Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты написал каким путём ты видишь реализацию реформ ... а чего в результате то увидеть хочется ? Даже не начиная с тобой обсуждения твоих оценок, так к чему меняться то должны ?

Путь то вобщем то простой. Для начала власти начинают соблюдать законы сами и не декларативно, а реально. В результате думаю остальные граждане оценят эту невиданную для России жертву :blink: . В результате хочется увидить нормальную страну, а не то уе...ще, что имеем сейчас :angry:

Попрекая "властителей в отсутствии политической воли к реформам", почему не допускаешь, что они и строят то, что считают стране подходящим ? ...

Ну строят они положим пока не то, что стране подходяще :unsure: , а то, что подходящи им :acute:, коли уж даже такие противники демократии как КАВ и Гонзалес не довольны :rolleyes:

Вот на их взгляд, поддерживаемый результатами выборов, Россия должна быть сильной президенской республикой, что они и реализуют ... Это не открытие какое то, это одна из форм, давно существующих, на этой базе реально строятся другие государства тоже ...

Да не открытие конечно, но ...

тебе не кажется, что другие государства кроме сильной президетской власти еще и другие базовые вещи используют

Опубликовано

тебе не кажется, что другие государства кроме сильной президетской власти еще и другие базовые вещи используют

На следующие президентские выборы кажется будет 2 основных кандидата...Медведев и Путин...Если это произойдет, то вот она...демократия по-американски в лучших традициях Медведократы-демократы и Путократы-республиканцы...

Надеюсь что так оно и будет... :cool:

Опубликовано
На следующие президентские выборы кажется будет 2 основных кандидата...Медведев и Путин...Если это произойдет, то вот она...демократия по-американски в лучших традициях Медведократы-демократы и Путократы-республиканцы...

Надеюсь что так оно и будет... :cool:

Вот здесь ты ошибаешся, в Америке предвыборная борьба все таки есть и довольно жесткая.

Опубликовано
Самое смешное, что даже при отсутствии выбора, была куча скандалов и подтасовок, кто-то даже на камеру снял. Нилов от мироновской россии, коммунисты вроде даже на Едро в суд собрались

Здесь просто всё ... Глупость то никто не отменял :) Наверное не будем с тобой предпологать, что распоряжение "подправить" пришло с какого либо значимого уровня партийного ... Скорее всего рвение исполнителей :rolleyes:

Опубликовано
Ты меня немножко не понял. Причем тут эхо, нг или отсутствие идеи.... Я говорю о том, что идет целенаправленный процесс "выдавливания" "инакомыслящих" из информацинного поля. Какая разница, видишь ты идею или нет... Можно видеть, можно нет, можно соглашаться, критиковать, выражать полное неприятие. Но, отбирать возможность высказаться даже у "безыдейных".... Извини, это путь в то самое болото из которого мы только по шейку вынырнули...

Не знаю, может это на уровне ощущений ... А что, всем давать прямые эфиры ? А нас пожалеть ? Потребителей ? Слушателей ? Невозможно же всем желающим "прогреметь" на публику давать возможность ... Я , например, не вынесу перманентной трансляции "Минут славы" или чего то подобного ...

Опубликовано
А как ты можешь услышать или увидеть коли ты по выходным на даче сидишь, а в это время ОМОН генералов, адмиралов в форме при орденах (пенсионеров, и они вышли на улицу) разгонял. Твой канал это ессесно не показывал, а на РЕНТВ было, видел. Стыдоба

Зря ты думаешь, что я бросаюсь оправдывать всё, что делается :cool: Если всё было так, как показал РЕН ТВ :cool:

Опубликовано
Вот здесь ты ошибаешся, в Америке предвыборная борьба все таки есть и довольно жесткая.

больше похоже на более качественную чем у нас театральную постановку

Опубликовано
...

Гм, интересно, в этом подфоруме история хранится или тоже периодически в топку. Просто о том, что П. с компани тащит нас всех назад в застой, я и Рыжий говорили уже несколько лет.

И это было очевидно безо всякого Хазина и его прогнозов, сбывающихся с некоторой задержкой. Да кризис обострил. Спасибо кризису.

От количества раз сказанного это самое сказанное не становится более истинным :rolleyes: Извини, но "тащит в застой" , кроме как эмоциональными оценками подтверждения не видел и не помню ... Есть экономика с цифрами ... она объективна ... Остальные оценки, свобода/несвобода, коррупция, продажность ... сугубо субъективны ...

Сейчас рай для "Хазиных", в кризис, можно в чём угодно объявлять себя гуру. Вот будь он , допустим, американцем, то вполне бы мог вещать про скатывание Штатов к социализму, приводя в подтверждение фактические национализации крупнейших корпораций :)

Опубликовано
Путь то вобщем то простой. Для начала власти начинают соблюдать законы сами и не декларативно, а реально. В результате думаю остальные граждане оценят эту невиданную для России жертву :blink: . В результате хочется увидить нормальную страну, а не то уе...ще, что имеем сейчас :angry:

...

Ну строят они положим пока не то, что стране подходяще :unsure: , а то, что подходящи им :acute:, коли уж даже такие противники демократии как КАВ и Гонзалес не довольны :rolleyes:

...

Всё опять зависит от точки отсчёта, с чего начали и насколько наши условия позволяют по времени ожидать результатов ... Нет и десяти лет ... Много стран вообще, где коренные изменения и рост прошёл за такие сроки ? А если ещё и принять во внимание именно нас, с нашим наследием ? Я тоже хочу сейчас, мне не думаю, что сильно больше времени жить будет отмерено :cool: , хочется в этой жизни :rolleyes: Но реальность есть, отросли с начала века очень прилично ...

Опубликовано

Точно :rolleyes: Жёсткий сценарий :rolleyes: И разница большая в программах ... :rolleyes: Постановка замечательная, я тоже не против :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю, может это на уровне ощущений ... А что, всем давать прямые эфиры ? А нас пожалеть ? Потребителей ? Слушателей ? Невозможно же всем желающим "прогреметь" на публику давать возможность ... Я , например, не вынесу перманентной трансляции "Минут славы" или чего то подобного ...

Всем не надо. :rolleyes:

Опубликовано
Я , например, не вынесу перманентной трансляции "Минут славы" или чего то подобного ...
Всем не надо.

И с удовольствием подставляете уши для лапши с первого канала?

Опубликовано
Всем не надо. :rolleyes:

А скажи, разве желающие не могут найти того, что хотят ? :rolleyes: В условиях инета допустим ...

И с удовольствием подставляете уши для лапши с первого канала?

Люди же вообще склонны слышать только то, что хотят услышать ... Кто то слушает с удовольствием, кто то без ... Кто то не слышит вообще ...

Опубликовано
Здесь просто всё ... Глупость то никто не отменял :) Наверное не будем с тобой предпологать, что распоряжение "подправить" пришло с какого либо значимого уровня партийного ... Скорее всего рвение исполнителей :rolleyes:

Ты на самом деле сомневаешься, что есть указания сверху? И даже не слышал, что за их неисполнение сейчас сняли кого-то из кураторов?

Извини, но "тащит в застой" , кроме как эмоциональными оценками подтверждения не видел и не помню ... Есть экономика с цифрами ... она объективна ...

Насчет тащит в застой уже даже КАВ подтверждает (мне показалось). Одна партия, одни руководители, "избранные" до самой смерти и не за что не отвечающие, бряцание оружием (вернее попытки, потому как оружия нет).

Цифр не видел - приведи если есть, насколько выросла производительность труда, сколько введено новых заводов, электростанций, как выросла продолжительность и качество жизни, сколько людей вернулись в Россию из США.

Вот недавно попалось, что уличная преступность с 2002 по 2008 выросла в два раза, так это ж, наверно, от эмоций.

Опубликовано
Точно :rolleyes: Жёсткий сценарий :rolleyes: И разница большая в программах ... :rolleyes: Постановка замечательная, я тоже не против :rolleyes:

Хм, а ты читал эти программы, чтобы говорить, какая там разница :rolleyes: Дык у нас даже постановки нет, тупо назначают приемника, который трещит, что все, что сделал его предшественник забибись и клянеться чуть ли не на крови продолжать так же :tong: В штатах вновь избранный может реально поменять курс страны, что кстати сделал Рузвельт во время великой депрессии, у нас сейчас без согласования с премьером вряд ли.

Опубликовано
А скажи, разве желающие не могут найти того, что хотят ? :rolleyes: В условиях инета допустим ...

Дм, за мкадом тоже Россия. И доступность интернета, довольно ограниченна, как финансово, так и технологически... К тому же компьютерная грамотность населения ниже плинтуса. Даже в Москве и Питере.

Ящик, пока еще основное средство получения информации.

Опубликовано
Здесь просто всё ... Глупость то никто не отменял smile.gif Наверное не будем с тобой предпологать, что распоряжение "подправить" пришло с какого либо значимого уровня партийного ... Скорее всего рвение исполнителей rolleyes.gif

Ага, когда за плохие проценты на родине вождя надавали по жопе, глупостью становится не "подправлять" результаты.

Опубликовано
... Есть экономика с цифрами ... она объективна ... Остальные оценки, свобода/несвобода, коррупция, продажность ... сугубо субъективны ...

Нихрена себе субъектины, тебе , что тебе цифры про коррупцию найти или сам посмотришь в инете :fuck-1:

Вот будь он , допустим, американцем, то вполне бы мог вещать про скатывание Штатов к социализму, приводя в подтверждение фактические национализации крупнейших корпораций :)

Для штатов это давно протухшая новость, в этом обвиняли Рузвельта, когда Хазина еще в проекте небыло :rolleyes:

Опубликовано
Ты на самом деле сомневаешься, что есть указания сверху? И даже не слышал, что за их неисполнение сейчас сняли кого-то из кураторов?

Можно неприязненно относиться, но зачем оглуплять ? Если не принимаешь власть, то всё у них должно быть вплоть до хвостов и рогов ? :)

Насчет тащит в застой уже даже КАВ подтверждает (мне показалось). Одна партия, одни руководители, "избранные" до самой смерти и не за что не отвечающие, бряцание оружием (вернее попытки, потому как оружия нет).

Цифр не видел - приведи если есть, насколько выросла производительность труда, сколько введено новых заводов, электростанций, как выросла продолжительность и качество жизни, сколько людей вернулись в Россию из США.

Вот недавно попалось, что уличная преступность с 2002 по 2008 выросла в два раза, так это ж, наверно, от эмоций.

Не буду искать твою же ссылку, которую ты мне когда то подарил :) . Что стало при Путине лучше и насколько :). Ну что опять по кругу ? Опять я тебе про рост процентный каждый год, который ты не опровергаешь ?

Строительство заводов - уже давно не показатель развития, экстенсивный путь уже исчерпался давно, корпусов настроили ещё в СССР. И продолжительность жизни выросла и рождаемость повысилась ... По моему я нигде не говорил, что мы Штаты догнали, реально давай смотреть на вещи, соответственно и массового приезда гастрабайтеров из Нью-Йорка не будем пока ждать ...

Сравнивай нас с нами, которые мы были, опять повторюсь, мне тоже хочется здесь и сейчас, но есть реальность наша , от неё и начали, с ней и поднимаемся ...

Опубликовано
Не буду искать твою же ссылку, которую ты мне когда то подарил smile.gif . Что стало при Путине лучше и насколько smile.gif. Ну что опять по кругу ? Опять я тебе про рост процентный каждый год, который ты не опровергаешь ?

Сколько раз говорили ребенку, что это не благодаря, а не смотря на, а он всё равно не верит и своё твердит. Да еще говорит, отчего это вы не любите дядю, он хороший :)

Опубликовано
Хм, а ты читал эти программы, чтобы говорить, какая там разница :rolleyes: Дык у нас даже постановки нет, тупо назначают приемника, который трещит, что все, что сделал его предшественник забибись и клянеться чуть ли не на крови продолжать так же :tong: В штатах вновь избранный может реально поменять курс страны, что кстати сделал Рузвельт во время великой депрессии, у нас сейчас без согласования с премьером вряд ли.

В подлиннике не сравнивал :rolleyes: Но какая может быть разница если и тех и других поддерживают одни и те же промышленные группы ?

Про Рузвельта - сильно, особенно в качестве аргумента в этом аспекте :) . Вообще то страна сначала рухнула, заведённая в кризис, а он оттуда её выводил, при всём уважении к Рузвельту - не скажу, что это кризис тот - предмет желаемого подражания :)

Выбор американцев - это выбор, а наш выбор - это не выбор :cool: За "приёмника" проголосовало множество народа ... Я понимаю, что для тебя это не понимающая ничего толпа, тогда что ? На кого "понимающего" у нас возложим выбор ? :cool:

Опубликовано
Можно неприязненно относиться, но зачем оглуплять ? Если не принимаешь власть, то всё у них должно быть вплоть до хвостов и рогов ?

Не ну это ж факт медицинский, что какой то из замов Суркова снят с работы за результаты выборов. Хвостов и рогов скорей всего нет. Хотя не уверен :)

рождаемость повысилась

Тут ты поспешил. Только седня статья в независке, что П. и М. с недавних пор стыдливо избегают в своих выступлениях упоминать про повышение рождаемости.

Строительство заводов - уже давно не показатель развития

Здарасти. А откуда ж экономический рост берется? Вернее известно откуда - из роста цен на нефть, но ты ж, вроде, говорил, что еще что-то где-то росло?

рост процентный каждый год, который ты не опровергаешь ?

Гм. Посмотрим каким он в 2009г будет.

Да, а про производительность труда что молчишь? Именно она определяет экстенсивноть или интенсивность пути. Как там насчет роста?

Опубликовано
Дм, за мкадом тоже Россия. И доступность интернета, довольно ограниченна, как финансово, так и технологически... К тому же компьютерная грамотность населения ниже плинтуса. Даже в Москве и Питере.

Ящик, пока еще основное средство получения информации.

Насколько помню ... 85 % населения - в городах, инет везде есть, охват гораздо больше половины ... Да и, извини, для пользования инетом не нужна компьютерная грамотность :)

Хотящий - найдёт :)

Опубликовано
Сравнивай нас с нами, которые мы были, ,

Я именно это и делаю, могу повторить:

Опубликовано
Ага, когда за плохие проценты на родине вождя надавали по жопе, глупостью становится не "подправлять" результаты.

Ну ребяты ... ну лизоблюдство подхалимов есть везде и всегда, это не зависит ни от страны, ни от вероисповедания, ни от партийной принадлежности ... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...