы на отдыхе отрываются, про англосаксов и прочих финнов с викингами вообще промолчу, можно с сотню наснимать :D Ну а если тебе к примеру на отдыхе "посчастливиться" столкнуться с пьяными итальяхами, то выходки наших пьяных теток из этого ролика тебе покажутся милыми невинными забавами :D

Опубликовано

Хм, да таких роликов про то как немцы на отдыхе отрываются, про англосаксов и прочих финнов с викингами вообще промолчу, можно с сотню наснимать Ну а если тебе к примеру на отдыхе "посчастливиться" столкнуться с пьяными итальяхами, то выходки наших пьяных теток из этого ролика тебе покажутся милыми невинными забавами

Ну и какой из всего этого вывод?
Опубликовано

создается устойчивое ошущение, что ВВП все, что мог сделать при власти уже совершил, и плохое и хорошее.

+1.

З.ы. Про менталитет согласен. Например на той же Сан-Марко бросить окурок ни у кого из нашей весёлой и не очень трезвой кампашки рука не поднялась. Факт. Притушили и попрятали в карманы. :D

Опубликовано

Ну ты же , фактически, тоже делаешь их ... Считаешь, что было бы лучше ... Да, тут слово против слова, поэтому я тебе и предлагал, так сказать, сравнение хотя бы психологических портретов "претендентов" ... Ситуация была не "регулировки и корректировки экономики", ситуация была выживания страны ... Если тебе кажется, что в этой ситуации Явлинский бы смог - естественно не могу это оспорить, но вероятней всего нет ...

Я кажется нигде не написал, что было бы лучше или хуже. Я написал, что этого нам знать не дано и все твои психологические портреты претендентов не более чем гадание на кофейной гущи. :D

Опять напоминаю, разделяй то, что ему досталось и что с этим вообще возможно было сделать ... Не идеальная картинка, с чистого листа, даже не ущербное наследие СССР, в том виде, в котором было сразу после перестройки, а именно в катастрофическом ... Я ж не просто так помянул просто самые основные моменты ему доставшиеся в наследство от Бориса Николаевича ...

- фактическую автомизацию, вплоть до признаков отдельной государственности уже части регионов России, с амбициями местной знати ничуть не меньшими, чем в уже отделившихся национальных республиках ... / Вполне определённо и одназначно именно Путин оставил страну единой ... Мог бы Явлинский ? Не знаю, не уверен ...

- на юге был уже Халифат, уже даже не случай, который мы с тобой рассматривали с возможным предоставлением независимости, она уже была, там уже наступила фаза расширения границ, они пошли на Дагестан ... / Да, сейчас там тоже воюют, но реально сосем другие масштабы, да, опираемся на одних бывших против других, но , исходя из того, что досталось, другой вариант есть ? Явлинский что бы делал, как полагаешь ?

- "бандитсткая экономика" уже была, "семибанкирщина", "семья", кто правил СТРАНОЙ ? Мне сложно с тобой спорить, если тебе это построение нравится больше, но что можно было сделать из ЭТОГО ? Можно было сразу в "светлое будущее", пусть и не всвегда экономическими методами, пусть и криво, но собственность консолидировали ... Даже просто элементарная вещь - допустим нефтянников заставили платить налоги ... Что мог бы сделать с бандитами Явлинский ? Что то я не представляю ...

Вот, крупными мазками ... Конечно у меня нет доказательств, что можно было по другому и лучше ... Но вот, знаешь, ни от тебя, ни от других, вот исходя из того наследства, которое досталось, а не от теории, я как то не встречал хоть в какой то мере конкретных предположений, а кто и что бы мог делать по другому ...

Можешь не трудиться с напоминаниями,того, что было, потому что это все было на моих глазах :D

Давай смотреть не на то, что ему досталось от других, а то, что он оставил после себя. Да заодно и рассмотри к примеру цены на энергоносители.Ельцина во многом можно упрекнуть, но Ельцин добровольно отказался от власти. Оснований, что Путин так поступит пока нет, а как бы даже наоборот..

Какой то идеализм ... Возможно в странах, живших в "демократичных" режимах несколько поколений, можно ожидать, что во многом абстракция, но пусть будет , "личный пример власти" понудит граждан делать так же :). При всём уважении к нам, мы пока далеко не такие, удивительно, что ты этого не видишь, ведь мы живём здесь ... Когда первые заправки западного типа у нас появились и там технология была сначала заправиться, потом заплатить, то просуществовало это буквально очень короткое время, наши люди просто очень быстро уезжали :cool: , прихватив заодно с собой разные красивые ведёрки и прибамбасы с этих заправок ...

Понимаешь - это вопрос воспитания, очень небыстрый, уважения к закону ... нельзя к этому перескочить прыжком ...

Да нет никакого идеализма.

Твой пример про заправки абсолютно не показателен, любой немец или американец с удовольствием словчит если ему предоставиться такая возможность и он будет уверен, что ему за это ничего не будет :rolleyes:

Вот когда начинается "мог бы , а не дали", "получилось бы,только времени не хватило", то сразу распадается твой тезис ранний, что установление отношений "общество - власть" - процесс несложный, снова тебя процитирую ... " ... как только наш человек попадает в другую систему отношений "власть - общество" он очень быстро принимает правила игры и мало отличается от остальных" ... Замечательно в теории, только уже не лабораторные условия, конкретная страна, со своим менталитетом, наследием, часто непредсказуемым принятием или непринятием нового ...

Ну и чего ты опять передергиваешь, я, что где то писал что установление отношений "общество - власть" - процесс несложный,? Это процесс как минимум обоюдный. Мы пока наблюдаем игру в одни ворота. Кстати Путин подписал дополнение к ПДД, посмотри там есть один любопытный пункт касающийся пешеходов и машин с мигалками.

Опубликовано

Ну и какой из всего этого вывод?

Ментальность пьяного не очень хорошо воспитанного человека примерно одинакова, не зависимо от национальности :D

Опубликовано

А кто там, за "можаем" ? :)

И как бы их оценить, что были бы лучше ?

Именно поэтому давайте сделаем Путина пожизниным президентом. :D

Опубликовано

Ментальность пьяного не очень хорошо воспитанного человека примерно одинакова, не зависимо от национальности

Угу -)

Теперь возвращаясь к "стадо хорошее, все пастух виноват" - настаиваешь ровно на таком?

Опубликовано

Я кажется нигде не написал, что было бы лучше или хуже. Я написал, что этого нам знать не дано и все твои психологические портреты претендентов не более чем гадание на кофейной гущи. :D

Знаешь, совершенно несложно сказать "не так" и "не он" и ничего не предложить взамен. Не абстрактное "лучше бы жить лучше" и "другой какой то", а что нибудь не с размытыми очертаниями ... Ты сам упомянул Яблоко ... Ну и я тебе предложил предположить как в вполне конкретных проблемах того времени мог бы рулить Явлинский ...

А если не предлагаешь, то в весь пафос обвинения тускнеет :)

Можешь не трудиться с напоминаниями,того, что было, потому что это все было на моих глазах :D

Давай смотреть не на то, что ему досталось от других, а то, что он оставил после себя. Да заодно и рассмотри к примеру цены на энергоносители.Ельцина во многом можно упрекнуть, но Ельцин добровольно отказался от власти. Оснований, что Путин так поступит пока нет, а как бы даже наоборот ...

Ничего другого в оценке политика не придумано объективнее, чем соотношение состояний страны в момент, когда принял и с моментом сравнения ... Замечательно, что было на твоих глазах, так вот я там и написал (несколько показателей для примера), что было - что изменилось. Ты не опровергаешь ... Спросил тебя про альтернативные кандидатуры на тот же момент и предположить, как бы они выбирались из ситуации. Тоже не предлагаешь ... Опять пафос страдает :)

Да нет никакого идеализма.

Твой пример про заправки абсолютно не показателен, любой немец или американец с удовольствием словчит если ему предоставиться такая возможность и он будет уверен, что ему за это ничего не будет :rolleyes:

Ты прекрасно понимаешь, что я хотел примером проиллюстрировать. И прекрасно знаешь, что очень непросто приживается у нас очевидное "оттуда". Не хочешь про заправку, вспомни про "заводы под ключ", островки технологий и взаимоотношений просто скопированные впрямую ... Только вот "там" работало с одной производительностью, а вот тут с резко другой ... И опять же, с пропаданием с производства чего плохо лежит ... Я совершенно не склонен считать нас такими лентяями и вороватыми, и эти европейцы были такими, просто не вопрос это "введения законом", не вопрос "примера власти", это не очень быстрый процесс изменения менталитета ...

Ну и чего ты опять передергиваешь, я, что где то писал что установление отношений "общество - власть" - процесс несложный,? Это процесс как минимум обоюдный. Мы пока наблюдаем игру в одни ворота. Кстати Путин подписал дополнение к ПДД, посмотри там есть один любопытный пункт касающийся пешеходов и машин с мигалками.

Я затаскал уже твою цитату :)

"... наш человек ... он очень быстро принимает правила игры и мало отличается от остальных".

Пускай меняется власть, только при всём кажужемся отличии, мы во многом такие же как и они ... Мигалки снимут - у нас хамство с дорог исчезнет ? Оно с мигалок началось ?

Опубликовано

Именно поэтому давайте сделаем Путина пожизниным президентом. :D

Вот опять, спросил не риторически, ответа нет ... "Ату его ... " сказать несложно, так кто мог быть ?

Опубликовано

Хочется нам признаться или нет, но, если по честному, но мы то такие же как и они ... Да, у нас разные места в социальной лестнице, разные возможности, но мы очень похожи ... Мы, совершенно справедливо, клянём гаишников, но мы сами же уговариваем их взять деньги ... Мы поносим судейских, но, если случается что с близкими, то идём и ищем "путей подхода" ... Мы не выносим чиновников, но, на самом деле рады, когда обнаруживаем знакомого в нужном месте и с удовольствием воспользуемся им для получения преимуществ ...

Да, я знаю, что можно возразить, что "это система нас вынуждает" и это отчасти правильно ... Только вот посади нас на место так презираемого депутата, мы не станем такими же вскорости, не найдём ли себе самим там быстро самооправданий, что место должно быть "выгодным" ? :)

Если признать, что мы все такие, то плохи наши дела.

Тебе я уже пару раз говорил: не люди разлагают власть, а власть разлагает человека. Не мы провоцируем ГАИ на взятки, а таково во многих случаях законодательство. И не надо кивать на власть, она мол такая, чего я могу поделать, приходится мол воровать.

Неужели непонятно, что сейчас коррупция, скорее уже даже грабёж государства чиновным людом, грабёж наглый и агрессивный, с вымогательством представляет главную угрозу государству, его существованию, в том числе и твоему лично как живущему в этой стране. Или после тебя хоть потоп?

Американцы переслали материалы по делу о взятках с мерседесами в нашу генпрокуратуру. Вот будет теперь тест - действительно ли собирается государство бороться с коррупцией или только мелких сошек сдадут. Там то из всех госструктур немалые людишки замешаны. Поглядеть будем.

Опубликовано

Тебе я уже пару раз говорил: не люди разлагают власть, а власть разлагает человека. Не мы провоцируем ГАИ на взятки, а таково во многих случаях законодательство. И не надо кивать на власть, она мол такая, чего я могу поделать, приходится мол воровать.

Неужели непонятно, что сейчас коррупция, скорее уже даже грабёж государства чиновным людом, грабёж наглый и агрессивный, с вымогательством представляет главную угрозу государству, его существованию, в том числе и твоему лично как живущему в этой стране. Или после тебя хоть потоп?

Американцы переслали материалы по делу о взятках с мерседесами в нашу генпрокуратуру. Вот будет теперь тест - действительно ли собирается государство бороться с коррупцией или только мелких сошек сдадут. Там то из всех госструктур немалые людишки замешаны. Поглядеть будем.

Да пост мой не в самобичевании ... У нас на уровне инстинкта практически заложено поиск причин и виноватых вне ... вне себя, вне своих, вне страны ... ОНО на нас напало, мы, вообще то хороши, ну может мы жертвы, но не виноватые нисколько ...

В 99 % случаев прямо ГАИ вынуждает нас давать взятки ? То есть мы не при чём, мы не виноваты ... Они нас разлагают, не дать никак нельзя ... Или всё же, по честному, мы, в этой ситуации, не намного лучше ?

"Законодательство виновато" ... Вообще то оно во многом универсально по миру. Да, несомненно есть несовершенство в нашем, есть частями идиотское ... Но подавляющая часть - ничем не отличается у каких нибудь немецких бюргеров ... Кто же заставляет нас искать пути обхода ? ОНО нас вынуждает или это мы сами, хотим, чтоб было нам удобно, а не по этому самому закону ?

Ты ж пойми, вымогательство в десятках случаев обусловлено тем, что тысячи сами суют взяточникам деньги, чтоб прикрыть свои недоработки ...

Власть, законы, без людей, без исполняющих эту власть, без проводящих эти законы - просто стопка бумаги с описанием ... Опять отсылаю, мы живём с миром по очень сходным законодательствам и структурам власти ... Но насколько по разному живут в странах с этими сходными законами ...

Давай представим гипотетически, всех убирают нами правящих и управляющих, вообще, заново набираем из нас, по любой системе, которую ты назначишь ... Только теперь честно скажи, как думаешь, много ли времени займёт период, когда полностью воспроизведётся существующее положение ? Уверяю тебя, очень быстро ... Думаю каждый из нас знает примеры, когда знакомые, знакомые знакомых ... попали на разные должности и сильно поменялись после этого ...

Я писал уже и это факт, очень большая часть из руководства нашего и из нашего бизнеса - это люди два десятка лет назад жившие на соседней лестничной клетке, работавшие рядом с нами в НИИ ...

Не появились эти люди ниоткуда, они из нас ... Меняться могут только все вместе, небыстро, потому как это в головах изменения ... "Не воровать", "уважать чужое" - это не вводится указом, это воспитывается поколениями. А нам хочется, чтобы "там" откуда то взялись другие, вдруг честные и справедливые ... С чего бы это ? Они такие как мы, мы станем такие же, если туда нас поместить ... У нас в головах потому что нет воспитанного уважения к закону и другим ... Всё остальное - производное от этого ...

Опубликовано

"Законодательство виновато" ... Вообще то оно во многом универсально по миру. Да, несомненно есть несовершенство в нашем, есть частями идиотское ... Но подавляющая часть - ничем не отличается у каких нибудь немецких бюргеров ... Кто же заставляет нас искать пути обхода ? ОНО нас вынуждает или это мы сами, хотим, чтоб было нам удобно, а не по этому самому закону ?

Видишь ли Конституция у нас тоже всегда была самая передовая, да и нынешняя писалась во многом с штатовской. И её производное - законодательство, ты прав, зачастую универсальное, но у нас закон,что дышло, неуважение к нему со стороны государства, а чего тогда требовать от гражданина? И другие страны проходили через подобное. Я тебе опять таки приводил пример, напомню ещё раз, послевоенная Германия, у государства было желание - полиция обновлялась почти целиком пару раз и,знаешь, перестали брать взятки. Читал, очень похожее и в Грузии, полиция вежлива стала и денег не берёт, воров в законе пересажали, а остальные к нам в Россию перебрались. Вот такой Саакашвили оказался, захотело там государство. Так вот ответь пожалста - а почему у нас нельзя? а валить надо на человека. У нас гос-во не хочет, а людей тем не менее не мало которые принципиально взяток не дают, я ты знаешь, слышал, что даже у нас на форуме такие чудаки есть :) вот то ты наверное удивишься :huh: А тех кто пытается давать наказывать надо в соответствии с УПК, тогда и предлагать перестанем.

Не появились эти люди ниоткуда, они из нас ...

А что делать я действительно не знаю. Коррупционные связи настолько переплели всю правящую верхушку снизу до верху, что полумер нет. Этих всех во главе с ... по этапу надо. Или покажет нам наш двуглавый орёл свою двойную задницу

Опубликовано

Видишь ли Конституция у нас тоже всегда была самая передовая, да и нынешняя писалась во многом с штатовской. И её производное - законодательство, ты прав, зачастую универсальное, но у нас закон,что дышло, неуважение к нему со стороны государства, а чего тогда требовать от гражданина? И другие страны проходили через подобное. Я тебе опять таки приводил пример, напомню ещё раз, послевоенная Германия, у государства было желание - полиция обновлялась почти целиком пару раз и,знаешь, перестали брать взятки.

"Строгость закона у нас компенсируется его неисполнением" - не мною сочинено, не надо быть скромным, неуважение к закону, к собственности - это у нас всеобщее, не надо только на государство . Сказались многие годы воспитания "общенациональной" собственностью и кастовостью партийной ... Разве "отнять и поделить" не вызывает до сих пор удовлетворённый отклик в многих согражданах ? :) Государство в этом виновато ? Или мы сами рады при случае ... ?

Насчёт поминаемой Германии ... Шилькгрубер гад, конечно, но режим его не ломал немецкого менталитета кардинально, немцы были и оставались педантами. Аденауэру после войны, под союзными штыками, достаточно было убедить их, что власть снова есть, закон есть, немцы быстро вернулись в своё нормальное состояние почитания порядка ...

Читал, очень похожее и в Грузии, полиция вежлива стала и денег не берёт, воров в законе пересажали, а остальные к нам в Россию перебрались. Вот такой Саакашвили оказался, захотело там государство. Так вот ответь пожалста - а почему у нас нельзя? а валить надо на человека. У нас гос-во не хочет, а людей тем не менее не мало которые принципиально взяток не дают, я ты знаешь, слышал, что даже у нас на форуме такие чудаки есть :) вот то ты наверное удивишься :huh: А тех кто пытается давать наказывать надо в соответствии с УПК, тогда и предлагать перестанем.

Ну давай просто от здравого смысла ... Ну давай хотя бы сойдёмся на том, что наверху не дураки :). Ну после этого давай подумаем, что уж наверное им ну совсем нафиг не нужно этих недовольств народа на гаишников, не от человеколюбия, просто даже из соображений целесообразности, ведь даже по твоему, ну для упрощения "грабежа" ну зачем им неспокойное население ? :) Ты ж понимаешь, что тут интересы наши с ними совпадают :). Так что обвинить государство в отсутствии желания тут совсем нет оснований. Работающие подтвердят, текучесть там бешеная, там уже столько народу перебывало, сменилось столько ... Что не сажают ? Что не наказывают ? Это не безнадёжно, как может сложиться впечатление, это опять же не мной, а именно народом рождённый тезис "Имеем то, что охраняем", просто у тянущий с завода менее заметен чем регулирующий движение ...

Я рад за грузин если у них получилось, значит они поменялись быстрее нас, значит национальная культура поспособствовала к ускорению процесса, надеюсь, что и мы дозреем ...

Я не отрицаю наличие достойных людей, они есть и были всегда ... Только для системы их нужно во первых много, во вторых, помимо того, что честны, они должны ещё и уметь рулить, что далеко не всегда совмещается в людях, тем более массово ...

А что делать я действительно не знаю. Коррупционные связи настолько переплели всю правящую верхушку снизу до верху, что полумер нет. Этих всех во главе с ... по этапу надо. Или покажет нам наш двуглавый орёл свою двойную задницу

Понимаешь, просто связи переплетают вообще всё общество и это нормально ... А вот когда кто то из этого общества попадает на властную должность, то станут ли эти связи коррупционными или так и остануться "приятельскими" - зависит от нас ...

Опубликовано

Ну давай хотя бы сойдёмся на том, что наверху не дураки

Ну сколько можно то упрощать, кто говорит,что они дураки. Может не слишком умные только :) Это СИСТЕМА. Ну выковыривают тех кто попался или наиболее одиозных, да и то не каждого. Вот тебе новое подтверждение с аварией у вас на Тверской. Говорят там Керимов сидел. Теперь за него будут биться, как за лукойловца, а на верху будут хранить молчание.

С тобой можно сколько угодно спорить и припирать фактами, ничего не доказать, потому как у тебя задача одна - не сдаваться, в крайнем случае признавать, что кто то кое где у нас порой. Кстати ДМ, а где мой пост в котором я тебя раскладывал на члены и подвергал так сказать вскрытию, куда его сдуло?

Опубликовано

Ну сколько можно то упрощать, кто говорит,что они дураки. Может не слишком умные только :) Это СИСТЕМА. Ну выковыривают тех кто попался или наиболее одиозных, да и то не каждого. Вот тебе новое подтверждение с аварией у вас на Тверской. Говорят там Керимов сидел. Теперь за него будут биться, как за лукойловца, а на верху будут хранить молчание.

С тобой можно сколько угодно спорить и припирать фактами, ничего не доказать, потому как у тебя задача одна - не сдаваться, в крайнем случае признавать, что кто то кое где у нас порой.

Знаешь, я элементарно НЕ ЗНАЮ :) кто прав и кто виноват. И более того, существующих сейчас данных объективно недостаточно для окончательного решения. А вот все мнения однозначные, которые есть уже, неважно, в какую сторону, базируются на "мне бы хотелось, чтоб было так" ... А сидящие наверху по определению должны даром провидцев обладать и сразу знать "кто к кого въехал" ? Может всё же выводов следаков подождать ?

Я тебя тоже попрошу, тут кто то тоже помянул, я тоже очень просил, когда будет случай, что меня "припёрли" фактами, обязательно мне напиши, ссылку дай, я с удовольствием бы тоже посмотрел :lol1:

Кстати ДМ, а где мой пост в котором я тебя раскладывал на члены и подвергал так сказать вскрытию, куда его сдуло?

Это ты о чём ? :) Мало того, что я не уверен, что ты способен меня "разложить на члены" :), уж извини, но твои штампы совершенно нетрудно смываются :). Так ты о каком посте ?. Знаешь, кроме спама и откровенных призывов к -измам, я вообще ничего не стираю ... как бы кому не казалось :)

Опубликовано

Я тебя тоже попрошу, тут кто то тоже помянул, я тоже очень просил, когда будет случай, что меня "припёрли" фактами, обязательно мне напиши, ссылку дай, я с удовольствием бы тоже посмотрел :lol1:

Да елки-палки! С демократией в России! Вертелся-вертелся и меня же обвинил в хлопаньи дверью. Демагог ты ветвистый широколиственный :D

Опубликовано

Да елки-палки! С демократией в России! Вертелся-вертелся и меня же обвинил в хлопаньи дверью. Демагог ты ветвистый широколиственный :D

Это в теме, где тебя уже почти хором просили привести примеры "демократия в Украине есть" ? :lol1: А ты в ответ "... а у нас в России ... " ? :lol1:

Правда есть позитив, за ответом на твой вопрос я звал тебя в соседнии темы, в том числе и в эту :D И ты пришёл ! :lol1: Теперь скажи, и последнее мною здесь писанное, и ранее, и в других темах - разве не относится к ответу на твой вопрос ? :D А всего то надо было кликнуть мышью ... А не выдумывать повод, как бы не отвечать про демократию в Украине :D

Опубликовано

Очень похоже именно на это.
Прочесс обоюдный. Чем длиннее ты отращиваешь шею - тем большее количество народу на нее садится. Вопиющий примерчик - то же ТО: большинство настолько ценит своё личное время, что заради него готово раздвинуть ягодицы и развратить в очередной раз власть в виде взятки за прохождение ТО. А все попытки развести честно проходящего ТО на взятку вызывают у проходящего не гневную реакцию вплоть до обморока, а просто рефлекс движения руки в бумажник.

Ах, да, плетью обуха не перешибешь и моя хата с краю - вот пусть оне себя исправят, а потом уже я подумаю и буду исправляться.

Опубликовано

Очень похоже именно на это.

Прочесс обоюдный. Чем длиннее ты отращиваешь шею - тем большее количество народу на нее садится. Вопиющий примерчик - то же ТО: большинство настолько ценит своё личное время, что заради него готово раздвинуть ягодицы и развратить в очередной раз власть в виде взятки за прохождение ТО. А все попытки развести честно проходящего ТО на взятку вызывают у проходящего не гневную реакцию вплоть до обморока, а просто рефлекс движения руки в бумажник.

Ах, да, плетью обуха не перешибешь и моя хата с краю - вот пусть оне себя исправят, а потом уже я подумаю и буду исправляться.

Никогда и не отрицал, что обоюдный, но гражданин всё же не может учить власть, так только в бессильной злобе :) , а вот у власти совсем другие права. Как ты думаешь, за кем всё таки приоритет?

Опубликовано

Это в теме, где тебя уже почти хором просили привести примеры "демократия в Украине есть" ? :lol1: А ты в ответ "... а у нас в России ... " ? :lol1:

Правда есть позитив, за ответом на твой вопрос я звал тебя в соседнии темы, в том числе и в эту :D И ты пришёл ! :lol1: Теперь скажи, и последнее мною здесь писанное, и ранее, и в других темах - разве не относится к ответу на твой вопрос ? :D А всего то надо было кликнуть мышью ... А не выдумывать повод, как бы не отвечать про демократию в Украине :D

Усё! Я сворачиваю дискуссию на эту тему. Если хочешь можешь чуйствовать себя победителем :cool: :lol1:

Опубликовано

Никогда и не отрицал, что обоюдный, но гражданин всё же не может учить власть, так только в бессильной злобе , а вот у власти совсем другие права. Как ты думаешь, за кем всё таки приоритет?

Тупой и утрированный пример: граждане перестали платить взятки гайцам с 22 мая... Все граждане. Навсегда. Плюс по каждому факту вымогательства стали письменно обращаться в УСБ.

Ну или пример с чуть другой стороны: гайцы вдруг вместо взяток стали предлагать минетик им сделать - приживется ли такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...