Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нихрена себе субъектины, тебе , что тебе цифры про коррупцию найти или сам посмотришь в инете :fuck-1:

...

Что ж такое то ? :rolleyes: Даже не говоря про то, что она есть везде, да у нас больше ... Но если хочется, то конечно её привязать исключительно к существующей у нас власти ... Можно сделать вид, что её не было в России до Путина, а пришла с ним ... В новейшей истории России она была рождена в перестройку при активнейшем участии тех, кто теперь гордо зовётся "оппозицией" ... Да , она есть, да это зло, как множество факторов нашей жизни, в совокупности и составляющую нашу действительность ...

Опубликовано
Сколько раз говорили ребенку, что это не благодаря, а не смотря на, а он всё равно не верит и своё твердит. Да еще говорит, отчего это вы не любите дядю, он хороший :)

И ты сможешь доказать, что это "вопреки" ? :rolleyes: Что при каком то ином получилось бы лучше ? Докажешь ? :rolleyes: Или это твоё зависит исключительно от личных предпочтений ?

Реальность - она одна, есть цифры роста. Всё остальное - предположения, не более. Считать, что могло быть лучше или хуже - события вероятностные, просто предмет отвлечённого обсуждения.

Опубликовано
Что ж такое то ? :rolleyes: Даже не говоря про то, что она есть везде, да у нас больше ... Но если хочется, то конечно её привязать исключительно к существующей у нас власти ... Можно сделать вид, что её не было в России до Путина, а пришла с ним ... В новейшей истории России она была рождена в перестройку при активнейшем участии тех, кто теперь гордо зовётся "оппозицией" ... Да , она есть, да это зло, как множество факторов нашей жизни, в совокупности и составляющую нашу действительность ...

если правильно помню с 88 места в рейтинге в начале царствования (что конечно тоже не подарок и даже не середина) до 143 (по соседству с Гондурасом). Это, конечно, Ельцин и Ходорковский вредили :tong:

Опубликовано
Не ну это ж факт медицинский, что какой то из замов Суркова снят с работы за результаты выборов. Хвостов и рогов скорей всего нет. Хотя не уверен :)

Не знаю за что снят, если за выборы - то не знаю, что в выборах не понравилось ... Просто ты склонен в оценках поставить знак минус, я не ставлю ничего, но почему бы не предположить, что по итогам выборов, в регионе, где партия получила не ожидаемое количество голосов, не был снят региональный представитель ? Возьми отвлечённо, ты ж не сильно удивляешься, когда в Штатах снимают какого либо деятеля ... там допустим избирательного штаба за недостижение результатов по итогам голосований ? Просто ты ставишь тот знак, к которому склонен :)

Тут ты поспешил. Только седня статья в независке, что П. и М. с недавних пор стыдливо избегают в своих выступлениях упоминать про повышение рождаемости.

Вот даже не оспаривая независку, просто навскидку поиском про продолжительность жизни ...

http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/16/life/

Чему то хочешь больше верить ? :)

Здарасти. А откуда ж экономический рост берется? Вернее известно откуда - из роста цен на нефть, но ты ж, вроде, говорил, что еще что-то где-то росло?

С определённого уровня нет необходимости расширенного производства, можно на еденице старых площадей производить больше ...

Конечно же, как же без мантры "нефть росла - вот и росло" :rolleyes: Мои упоминания, что и при росте цен на нефть, сверхдоходы от неё могут раствориться без следа, чему есть немало примеров , конечно не будут приняты во внимание :)

Гм. Посмотрим каким он в 2009г будет.

Ну ты прям ... Хазин :D Я думаю, что ты , как он , сможешь выдать прогноз, что 2009 год у нас будет хуже 2008 - го :)

Да, а про производительность труда что молчишь? Именно она определяет экстенсивноть или интенсивность пути. Как там насчет роста?

Опять же, просто выдаёшь желаемое ... Вот просто поиском ... http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/labor/

Естественно отстаём, но просто задавайся почаще вопросом - от чего идём ? С чего начали ?

Опубликовано
Я именно это и делаю, могу повторить:

Я тоже против роста преступности уличной :rolleyes: Даже не буду искать, но , вполне возможно, что мы с тобой найдём сейчас статистику, что в этот период снизились показатели по тяжким преступлениям ...

Ну и что ? Да Э то элементы нашей жизни, она многообразна, состоит из положительных и отрицательных моментов ... Надо что то делать с уличной :cool: Только не привязывать это всё к абсолютно логичным итогам правления Путина ... ну несерьёзно это ...

Опубликовано
если правильно помню с 88 места в рейтинге в начале царствования (что конечно тоже не подарок и даже не середина) до 143 (по соседству с Гондурасом). Это, конечно, Ельцин и Ходорковский вредили :tong:

Очень уважаю рейтинги, особенно по таким объективным вещам как коррупция :rolleyes: Я не в плане оппонирования цифрам, просто ... ну допустим фактор опросной базы. Насколько знаю рейтинг строится на основе опросов бизнеса иностранного на ведения бизнеса втой или иной стране ... Если учитывать количество инвесторов зарубежных десять лет назад и сейчас, то не вкралась ли погрешность от количества опрашиваемых ? :rolleyes:

Опять же, не отрицая это зло, в больших, очень больших масштабах ... это абсолютно не "выдающаяся" черта именно нас, это вполне многократно наблюдаемые вещи в растущих экономиках ... В Китае за это расстреливают - не помогает :cool:

Опубликовано

Да ничего такого :tong: Ты же сам про точки отсчета просил ну и возьми точкой отсчета приход несравненного к власти и сегодняшний день :fuck-1:

Опубликовано
Вот даже не оспаривая независку, просто навскидку поиском про продолжительность жизни ...

http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/16/life/

Чему то хочешь больше верить ?

Дим я согласен, что продолжительность жизни наконец то превысила возраст выхода на пенсию (величайшее достижение,ты еще с СССР сравни). Но я то писал не про это а про рождаемость!

Только седня статья в независке, что П. и М. с недавних пор стыдливо избегают в своих выступлениях упоминать про повышение рождаемости.

Не знаю за что снят, если за выборы - то не знаю, что в выборах не понравилось

Каких-то не тех мэров избрали в ряде городов. Только не региональный представитель, а чиновник, который по большему счету вообще в выборы вмешиваться не должен.

С определённого уровня нет необходимости расширенного производства, можно на еденице старых площадей производить больше ...

Прописная истина. Но надо еще достичь этого уровня.

Опять же, просто выдаёшь желаемое ... Вот просто поиском ... http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/labor/

Естественно отстаём, но просто задавайся почаще вопросом - от чего идём ? С чего начали ?

очень старое. Но и там

В большинстве отраслей экономики рост производительности труда замедляется... это меньше, чем рост ВВП за тот же период
т.е. все тот же экстенсивный путь - ВВП растет быстрее чем производительность.

В Китае за это расстреливают - не помогает

Вообще то помогает. Поменьше там всё-таки этого... и высшие госчиновники вроде не замечены.

Опубликовано
Насколько помню ... 85 % населения - в городах, инет везде есть, охват гораздо больше половины ...

может и инет есть но основные пользователи иннета это Москва и Питер

И стоимость интернета в регионах в разы больше чем в Москве

Например мне интернет услуги в месяц обходятся от 3500 до 5000руб АДСЛ

Опубликовано
И ты сможешь доказать, что это "вопреки" ? :rolleyes: Что при каком то ином получилось бы лучше ? Докажешь ? :rolleyes: Или это твоё зависит исключительно от личных предпочтений ?

Реальность - она одна, есть цифры роста. Всё остальное - предположения, не более. Считать, что могло быть лучше или хуже - события вероятностные, просто предмет отвлечённого обсуждения.

Да всю эту ветку тебе пытались доказать. Ну повторю кое что ещё раз: авиакосмическая корпорация - где она, сколько самолетов в год выпускают, "Клипер" - если не ошибаюсь первый полет в 2011 предполагался, насколько знаю теперь о дате вообще не говорят, сколько новых военных самолетов и вертолетов поступило в войска? Тут намедни в новостях слышал - последняя новая СУшка была в 90-х. Сколько новых атомных станций, новых заводов построено. А сельское хозяйство наверное на 80 % обеспечивает продовольственную безопасность. Да, а наш родной автопром выполнил наказ Горбачева и родив Калину стал законодателем мировой моды. Путин создал средний класс, обеспечил доступными кредитами, создал "суверенную демократию" и наконец то изжил коррупцию и мздоимство и все воры у нас сидят в тюрьме, а те что остались, ну у кого не бывает... три раза ха-ха-ха.

И даже в кризис обеспечил тихую гавань островку стабильности. Вот в чём реально преуспел, так это в количестве миллиардеров на душу населения.

Повторять тебе всё это уже просто скучно, ты всё равно видишь в ином свете

Опубликовано

Ну что опять тебя ловить на ответе не"на то" ?

Вот мой пост :

Не буду искать твою же ссылку, которую ты мне когда то подарил :) . Что стало при Путине лучше и насколько :). Ну что опять по кругу ? Опять я тебе про рост процентный каждый год, который ты не опровергаешь ?

Вот твой ответ :

Сколько раз говорили ребенку, что это не благодаря, а не смотря на, а он всё равно не верит и своё твердит. Да еще говорит, отчего это вы не любите дядю, он хороший :)

Моя просьба:

И ты сможешь доказать, что это "вопреки" ? Что при каком то ином получилось бы лучше ? Докажешь ? :rolleyes: Или это твоё зависит исключительно от личных предпочтений ?

И вот вместо "доказать", опровергнуть цифры роста, сообщить что либо, что при "других" он был бы, конечно же больше" :rolleyes: , пошёл слив в детали ... странно, что ты про лампочки в своём подъезде не рассказал, что хуже светят при Путине.

Да всю эту ветку тебе пытались доказать. Ну повторю кое что ещё раз: авиакосмическая корпорация - где она, сколько самолетов в год выпускают, "Клипер" - если не ошибаюсь первый полет в 2011 предполагался, насколько знаю теперь о дате вообще не говорят, сколько новых военных самолетов и вертолетов поступило в войска? Тут намедни в новостях слышал - последняя новая СУшка была в 90-х. Сколько новых атомных станций, новых заводов построено. А сельское хозяйство наверное на 80 % обеспечивает продовольственную безопасность. Да, а наш родной автопром выполнил наказ Горбачева и родив Калину стал законодателем мировой моды. Путин создал средний класс, обеспечил доступными кредитами, создал "суверенную демократию" и наконец то изжил коррупцию и мздоимство и все воры у нас сидят в тюрьме, а те что остались, ну у кого не бывает... три раза ха-ха-ха.

И даже в кризис обеспечил тихую гавань островку стабильности. Вот в чём реально преуспел, так это в количестве миллиардеров на душу населения.

Повторять тебе всё это уже просто скучно, ты всё равно видишь в ином свете

Может всё же осознаешь, что надо сравнивать сопостовимые величины ? Было / есть ?

Ну неужели прилично самому сваливать от заявленных тезисов ? :) Сам же сказал, что "вопреки", но росло ... Ну ты докажи, что вопреки, что могло бы быть лучше по другому, а не эту мелкую демагогию выше :). Не надо переводить разговор куда то, если не можешь ответить. Естественно каждый может дать список "чего не хватает", чего бы ещё хотелось, не надо себя в первооткрыватели выдвигать ... Не вертись ужом :) Возьми все свои сопостовления в сравнении с 90-ми, после которых Путин пришёл. Всё тобой желаемое было, а с ним исчезло ? Или, всё же признаешь, что было значительно хуже ? Много чего не сделано, даже если бы ты не открывал нам тут глаза на это :) , только действительность - реализация возможного, что можно и было реализовано, с ростом. Что это могло быть больше ты не смог доказать , хоть и взялся ... можешь хоть скукой прикрываться, хоть весельем, результата то нет :rolleyes:

Опубликовано
Да ничего такого :tong: Ты же сам про точки отсчета просил ну и возьми точкой отсчета приход несравненного к власти и сегодняшний день :fuck-1:

Просто даже странно ... Уж самые "любящие" Путина и Медведева и то не опровергают улучшение и рост в период путинского президенства ... у них там вариации по объяснениям, возможностям ... но вот объективность то не отрицают даже они ...

Опубликовано
Дим я согласен, что продолжительность жизни наконец то превысила возраст выхода на пенсию (величайшее достижение,ты еще с СССР сравни). Но я то писал не про это а про рождаемость!

Тебе лень в поиск заглянуть ? :rolleyes:

Ну вот, навскидку, без просмотра даже ... http://www.rg.ru/2008/12/31/mironov-itogi.html

Каких-то не тех мэров избрали в ряде городов. Только не региональный представитель, а чиновник, который по большему счету вообще в выборы вмешиваться не должен.

Не понимаю почему ты что то необычного видишь, что увольняется подчинённый, даже если так, по результатам неудовлетворённости результатами выборов где то ? Что в этом странного то ? Правящая партия, ну представь ту же ситуацию в любой стране, где тебе ситуация видится лучше ... И назначаются и снимаются после выборов именно по партийному принципу ...

очень старое. Но и там т.е. все тот же экстенсивный путь - ВВП растет быстрее чем производительность.

Ну кто же говорит, что уже всего достигли ? Ты ж начал с того, что вообще нет ? :rolleyes: Конечно не догнали ещё экономики развитые, ну что ж ты коммунизма то уже сейчас хочешь ? :)

Я читаю все претензии ... ну извини ... ну несерьёзно всё это ... Всё тут , что вижу - это текущие, обычные проблемы, есть везде ... Организм, тем более растущий, да ещё после продолжительной болезни, не бывает без проблем, много их, разных, можно заниматься тем, что перечислять, что "Клипер" не запустили ... Ага ! Вот ! Не запустили ! Значит провал в экономике :). Есть обобщённые показатели, они положительны, признаны ... Не вытаскивается всё сразу, ну реальность то от возможностей ...

Опубликовано
Насколько помню ... 85 % населения - в городах, инет везде есть, охват гораздо больше половины ... Да и, извини, для пользования инетом не нужна компьютерная грамотность :)

Я не совсем понимаю, количественную хар-ку 85% от населения в городах...

Скажу проще. На 2007 год 19.5%(сейчас больше естественно, но для стат данных на 08 год еще рано) населения пользовалось интернетом. Регулярных пользователей, имхо, намного меньше. Если найду инфу выложу. К тому же, большинство пользователей это люди 18-25 лет. И у меня есть подозрение, что болт они клали на политку и то, что сказал путин. Сужу по себе, в 22-23 года меня больше интересовали другие вопросы.... Что касается грамотности. Дима, у нас сидят в офисе люди, причем не пенсионного возраста, которые просто не в состоянии скопировать файл... И это с высшим образованием. Может это у нас, конечно, только сомневаюсь я, что в других организациях лучше... Не считая разумеется профильных. И максимум на что их хватает, это однокласники у вас и контакт у нас. Я не о всех, разумеется. Такое понятие, как поиск информации в интеренет многие даже не слышали. А из тех кто слышал, хорошая часть не умеет это делать. Вообщем, если прикинуть, реальная аудитория различных политических организаций в интернет дай бог миллионов 5-7... может чуть больше Могу ошибаться естественно...

Хотящий - найдёт :)

Нормальная аргументация.

Ограничили информационное поле, "хотящий" найдет.

Уволили с работы, найди другую.

Отобрали бизнес, фигня какая. Открой новый, и опыт есть.

Поверь я сам против, что бы перекрывали городские магистрали с целью выразить свое несогласие или протест. Или давать возможность публично выступать с экстремисткими лозунгами и оскорблениями, но. Мне непонятны решения о разгоне мирных демонстраций и митингов, которые никому не мешают, непонятна стратегия целеноправленного ограничения информационного поля.

Конституция РФ

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 41

2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.

Опубликовано
Я не совсем понимаю, количественную хар-ку 85% от населения в городах...

Скажу проще. На 2007 год 19.5%(сейчас больше естественно, но для стат данных на 08 год еще рано) населения пользовалось интернетом. ....

Нормальная аргументация.

Ограничили информационное поле, "хотящий" найдет.

Уволили с работы, найди другую.

Отобрали бизнес, фигня какая. Открой новый, и опыт есть.

Да, но это 28 миллионов, с ростом с 2000 - го года в 8 раз ... Тенденция однако ... И "хотящий" найдёт, я не имел в виду, что найдёт обходные пути и доберётся до информации ... Именно просто обратится к информации, инет у нас не фильтруется ... Не насильно же запихивать, желающих что то знать всегда гораздо меньше, чем всё население, увеличивается только с ростом недовольства ... Я имел в виду "возможность". Если кто захочет, то разве не сможет ? Зайди на работе, сходи в интернет - кафе ... Неумеющий скопировать файл, если захочет чего почитать, то не спросит соседа как поиск запускается ?

Поверь я сам против, что бы перекрывали городские магистрали с целью выразить свое несогласие или протест. Или давать возможность публично выступать с экстремисткими лозунгами и оскорблениями, но. Мне непонятны решения о разгоне мирных демонстраций и митингов, которые никому не мешают, непонятна стратегия целеноправленного ограничения информационного поля.

Тоже считаю зря, если движению не мешают - пускай сколько угодно митингуют ... Хотя задавая вопрос самому себе насколько мне интересно, именно интересно, послушать ... допустим Лимонова ... не очень мне хочется, просто не хочется ... Чтобы знать - постараюсь протерпеть, но не более ...

Это наверное плохо, но мне думается, что сокращением инфополя мы больше считаем сокращение интереса к таким действам, как таковое ... Возможно апатия ...

Опубликовано
Не насильно же запихивать, желающих что то знать всегда гораздо меньше, чем всё население, увеличивается только с ростом недовольства ...

Хм, интересные мысли человека занимающегося рекламой... :rolleyes:

Видишь ли. Я тебе говорю про ограничение, ты мне про возможность. Так я и не спорю, можно и "шелявис" ночью на кухне слушать...

Опубликовано
Хм, интересные мысли человека занимающегося рекламой... :rolleyes:

Можно же и к телевизору относиться как к злу :rolleyes: Что не можешь мимо пройти не включив, вот такое навязывание :rolleyes:

Видишь ли. Я тебе говорю про ограничение, ты мне про возможность. Так я и не спорю, можно и "шелявис" ночью на кухне слушать...

Ну не знаю ... Для меня показатель, что тот кто хочет получить информацию - без каких то сверхусилий получит весь спектр по интересующей его проблематике ... А в чем же тогда ограничение ?

Опубликовано
Ну не знаю ... Для меня показатель, что тот кто хочет получить информацию - без каких то сверхусилий получит весь спектр по интересующей его проблематике ...

Это не так. Даже не вдаваясь в рассуждения. Что ты предлагаешь делать тому, у кого интернета нет... Кстати, пока таких большинство.

А в чем же тогда ограничение ?

А что вообще считать ограничением? По мне если сущесвует несколько способов осуществить один и тот же процесс, недобровольный отказ от одного из этих способов и есть ограничение. Разумеется если он неоправданн.

Опубликовано
Но если хочется, то конечно её привязать исключительно к существующей у нас власти ...

А власть девственно чистая,белая и пушистая.И никаким боком к коррупции отношения не имеет.

Опубликовано
А власть девственно чистая,белая и пушистая.И никаким боком к коррупции отношения не имеет.

Если читать всё, что я пишу, то ничего подобного от меня написано не было ... более того, я утверждал неоднократно обратное ... Дело в том, что я не сторонник чего либо, я за объективность, которая редко совпадает с крайними мнениями ...

Опубликовано
Это не так. Даже не вдаваясь в рассуждения. Что ты предлагаешь делать тому, у кого интернета нет... Кстати, пока таких большинство.

Я ж писал, дело даже не в личном владении интернетом, чтоб у тебя дома был ... Если хочешь очень - сходи в интернет-кафе, на почту в конце концов, у нас на каждой несколько мест, платишь - сиди читай ... На работах сеть есть ... Опять же, даже без инета , почему не зашкаливают тиражи нелояльных к власти газет ?

А что вообще считать ограничением? По мне если сущесвует несколько способов осуществить один и тот же процесс, недобровольный отказ от одного из этих способов и есть ограничение. Разумеется если он неоправданн.

Ты пишешь как раз не об ограничении, а об непредставлении :rolleyes: Почему не показывают по Первому ? :rolleyes: А почему должны ? А кого должны ? А в какой пропорции ? Заставить газеты и журналы печатать Немцова ?

Опубликовано
Дело в том, что я не сторонник чего либо, я за объективность, которая редко совпадает с крайними мнениями ...

Ну так обьективно-есле бы власти жизненно необходимо было избавиться от коррупции,ее давно загнали бы в подполье (избавиться полностью невозможно) .Ведь избавились от того количесва "братанов" из 90-х.Но она же (коррупция в высших органах) даже не прячется,ее силовики защищают.

Опубликовано
Ну так обьективно-есле бы власти жизненно необходимо было избавиться от коррупции,ее давно загнали бы в подполье (избавиться полностью невозможно) .Ведь избавились от того количесва "братанов" из 90-х.Но она же (коррупция в высших органах) даже не прячется,ее силовики защищают.

Ну если сравниваешь ситуацию с братками 90- х, то можно сравнить и коррупцию с тем временем ... Если припомнить, то бизнес был во власти безраздельно, кто правил - ещё был вопрос, Березовский, Ходорковский ... "семья" ... Можно сравнить насколько олигархов отобвинули от власти ...

Опубликовано
Я ж писал, дело даже не в личном владении интернетом, чтоб у тебя дома был ... Если хочешь очень - сходи в интернет-кафе, на почту в конце концов, у нас на каждой несколько мест, платишь - сиди читай ... На работах сеть есть ... Опять же, даже без инета , почему не зашкаливают тиражи нелояльных к власти газет ?

Ты пишешь как раз не об ограничении, а об непредставлении :rolleyes: Почему не показывают по Первому ? :rolleyes: А почему должны ? А кого должны ? А в какой пропорции ? Заставить газеты и журналы печатать Немцова ?

Так рассуждая, можно сделать вывод. Что нигде и никаких ограничений нет. В КНДР тоже. Если хочешь, перейди тихой сапой ночью границу. Сходи в в интернет кафе в Республике Корея и все отлично... А то, что пристрелить могут, это не ограничение, а непредоставление...

Давай оставим телевизор. Так можно до бесконечности перепираться. Мирные демонстрации зачем разгоняют? Вот это уже непредоставление законного права.

Опубликовано
Так рассуждая, можно сделать вывод. Что нигде и никаких ограничений нет. В КНДР тоже. Если хочешь, перейди тихой сапой ночью границу. Сходи в в интернет кафе в Республике Корея и все отлично... А то, что пристрелить могут, это не ограничение, а непредоставление...

Ну уж давай не сравнивать усилия по преодолению границы и дойти до соседней почты :rolleyes:

Давай оставим телевизор. Так можно до бесконечности перепираться. Мирные демонстрации зачем разгоняют? Вот это уже непредоставление законного права.

Я ж писал, я за то, чтобы разрешали несомненно, совершенно не имеет смысла препятствовать ... хотя с движением по проезжей части соглашаться не хочется :rolleyes:

Что странно - где обращения в суд ? Даже со всякими предположениями о результатах рассмотрения, почему не обращаются ? Может не так очевидна безусловность закона в тех случаях ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...