Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дим, неужто свершилось ? :tong:

Может незаметно, но я же не ведусь эмоциями :) , я реалист, даже вплоть до цинизма :rolleyes: Отсюда я могу сказать, я б переметнулся быстро, только я ничего лучшего так и не вижу :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

Опубликовано
http://grani.ru/Politics/Russia/m.161187.html

.....

что скажут на этот текст уважаемые граждане ?

Практически безошибочный критерий :cool: Автор пребывает в уверенности, что чем , как ему кажется, он круче обзовёт предмет своего "обожания", то будет выглядеть убедительней ... И подтвердилось :rolleyes: Что то новое есть, чего раньше не было в разное время и в различных вариациях ... ? В нафталин опять можно убрать ...

Опубликовано

Очень интересно какая будет реакция Путина на речь Медведева "О репрессиях 30-х годов"

Опубликовано
что скажут на этот текст уважаемые граждане ?
Ацтойная статейка, плошной шаблон на тему "Кругом одни злодеи!"

Вот рядом нормальная аналитическая статья типа:

в августе 19991-го
http://grani.ru/Politics/Russia/m.161439.html
Лавочка закрыта на переучет. Скорее всего на столетие. Если не навсегда.
Опубликовано
Вот рядом нормальная аналитическая статья типа
"типа аналитическая" или "типа статья" или "типа нормальная"?
Опубликовано
Особенно нормальным является сожаление про "мало крови"
Ну, это характерно для пассионариев.
Кто из нас тогда отказался бы отдать всю свою кровь до последней капли за светлое царство капитализма?...

Честные демократы ради этого пошли бы в могилу с песнями и танцами

Они желают нам щастья, причём по страшной силе. А мы этого не ценим.
Опубликовано
Ну, это характерно для пассионариев.
Они желают нам щастья, причём по страшной силе. А мы этого не ценим.

1993 год, 28 августа:

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку
В следующий раз мне будет все равно, сколько снарядов придется в Бендерах на 1 кв. км
Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Забыли ВладимирВладимирыча. А он отчитался о доходах за 2009 год. Они у него сократились на 17% :( В собственности имеет две раритетные Победы, Ниву и прицеп Скиф, гараж на 18 метров и место на коллективной стоянке (для хранения Нивы и Скифа?) Представил Гаранта за рулем Нивы со Скифом на фаркопе и умилился. Потом задумалсо - а что он там возит? и куда?

Опубликовано

Я жду декларации о расходах. :cool: Тогда и сравнить можно будет доходы и расходы... :rolleyes: Мне вот интересно, на кого вся эта показуха расчитана...

Опубликовано

Я жду декларации о расходах. :cool: Тогда и сравнить можно будет доходы и расходы... :rolleyes: Мне вот интересно, на кого вся эта показуха расчитана...

Всё остальное - представительские расходы, а это бюджет покрывает :D

Опубликовано

Я жду декларации о расходах. Тогда и сравнить можно будет доходы и расходы...

Чё деньги-то чужие считать... :D

Опубликовано

Всё остальное - представительские расходы, а это бюджет покрывает :D

Да, кто бы сомневался. Причем не только у него... :lol1:

Опубликовано

Недаром я Собчака еще с тех времен терпеть не могу

Сейчас не помню точно, где то в самом начале 90-х, я ещё работал в Балтийском морском пароходстве, а собчак будучи главой Ленсовета на БМПшном пассажирском теплоходе, кажется Михаил Калинин, в качестве официального лица с визитом отправился в Швецию. Вся отвратность ситуации в том, что он был оформлен в судовой роли не пассажиром, а членом экипажа, старшим электриком с окладом и валютными командировочными согласно занимаемой должности в количестве где-то 90 инвалютных копеек в сутки, коие ему и были выплачены за рейс. Статейка даже была вроде в вечорке "Поматросил и бросил". Ну а в пароходстве то об этом во всех деталях знали. Я лично после этого к нему всякое уважение потерял, хотя раньше им восхищался. А потом уже много было о нем грязных историй - и квартира на Мойке наверное одна из первых. Мелочный мужичишка оказался, да и протеже его... как говорится скажи кто твой друг...А вот некоторые туточки про Ганвор ну ни в какую не верят

Опубликовано

Вся отвратность ситуации в том, что он был оформлен в судовой роли не пассажиром, а членом экипажа, старшим электриком с окладом и валютными командировочными согласно занимаемой должности в количестве где-то 90 инвалютных копеек в сутки, коие ему и были выплачены за рейс.

Представил Собчака возле ГРЩ. :cool:

Опубликовано

А ВВП должен был вчера в Мурманск прилететь. Менты в центре города каждые 20 метров были понатыканы. Но, говорят, нелётная погода подвела. Сегодня должен быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

adfff1918336.jpg

Гопниками изначально называли обитателей

Городского Общежития Пролетариата

(На фото ВВП в молодости)

Такое вот попалось...

Опубликовано

Гопниками изначально называли обитателей

Городского Общежития Пролетариата

(На фото ВВП в молодости)

Такое вот попалось...

как-то с трудом верится. Во времена, когда ВВП был в этом возрасте цветную фотку можно было сделать только в студии... и без красных глаз :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...