Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушал сегодня Доренку. Он считает, что П. начали "сливать". При этом была употреблена фраза: "глисты переползают в новую задницу".

ОФФ. О роли личности в истории. Чета Доренко разоткровеничался и рассказал, что Гусинский дважды предлагал ему перейти на НТВ в 96 и 99г. Но не сошлись в цене. Как известно Березовский заплатил больше, и мы терь имеем, что имеем. А ведь не поскупись тогда Гусинский, не ровен час жили бы сейчас в другой стране. Не буду утверждать что лучшей, но другой точно...

Зы. Гонзалес: не надо про бабушку и дедушку :angry: ;)

Опубликовано
Человек 100 ОМОНовцев на них не набросилось? Дубинками по голове и почкам не били? В участок не забирали?

А демонстранты там , обязательно, пошли митинговать не на согласованное место, а на самый оживлённый перекрёсток ... задирали полицейских, на чистейшем русском кричали "вот как у нас в Штатах преследуют инакомыслящих" :rolleyes:

Слушал сегодня Доренку. Он считает, что П. начали "сливать". При этом была употреблена фраза: "глисты переползают в новую задницу".

ОФФ. О роли личности в истории. Чета Доренко разоткровеничался и рассказал, что Гусинский дважды предлагал ему перейти на НТВ в 96 и 99г. Но не сошлись в цене. Как известно Березовский заплатил больше, и мы терь имеем, что имеем. А ведь не поскупись тогда Гусинский, не ровен час жили бы сейчас в другой стране. Не буду утверждать что лучшей, но другой точно...

...

Да, Доренко, конечно "в авторитете вор" :rolleyes: Прогнозист ещё тот ... :rolleyes: Конечно и с манией величия у него всё в порядке :) ... Да, припомнил, Венедиктов как то обмолвился о причинах ухода Доренко с "Эха ... ", говорит, что понял, что ему не удасться стать главным редактором "Эха ..." :)

Опубликовано
А демонстранты там , обязательно, пошли митинговать не на согласованное место, а на самый оживлённый перекрёсток ... задирали полицейских, на чистейшем русском кричали "вот как у нас в Штатах преследуют инакомыслящих"

не знаю, это к Димону. Думаю, что вряд ли согласовывали...

Конечно и с манией величия у него всё в порядке ... Да, припомнил, Венедиктов как то обмолвился о причинах ухода Доренко с "Эха ... ", говорит, что понял, что ему не удасться стать главным редактором "Эха ..."

очевидность... Только к делу не относится. Возможно еще сумма не устроила.

Прогнозист ещё тот

Примеры?

Опубликовано
...

Примеры?

Вопрос не в примерах, вопрос в сущности ... Как раньше, так и сейчас, Доренко - говорящий за деньги, говорящий то, за что и кто больше заплатит :). Он, что, тогда, Лужкова с Примаковым гнобил как аналитик ? :cool: Если, вдруг, ему сейчас больше заплатит ОРТ, он тут же забудет то, что ты привёл выше ... Просто сейчас он кормится от амплуа "обличитель" власти, поэтому если нужен материал такого рода - идут к нему :).

Опубликовано
Просто сейчас он кормится от амплуа "обличитель" власти

А кому кста принадлежит РСН?

Он, что, тогда, Лужкова с Примаковым гнобил как аналитик ?

Но тем не менее его тогдашние прогнозы полностью оправдались

он тут же забудет то, что ты привёл выше

В том и дело, что он в данном разе сделал вывод на материалах газет и .... интервью Лужкова, в котором ни разу не упомянут П.

Гнобления и злорадства не было и в помине. Я б даже сказал наоборот.

Опубликовано
А ведь не поскупись тогда Гусинский, не ровен час жили бы сейчас в другой стране. Не буду утверждать что лучшей, но другой точно...

Да уж. Великими кормчими были бы Гусинский и Доренко...

З.ы. У нас одно и то же гавно в проруби почему-то всё время плавает...

Если, вдруг, ему сейчас больше заплатит ОРТ, он тут же забудет то, что ты привёл выше ... Просто сейчас он кормится от амплуа "обличитель" власти, поэтому если нужен материал такого рода - идут к нему

+1. Сейчас на местном краснодарском периодически его вытаскивают мочить Немцова на выборах в Сочи...

Опубликовано
А кому кста принадлежит РСН?

Не знаю ... я про направленность ...

Но тем не менее его тогдашние прогнозы полностью оправдались

Ну какие тогда были прогнозы ? Что у Примакова сустав искуственный ? Тогда был простой заказ на дискредитацию и не более того ...

В том и дело, что он в данном разе сделал вывод на материалах газет и .... интервью Лужкова, в котором ни разу не упомянут П.

Гнобления и злорадства не было и в помине. Я б даже сказал наоборот.

Знаешь, опять моё мнение личное, совсем сдал как журналист , Кисилёв ... Видимо как то тогда увольнение плохо на нём сказалось, весь человек превратился в вечную обиду на Путина, всецело ... Иногда слушаю его, но с трудом ... Что раньше, что сейчас, все программы в попытках обнаружить какие то знаки или намёки, из которых он строит какие то прогнозы на развитие ситуации во власти ... Тоже, вот где то кто кого то не упомянул, это знак ... Стоял не рядом, а через одного - это тенденция ... Повернулся спиной - признак опалы ... По моему деградация ...

И, по теме, не найдя чего то в газете или в интервью Лужкова, делать по этому вывод, что Медведев таким образом задвигает Путина ? Конечно можно делать и такой вывод ... :) Особенно если хочется, особенно, если это никоим образом не может быть проверено, особенно, если хочешь чтобы к тебе внимание интервьюеров не угасало :)

Опубликовано
Знаешь, опять моё мнение личное, совсем сдал как журналист , Кисилёв

Ты сбился с темы на обсуждение личностей... Не в первый раз, кстати. Когда какой-то факт исходит от Шендеровича или Калининой, начинаешь обсуждать их персоналии, а не сам факт.

особенно, если хочешь чтобы к тебе внимание интервьюеров не угасало

Ниче не понял. Интервью давал Лужков, кому на фих надо брать интервью у Доренко.

А по факту: должен же в конце концов кто-то внутри страны быть назначен "ответственным за кризис". По всей логике россий. власти это не м.б. первое лицо.

Поживем - увидим.

Зы. Касательно меня такой поворот никакого злорадства не вызовет, поскольку вся система останется на месте...

Опубликовано
Ты сбился с темы на обсуждение личностей... Не в первый раз, кстати. Когда какой-то факт исходит от Шендеровича или Калининой, начинаешь обсуждать их персоналии, а не сам факт.

Ниче не понял. Интервью давал Лужков, кому на фих надо брать интервью у Доренко.

А по факту: должен же в конце концов кто-то внутри страны быть назначен "ответственным за кризис". По всей логике россий. власти это не м.б. первое лицо.

Поживем - увидим.

Зы. Касательно меня такой поворот никакого злорадства не вызовет, поскольку вся система останется на месте...

Извини, коряво написал ... Хотел пояснить :) Более обще ... По теме - ты полагаешься в выводах на мнения людей, объективность которых мне неочевидна :rolleyes: Все мои корявости - попытка это обосновать, извини :rolleyes:

Факты то мы с тобой не обсуждаем, не от Доренко, не от Шендеровича, это же не факты, это же мнения и интропретации их ... Кто что видит в одном и том же событии. А если я не вижу в нём тех же последствий ?

За кризис виноватых не будет, оными назначены, во многом правильно и другими признано, Штаты ... Есть процесс, во всех странах свой - это как продержаться и как будем выходить. Вот тут индивидуально, вот тут возможны и персоналии и ответственность ... Действительно "поживём - увидим" ...

Опубликовано (изменено)
Факты то мы с тобой не обсуждаем, не от Доренко, не от Шендеровича, это же не факты, это же мнения и инропретации их ... Кто что видит в одном и том же событии. А если я не вижу в нём тех же последствий ?

Факт в том, что опытный царедворец Лужков впервые не употребил в большом интервью фамилию П.

Второй - первое печатное интервью ДМ дано "Новой газете"

И еще чего то он на сегодняшнюю прессу ссылался - не знаю, уже доехал и выключил.

Интерпретация, ты прав, может быть самая разная.

За кризис виноватых не будет

Вот тут позволь не согласиться. В соседней теме уже писали, что реально кризис не в Штатах и Европе, а здесь. Не сейчас, так через год будут искать "виновных" на заклание.

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Факт в том, что опытный царедворец Лужков впервые не употребил в большом интервью фамилию П.

Второй - первое печатное интервью ДМ дано "Новой газете"

И еще чего то он на сегодняшнюю прессу ссылался - не знаю, уже доехал и выключил.

Интерпретация, ты прав, может быть самая разная.

Я не знаю, но мне кажется, что если посмотреть непредвзято, то из того, что Лужков в своём интервью (не думаю, что Путину посвящённом :)), не упомянул Путина и то, что Медведев дал интервью "Новой газете" (которое он пообещал дать некоторое время назад кажется французскому журналисту, когда тому давал интервью) ... только если очень быть подозрительным, то можно вывести изменение отношения между Премьером и Президентом :). Вот поэтому то я и упомянул Кисилёва, он каждую неделю, уже много лет в каждом дуновении ветра ищет признаки падения Путина :)

Вот тут позволь не согласиться. В соседней теме уже писали, что реально кризис не в Штатах и Европе, а здесь. Не сейчас, так через год будут искать "виновных" на заклание.

Кризис теперь везде, я же написал про виновников начала ... И написал я , что "казнить" будут не за кризис, если будут, а за степень успешности при выходе из него ...

Опубликовано
А демонстранты там , обязательно, пошли митинговать не на согласованное место, а на самый оживлённый перекрёсток ... задирали полицейских, на чистейшем русском кричали "вот как у нас в Штатах преследуют инакомыслящих"

Хехе ты прав. именно стояли на оживленном перекрестке. Полицейских не задирали - не было полицейских.

Может потому что белые митинговали - хз. Когда черные митингуют всегда полицейские есть.

Про Ходорковского чуток еще. Вот есть такой Семен Вайншток

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1112351

Нельзя сказать, что Счетная палата вообще не нашла нарушений. К примеру, в ее сообщении говорится, что около трети из почти 250 млрд. руб., потраченных на ВСТО до конца первого полугодия 2008 года, было распределено "без проведения конкурсов". Но как объяснил мне аудитор Счетной палаты Михаил Бесхмельницын, "Транснефть" тратила не бюджетные, а собственные и привлеченные средства, являясь коммерческой организацией.

Думаешь посодют?

Опубликовано
...

Про Ходорковского чуток еще. Вот есть такой Семен Вайншток

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1112351

Думаешь посодют?

Зря ты думаешь, что я кинусь защищать Семёна Вайнштока :rolleyes: Когда писал про Ходорковского, то исключительно против мнения, что "сидит не за что" :cool: Это никоим образом не противоречит тому что есть и другие, кого бы стоило, при наличии оснований, посадить :)

Опубликовано
Зря ты думаешь, что я кинусь защищать Семёна Вайнштока :rolleyes: Когда писал про Ходорковского, то исключительно против мнения, что "сидит не за что" :cool: Это никоим образом не противоречит тому что есть и другие, кого бы стоило, при наличии оснований, посадить :)

Мамой клянусь и в мыслях не было что ты бросишься защищать. Скорее начнешь разьяснять терпеливо то что уже столько раз разжевано с телеэкрана - не всех еще поймали но важно что процесс идет. Одевает раз в год Путин/Медведев черную повязку на глаза выходят на красну площадь коррупционеров ловить кто не спрятался он не виноват.

Меж тем Вайнштока Счетная Палата обвиняет в том же самом растрате денег собственной компании. Я не о том что Ходорковский неправильно сидит, а в том что пора бы уж разбавить их компашку с Лебедевым свежачком.

Опубликовано

про этих уже написали вот тут http://gazeta.ru/financial/2009/04/21/2977370.shtml

«Правовых оснований для предъявления претензий просто нет, – соглашает Хованская. – Ведь наблюдательный совет не устанавливал ограничений на бонусы».
Опубликовано
«Правовых оснований для предъявления претензий просто нет, – соглашает Хованская. – Ведь наблюдательный совет не устанавливал ограничений на бонусы».

Ну вот и с остальными также, и Ходор-то сидит исключительно из-за колосальной работы проделанной прокуратурой, которая все таки смогла найти хоть какие-то правовые основания.

Опубликовано
...

Меж тем Вайнштока Счетная Палата обвиняет в том же самом растрате денег собственной компании. Я не о том что Ходорковский неправильно сидит, а в том что пора бы уж разбавить их компашку с Лебедевым свежачком.

Так и написал, я ж не против :rolleyes: Написал, не собираюсь я его защищать :)

Опубликовано
Ну вот и с остальными также, и Ходор-то сидит исключительно из-за колосальной работы проделанной прокуратурой, которая все таки смогла найти хоть какие-то правовые основания.

совершил хищение нефти путем постановки ее на балланс
- офигительное основание. Главное что правовое :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вроде не в тему, но в тему... :rolleyes:

Кажется Медведев начал готовить себе политичекое прикрытие...

http://www.vz.ru/politics/2009/5/5/283719.html

Справедливости ради

Дмитрий Медведев встретился с руководством эсеров и заверил, что семипроцентный барьер на выборах в Госдуму – это не навсегда

5 мая 2009, 19:47

Во вторник президент Дмитрий Медведев принял в Барвихе партактив «Справедливой России». На встречу с главой государства эсеры делегировали 13 человек с восемью докладами. В итоге глава государства поддержал их стремление снизить НДС, воспитывать патриотизм через кинематограф и вернуть стройсберкассы. Однако охладил пыл в вопросе перехода с плоской шкалы налогообложения на прогрессивную. Наконец, глава государства не исключил, что избирательный барьер в 7% на выборах в Госдуму будет изменен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наконец, глава государства не исключил, что избирательный барьер в 7% на выборах в Госдуму будет изменен.

на 99% :(

Опубликовано
Ветке 1,5 года.

Интересно кто-нибудь из проголосовавших в ней, изменил своё мнение?

Может даже и по нескольку раз :rolleyes:

Опубликовано
Может даже и по нескольку раз :rolleyes:

Дим, неужто свершилось ? :tong:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...