Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя странно, что ты так к Примакову относишься, насколько помню, ты как то говорил, что не может быть незамазанным человек хоть как то к КГБ причастный rolleyes.gif

Ты рассматриваешь фигуру Примакова, а речь о том, что он реально начал вытаскивать страну из кризиса безотносительно его "темного" прошлого. Вот только не припомнить экономических заслуг любимого тобою Пу на посту премьера, ну разве на самолете полетал да замочить всех в сортире пообещал, в чем и преуспел

Я не просто так ... про сложность перестройки психики

Ага, психику они очень быстро перестроили, только однобоко как то, как лично богатеть вмиг научились, а как государство сделать богатым - не посильная наука

. Мир знает множество неудач с форсированным перетаскиванием в будущее ...

Ты сам с собой разговариваешь не по теме. Для твоего сведения, если ты не заметил, в будущее нас мигом перетащили, социализма намного меньше стало, чем в Европе, построили самый что ни на есть антипод - первобытный капитализм, забыв о государстве и населении. Так что о какой постепенности и эволюции ты говоришь? Хотя вот тебе прыжок. Это про китай раньше анекдот был: как китайцы пускать в атаку танки будут - по одному или все три сразу. Скоро про нас это будет. Вообще то всё бы понял, если бы не было такого роста чиновничества, коррупции и стремительно разбогатевшей власти. Или здесь президент-премьер тоже не причём и это объективная закономерность?

Опубликовано
Ты рассматриваешь фигуру Примакова, а речь о том, что он реально начал вытаскивать страну из кризиса безотносительно его "темного" прошлого. Вот только не припомнить экономических заслуг любимого тобою Пу на посту премьера, ну разве на самолете полетал да замочить всех в сортире пообещал, в чем и преуспел

Для меня служба в органах как раз и не безусловный признак, считаю, что всё очень индивидуально ... Просто был старый разговор, для Алекса причастность к КГБ было несмываемое, безусловно чёрное пятно :cool:

А вот то, что "начал вытаскивать" для меня неочевидно ... Когда искали фигуру на место Председателя, то основным был фактор, чтобы удалось через голосование провести, компромиссную фигуру искали, чтоб коммунистов тоже устроило ... Ельцин же и снял ... За честность, за революционность, за принципиальность ? Веришь ? Аппаратное назначение - аппаратное снятие ... При всём при том, что очень неплохо к Примакову отношусь, но именно как к международнику и специалисту по Востоку ...

Ага, психику они очень быстро перестроили, только однобоко как то, как лично богатеть вмиг научились, а как государство сделать богатым - не посильная наука

Ты сам с собой разговариваешь не по теме. Для твоего сведения, если ты не заметил, в будущее нас мигом перетащили, социализма намного меньше стало, чем в Европе, построили самый что ни на есть антипод - первобытный капитализм, забыв о государстве и населении. Так что о какой постепенности и эволюции ты говоришь? Хотя вот тебе прыжок. Это про китай раньше анекдот был: как китайцы пускать в атаку танки будут - по одному или все три сразу. Скоро про нас это будет. Вообще то всё бы понял, если бы не было такого роста чиновничества, коррупции и стремительно разбогатевшей власти. Или здесь президент-премьер тоже не причём и это объективная закономерность?

Зачем упрощаешь ? Для того, чтобы научиться пользоваться деньгами, воровать и хапать действительно не нужно много времени ... и никакого отношения это к перестройке психики не имеет ... Я не думаю, что ты рынок с этим "познанием" отождествляешь ...

Обо всём остальном, понимаю, что вряд ли захочешь признавать аналогии, но опять отсылаю тебя к истории становления рыночного сознания, уважения к частной собственности в ныне благополучных странах ... Это занимало и много времени и проходило всё далеко не гладко ...

Опубликовано
Вообще то всё бы понял, если бы не было такого роста чиновничества, коррупции и стремительно разбогатевшей власти. Или здесь президент-премьер тоже не причём и это объективная закономерность?

Вот если б ты всё таки по этому высказал своё отношение. Понимаю, неудобная для тебя тема, не вписывается

к истории становления рыночного сознания, уважения к частной собственности в ныне благополучных странах ...

Всё таки на мой взгляд - это ключ к пониманию сегодняшней ситуации и будь наша власть честной, ну хотя бы на уровне средних стандартов, то их "учёба и эволюционность" протекали бы быстрее и успешнее и мы бы, с нашими то ресурсами, жили в другой стране

Опубликовано

Ну-ну, не надо передержек. Все страны которые ты имеешь ввиду были первопроходцы и развивались эволюционно, от одного строя к другому. Мы же имели перед глазами готовую историю, которую надо было всего лишь немного поанализировать и сделать поправки. Всё что происходит сейчас не поиски методом проб и ошибок. Я не верю в наивность нынешнего режима. Всё глубоко просчитано, недаром Пу начал с прессы и свободы слова, что бы мы понимали и думали соответствующим образом. И ты тому подтверждение. А ведь не бабушка у ящика. Айяяй, ДМ, а ты не казачок засланный?

Да, народ зажрались вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот бы нам на Украину Путина. Думаю %50-60 точно набрал бы. И не нужны свободные телеканалы, которых у нас кстати тоже нет. Это не смотря на уверения нашего 3%-го, что унас демократия. Так же нельзя митинговать без предупреждения, (в качестве примера: когда собирались у нас поднять дорожный сбор в N раз, кстати после повышения штрафов, народ начал кипишить с перекрыванием дорог. Так эти псы прикатили и переписывали все номера, и сказали что у всех будут проблемы потом, вот она демокр), те-же проблемы с национальным производителем. Поддержка отечественного автопроизводителя (это таврия - ни когда бы не сел на этот унитаз), это ваще жесть. этот дибил стремящийся не понятно куда, то в говно, то в нато - его уже чуть ли не прямым текстом посылают на йух, а он памятники строит и свечки зажигает по 2-3тонны весом. про правительство вообще можно промолчать (правящая коалиция блокирует трибуну парламента вместе со спикером). По телевизору все бля-ь на украинском и везде эти рожи кричат что они дартаньяны, а все остальные пид-сы. До народа дела ни кому нет. Банки только забирают ни кому ни чего не дают. Гривна подешевела почти в два раза. Короче полный пиз-ц.

У нас уже даже появилось выражение, Данилыч-прости.

Не мне конечно вам говорить, но я думаю если тогда смог вытащить из гавна страну то сейчас и подавно сможет. А вся эта свобода слова и честное телевидение за которые так некоторые ратуют, это все сказки про белого бычка. Нет в мире ни одной страны где бы было честное, открытое ТВ, и где бы ТВ не использовалось в политических целях (пример: У нас в Крыму есть и ОРТ и много российских каналов так вот когда была газовая возня между нашими и вашими очень интересно было наблюдать за этим всем. У нас говорили что виноваты во всем русские это они по непонятным причинам перекрыли газ, ваши говорили что хохлы козлы воруют и т.д. и ни кто не знает истины что было и как было. Причем наши умудрялись так все перевернуть, аж диву давался. Например пустили газ россияне, а в Европе он не появился - так наши говорили что это они не пустили газ. потом правда наши признались что нет у них технологического газа в трубе весь сперли. Галимая политика.

PC. Что бы не делалось все делается к лучшем. переживем и этот кризис и всю остальную хуе-ту.

А Путин молодца, даже при всех его минусах.

Опубликовано
Вот если б ты всё таки по этому высказал своё отношение. Понимаю, неудобная для тебя тема, не вписывается

Понимаю, что тебе хочется в чём то меня поймать :rolleyes: Здесь этого совершенно не имеет смысла делать, я ж никогда не отрицал существования всего, что нас окружает ... Я против идеализма, что мы такие особенные, что могли всё это миновать, несмотря на то, что через всё это прошли все страны в своём развитии ...

Всё таки на мой взгляд - это ключ к пониманию сегодняшней ситуации и будь наша власть честной, ну хотя бы на уровне средних стандартов, то их "учёба и эволюционность" протекали бы быстрее и успешнее и мы бы, с нашими то ресурсами, жили в другой стране

Это у вас с Рыжим какое то странное представление ... Вот мы есть, давайте сюда власть, чтоб она была вся приличная и чтоб она нас если нужно воспитала, чтоб вела и ухаживала, а мы будем смотреть, удасться ли ей нас изменить :rolleyes:

Что за "средние стандарты" ? Откуда ? Власть такая же, как и мы, писал уже, после перестройки большинство там из нас ... Они немногим от нас отличаются. А поменяться тебе или мне с ними местами, ты уверен, что мы как то по другому себя будем вести ? :cool: Думаешь воровство на уровне обычного человека другое ? Просто масштаб меньше, по сути тащат так же ... У нас что, законодательство и устройство во многом отличается от других стран ? Очень незначительно ... Просто мы другие ... Можно конечно ждать и требовать, чтобы власть поменялась и нас поменяла. Только это тогда тупик. Всё меняется согласованно и постепенно , именно перестройка психики ...

Можешь, конечно, пребывать в уверенности, что если Президентом нежданно у нас Христос станет, то изменится у нас существенно что то ... Точно, что нет ... Всё в нас и увязнет, пока мы, со свойственной нам скоростью перестроимся, революций тут не бывает ...

Опубликовано

В России у правителей тьма власти, которая позволяет насаждаать власть тьмы (не подумайте, я о тьме не потусторонней) и в результате диктатура закона подменяется понятиями. И ничего не изменится при существующем менталитете нации. Вы правы ДМ, что любой попавший во власть поведет себя также. Кароче, хватайте и несите, побольше и подальше, пока еще осталось :cool:

Опубликовано
Просто был старый разговор, для Алекса причастность к КГБ было несмываемое, безусловно чёрное пятно

Вот не надо! Я всех одной гребенкой не чесал.

Там разговор был совершенно конкретный, насколько помню о милосердии. Я и ответил, что у данного конкретного человека такой черты нет и быть не может. И кажется сослался на кого-то из американских политиков, увидевшего это в его глазах.

А Примаков, по-моему, не кадровик вообще.

Для твоего сведения, если ты не заметил, в будущее нас мигом перетащили, социализма намного меньше стало, чем в Европе, построили самый что ни на есть антипод - первобытный капитализм, забыв о государстве и населении.

Не совсем. Они построили некий гибрид доселе не виданный. Восточная сатрапия + социалка на грани нищеты и голода + пропаганда на уровне Оруэлла. Впрочем в идеалогии это не ново ("государство - это я" и "После нас хоть потоп" не их изобретение)

Опубликовано
Да, народ зажрались вы!!

Ну если мы зажрались ;) то тогда вам точно завидовать не приходится. Сам то за Юща 3 года назад голосовал?

Опубликовано
Ну если мы зажрались ;) то тогда вам точно завидовать не приходится. Сам то за Юща 3 года назад голосовал?

нет за него не голосовал и вообще за него мало кто голосовал просто все было настолько куплено что все было сфальсифицировано.

вы то не знаете как у нас голосовали. приходишь а у тебя например второй фотограффии нет в паспорте иди гуляй, или с переводом фамилий на украинский язык. тетка знакомая была председателем на участке так говорит бюллетени после пересчета пытались украсть, а гдето крали. короче все было проплачено.

голосовал за яныка а он сука всех нас прокинул падла. хотя если сейчас будут выборы все равно за него буду голосовать потомучто больше не за кого, буду голосовать не за когото а против них (оранжевых шакалов).

Опубликовано
нет за него не голосовал и вообще за него мало кто голосовал просто все было настолько куплено что все было сфальсифицировано.

вы то не знаете как у нас голосовали. приходишь а у тебя например второй фотограффии нет в паспорте иди гуляй, или с переводом фамилий на украинский язык. тетка знакомая была председателем на участке так говорит бюллетени после пересчета пытались украсть, а гдето крали. короче все было проплачено.

голосовал за яныка а он сука всех нас прокинул падла. хотя если сейчас будут выборы все равно за него буду голосовать потомучто больше не за кого, буду голосовать не за когото а против них (оранжевых шакалов).

Со мной не все тут согласны, но у нас тоже голосовать не за кого. Потому на ближайших выборах в качестве протестного голосования кукарекать буду за большевиков, хоть какая то оппозиция. Кстати на местных прошедших выборах они вроде везде повысили свое представительство не смотря на все подтасовки.

Опубликовано
Вот не надо! Я всех одной гребенкой не чесал.

Там разговор был совершенно конкретный, насколько помню о милосердии. Я и ответил, что у данного конкретного человека такой черты нет и быть не может. И кажется сослался на кого-то из американских политиков, увидевшего это в его глазах.

А Примаков, по-моему, не кадровик вообще.

...

Было, не буду искать, но было ... Обобщал ты, даже упоминал каких то родственников, с органами связаных, но и их не очень исключил :rolleyes:

Что значит Примаков не кадровик ? Не сотрудник ? Или для тебя только исполнители неприятны, а возглавляющие чисты и непорочны ? :rolleyes:

Опубликовано
Было, не буду искать, но было ... Обобщал ты, даже упоминал каких то родственников, с органами связаных, но и их не очень исключил

Не мог я такого про родственников то ;) Ты б поискал что ли...

Что значит Примаков не кадровик ? Не сотрудник ? Или для тебя только исполнители неприятны, а возглавляющие чисты и непорочны ?

Это вообще с ног на голову. Мне неприятны те кто занимался политическим сыском или стучал на товарищей по институту и не более того.

Ну и те на кого заводились дела по коррупции.

Опубликовано

Картинку не вижу, на работе не даёт, дома посмотрю ... Но судя по заголовку понимаю, о чём речь ... Но не понимаю, что ты хочешь мне доказать. Что у нас не всё нормально ? Знаешь, я как то верю :cool:

Не мог я такого про родственников то ;) Ты б поискал что ли...

...

Не буду, но откуда бы я тогда знал про твоих родственников ? :D

Опубликовано
Не буду, но откуда бы я тогда знал про твоих родственников ?

И я там написал, что мой племянник имеет деформированную психику (хотя и в Чечне был три раза) или он мне неприятен? Не могет такого быть. :)

Что у нас не всё нормально

Скорее что у нас всё не нормально ;)

Опубликовано (изменено)
Картинку не вижу, на работе не даёт, дома посмотрю ... Но судя по заголовку понимаю, о чём речь ... Но не понимаю, что ты хочешь мне доказать. Что у нас не всё нормально ? Знаешь, я как то верю cool1.gif

на самом деле просто посмотри и всё. В этом ролике еще далеко не всё полностью

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
И я там написал, что мой племянник имеет деформированную психику (хотя и в Чечне был три раза) или он мне неприятен? Не могет такого быть. :)

Про племянника не писал :rolleyes: Писал, что есть родственники, бывшие в органах , но даже хоть и родственники, но из-за их прошлого отношение твоё неоднозначное ... Как ты понимаешь, я не дословно воспроизвожу :) Присочинил, естественно :) Но , то что ты упоминал про таких - было :)

Опубликовано

Путин требует заняться "серой" зарплатой

В России вновь стали выплачиваться "серые" зарплаты, которые значительно уменьшают будущую пенсию граждан. Об этом заявил в среду на встрече с профсоюзами премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

http://www.dni.ru/economy/2009/3/25/162418.html

Парадокс, еще Путин не успел сказать а как раз в понедельник я получил бумагу из прокуратуры о предоставлении документов о начислении зарплаты и имеющихся задолжности по зарплате

но так как у нас все ОК мы отписали им что у нас все нормально.

а если надо посмотреть ведомости то надо написать официальный запрос и основание для проверки

Опубликовано
Путин требует заняться "серой" зарплатой

В России вновь стали выплачиваться "серые" зарплаты, которые значительно уменьшают будущую пенсию граждан. Об этом заявил в среду на встрече с профсоюзами премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

http://www.dni.ru/economy/2009/3/25/162418.html

Парадокс, еще Путин не успел сказать а как раз в понедельник я получил бумагу из прокуратуры о предоставлении документов о начислении зарплаты и имеющихся задолжности по зарплате

но так как у нас все ОК мы отписали им что у нас все нормально.

а если надо посмотреть ведомости то надо написать официальный запрос и основание для проверки

вот не дают ему покоя "доходы" своих граждан, для него это непопулярный шаг.... :)

По теме

За Путиным есть такая характерная для него черта...Он искренен...Вчера показывавали по ящику его интервью после встречи с Гурбангулы...Поразило нескрываемое удовлетворение результатами преговоров с Гурбангулы (блин без 100грамм и не напишешь)

Опубликовано
Скажешь тоже, ЧК и искренность :rolleyes:

Наверно он очень хотел заключить эти обещанные договора, поэтому когда ему Гур..лы пообещал их, он был просто не в состоянии скрыть своих эмоций... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут неоднократно говорил, что все наши выборы и рейтинги на 70% результат телевидения. Что прекрасно понимает и персонаж, первые свои действия во власти, направивший на тотальный контроль вышеупомянутого телевидения.

Вот сегодня неожиданно получил подтверждение , посмотрев "к барьеру", где Единая Россия в лице одного из ярких своих ораторов и при постоянном упоминании "лидера нации" всуе слила "справедливой" где-то 63тыс на 43 тыс голосов. При том, что более 100тыс - это уже серьезная выборка. А если бы в дебаты включились бы еще и коммунисты и и то, что принято называть оппозицией, то 7% барьер, боюсь, оказался бы под вопросом. Но увы, на выборах то до 98%.

Похоже на анекдот, но чистая правда. На вопрос ВЦИОМа какая партия одержала победу в предвыборных дебатах 2007г большинство россиян уверенно ответило "Единая Россия". Для тех кто не помнит: от участия в дебатах Едро тогда отказалось.

Опубликовано

Видели бы вы как на пост мэра Сочи Едро своего кандитата проталкивает - по местному только и показывают...

Опубликовано
Я тут неоднократно говорил, что все наши выборы и рейтинги на 70% результат телевидения. Что прекрасно понимает и персонаж, первые свои действия во власти, направивший на тотальный контроль вышеупомянутого телевидения.

Вот сегодня неожиданно получил подтверждение , посмотрев "к барьеру", где Единая Россия в лице одного из ярких своих ораторов и при постоянном упоминании "лидера нации" всуе слила "справедливой" где-то 63тыс на 43 тыс голосов. При том, что более 100тыс - это уже серьезная выборка. А если бы в дебаты включились бы еще и коммунисты и и то, что принято называть оппозицией, то 7% барьер, боюсь, оказался бы под вопросом. Но увы, на выборах то до 98%.

Похоже на анекдот, но чистая правда. На вопрос ВЦИОМа какая партия одержала победу в предвыборных дебатах 2007г большинство россиян уверенно ответило "Единая Россия". Для тех кто не помнит: от участия в дебатах Едро тогда отказалось.

Просто в удивлении :rolleyes: Неужели ты серьёзно считаешь, что по высказыванию какого либо сторонника, даже без анализа самого этого выступления, можно исчислять "истинный" рейтинг того, кого он упоминал ? :rolleyes:

Неужели такая скудость в аргументах, что даже уже в ЭТОМ ищем признаки "падения популярности" ? :rolleyes:

Опубликовано
Просто в удивлении :rolleyes: Неужели ты серьёзно считаешь, что по высказыванию какого либо сторонника, даже без анализа самого этого выступления, можно исчислять "истинный" рейтинг того, кого он упоминал ? :rolleyes:

Неужели такая скудость в аргументах, что даже уже в ЭТОМ ищем признаки "падения популярности" ? :rolleyes:

Вот ты любишь приписать мне то, чего я не говорил, а потом удивляться. :tong:

В моем посте сказано о

1) доминирующей роли телевидения как фактора влияния на избирателя

2) то что в прямых теледебатах Едро не смогло отстоять свою экономическую политику в данном конкретном случае, и вряд ли картина будет лучше в остальном.

Ни слова про чей то рейтинг не было, так же как и про падение популярности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...