Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты таки уверен, что фактически считали? Честно говоря - не похоже ниразу.

Опять говорю, ну можно по серьёзным аргументам обсуждать, но зачем очевидное оспаривать ... У тебя сомнение, что Медведев и Путин - самые популярные были кандидаты на время выборов и сейчас ? Ну и зачем тут упираться ... Ну возьми опросы, даже не наши опросы ...

Опубликовано
Опять то же ... ОНИ оболванены, а МЫ - знаем, как на самом деле им лучше ... Откуда такая уверенность ?

То, что оболванены - сомнению не подлежит, насчёт "знать, как лучше"... это скорее наша власть этим страдает.

Опять говорю, ну можно по серьёзным аргументам обсуждать, но зачем очевидное оспаривать ... У тебя сомнение, что Медведев и Путин - самые популярные были кандидаты на время выборов и сейчас ? Ну и зачем тут упираться ... Ну возьми опросы, даже не наши опросы ...

Скорее не сомнения, а уверенность - опросы, результаты которых публиковали у нас и те, которые были доступны не через официальные СМИ различались кардинально. Вполне вероятно, что Медведев победил бы и так, но теперь это трудно проверить...

Опубликовано
...

Скорее не сомнения, а уверенность - опросы, результаты которых публиковали у нас и те, которые были доступны не через официальные СМИ различались кардинально. Вполне вероятно, что Медведев победил бы и так, но теперь это трудно проверить...

Если не веришь нашим, пускай ... Западники разве другие результаты давали ? И на выходе с выборов и просто опросы, вне выборов, по поределении популярности ...

Я ж не об этом, вопрос то другой, то, что ты сам написал, всё равно он победил ...

Опубликовано
Где нарушена Конституция ? Изменения последние разве относятся к прошедшему периоду ? Изменения проведены не по закону ? Как угодно можно относиться к личности, но уважать же надо собственные законы, именно с этого всё начинается.

Так ия говорю,что надо уважать собственные законы,а не подстраивать их для продления своих сроков!

Или ты еще не понял кто планирует зависнуть у руля с 2012 года на 12лет. Зачем всех считать идиотами?

Опубликовано (изменено)
Если от общего понятия "ответственности" перейти хоть в части к конкретике ... От каких своих деяний власть отказывалась ? От чего отказалась ? Может я чего пропустил, но разве чего то произошедшее в последние 10 лет мы не ассоциируем с нынешним же руководством ? Я не персонально про тебя, ходил ты на выборы или нет, "нехождение" - это тоже выбор, но нынешняя смена произошла в результате именно выборов. Можешь детали приводить, но оспаривать легитимность выборов не думаю, что стоит ... Эта смена - результат выборов, нравится этоили нет , но это так ...

Дим, ты правда не замечаешь как они отказываются от своих же слов три раза на дню?

Сначала провели самую лучшую пенсионную реформу (по аргентинскому типу кажись) и уверяли что всё будет прям как везде в мире. А начиная с прошлого года вдруг начинаем слышать, что стране необходима пенсионная реформа, денег в ПФР катастрофически не хватает. А что эти же люди делали уже пенсионную реформу вбхав кучу моих и твоих денег не пойми во что как-то уже и забылось. И никто ни с кого не спросил.

Опять то же ... ОНИ оболванены, а МЫ - знаем, как на самом деле им лучше ... Откуда такая уверенность ?

Это ВЫ знаете как лучше. МЫ не знаем. И предлагаем только по телеящику показать ВСЕ возможные альтернативы. А там сами разберутся (см. двумя страницами выше пример с барьером)

То, что оболванены - сомнению не подлежит, насчёт "знать, как лучше"... это скорее наша власть этим страдает.

Вот даже я не столь радикален...

Но это еще цветочки. На следующих выборах Чуров предлагает голосовать посредством мобильных телефонов, гарантируя при этом чт с одного телефона проголосовать можно будет только один раз. :tong:

Представляете какие тогда у едро рейтинги будут? КПСС с 99,98% останется явным аутсайдером :)

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
И на выходе с выборов и просто опросы, вне выборов, по поределении популярности ...

И все это по центральному ТV.

Сам не удивился бы,есле показали-бы наоборот?

Опубликовано
Дим, ты правда не замечаешь как они отказываются от своих же слов три раза на дню?

Сначала провели самую лучшую пенсионную реформу

+100.

В дополнение просится монетизация,которую они-же сами уже начали критиковать.

Опубликовано
Так ия говорю,что надо уважать собственные законы,а не подстраивать их для продления своих сроков!

Или ты еще не понял кто планирует зависнуть у руля с 2012 года на 12лет. Зачем всех считать идиотами?

И я об этом ... Ты изначально сограждан своих считаешь идиотами, что они просто не думая тридцать три раза будут избирать одного и того же ... При таком отношении тогда чего ты хочешь ? Не уважая выбор других, почему ты считаешь, что другие будут уважать твой ?

Опубликовано
Ты изначально сограждан своих считаешь идиотами, что они просто не думая тридцать три раза будут избирать одного и того же

А разве сейчас как-то по-другому??? Просто при выборе Медведев - Богданов все будут голосовать за Медведева, хоть даже голову от думания сломают. :) Ну или просто не пойдут. А явочку поправить - плевое дело.

Опубликовано (изменено)
Цитата(В С-Пб @ 14.4.2009, 15:43)

И я об этом ... Ты изначально сограждан своих считаешь идиотами, что они просто не думая тридцать три раза будут избирать одного и того же

Ну,допустим,про сограждан я даже не заикался.А есле ты

еще не понял кто планирует зависнуть у руля с 2012 года на 12лет.

тут уж я не виноват.

Изменено пользователем В С-Пб
Опубликовано

Сначала провели самую лучшую пенсионную реформу (по аргентинскому типу кажись) и уверяли что всё будет прям как везде в мире. А начиная с прошлого года вдруг начинаем слышать, что стране необходима пенсионная реформа, денег в ПФР катастрофически не хватает. А что эти же люди делали уже пенсионную реформу вбхав кучу моих и твоих денег не пойми во что как-то уже и забылось. И никто ни с кого не спросил.

Замечательно, давай на этом примере ... Прямо по тексту ... Вроде никто никогда не говорил, что там провидцы сидят, опробовали модель, которая была у других и она не пошла ... Это ты воспринимаешь как преступление ? А наши пожелания тогда брать примеры с других стран ? Ну не получилось, значит надо пробовать другой вариант, в чем же тогда по твоему работа ? Кто знает заранее что у нас заработает ? "Вбухав кучу денег" - мы говорим про пенсионный фонд. Куда же ушли "вбуханные" деньги ? Догадайся ... Мы говорили про ответственность. Что, она была переложена или скинута за совершённое на кого то в сторону ? Она была и есть нерешённой задачей этой же власти, которая теперь снова ищет другие способы её решения. В чем хочется обвинить ?

Это ВЫ знаете как лучше. МЫ не знаем. И предлагаем только по телеящику показать ВСЕ возможные альтернативы. А там сами разберутся (см. двумя страницами выше пример с барьером)

Вообще то, если ты посмотришь на мировую и вековую практику принятия решений по странам, то она вообще то везде сходная ... На всенародное обсуждение выставляются только решения уровня конституционного, да и то не всегда ... В период между выборами и решения и ответственность за принимаемые решения - на выбранной власти. Не нравится - не переизбирай на следующий срок. Мы должны в этой процедуре быть не похожими на других ?

Но это еще цветочки. На следующих выборах Чуров предлагает голосовать посредством мобильных телефонов, гарантируя при этом чт с одного телефона проголосовать можно будет только один раз. :tong:

Представляете какие тогда у едро рейтинги будут? КПСС останется явным аутсайдером.

Да, забугорщики могут двигаться к электронным выборам, а нам нельзя доверять, мы не доросли ...

Опубликовано
И все это по центральному ТV.

Сам не удивился бы,есле показали-бы наоборот?

Опять вы ... Мельчите же ... Просто нечего предъявить по серьёзному, начинается возня вокруг способов подсчёта ...

А если по честному, себе самому задать вопрос и ответить, Медведев с Путиным пользуются поддержкой большинства россиян ? Без последующих приложений, что они с промытыми мозгами и понимают меньше тебя ?

Поищи результаты опросов зарубежных социологов, никак не связанных с нашим телевидением ... Надеешься увидеть другие результаты ? Просто удивляюсь, зачем упираться в том, что очевидно ... Для меня всё то же объяснения, просто нечего больше противопоставить ....

Опубликовано
Куда же ушли "вбуханные" деньги ? Догадайся

неужели на особняк Зурабова? Не может быть!

Дим, я не понял на что ты намекаешь?

Что, она была переложена или скинута за совершённое на кого то в сторону ? Она была и есть нерешённой задачей этой же власти, которая теперь снова ищет другие способы её решения. В чем хочется обвинить ?

Э, а чем ты тогда вообще видишь ответственность? В бесконечных экспериментах над народом? Счас не получилось - в другой (третий, десятый получится). При этом все на своих постах и бодро рапортуют о свершениях...

В период между выборами и решения и ответственность за принимаемые решения - на выбранной власти. Не нравится - не переизбирай на следующий срок.

Я не говорю о периоде м/у выборами, я говорю о выборах (ну, тебе это слово, конечно, незнакомо). Вернее о предвыборной компании и непреодолимых барьерах на пути к телеящику.

Да, забугорщики могут двигаться к электронным выборам, а нам нельзя доверять, мы не доросли

сарказм? или осознание реальности?

Опубликовано
Медведев с Путиным пользуются поддержкой большинства россиян ?

Но количество неподдерживающих увеличивается.

Поищи результаты опросов зарубежных социологов, никак не связанных с нашим телевидением ...

Зарубежные социологи не живут в нашей стране,а мы живем.А популярность у "зарубежных социологов" можно заработать и непопулярными в сваоей стране методами.Примеры нужны?

Опубликовано
А разве сейчас как-то по-другому??? Просто при выборе Медведев - Богданов все будут голосовать за Медведева, хоть даже голову от думания сломают. :) Ну или просто не пойдут. А явочку поправить - плевое дело.

Ну неужели сам не видишь ? Вот все мои призывы предъявить альтернативные идеи, кандидатов, ведь так никто ничего и не попытался даже :rolleyes: Все усилия сосредоточены исключительно на попытках как то поставить под сомнение легитимность выбранного сейчас ... Это импотенция, нечего предъявить чего то своего, остаётся только дискредитировать соперника ... "Не пойдут, поправят явку " - это же просто капитуляция за много лет до боя ... И уже вперёд на несколько лет народу прописываешь, что будет он глуп что так проголосует ... Ведь не можете даже сформулировать , кроме туманных общих фраз, на что вы поменять то хотите ...

Опубликовано
Ну,допустим,про сограждан я даже не заикался.А есле ты

тут уж я не виноват.

Конечно я не понял ... Так кто же такой неумный будет избирать ещё несколько раз ?

Как можно претендовать на желаемые изменения при таком отношении к собственным же согражданам ?

Опубликовано
неужели на особняк Зурабова? Не может быть!

Дим, я не понял на что ты намекаешь?

Это всё очень правильно, резко переехать с обсуждаемого вопроса в коррупцию :rolleyes: Беспроигрышно :) Коррупция есь ? Есть ? Всё, все вопросы закрыты ...

Мы о сути реформы или как ?

Э, а чем ты тогда вообще видишь ответственность? В бесконечных экспериментах над народом? Счас не получилось - в другой (третий, десятый получится). При этом все на своих постах и бодро рапортуют о свершениях...

Я не говорю о периоде м/у выборами, я говорю о выборах (ну, тебе это слово, конечно, незнакомо). Вернее о предвыборной компании и непреодолимых барьерах на пути к телеящику.

Я не просто так говорил про дар предвидения, про то, что была использована уже применяемая модель ты написал сам ... Кто может гарантировать, что получится наверняка ? Не бывает без ошибок только у тех, кто ничего не делает ... Если сумма ошибок приобретает критический размер - сменяй власть на следующих выборах ...

Ну зачем так плохо думать про соотечественниках ? Что они настолько глупы, что глянув в телевизор забудут обо всём, что только ты помнишь про ошибки в пенсионной реформе, а у них это всё сразу сотрётся ... Они теряют контроль над собой, забывают содержимое своего кошелька, им пофигу становится их собственное положение, они не могут всё это критично оценить, им всё телевизор перебивает ...

Слушай, может такой народ вообще недостоин, чтобы у него вообще что то нормально стало ? Покажут Немцова - побежит за Немцовым, покажут Лимонова - за Лимоновым. Ведь так ты это себе представляешь ? Может вообще не надо ради такого стада стараться ?

сарказм? или осознание реальности?

Не перестаю удивляться людям, которые болтаются между двумя непреодолимыми для них барьерами ... Между призывами, "за народ, ради народа" и оправдвнием собственных неудач тем, что "народ не дозрел, не понял, одурачен" ... Неужели не понятно, что считая народ толпой бездумной даже не стоит пытаться к нему лезть со своими предложениями ....

Опубликовано
Но количество неподдерживающих увеличивается.

Даже допускаю, что у тебя своё соцагентство, а не свои собственные ощущения ты выдаёшь ... Пускай будет так, пускай меняется, в выборы будут результаты ...

Зарубежные социологи не живут в нашей стране,а мы живем.А популярность у "зарубежных социологов" можно заработать и непопулярными в сваоей стране методами.Примеры нужны?

Даааа .... О чём мы тогда говорим ? Вообще то "нежитиё" в нашей стране как раз и есть большой плюс в объективности опросов. Для проведения опросов социологам не надо жить долго, они делают одномоментные срезы общественного мнения. Опросы, понимаешь ?

И "заработать у зарубежных социологов популярность" тоже проблематично, ты кого то другого имел в виду , видимо ... Это как стать популярным у термометра, чтобы он тебе 37 и 2 показал ...

Опубликовано
Это всё очень правильно, резко переехать с обсуждаемого вопроса в коррупцию Беспроигрышно Коррупция есь ? Есть ? Всё, все вопросы закрыты ...

Мы о сути реформы или как ?

Я на самом деле не понял фразы, о том что известно куда девались деньги. Если это так известно, то может быть кто-то должен за это отвечать?

про то, что была использована уже применяемая модель ты написал сам ... Кто может гарантировать, что получится наверняка ? Не бывает без ошибок только у тех, кто ничего не делает ... Если сумма ошибок приобретает критический размер - сменяй власть на следующих выборах ...

Да, вот эта власть всё так делает. Вроде, и правильно, вроде и как у всех, а что получается Черномырдин знает ;). Может пора не койки, а девочек менять?

А про следующие выборы - так я еще на трех пердыдущих менял. А она и поныне там :(

Ну зачем так плохо думать про соотечественниках ? Что они настолько глупы, что глянув в телевизор забудут обо всём, что только ты помнишь про ошибки в пенсионной реформе, а у них это всё сразу сотрётся ... Они теряют контроль над собой, забывают содержимое своего кошелька, им пофигу становится их собственное положение, они не могут всё это критично оценить, им всё телевизор перебивает ...

Это ты про них плохо думаешь. У них выбора нет просто. А дали им всего полчаса прямого эфира (к барьеру) и они уже готовы по-другому проголосовать. Только перед выборами опять Едро откажется от участия, а Чуров посчитает несуществующие голоса неявившихся избирателей.

А я плохо думаю про власть имущих, которые лишают людей возможности сделать выбор.

Слушай, может такой народ вообще недостоин, чтобы у него вообще что то нормально стало ? Покажут Немцова - побежит за Немцовым, покажут Лимонова - за Лимоновым. Ведь так ты это себе представляешь ? Может вообще не надо ради такого стада стараться ?

Не за Немцовым вряд ли - он "замаранный". Хотя даже замаранность (участие в дефолтном правительстве) не помешала людям проголосовать за Дмитриеву.

Не знаю, опять, видимо, всё же ты о людях плохо думаешь, что они за любым клоуном побегут, при наличии АЛЬТЕРНАТИВЫ в лице нормальных людей. За тандемом же бегут 1) от безальтернативности 2) от незнания истинного положения вещей 3) по прочим соображениям (назовем их религиозными :) )

Опубликовано
Я на самом деле не понял фразы, о том что известно куда девались деньги. Если это так известно, то может быть кто-то должен за это отвечать?

Совершенно не отрицая зла, под именем коррупция, но средства , "вбуханные" в пенсионный фонд, на выплаты пенсий и пошли ... Другое дело, что "приток" не компенсировал выплат, потому и потребовалось опять менять схему ...

Да, вот эта власть всё так делает. Вроде, и правильно, вроде и как у всех, а что получается Черномырдин знает ;). Может пора не койки, а девочек менять?

А про следующие выборы - так я еще на трех пердыдущих менял. А она и поныне там :(

Нет ничего идеального, а при выборах люди голосуют обычно по сумме впечатлений по задевающим их проблемам, по сумме позитива и негатива ... Значит уже три раза сумма позитивных оценок перевесила ... И таких людей больше, меньшинству придётся принять этот результат ...

Это ты про них плохо думаешь. У них выбора нет просто. А дали им всего полчаса прямого эфира (к барьеру) и они уже готовы по-другому проголосовать. Только перед выборами опять Едро откажется от участия, а Чуров посчитает несуществующие голоса неявившихся избирателей.

Даже при отсутствии выбора остаётся выбор - не прийти. Идущий человек уже выражает желание выбор сделать ... Про "несуществующие голоса" - уже писал ...

А я плохо думаю про власть имущих, которые лишают людей возможности сделать выбор.

Не за Немцовым вряд ли - он "замаранный". Хотя даже замаранность (участие в дефолтном правительстве) не помешала людям проголосовать за Дмитриеву.

Как же тебя воодушевил Соловьёв с его барьером :rolleyes: Как же тебе хочется из любого диспута вывести определённый, один и тот же итог, хотя его там и близко нет :)

Не знаю, опять, видимо, всё же ты о людях плохо думаешь, что они за любым клоуном побегут, при наличии АЛЬТЕРНАТИВЫ в лице нормальных людей. За тандемом же бегут 1) от безальтернативности 2) от незнания истинного положения вещей 3) по прочим соображениям (назовем их религиозными :) )

От безальтернативности люди просто не идут. "Незнание истинного положения" - это опять от оценки умственной отсталости, почему ты людям отказываешь в способности оценить СВОЁ положение ? У них есть материальное положение, уровень удовлетворения потребностей, реализация ИХ прав ... Почему ты за них решаешь ? Не будем про "прочие соображения", я думаю, что твои соображения про религиозную привязанность компенсируются существованием абсолютно немотивированной неприязни, тоже близкой по характеру к верованиям :)

Опубликовано
Alexgl

В С-Пб

Deviator

Назовите достойного кандитата в президенты. Конкретно фамилию.

Хм, вы видимо с дм до сих пор так и не просекли, что дело не в конкретном кандидате, а самой системе при которой кандидаты попадают во власть :tong: Открою тебе страшную тайну президент это не конкретный человек это функция государства которую человек выполняет. И если в государстве все прогнило с верху до низу, идет тотальное воровство то президентская функция выполняется из рук вон плохо при этом абсолютно не важно какую фамилию она носит. Вы же с упорством маньяков требуете назвать конкретную фамилию :unsure: С какого перепугу вы вдруг решили, что фамилия Путин больше подходит для функции президента, чем к примеру фамилия Явлинский, Рыжков или Петров непонятно, тем более, что Путин ведет дело к госкорпаративному устройству общества, что вобщем то в той или иной мере это пройденный этап 30-х годов двадцатого века и путь это тупиковый как показывает история.

Опубликовано
дежа вю
дежа вю 2
Путин ведет дело к госкорпаративному устройству общества
Дык вроде типо он уже давно не президент. Для Ведмедева что ли стараеццо?
Опубликовано
Alexgl

В С-Пб

Deviator

Назовите достойного кандитата в президенты. Конкретно фамилию.

Ты мог назвать фамилию Путин, до того, как её назвал Ельцын? Прислушайся к тому, что Рыжий говорит - проблема системная, а фамилия... при таком раскладе это не более, чем этикетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...