Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) доминирующей роли телевидения как фактора влияния на избирателя

2) то что в прямых теледебатах Едро не смогло отстоять свою экономическую политику в данном конкретном случае, и вряд ли картина будет лучше в остальном.

Это ты точно подметил. Зомбиящик, работает вовсю, хотя сейчас у многих мозги начинают потихоньку просыпаться. Правда к дм это пока не относится, он по прежнему не видит альтернатив клептократам :rolleyes: и считает, что лучше "великого и ужасного" никто с тяжелым бременем власти не совладает.

Видели бы вы как на пост мэра Сочи Едро своего кандитата проталкивает - по местному только и показывают...

Вот будет хохма если Немцов выиграет :acute:

Опубликовано
Вот будет хохма если Немцов выиграет

Врят ли. Дело даже не в Едре. К Немцову имеется стойкая неприязнь как к чему -то из эпохи Ельцина... Едро тоже пыхтит изо всех сил...

Опубликовано
Это ты точно подметил. Зомбиящик, работает вовсю, хотя сейчас у многих мозги начинают потихоньку просыпаться. Правда к дм это пока не относится, он по прежнему не видит альтернатив клептократам :rolleyes: и считает, что лучше "великого и ужасного" никто с тяжелым бременем власти не совладает.

Ты как приверженец исмаилизма, вера в "скрытого имама", некто, когда нибудь проявится :rolleyes: Я ж тебя постоянно пытаю на предмет показать на кого нибудь, или в персоналиях или в идеях ... Скудость и в том и в том ...

А исповедовать принцип - "кто нибудь другой, только не существующий", у меня не получается :rolleyes:

Вот будет хохма если Немцов выиграет :acute:

Всё оттуда же ... Даже смехом, а давайте поэкспериментируем ... Жалко же страну ... А послушать Немцова - ужас, ничего кроме "долой, долой, длолй ... ", если удаётся услышать что то, что он собирается делать после "долой", то лучше бы он не говорил :cool:

Опубликовано
Вот ты любишь приписать мне то, чего я не говорил, а потом удивляться. :tong:

В моем посте сказано о

1) доминирующей роли телевидения как фактора влияния на избирателя

2) то что в прямых теледебатах Едро не смогло отстоять свою экономическую политику в данном конкретном случае, и вряд ли картина будет лучше в остальном.

Ни слова про чей то рейтинг не было, так же как и про падение популярности.

А припомни вообще другие передачи "К барьеру" ... Ты не вспомнишь свои впечатления, насколько корреспондируются результаты голосования, личности выступающих и поддерживаемые ими идеи ? Всегда всё соответствовало ? Побеждали идеи или личности выступающих ?

Но ты же выводы из этого делаешь и сравниваешь с итогами выборов ...

Опубликовано
А припомни вообще другие передачи "К барьеру" ... Ты не вспомнишь свои впечатления, насколько корреспондируются результаты голосования, личности выступающих и поддерживаемые ими идеи ? Всегда всё соответствовало ? Побеждали идеи или личности выступающих ?

Но ты же выводы из этого делаешь и сравниваешь с итогами выборов ...

В данном конкретном случае у Едро были едва ли не лучшие их силы: Исаев и Макаров в кач-ве секунданта. И Исаев П. все время вспоминал как непогрешимого лидера нации. Я не вижу как и чем они могли бы усилиться. Да и Соловьев подыгрывал, и не дозвониться было за справроссов и всерно проигрыш по итогам зрительского голосования. Отсюда и выводы. Думаю вполне объективные.

Опубликовано
В данном конкретном случае у Едро были едва ли не лучшие их силы: Исаев и Макаров в кач-ве секунданта. И Исаев П. все время вспоминал как непогрешимого лидера нации. Я не вижу как и чем они могли бы усилиться. Да и Соловьев подыгрывал, и не дозвониться было за справроссов и всерно проигрыш по итогам зрительского голосования. Отсюда и выводы. Думаю вполне объективные.

В итоги голосования ты уже вводишь свои оценки :rolleyes: Оценку обмена мнениями нескольких людей, по отдельной группе вопросов, ты по репрезентативности ставишь выше выборов общероссийских ... :rolleyes: Это очень нужно хотеть, чтоб в это поверить ... :rolleyes: Кстати, ты конечно же не забываешь, что "оппоненты" многократно на разных уровнях и в разные времена всецело объявляли всегда о поддержке Путина ? :rolleyes:

Опубликовано
Ты как приверженец исмаилизма, вера в "скрытого имама", некто, когда нибудь проявится :rolleyes: Я ж тебя постоянно пытаю на предмет показать на кого нибудь, или в персоналиях или в идеях ... Скудость и в том и в том ...

А исповедовать принцип - "кто нибудь другой, только не существующий", у меня не получается :rolleyes:

Да, людей проявилось и проявляется достаточно, я например не понимаю, :blink: чем тебе идеи того же Явлинского не нравятся. У тебя хорошо получается исповедовать другой принцип "никого другого у власти кроме существуещего" :tong:

Всё оттуда же ... Даже смехом, а давайте поэкспериментируем ... Жалко же страну ... А послушать Немцова - ужас, ничего кроме "долой, долой, длолй ... ", если удаётся услышать что то, что он собирается делать после "долой", то лучше бы он не говорил :cool:

Угу, а при нынешних радетелях клептократах тебе страны не жалко :cool: Все пучком, да? Путин даже объявил в связи с кризисом сокращение в Белом доме на сто с чем то человек, а то, что в период его президенства армия чиновников увеличилась на 800 000 это пустяки.

Опубликовано
Кстати, ты конечно же не забываешь, что "оппоненты" многократно на разных уровнях и в разные времена всецело объявляли всегда о поддержке Путина ? :rolleyes:

Да как об этом забыть то, те кто не заявлял о поддержке Путина, не в думе сидят , а под дубинками омона по бульварам бегают. Хочешь более менее легально заниматься политикой будь добр поддерживать "великого кормчего" иначе получишь ярлык маргинала со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано
Путин даже объявил в связи с кризисом сокращение в Белом доме на сто с чем то человек, а то, что в период его президенства армия чиновников увеличилась на 800 000 это пустяки.

А вот это ты зря. По количеству чиновников Рф далеко отстает от "всего мира"...

Опубликовано
Да, людей проявилось и проявляется достаточно, я например не понимаю, :blink: чем тебе идеи того же Явлинского не нравятся. У тебя хорошо получается исповедовать другой принцип "никого другого у власти кроме существуещего" :tong:

Это не идеи, это намерения ... В реализации даже и собственных идей Явлинскому предлагали поучаствовать ... Не пошёл, предпочёл остаться теоретиком со стороны ... Человек, который за двадцать лет не смог договориться даже с близкими по профилю партиями, только бы не поступиться собственным положением в коалиции ... И этому ты готов дать страну на пробу ?

Я не за персоналии, просто не вижу , по крайней мере на данном этапе, другого пути для России, как президенской республики ... Среди наличествующих способных реализовать это других - не вижу ...

Угу, а при нынешних радетелях клептократах тебе страны не жалко :cool: Все пучком, да? Путин даже объявил в связи с кризисом сокращение в Белом доме на сто с чем то человек, а то, что в период его президенства армия чиновников увеличилась на 800 000 это пустяки.

Даже без обсуждения того, что есть сейчас, плохо или хорошо, но оно есть ... ты же предлагаешь бросить и отдаться кому то , кого конкретно ты даже определить не можешь ... Плывя на плоту, обсуждаемый вопрос, хорошем или нет, ты предлагаешь перепрыгнуть на бревно, а "вдруг" оно лучше ... Чем твой подход лучше большевиского " ... весь мир до основанья мы разрушим ... ", а ПОТОМ построим ... Ты готов сейчас кому то отдать судьбу страны ? То есть никаких сомнений ? Не страшно ?

Опубликовано
Оценку обмена мнениями нескольких людей, по отдельной группе вопросов, ты по репрезентативности ставишь выше выборов общероссийских ...

И это опять твои домыслы. Мои выводы то совершенно другие.

Кстати, ты конечно же не забываешь, что "оппоненты" многократно на разных уровнях и в разные времена всецело объявляли всегда о поддержке Путина ?

Исаев тоже не преминул на этом сыграть и несколько раз. "Как же так, Вы на выборах заявляли о поддержке П., а сейчас осмеливаетесь критиковать ЕГО программу." Жуть короче.

Вот не могу все-таки не отметить, что П. реально является единственным гарантом от падения страны в 37-й год. Стоило бы ему сказать "фас " и поминай как звали. Охотников более чем достаточно. Но он пока держится. Можно только уважать.

Опубликовано
И это опять твои домыслы. Мои выводы то совершенно другие.

Ну тыж в изначальном посте сравниваешь результаты голосования в передаче и выборах ?

...Вот сегодня неожиданно получил подтверждение , посмотрев "к барьеру", где Единая Россия в лице одного из ярких своих ораторов и при постоянном упоминании "лидера нации" всуе слила "справедливой" где-то 63тыс на 43 тыс голосов. При том, что более 100тыс - это уже серьезная выборка. А если бы в дебаты включились бы еще и коммунисты и и то, что принято называть оппозицией, то 7% барьер, боюсь, оказался бы под вопросом. Но увы, на выборах то до 98%.

...

Я тебе только об этом и пишу, что вещи то несравнимые ... Характер дебатов, набор участников никоим образом не повторяет выборный процесс ...

Опубликовано
Плывя на плоту, обсуждаемый вопрос, хорошем или нет, ты предлагаешь перепрыгнуть на бревно, а "вдруг" оно лучше ... Чем твой подход лучше большевиского "

Так после новогоднего отречения Ельцина с бревна на бревно и прыгали.

Опубликовано

dm

то есть будем тонуть как ... во главе с ВВП. А изменить ничего не будем пытаться, вдруг кто хуже. А ВВП изученный то за 8 лет.

Это напоминает поведение замученной жены, над которой измывается муж. Ну как я его брошу то, вдруг я никого не найду. А вдруг кого найду хуже будет. И выплевывая очередной разбитый зуб ревя в углу. Но ни в коем случае не разводясь и детей уговаривая "папа плохой, но ведь он отец".

Мне такое нытье уничтоженной личности не подходит. Как было сказато много сотен дет назад

"Лучше уж никак, вместо как-нибудь"

И ещё - жила Россия до ВВП, и после Путина проживёт. Никуда не денется. Так что роль данной личности в истории СИЛЬНО преувеличена.

Опубликовано
dm

то есть будем тонуть как ... во главе с ВВП. А изменить ничего не будем пытаться, вдруг кто хуже. А ВВП изученный то за 8 лет.

Это напоминает поведение замученной жены, над которой измывается муж. Ну как я его брошу то, вдруг я никого не найду. А вдруг кого найду хуже будет. И выплевывая очередной разбитый зуб ревя в углу. Но ни в коем случае не разводясь и детей уговаривая "папа плохой, но ведь он отец".

Мне такое нытье уничтоженной личности не подходит. Как было сказато много сотен дет назад

"Лучше уж никак, вместо как-нибудь"

И ещё - жила Россия до ВВП, и после Путина проживёт. Никуда не денется. Так что роль данной личности в истории СИЛЬНО преувеличена.

Сначала отступление небольшое ... Дело в том, что пост этот находится уже на много страниц от начала темы ... И тем, со сходными обсуждениями, здесь несколько ... Так вот, обсуждение было долгим и обширным ... Я вполне осознанно считаю Путина далеко не самым плохим выбором России в очень непростой период, особенно если смотреть на тот выбор персоналий, который нам предложен был ... Мои доводы могли приниматься или нет, обоснования убедительны или нет, но я старался на многих страницах показать, что мнение моё - не результат просто "веры" ...

Теперь к текущему посту ... Контекст такой, я не утверждаю, что "Путин плохо, а остальные ещё хуже" ... Просто своих оппонентов я спрашиваю, ДАЖЕ ЕСЛИ вы считаете Путина с Медведевым плохим вариантом для недавнего прошлого и настоящего для нас, то покажите кого то, персоналии или хотя бы на какой идее вы видите альтернативу ? Страна наша уже с век практически в экспериментах, на нас ставятся исторические опыты ... Я полагал, что это должно привить у нас иммунитет ... " а давай те ещё вот так попробуем ..." без какого либо серьёзного обоснования, без уверенности в том, на что хотим поменять ... Я допускаю у вас всех душевное томление и жажду поменять на что либо, но будьте благоразумны, ну хоть пусть приобретёт какие то осязаемые очертания - кому передать то ? Все мои призывы показать ... кому вы сейчас хотите передать страну, кому ? на основе какой идеи ? ... всё ограничивается опять вялыми отсылками к реформаторам 90-х, поруливших нами и полностью обанкротившимися ...

Я ж не против, ну конкретику кто то давайте, чего хотите то ? Ну сколько же ещё раз надо произойти событию, когда политика на основе "долой !" ни приводила ни к чему, кроме хаоса. Потому как ничего не объединяет "оппозицию" сейчас , кроме этого "долой", ничего ... А что после то ?

Или давай порушим, там как нибудь да выгребем ? Опять ? Сколько ещё раз нужно ?

Опубликовано
то покажите кого то,

Ну неужели на всю Россию честного человека не найти?

Опубликовано (изменено)
Фамилии в студию...

хм..

бревно Медведев ))

..

чем не фамилия ))

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано

Даже без оценки деятельности Путина. Сколько вы его знали до того как он стал премьером?

Опубликовано
Я допускаю у вас всех душевное томление и жажду поменять на что либо, но будьте благоразумны, ну хоть пусть приобретёт какие то осязаемые очертания - кому передать то ? Все мои призывы показать ... кому вы сейчас хотите передать страну, кому ? на основе какой идеи ? ...

Хоть себе признайтесь,что в 2000г голосуя за П ,вы голосовали за кота в мешке.

И почему считаете , что в стране одни убогие,а спаситель единственный.

Опубликовано
хм..

бревно Медведев ))

..

чем не фамилия ))

Речь вроде о честных людях, не имеющих отношения к партии власти... Или есть ещё один Медведев?

Приминительно к нашей стране, народ наш не готов выбирать. Коммунисты отучили, да и чё там говорить, до них тоже особо не выбирали. К этой практике мы придём не скоро. Ну ка на вскидку - скольких руководителей мы реально выбирали? И какие были альтернативы?

В стране не убогие. Рвутся к власти таковые.

Опубликовано
Ну неужели на всю Россию честного человека не найти?

Да не против я лучшего варианта же :rolleyes: Где они ? Придите на "Эхо ... ", давай послушаем ...

И, при всём уважении, честность не является определяющим фактором способности руководить страной ... Просто реальность такова, причём она общечеловеческая ... Исус Христос не справился бы, просто наверняка ...

Опубликовано
Даже без оценки деятельности Путина. Сколько вы его знали до того как он стал премьером?

Абсолютно согласен, совсем не знал ... Но мы сейчас оцениваем сделанное за последний десяток лет при нём ...

Да, получается, что угадал тогда Ельцин ... я считаю, что угадал с выбором ... Но это не нужно признавать в дальнейшем универсальным методом .... что если тогда попали, то и дальше будем попадать ... Ситуация тогда была критической, сегодня значительно стабильней ... она даёт возможность уже не угадывать ...

Опубликовано

И почему считаете , что в стране одни убогие, а спаситель единственный.

Ребята меня опередили.

Тож хотел спросить, а назвал ли бы ты фамилию П. в списке спасителей отечества, до того как он в красном пинжачке пришел на прием к Бадри и попросился пристроить его на любую работу в Москву? И как сложилась бы судьба России :tong: если б тогда Бадри не порекомендовал его ББ, как деятельного и исполнительного человека, за которым есиче висит прикрытое по звонку уголовное дело?

Опубликовано

Да и не скрывал я никогда, что обладаю, в общем и целом, информацией не больше, чем другие :rolleyes: Да, в выборы 2000 - го мы могли опираться только на чуть более чем полугодовой опыт премьерства Путина и ... свои впечатления ...

Да не считаю я так :rolleyes: С чего берёте то ? Я готов посмотреть на других, готов посмотреть на другие идеи, которые предложили бы для нас, ну покажите ... Ну процесс то нужно предлагать завершённый логически - "не хочу вот этого, а хочу вот это ... ". Тогда это обсуждаемо ... А пока вижу только ... "вот, что есть не хочу ... " И дальше то что ? Задаю этот вопрос, слышу в ответ ... "что есть скинуть главное, а потом поищем, чего то найдётся, просто должно найтись ..." ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...