Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну громкие слова ... :rolleyes: Тотальность блокады ... :rolleyes: Ну что, ты не знаешь предложение на рынке оппозиционеров ? :rolleyes: И что, кто захочет узнать, тому прямо только под обстрелом и на конспиративных квартирах это удасться ? :rolleyes:

Кроме самых скандальных неадекватов - нет, не знаю. При том, что хоть и не могу уделять этому много времени, но положением оппозиции интересуюсь. А что может узнать обыватель, который в целом равнодушен к политике? Не, тут спорить просто смысла нет - телик включи и спор исчезнет сам собой.

Опубликовано
Кроме самых скандальных неадекватов - нет, не знаю. При том, что хоть и не могу уделять этому много времени, но положением оппозиции интересуюсь. А что может узнать обыватель, который в целом равнодушен к политике? Не, тут спорить просто смысла нет - телик включи и спор исчезнет сам собой.

Ну если он равнодушен, то чего ты от него хочешь ? :) Знают всё равно только интересующиеся ...

Опубликовано
Ну если он равнодушен, то чего ты от него хочешь ? :) Знают всё равно только интересующиеся ...

Отнють! Как раз таки голосовать идёт бОльшая часть фактически равнодушных и голосуют они на основании своего мировозрения, а если они не знают о движении, то и голосовать за него не будут.

Опубликовано
Отнють! Как раз таки голосовать идёт бОльшая часть фактически равнодушных и голосуют они на основании своего мировозрения, а если они не знают о движении, то и голосовать за него не будут.

Замкнутый круг :rolleyes: Ну не хотят они интересоваться :rolleyes: Заставлять ? Людей , осознанно делающих выбор всегда гораздо меньше ... Что бы ты хотел, чтобы "несознательные" случайно проголосовали за оппозиционеров ? :rolleyes:

Опубликовано
Замкнутый круг :rolleyes: Ну не хотят они интересоваться :rolleyes: Заставлять ? Людей , осознанно делающих выбор всегда гораздо меньше ... Что бы ты хотел, чтобы "несознательные" случайно проголосовали за оппозиционеров ? :rolleyes:

Ерундой болтаешь. ;) Никакого замкнутого круга нет - сейчас многие (но уж точно, не столько, сколько насчитывают) голосуют за едро только потому, что слышали с экрана ТВ, что ничего другого нет. Собственно они и не видели ничего другого. Я хочу, что бы даже политически пассивный обыватель знал о существовании разных точек зрения и выбирал ту партию, чья позиция ему больше нравится.

Опубликовано
Ерундой болтаешь. ;) Никакого замкнутого круга нет - сейчас многие (но уж точно, не столько, сколько насчитывают) голосуют за едро только потому, что слышали с экрана ТВ, что ничего другого нет. Собственно они и не видели ничего другого. Я хочу, что бы даже политически пассивный обыватель знал о существовании разных точек зрения и выбирал ту партию, чья позиция ему больше нравится.

Я тоже хочу, но на то он и "пассивный", что он не очень хочет узнать :) . Ну реальность такая ... Тогда что, будем надеяться, что выбор станет результатом просто соотношения количества мельканий претендентов на экране ? Чем он тогда лучше нынешнего, если всё равно юбудет неосознанным ?

Опубликовано
Я тоже хочу, но на то он и "пассивный", что он не очень хочет узнать :) . Ну реальность такая ... Тогда что, будем надеяться, что выбор станет результатом просто соотношения количества мельканий претендентов на экране ? Чем он тогда лучше нынешнего, если всё равно юбудет неосознанным ?

Не, ну степень пассивности всё же очень разная бывает, но возможность получить такую информацию без значительных сложностей, это всё же основа выборной системы. Нынешняя российская "голосовалка" к выборным системам имеет только лингвистическое отношение, т.е. - название.

Опубликовано
Не, ну степень пассивности всё же очень разная бывает, но возможность получить такую информацию без значительных сложностей, это всё же основа выборной системы. Нынешняя российская "голосовалка" к выборным системам имеет только лингвистическое отношение, т.е. - название.

Не знаю, мне не представляется какой то другой результат по нынешней ситуации ... Задаваясь вопросом, хотел бы кого то из альтернативщиков имеющихся увидеть во власти ...

Да и система выборов у нас , по сути, мало отличима от других ... Вот не странно, что многие годы в Штатах к выборам доходят только две странные партии ? :rolleyes: С похожими людьми ? Намного ли больше возможностей у "новой" оппозиции в Европе, если бы такая случилась ? Реальных возможностей ...

Опубликовано
Не знаю, мне не представляется какой то другой результат по нынешней ситуации ... Задаваясь вопросом, хотел бы кого то из альтернативщиков имеющихся увидеть во власти ...

Так в том и дело, что при такой инфоблокаде легальная вменяемая оппозиция выжить не может. Немного странно, что ты это "не понимаешь". ;)

Да и система выборов у нас , по сути, мало отличима от других ... Вот не странно, что многие годы в Штатах к выборам доходят только две странные партии ? :rolleyes: С похожими людьми ? Намного ли больше возможностей у "новой" оппозиции в Европе, если бы такая случилась ? Реальных возможностей ...

Ты спутниковые каналы смотришь? Дебаты там и выступления разных политиков видел?

Опубликовано
Так в том и дело, что при такой инфоблокаде легальная вменяемая оппозиция выжить не может. Немного странно, что ты это "не понимаешь". ;)

Я не персоналии не вижу, я идей не вижу ... Для начала хотя бы хотя бы идей. Не нужно для этого массовости. Может я не прав, но вот существующую оппозицию мне не жалко, пусть не выживут :). Не уверен я , что для наших условий есть какая либо альтернатива сильного президенского государства, да, с вариациями, нужно много чего улучшать, но принцип именно такой ...

Ты спутниковые каналы смотришь? Дебаты там и выступления разных политиков видел?

Извини, я не про постановочную часть, очень красочно :rolleyes: Я про сущностную ... а она, она , по сути, неотличима у яростно обличающих друг друга соперников :rolleyes:

Опубликовано
Я не персоналии не вижу, я идей не вижу ... Для начала хотя бы хотя бы идей.

Так тебе же про это и говорят: где ты их увидеть можешь? Если раньше на кухнях, ну теперь может в интернете, не у тебя же на первом канале. Но ты всё не официозное изначально называешь чернухой и тут же об идеях вопрошаешь. Лукав ты батенька.

Опубликовано
Так тебе же про это и говорят: где ты их увидеть можешь? Если раньше на кухнях, ну теперь может в интернете, не у тебя же на первом канале. Но ты всё не официозное изначально называешь чернухой и тут же об идеях вопрошаешь. Лукав ты батенька.

Я ж готов, покажи ... Почему не придут на "Эхо ... " ? Почему не прогремят в инете ? Почему все те же лица ? С тем же синдромом ... как там говоря т ... "сбитых лётчиков" ?

Ну сошлись на кого то, чтобы почитать ... И я же не называю без обоснования, я ж всегда стараюсь найти что то рациональное ...

Опубликовано
Я ж готов, покажи ... Почему не придут на "Эхо ... " ? Почему не прогремят в инете ? Почему все те же лица ? С тем же синдромом ... как там говоря т ... "сбитых лётчиков" ?

Ну сошлись на кого то, чтобы почитать ... И я же не называю без обоснования, я ж всегда стараюсь найти что то рациональное ...

Так тебе же Алекс, да и Рыжий помоему не раз ссылки давали и имена называли. Но для тебя одни прошлые, а другие имена ничего не говорят. А в интернете много чего пишут, но ты же это называешь нагнетанием. У нас разное восприятие цветов и никак не можем мы рассказать друг другу о вкусе банана. Ну а если и правда не знаешь где читать, то почитай для начала ну скажем http://www.apn.ru/

Опубликовано
Но и 50 рублей за литр летом мы тоже не имели

А вот теперь и можно заявить "спасибо партии родной..."

Опубликовано
Я не персоналии не вижу, я идей не вижу ... Для начала хотя бы хотя бы идей.

Пожалуйста, в студию идеи нынешней власти.

Опубликовано
Так тебе же Алекс, да и Рыжий помоему не раз ссылки давали и имена называли. Но для тебя одни прошлые, а другие имена ничего не говорят. А в интернете много чего пишут, но ты же это называешь нагнетанием. У нас разное восприятие цветов и никак не можем мы рассказать друг другу о вкусе банана. Ну а если и правда не знаешь где читать, то почитай для начала ну скажем http://www.apn.ru/

Так всё, что предлагали, всё укладывается в простой призыв "долой", под ним забавно объединилась разношёрстная орава :rolleyes: Они в принципе не позитивны, они не способны к созиданию, у них локальная цель - сместить ... Хорошо, но ради чего мне их поддержать, чего кроме абстракции общих фраз и прошлых попыток за ними ? Ведь наверное и тебе понятно, что случись, что вот этой нашей оппозиции упала бы сейчас власть, ну достигли они своего "долой", что начнётся хаос ... Их объединяет только желание порушить, что после этого, они видят в абсолютно разных вариантах ... Если мы с тобой не самоубивцы, мы рискнём доверить им власть, с надеждой ... "ну после прихода к власти они уж между собой выработают как нам жить" ?

Да и разногласий во вкусе банана у нас с тобой нет, примеров как хочется жить есть, с некими улучшениями мы вполне могли бы сказать чего хочется, и несильно у нас с тобой разнятся пожелания ... Только ты готов доверить тем, на кого ссылались, страну ?

Опубликовано
Пожалуйста, в студию идеи нынешней власти.

Извини, я не в плане отделаться, но в этой теме больше 100 страниц ... что власть делала и что сделала многократно писал ...

Опубликовано
Так всё, что предлагали, всё укладывается в простой призыв "долой", под ним забавно объединилась разношёрстная орава

Нет, ты всё-таки опрощаешь чужое мнение. Видишь ли, на мой взгляд, именно нынешние сурковы сечины патрушевы кудрины и есть орава которая и тоже не сплоченная, с группировками, межклановыми войнами и объединяет их только одно - огромная жажда огромных денег. Ну объясни откуда у чиновников живущих на зарплату и не имеющих права заниматься коммерческой деятельностью (по закону) такая собственность? А что может и ты веришь в особые таланты как бизнесвумен госпожи Батуриной?

Насчет прошлых я не обольщаюсь, но нынешние превзошли предшественников. А если считать, что у нас вообще некому государство возглавить акромя нынеприсосавшихся - то тогда что мы за народ такой по твоему?

Опубликовано
Нет, ты всё-таки опрощаешь чужое мнение. Видишь ли, на мой взгляд, именно нынешние сурковы сечины патрушевы кудрины и есть орава которая и тоже не сплоченная, с группировками, межклановыми войнами и объединяет их только одно - огромная жажда огромных денег. Ну объясни откуда у чиновников живущих на зарплату и не имеющих права заниматься коммерческой деятельностью (по закону) такая собственность? А что может и ты веришь в особые таланты как бизнесвумен госпожи Батуриной?

Насчет прошлых я не обольщаюсь, но нынешние превзошли предшественников. А если считать, что у нас вообще некому государство возглавить акромя нынеприсосавшихся - то тогда что мы за народ такой по твоему?

Я тоже хочу выбирать между хорошим и очень хорошим ... Но жизнь не предоставляет нам такой возможности ... Нам приходится выбирать во многом между ... нами. Страна вышла двадцать лет назад из семидесятилетнего эксперимента попытки эксплуатировать миф. С нами, которые по причине практического неимения, очень не уважали собственность чужую ... Правят нами, так получилось, люди не с другой планеты, а очень на нас похожие, многие были такие же как мы ... Можно ли было "красиво" перепрыгнуть из прошлого в картинку , похожую на "заграничную" за эти 20 лет ? Не знаю, но не верю ... Просто есть объективные законы перестройки даже не хозяйста, а человеческой психики ... Понимаешь, все благополучные страны прошли в своей истории через периоды и кровавые и чудовищно нищие и катастрофически коррупционные ... Они не перескочили и было это у них очень подолгу. Они выстрадали тоже своё благополучие ...

Ты ж понимаешь, и коррупция, и Батурина мне глубоко несимпатичны, но это наша реальность, опять же , в теории допускаю, что это можно было миновать, но, глядя на историю других - не верю ... Но страна идёт, со всеми этими родовыми пятнами и проклятиями, но даже с ростом ... Поэтому я это сейчас поддерживаю ... Потому что альтернативу, которую мне предлагают, другой не вижу, либо иллюзорна, беруться таки "перепрыгнуть" историю, обмануть её ... либо ведут к войне, что хуже всего ...

Опубликовано
Можно ли было "красиво" перепрыгнуть из прошлого в картинку , похожую на "заграничную" за эти 20 лет

Перепрыгнуть нельзя и в этом плане 90-е были логичные. 2000-е - нет.

Понимаешь, все благополучные страны прошли в своей истории через периоды и кровавые и чудовищно нищие и катастрофически коррупционные ... Они не перескочили и было это у них очень подолгу. Они выстрадали тоже своё благополучие ...

Ну-ну, не надо передержек. Все страны которые ты имеешь ввиду были первопроходцы и развивались эволюционно, от одного строя к другому. Мы же имели перед глазами готовую историю, которую надо было всего лишь немного поанализировать и сделать поправки. Всё что происходит сейчас не поиски методом проб и ошибок. Я не верю в наивность нынешнего режима. Всё глубоко просчитано, недаром Пу начал с прессы и свободы слова, что бы мы понимали и думали соответствующим образом. И ты тому подтверждение. А ведь не бабушка у ящика. Айяяй, ДМ, а ты не казачок засланный?

Опубликовано

Ну, вот Дм, дождался. И тебя записали в агенты "кровавой гэбни". :rolleyes: Закономерный итог...

"Праволевацкие уклоны" понимаешь...

Опубликовано
Только ты готов доверить тем, на кого ссылались, страну ?

Дима сел на коня ;)

Почему то в 98г. не побоялись "доверить страну " Примакову и Геращенко, которые ее без особых потрясений из ямы быстренько вытащили (нигде и никогда не читал, что они присвоили хотя бы одну чужую копейку). Но нам честные, конечно, не нужны были. А ставленнник Березовского и фигурант прикрытых дел по коррупции в самый раз. И лучше никого в целой стране не сыскать. А все прочие, конечно, только к власти рвутся и программ у них нет.

Дима сел на коня ;)

Почему то в 98г. не побоялись "доверить страну " Примакову и Геращенко, которые ее без особых потрясений из ямы быстренько вытащили (нигде и никогда не читал, что они присвоили хотя бы одну чужую копейку). Но нам честные, конечно, не нужны были. А ставленнник Березовского и фигурант прикрытых дел по коррупции в самый раз. И лучше никого в целой стране не сыскать. А все прочие, конечно, только к власти рвутся и программ у них нет.

Дима сел на коня ;)

Опубликовано

Алекс чёт тебя заклинило :lol:

А насчёт Примакова и Геращенко - ага, но они и при Ельцине не нужны были. Черномырдин всех устраивал, а теперь и в российско-украинских отношениях порылся

Опубликовано
Перепрыгнуть нельзя и в этом плане 90-е были логичные. 2000-е - нет.

Понимаю, опять от нашей просто исключительной индивидуальности мы , конечно же, в десять лет могли всё проскочить :rolleyes:

Ну-ну, не надо передержек. Все страны которые ты имеешь ввиду были первопроходцы и развивались эволюционно, от одного строя к другому. Мы же имели перед глазами готовую историю, которую надо было всего лишь немного поанализировать и сделать поправки. Всё что происходит сейчас не поиски методом проб и ошибок. Я не верю в наивность нынешнего режима. Всё глубоко просчитано, недаром Пу начал с прессы и свободы слова, что бы мы понимали и думали соответствующим образом. И ты тому подтверждение. А ведь не бабушка у ящика. Айяяй, ДМ, а ты не казачок засланный?

Я не просто так ... про сложность перестройки психики ... Многое в нашей жизни ускорилось, многого достигли, много примеров пройденного, но вот как нужно женщинам для нормального развития 9 месяцев для родов, так и осталось ... И даже если сто уже рожавших расскажут ей как это делается, то всё равно дело не убыстриться ... И ни какой наивности нынешнего режима нет, как и буквальных примеров для нас ... Никто не выводил страну такого размера после попытки строительства коммунизма в рыночный мир ... Все примеры для нас - это примеры цели, а вот средства и пути применить, к сожалению, не всегда удаётся, это уж не говоря опять об том, что для этого надо много времени, совсем не 10 лет ... Мир знает множество неудач с форсированным перетаскиванием в будущее ... Как с нашими экспериментами со строительством социализма в странах с феодальными и даже родо-племенными отношениями, так и западные потуги внедрения демократий в странах, в которых это по развитию это просто сейчас невозможно ...

И совсем не нужно в другую крайность, с приписыванием Путину с Медведевым сверхспособностей, с "глубоко просчитано", здесь принцип Окамы очевиден ... Если предположить такие примитивные цели как "нахапать" и "диктатура", то они идут к этому каким то странным, очень нелогичным путём, отягащая свою задачу массой ненужных аксессуаров :). Ты ж понимаешь, что всё это, при их возможностях можно было сделать легче и проще :)

Странно, что ты ещё не понял, я ж здесь по заданию "Единой России" :rolleyes:

Ну, вот Дм, дождался. И тебя записали в агенты "кровавой гэбни". :rolleyes: Закономерный итог...

"Праволевацкие уклоны" понимаешь...

Я уже давно под подозрением :rolleyes:

Опубликовано
Дима сел на коня ;)

Нормально отношусь к этим людям кстати :rolleyes: Хотя странно, что ты так к Примакову относишься, насколько помню, ты как то говорил, что не может быть незамазанным человек хоть как то к КГБ причастный :rolleyes:

Правда несколько вопросов к твоему безоговорочному обозначению этих людей как "спасителей" :rolleyes: Во первых эти люди, не появились только в 1998 - м году, вообще то они были причастны к той власти, котора и привела к обвалу 98-го, это так, между прочим ... Во вторых, если помнишь, ставили Примакова не столько как специалиста, а как компромиссную фигуру на тот момент. В третьих - полгода председательства Примакова считать причиной нашего выхода из того кризиса конечно можно, но как то наивно :rolleyes: Чего он такого успел сделать ? Что же его сменили то ? Дело в том, что и ставил и сменял один и тот же человек ...

А, при всех заслугах и симпатичности мне Геращенко, Центробанк после него хуже не стал, показатели и после улучшались , так что опять же не вижу исключительности ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...