Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
дежа вю 2

Дык вроде типо он уже давно не президент. Для Ведмедева что ли стараеццо?

Нет конечно исключительно для блага страны и таких как Гонзалес и дм, ну и для себя немножко :D

Изменено пользователем Рыжий

Опубликовано
Ты мог назвать фамилию Путин, до того, как её назвал Ельцын?
Ну это легко. Путин был премьером, и в отсутствии вице-президента ясен перец - он наследник, чиста автоматически. Другой вопрос, что не все, кого называл Боря, одинаково полезны. Он и Чубайса называл и киндер-сюрприза Кириенку. И что, народ бы вот так просто побежал бы по велению сердца голосить за Черномырдина, тока потому, что Ельцын так велел? Нет конечно.

А вы чё, хотите, чтобы власть сама себе смену власти организовала? Было уже. Ельцын взял, да и ушёл. Кого выдвинула оппозиция? Хакамаду! Бабу нерусского происхождения. Даже дебилу понятно, что это непроходной номер на Руси. Путин взял, да и ушёл. Опять Касьянов мимо кассы за то, что с Каспаровым якшался, дай ему Бог (Каспарову) здоровья. Когда уйдёт Медведев, вы тоже скажете, что да, мол, конечно сам ушёл, но перед уходом на имярека намекнул и тем самым зело демократические принцыпы нарушил! Опять Рыжков в пролёте!

Такие дела...

Опубликовано
Поищи результаты опросов зарубежных социологов, никак не связанных с нашим телевидением ... Надеешься увидеть другие результаты ? Просто удивляюсь, зачем упираться в том, что очевидно ... Для меня всё то же объяснения, просто нечего больше противопоставить ....

В СССР у КПСС тоже были высочайшие рейтинги, причем независимо от того кто проводил опрос наши или зарубежные исследователи. Но мне почему-то кажется, что это исключительно из-за того, что другое мнение просто невозможно было простому народу услышать... как и сейчас...

Опубликовано

Рыжий

Обсуждать кого-либо в третьем лице на форуме считается дурным тоном. Я на всякий случай, вдруг не знаешь...

Нет конечно исключительно для блага страны и таких как Гонзалес и дм, ну и для себя немножко

Я тебе вот про это...

З.ы. Интересно по какому разу из пустого в порожнее тема эта переливается?

Pawlik

+10000000000000000000.

Ребята дерьмократы власть просрали во главе с полутрезвым кумиром демократии, а теперь разбежались по углам и вякают. Раньше надо было думать. У них времени было не меньше чем у ВВП. Но они предпочли делить власть и кресла с портфелями, при этом выясняя кто настоящий демократ, а кто нет.

Опубликовано
Хм, вы видимо с дм до сих пор так и не просекли, что дело не в конкретном кандидате, а самой системе при которой кандидаты попадают во власть :tong: Открою тебе страшную тайну президент это не конкретный человек это функция государства которую человек выполняет. И если в государстве все прогнило с верху до низу, идет тотальное воровство то президентская функция выполняется из рук вон плохо при этом абсолютно не важно какую фамилию она носит. Вы же с упорством маньяков требуете назвать конкретную фамилию :unsure: С какого перепугу вы вдруг решили, что фамилия Путин больше подходит для функции президента, чем к примеру фамилия Явлинский, Рыжков или Петров непонятно, тем более, что Путин ведет дело к госкорпаративному устройству общества, что вобщем то в той или иной мере это пройденный этап 30-х годов двадцатого века и путь это тупиковый как показывает история.

Так фамилии я просил уже от безнадёжности вообще что либо услышать :rolleyes:

Хорошо, давай абстрагируемся от персоналий. Ещё лучше. Давай тогда просто рассмотрим абстрактную :cool: страну, которая двадцать лет назад выползла из под обломков семидесятилетнего эксперимента. С менталитетом людей, где практически совершенно отсутствовало уважение к чужой собственности, неприятие власти, неуважение к законам ... В первое десятилетие страну бросили в дикий рынок, плывите кто можете, кто не можете - тоните ... Дезинтеграция, разрыв связей , уже призрачные очертания федерализма ... К концу второго десятилетия насколько корректно задавать обличающие вопросы ... почему у нас до сих пор коррупция ? ... почему у нас до сих пор воровство ? ... почему мы не живём так, как столетние демократии ?

А немного ли хотите сразу ? А перед тем, как хотеть большего, а не вспомнить ли, от какой пропасти мы отползли, причём совсем недавно ? А возможно ли было с нами, опять же с нашим менталитетом, достичь большего ?

Да, мне тоже хочется большего, да , мне хочется тоже улучшений ... Но я вижу простую вещь, никто ничего лучшего у нас пока не предлагал и не предлагает ... Фиговому листочку оппозиции, что "не дают в телевизоре показаться, а то бы мы бы показали как надо" могут только очень наивные люди верить ... Ну хорошо, вот инет охватывает не 100 процентов, а допустим четверть нас ... Где тут идеи и личности другие ? Ролик классный становится достоянием всей сети в 24 часа ... Где другие идеи ? Где что либо, кроме нытья о поруганной свободе 90-х ? Дайте посмотреть, чего в альтернативу предлагаете ? Понимаете, я вот в готовности воспринимать, я хочу смотреть, но пока то, что есть сейчас у власти - всё лучше предлагаемого. В противовес выдаются нанафталиненные "герои прошлых лет" ... И всё.

И раз уж мы ушли в абстракцию, то какие формальные структурные построения у нас не соответствуют демократическим принципам ? Все институты государственные у нас практически идентичны западным, все ценности мировые мы принимаем, все законы у нас малоотличимы от среднемировых ... Ведь если посмотреть, то все претензии исключительно субъективны ...

И здесь читаю, и на потуги создать что то оппозиционное смотрю ... У всех наших оппозиционеров наблюдаю просто идейную импотенцию, которую они пытаются скрыть стенаниями, что их давят и преследуют , просто ничего другого им не остаётся ...

Опубликовано
В СССР у КПСС тоже были высочайшие рейтинги, причем независимо от того кто проводил опрос наши или зарубежные исследователи. Но мне почему-то кажется, что это исключительно из-за того, что другое мнение просто невозможно было простому народу услышать... как и сейчас...

Это уже давно у нас трансформировалось в анекдот ... "Если у нас нет свободы слова, то почему я слышу об этом каждый день ?"

Какой раз уже, попробуй на большинство тебя окружающих соотечественников посмотреть не как на непонимающую массу, а как на людей, как и ты, имеющих каждый своё, пусть и не нравящееся тебе мнение ... Если у этого человека голодная семья, снижается уровень благосостояния, его ущемляют в правах ... в соответствии с ЕГО критериями, то сколько бы не говорил телевизор "тебе хорошо, тебе хорошо, тебе хорошо ... ", этот человек не пойдёт и не проголосует снова за того, при ком ему стало хуже ... Попробуй к себе это приложить и попробуй поверить, что другие люди не глупее тебя ...

Опубликовано

ДМ

я как слышал вой побитой жены, так и продолжаю слышать.

1) Власть должна меняться. Это аксиома принятая в большинстве развитых стран, на которые большая часть мира равняется. И там никто не ноет, что Буш спаситель человечества и ему нужно остаться. Он уходит, приходит Клинтон и так далее. И собаки ведь живут получше нас ведь. Видать не знают, что если бы Клинтон сидел бы пять сроков, поди уже бы на Марсе яблони цвели ... Идиоты одним словом.

2) Если у меня подчинённый совершает ошибки раз за разом, тратя деньги фирмы, то виноват я в первую очередь. И я уже был в таких ситуациях, и я стал пожестче. - Две ошибки - и на выход. И мне всё равно из каких благих побуждений реформировался Пенсионный фонд и монетизация льгот. Стаб Фонд и прочее.

"Это больше, чем преступление - это ошибка" (с) Талейран

Но я так понимаю, что некоторые сидят недалеко от кормушки, и при всём понимании того, что страна катиться в задницу ...

... и тут я снова слышу вой ...

"он плохой конечно, но он твой отец. бьёт значит любит"

...

сил нет оторваться, и мы вяло критикуем текущию ситуацию ("он плохой"), но не желаем ничего менять ("он ведь твой отец")

Но все кто захотел сделать выводы, выводы сделали. А остальные ... остаются на своих местах.

Именно по этому мы находимся в глубокой заднице. И там нам и сидеть.

P.S. В 98 году я получил права и стал ездить. Останавливает меня молодой ГАИшнек как-то и говорит - "вы пешеходов не пропустили". Все знают, что пока трамвай двери не закрыл - ты не пропускаешь пешеходов, даже если их там нет. Старый подход ГАИ. А я парень молодой, да инструктором в автошколе наученный жестко с инспектором беседу повёл. Объяснил ему, что

1) пешеходв не было

2) у меня есть свидетели, что так оно и было

3) и что данное место хоть и является остановкой общественного транспорта, но ни знаками ни разметкой не обозначено, а значит ...

Он от моей напористоти так оторопел, что попросил моего старшего брата (мы с ним ехали) меня унять. За сим ситуация закончилась.

2008 год.

Я разворачиваюсь на шестиполосной дороге в разрыве сплошной. Меня останавливает молодой ГАИшник и говорит, что я выехал на полосу встречного движения. А я ехал с женой и с 8 месячной дочкой. Мои слова никакого олку не произвели, он твердил как попугай. Он всем так твердил, народ взятки давал и уезжал. А я упёрся. Он думал, он меня убедить дать ему денег. Я не согласился. Мои звонки в дежурную часть, на телефон доверия, разговоры про свидетелей его не волновали. Он составил протокол, а жена с дочкой больше часа мариновались на обочине. Никуда мы конечно уже не поехали и настроение было испорчено.

Суд во второй инстанции мне удалось ЧУДОМ выиграть, мои жалобы лично начальнику ГИБДД города никакого воздействия не повлекли.

Вывод очень простой за 10 лет ситуация в стране катострафически ухудшилась, и я ещё не самы страшные примеры рассказываю.

Хоть я и не очень к Ельцину относился, но я вынужден признать - при нём милиция среднестатистически была лучше.

P.P.S. Так что выть как избитая жена я не собираюсь. Банду Путина - в тюрьму. А там глядишь через пару выборов нормальная власть начнёт вырисовываться. Хуже конечно есть куда, но и сейчас уже достаточно худо, чтобы любое изменение признать шагом к лучшему.

P.P.P.S. Я на полном серьёзе думаю купить купить ружье, ибо опасаюсь, что ситуация может ухудшится до такой степени, что встанет вопрос элементарного физического выживания ... Не на милицию же надеятся.

Опубликовано
ДМ

я как слышал вой побитой жены, так и продолжаю слышать.

Может быть не слушать, а почитать, что тут было написано ?

1) Власть должна меняться. Это аксиома принятая в большинстве развитых стран, на которые большая часть мира равняется. И там никто не ноет, что Буш спаситель человечества и ему нужно остаться. Он уходит, приходит Клинтон и так далее. И собаки ведь живут получше нас ведь. Видать не знают, что если бы Клинтон сидел бы пять сроков, поди уже бы на Марсе яблони цвели ... Идиоты одним словом.

Это к тому, что продолжаешь слышать всё то же, значит не очень внимателен ... Можешь дать ссылку на любой из моих постов, где я выступил против сменяемости власти ? Понимаешь, если такой ссылки не найдётся, то получится, что ты споришь непонятно с кем ... Обсуждение шло по возможностям ДРУГОГО выбора по последним трём выборам, два раза Путина и последних, Медведева ... Ставилось под сомнение, что выбирались не самые популярные среди наших соотечественников. Я задавал многократно вопрос, а кто те, другие, кто составил бы конкуренцию или, хотя бы, на базе каких идей и концепций, только не абстрактных, а в привязке к нашей действительности ... Я с удовольствием на следующих, да и на всех предыдущих пошёл бы и проголосовал за лучшего, будет он лучше Медведева - мой голос считай что у него ...

2) Если у меня подчинённый совершает ошибки раз за разом, тратя деньги фирмы, то виноват я в первую очередь. И я уже был в таких ситуациях, и я стал пожестче. - Две ошибки - и на выход. И мне всё равно из каких благих побуждений реформировался Пенсионный фонд и монетизация льгот. Стаб Фонд и прочее.

"Это больше, чем преступление - это ошибка" (с) Талейран

Мне приятно общаться с человеком, который читал Талейрана, только пафос этой части поста непонятен ... Зурабов больше не работает в правительстве, для сведения ... А, исходя из того, что перечисляется в ряду "неудач", Стабфонд считаешь "ошибкой" ? Как же тогда нам отнестись к мнению мировых экспертов, которые считают это как раз большим нашим достижением, и в плане вообще способа стерилизации денежной массы и в плане способа сохранения ? А как же нам отнестись к тому, что в результате этой "ошибки" мы в этот кризис держимся на плаву в положении, значительно лучшем, чем многие страны ?

...

Но я так понимаю, что некоторые сидят недалеко от кормушки, и при всём понимании того, что страна катиться в задницу ...

... и тут я снова слышу вой ...

"он плохой конечно, но он твой отец. бьёт значит любит"

...

сил нет оторваться, и мы вяло критикуем текущию ситуацию ("он плохой"), но не желаем ничего менять ("он ведь твой отец")

Но все кто захотел сделать выводы, выводы сделали. А остальные ... остаются на своих местах.

Именно по этому мы находимся в глубокой заднице. И там нам и сидеть.

Дело, наверное, в некоторой моей приверженности конкретике ... Возможно очень многие воспринимают описание "мы в заднице" некой абсолютной истиной, не подлежащей оспариванию и детализации ... А можно ли узнать, на основе ли каких то объективных показателей сформирован такой глубокий вывод ? Как нам отнестись к сравнению состояния страны на рубеже тысячелетий и сейчас ? Почему предотвращённый развал страны и рост экономики в 5-6-7 процентов в год воспринимается как нахождение в месте, таком далёком ? Почему экономическое развитие страны признаётся экономическими экспертами международными очень позитивным ?

Может, если посмотреть цифирки, а не лозунги, то станет ясно, почему страна повторно избирает то же руководство ?

P.S. В 98 году я получил права и стал ездить. Останавливает меня молодой ГАИшнек как-то и говорит - "вы пешеходов не пропустили". Все знают, что пока трамвай двери не закрыл - ты не пропускаешь пешеходов, даже если их там нет. Старый подход ГАИ. А я парень молодой, да инструктором в автошколе наученный жестко с инспектором беседу повёл. Объяснил ему, что

1) пешеходв не было

2) у меня есть свидетели, что так оно и было

3) и что данное место хоть и является остановкой общественного транспорта, но ни знаками ни разметкой не обозначено, а значит ...

Он от моей напористоти так оторопел, что попросил моего старшего брата (мы с ним ехали) меня унять. За сим ситуация закончилась.

2008 год.

Я разворачиваюсь на шестиполосной дороге в разрыве сплошной. Меня останавливает молодой ГАИшник и говорит, что я выехал на полосу встречного движения. А я ехал с женой и с 8 месячной дочкой. Мои слова никакого олку не произвели, он твердил как попугай. Он всем так твердил, народ взятки давал и уезжал. А я упёрся. Он думал, он меня убедить дать ему денег. Я не согласился. Мои звонки в дежурную часть, на телефон доверия, разговоры про свидетелей его не волновали. Он составил протокол, а жена с дочкой больше часа мариновались на обочине. Никуда мы конечно уже не поехали и настроение было испорчено.

Суд во второй инстанции мне удалось ЧУДОМ выиграть, мои жалобы лично начальнику ГИБДД города никакого воздействия не повлекли.

Вывод очень простой за 10 лет ситуация в стране катострафически ухудшилась, и я ещё не самы страшные примеры рассказываю.

Хоть я и не очень к Ельцину относился, но я вынужден признать - при нём милиция среднестатистически была лучше.

P.P.S. Так что выть как избитая жена я не собираюсь. Банду Путина - в тюрьму. А там глядишь через пару выборов нормальная власть начнёт вырисовываться. Хуже конечно есть куда, но и сейчас уже достаточно худо, чтобы любое изменение признать шагом к лучшему.

P.P.P.S. Я на полном серьёзе думаю купить купить ружье, ибо опасаюсь, что ситуация может ухудшится до такой степени, что встанет вопрос элементарного физического выживания ... Не на милицию же надеятся.

Я восхищаюсь твоей принципиальностью и настойчивостью .... Только к чему это ? Я понимаю, это наша человеческая природа, то, с чем мы сталкиваемся, конечно же надо считать общегосударственной проблемой и ответственность за всё сразу должна перепадать не меньше чем на Президента ... Это всё вариации "у меня лампочка в подъезде не горит - до чего гады демократы страну довели" ...

А если тебе завтра попадётся вежливый и умный постовой, ты сразу мнение о России переменишь, она сразу из "задницы" переместиться ? Мне вообще забавно читать про законность при Ельцине, как ностальгию ... вообще не понимаю, как этот термин можно к тому периоду анархии и беспредела применять ...

Я не питаю иллюзий, что ты возьмёшься прочитать тут сопутствующие темы с обсуждением постперестроечной власти в России, но там присутствует некая аргументация, с фактами и цифрами. Но если уж постишь, то попытайся не лозунгами и штампами, это совсем неубедительно, это просто эмоции ...

Опубликовано
Рыжий

Обсуждать кого-либо в третьем лице на форуме считается дурным тоном. Я на всякий случай, вдруг не знаешь...

Хм, вобще то я не обсуждал кого-либо в третьем лице, а просто фиксировал факт. Это я так на всякий случай, вдруг не знаешь :rolleyes:

... К концу второго десятилетия насколько корректно задавать обличающие вопросы ... почему у нас до сих пор коррупция ? ... почему у нас до сих пор воровство ? ... почему мы не живём так, как столетние демократии ?

Интересно а к концу какого десятилетия по твоему корректно задавать вопросы :unsure:

А немного ли хотите сразу ?

Да нет не много. Всего то, чтобы власть соблюдала законы которые она же устанавливает и не занималась казнокрадством и беспределом. :acute:

А перед тем, как хотеть большего, а не вспомнить ли, от какой пропасти мы отползли, причём совсем недавно ? А возможно ли было с нами, опять же с нашим менталитетом, достичь большего ?

Да хватит тебе байки рассказывать про наш менталитет. Можно было бы послушать их конечно, но как то плохо это кореспондируется с сотнями тысяч наших сотечественников которые живут в Зап.Европе, Америке и Израиле и отлично вписываются в эти сообщества мало чем отличаясь от своих соседей :tong:

Да, мне тоже хочется большего, да , мне хочется тоже улучшений ... Но я вижу простую вещь, никто ничего лучшего у нас пока не предлагал и не предлагает ...

А я вижу другую простую вещь, пока власть будет опираться на довольно узкий социальный слой крупных предпринемателей и чиновников, а не на средний и мелкий бизнес, и пока у нас будет существовать построенная вертикаль, заточенная на одного человека и его камарилью, добра в нашей стране не будет.

И раз уж мы ушли в абстракцию, то какие формальные структурные построения у нас не соответствуют демократическим принципам ? Все институты государственные у нас практически идентичны западным, все ценности мировые мы принимаем, все законы у нас малоотличимы от среднемировых ...

Ну здесь не грех процитировать , любимого паколом В.И. Ленина " формально все правильно, а по сути издевательство"

Ведь если посмотреть, то все претензии исключительно субъективны ...

У всех наших оппозиционеров наблюдаю просто идейную импотенцию, которую они пытаются скрыть стенаниями, что их давят и преследуют , просто ничего другого им не остаётся ...

Угу, а их конечно не давят и не преследуют. А не подскажешь ли часом за кем омон с дубинками гоняется. Кого битами обхаживают как например в Химках, кого в подъездах стреляют как Политковскую, или кто на нарах парится как Ходор. Ты конечно можешь рассматривать эти факты как, что то субъективное, но по сути то они объктивны.

Это уже давно у нас трансформировалось в анекдот ... "Если у нас нет свободы слова, то почему я слышу об этом каждый день ?"

Интересно где ты об этом слышишь каждый день неужели по центральным ТВ каналам :blink:

Опубликовано
Хм, вобще то я не обсуждал кого-либо в третьем лице, а просто фиксировал факт.

Про "факт" сам придумал?

Опубликовано
кого в подъездах стреляют как Политковскую, или кто на нарах парится как Ходор.

Особенно Ходор, великомученик... :lol:

Опубликовано
Особенно Ходор, великомученик... lol.gif

+1

да вообще не жисть а сказка - шей варежки и на суды ходи. обо всем остальном государство позаботится

Опубликовано
+1

да вообще не жисть а сказка - шей варежки и на суды ходи. обо всем остальном государство позаботится

Ну дак чего вы на свободе? Дуйте варежки шить!

Я в КПЗ бывал. Больше не хочу. Когда просыпаешься от того, что кого-то менты лупят в коридоре, а он орёт на весь блок.

Опубликовано
Ну это легко. Путин был премьером, и в отсутствии вице-президента ясен перец - он наследник, чиста автоматически. Другой вопрос, что не все, кого называл Боря, одинаково полезны. Он и Чубайса называл и киндер-сюрприза Кириенку.

Чубайс провёл реформу, благодаря которой хоть что-то начало работать. Жаль затоптали быстро слишком, не дали развиться. Кириенко сознательно взял на себя роль от которой шарахались все приближённые - разрубил мёртвый узел нарастающего долга. Без этого страны вообще не было бы уже.

Рыжий

В данном случае обвинение в дурности тона неприменимо, поскольку это единственная форма позволяющая показать причастность перечисленных господ к тому обществу, которое обозначено, как целевое. :cool:

Ребята дерьмократы власть просрали во главе с полутрезвым кумиром демократии, а теперь разбежались по углам и вякают. Раньше надо было думать. У них времени было не меньше чем у ВВП. Но они предпочли делить власть и кресла с портфелями, при этом выясняя кто настоящий демократ, а кто нет.

Пены при Ельцине конечно собралось предостаточно, но нынешняя пожалуй даже хуже - наглее, жаднее, да и глупее.

dm

Ты защищаешь действия нынешней власти несмотря на то, что жизнь уже показала полную несостоятельность всех их "экономических" построений и несмотря на бесконечную ложь и передёргивания. Почему?

"Экономических" не зря в кавычках - за годы правления Путина/Медведева в стране практически полностью разрушены те зачатки экономики, которые были с таким трудом созданы клятыми Чубайсами и Кириенками...

Особенно Ходор, великомученик... :lol:

Он вероятно и действовал не всегда в рамках закона - это совершенно естественно, при столь "развитых" законах, как у нас, но сидит то он не за это.

Опубликовано
...

Интересно а к концу какого десятилетия по твоему корректно задавать вопросы :unsure:

...

Да нет не много. Всего то, чтобы власть соблюдала законы которые она же устанавливает и не занималась казнокрадством и беспределом. :acute:

Власть не лучше и не хуже нас самих, она, в общем и целом, точно такая же , как и мы ... Уже писал, замечательно предъявлять претензии ... эй вы там ... давайте меняйтесь ... По жизни происходит это или у всех одновременно и на всех уровнях ... Нет неуважения к законам, воровста на всех уровнях ? Только там, на верху ? Или "они первые должны, а мы тогда подтянемся ?"

Да хватит тебе байки рассказывать про наш менталитет. Можно было бы послушать их конечно, но как то плохо это кореспондируется с сотнями тысяч наших сотечественников которые живут в Зап.Европе, Америке и Израиле и отлично вписываются в эти сообщества мало чем отличаясь от своих соседей :tong:

Логика просто замечательная :rolleyes: Если у соседа построен дом, то у тебя он должен построится сам :rolleyes: Да, ты можешь к нему сходить, даже пожить у него, если пустит, и правила его соблюдать ... Только вот от этого у тебя самого на участке дом не выстроится :rolleyes: Конечно, если поместить тебя в преобладающую среду , то ты быстро примешь правила игры (что, правда не всегда закрепляется, при возврате в исходную :)). Но среда сама эта не возникает по Указу, это коллективная перестройка мозгов и времени на это надо очень не мало ...

А я вижу другую простую вещь, пока власть будет опираться на довольно узкий социальный слой крупных предпринемателей и чиновников, а не на средний и мелкий бизнес, и пока у нас будет существовать построенная вертикаль, заточенная на одного человека и его камарилью, добра в нашей стране не будет.

У меня несколько другие ощущения по уровню поддержки существующей власти сейчас :)

Ну здесь не грех процитировать , любимого паколом В.И. Ленина " формально все правильно, а по сути издевательство"

Не оспаривая классика :rolleyes: Как раз то, о чём и писал, значит все твои оценки - субъективны, это твои ощущения, тогда допускай, что ощущения других могут быть отличны ... А соотношение разных точек зрения демонстрируют результаты выборов ...

Угу, а их конечно не давят и не преследуют. А не подскажешь ли часом за кем омон с дубинками гоняется. Кого битами обхаживают как например в Химках, кого в подъездах стреляют как Политковскую, или кто на нарах парится как Ходор. Ты конечно можешь рассматривать эти факты как, что то субъективное, но по сути то они объктивны.

Я опять могу повторить и много раз, совершенно далёк от представлений, что всё у нас идеально, у нас масса болезней роста ... Но уличные беспорядки, преступность и воровство есть везде, в самых благополучных странах даже ... При желании можно из любого случая там соорудить теорию про закономерность ... Точно так же и у нас, каждый из перечисленных тобой примеров - сугубо индивидуален. По каждому проводится расследование или уже вынесено судебное решение ... И просто для иллюстрации - Каспаров назвал погромы в Молдавии , не дословно, "зрелостью молжавского общества" ... Почему то я с ним не согласен и почему то меня не удивляет реакция на его провокации у нас с организацией "маршей" ...

Интересно где ты об этом слышишь каждый день неужели по центральным ТВ каналам :blink:

Перестройка у нас начиналась совершенно без возможностей нынешних, ни телевидения, ни прессы, ни инета ... НО поддержка людская была совершенно независимо от этого ... А нытьё нынешнее, что "покажите нас только, тогда люди поймут" , пустите на Первый, пустите в Прайм тайм ... просто от упоминаемой мною импотенции ... Честно говорю, я бы дал время, хотя и просто жалко , это было бы полнейшее банкротство публичное нашей "оппозиции" ... Неужели не показатель, открыт инет, есть радиостанции, есть пресса, есть телеканалы ... Зашкаливает там популярность ? Тиражи "Новой газеты " в книгу Гинесса рвуться ? Ты пойми, что размеры доступного инфопространства для оппозиции сейчас в разы больше этой самой оппозиции ... Поэтому выглядит довольно жалко ... нет , нам обязательно на центральные каналы ...

Опубликовано
+1

Страннейшая ситуация ... Даже от сочувствующих слышу, что не оспаривают обвинения предъявленные налоговые , но дальше идёт не укладывающаяся у меня в голове конструкция ... "ну ведь и другие тоже так делали " ... И что ? Это хоть где то , хоть в какой то стране является основанием для того, чтобы не преследовать за преступление ? Да, не все попадаются, но если попался, то чего верещать то ? Это насмешка судьбы, человек , активнейшим образом поучаствовавший в ельцинские годы в создани коррумпированной судебной системы, покупных законодателей, сам же попал в жернова этой же системы ... Так сразу в мученника от права переквалифицировался ...

Опубликовано
dm

Ты защищаешь действия нынешней власти несмотря на то, что жизнь уже показала полную несостоятельность всех их "экономических" построений и несмотря на бесконечную ложь и передёргивания. Почему?

"Экономических" не зря в кавычках - за годы правления Путина/Медведева в стране практически полностью разрушены те зачатки экономики, которые были с таким трудом созданы клятыми Чубайсами и Кириенками...

...

На что мы с тобой можем ориентироваться ? Наверное только на статистику, по причине, что я могу про свою отрасль, но это считаю будет не очень корректно, мы значительно лучше многих :). Может ты в деталях можешь про свою сферу. Но чтобы общую картинку обсудить, кроме статистики у нас ничего нет ... Статистика (сразу оговоримся, что её вроде не оспаривают) эта даёт устойчивый рост многие годы по всем отраслям, далеко не только добывающим, и металлургия, обработка, сбока, строительство ... сельское хозяйство ... Есть ли сектора провальные ? Несомненно ... Но если посмотреть, то "легли" они преимущественно в 90-е и достались в наследство. Более того, как ни грустно, но существование их в открытой, конкурентной экономике вообще проблематично, удерживали их только в СССР плановой экономикой ... И то, делаются попытки собрать эти останки в госхолдинги и попытаться возродить ... Так в чём "они разрушили" ? То , что было, то развивалось хорошими темпами, что было умершим - пытаются реанимировать ... Никогда и нигде никакой бизнес не скажет тебе, что ему хорошо и свободно ... Всегда есть в чём то недовольство, но есть общие показатели ... Почему это надо воспринимать как "несостоятельность построений" ?

Опубликовано
В данном случае обвинение в дурности тона неприменимо, поскольку это единственная форма позволяющая показать причастность перечисленных господ к тому обществу, которое обозначено, как целевое.

Это вообще оставлю без комментариев.

Он вероятно и действовал не всегда в рамках закона - это совершенно естественно, при столь "развитых" законах, как у нас, но сидит то он не за это.

Откуда такая уверенность в "святости" Ходора? Он такой же, как и те, кто его определил на новое место жительство. Только канает под юродивого, а у нас испокон века таких любили и защищали...

Опубликовано
Страннейшая ситуация ... Даже от сочувствующих слышу, что не оспаривают обвинения предъявленные налоговые , но дальше идёт не укладывающаяся у меня в голове конструкция ... "ну ведь и другие тоже так делали " ... И что ? Это хоть где то , хоть в какой то стране является основанием для того, чтобы не преследовать за преступление ? Да, не все попадаются, но если попался, то чего верещать то ? Это насмешка судьбы, человек , активнейшим образом поучаствовавший в ельцинские годы в создани коррумпированной судебной системы, покупных законодателей, сам же попал в жернова этой же системы ... Так сразу в мученника от права переквалифицировался ...

Пожизненный эцих с гвоздями. Всем.

Опубликовано
Ну дак чего вы на свободе? Дуйте варежки шить!
А смысл? В Калифорнии и так тепло.
Чубайс провёл реформу, благодаря которой хоть что-то начало работать. Жаль затоптали быстро слишком, не дали развиться. Кириенко сознательно взял на себя роль от которой шарахались все приближённые - разрубил мёртвый узел нарастающего долга. Без этого страны вообще не было бы уже.
Угу. Сначало всё развалили, а потом частично востановили разрушенное.

Угу. Сначала создали долг, а потом его разрубили.

Шей да пори...

Опубликовано
1) Власть должна меняться. Это аксиома принятая в большинстве развитых стран, на которые большая часть мира равняется. И там никто не ноет, что Буш спаситель человечества и ему нужно остаться. Он уходит, приходит Клинтон и так далее.
Дык у нас каждые 8 лет - новый президент. В штатах - точно так же, каждые восемь лет смена. Чё опять не так?

У них ваще президентом негр, нам ещё повезло!

Опубликовано
У них ваще президентом негр, нам ещё повезло!

Я б поменялся :)

зы. Анекдот старый вспомнился:

...

- А у вас масла нет!

- А мы у вас Брежнева украдем!

- И у вас масла не будет!

Опубликовано

Вчера видел демонстрацию (человек 15-20) против политики Обамы. Видел плакаты

"Obama = Socialism"

"OBAMA = One Big A$$ Mistake America"

"More spending, more taxes, more debts"

Опубликовано

"Obama = Socialism"

Человек 100 ОМОНовцев на них не набросилось? Дубинками по голове и почкам не били? В участок не забирали?

Опубликовано

"Obama = Socialism"

Ку-Клус-Клановцы поди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...