Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смысл хорош)))

а ВВП обсуждаем ещё или уже всё?

Бориску на царство?)))

простите, если об этом уже говорилось...хочу задать вопрос:

1. "По вашему изменилась ли Россия за последние 10 лет?"

2. "Вы стали жить лучше?"

3. "С чем связано то, что в РФ был такой сильный подъём за последние 10 лет?"

4. "Считаете ли Вы, что политика, которая проводится правительством является достаточной для преодоления кризиса и есть ли кризис вообще?"

5. "Меняется ли Ваша жизнь в данный период времени (начиная с сентября)?"

1.Да причем изменения как позитивные так и резко негативные.

2. Нет. (в 97 я смог купить 4-х комнатную кв. без всяких кредитов). Сейчас даже думать смешно

3.С либеральными реформами проведенными в 97-01 гг и ценами на углеводороды.

4.Кризис есть, не в состоянии оценить, в частности рост ставки мне не понятен. Но еще важно, что хотя все и везде предупреждали подготовительной работы проведено не было.

5.Тут (в моем случае) надо взять отсчетом Мечел и войну. Существенные потери в сбережениях. В принципе сам виноват. Сразу после заявления о докторах надо было перевкладываться в валюту.

Поскольку живу розничной торговлей то пока текущих потерь нет. Народ активно покупает товары длительного пользования справедливо считая, что дальше будет дороже. Но предполагаю, что традиционно плохие февраль - май в следующем году будут просто убыточными

Опубликовано
смысл хорош)))

а ВВП обсуждаем ещё или уже всё?

Бориску на царство?)))

простите, если об этом уже говорилось...хочу задать вопрос:

1. "По вашему изменилась ли Россия за последние 10 лет?"

2. "Вы стали жить лучше?"

3. "С чем связано то, что в РФ был такой сильный подъём за последние 10 лет?"

4. "Считаете ли Вы, что политика, которая проводится правительством является достаточной для преодоления кризиса и есть ли кризис вообще?"

5. "Меняется ли Ваша жизнь в данный период времени (начиная с сентября)?"

1 изменилась ,но не в лучшую сторону

2 нет

3 подъем был по ресурсам,но нам не на пользу, похоже все профукаем

4 lденьги уходят в туманную даль, а правительство , политики,спокойно на это смотрит ,важнее кто, сколько будет сидеть у власти

т е у кормушки

5 только в худшую сторону

Опубликовано

А вот и разродилсь наконец то демократы с деньгами от бизнеса...Кажется это будет сильная и перспективное объединение... :cool:

<noindex>http://www.rian.ru/trend/new_right_wing_party_16112008/</noindex>

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Бывшие члены Союза правых сил (СПС), Демократической партии России (ДПР) и "Гражданской силы" на учредительном съезде в воскресенье единогласно проголосовали за создание всероссийской политической партии "Правое дело". Цели новой партии - свобода предпринимательства, сохранение Конституции 1993 года и постепенное восстановление прямых выборов глав регионов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ЭХ, любимая тема...В Питере за ЕдРо проголосовали, как и предвидел председатель ЗАКСа Тюльпанов, в воскресенье почти 80%, мы уже не хуже Калмыкии с Ингушетией. Правда почему-то народ младшего Грызла прокатил

Опубликовано
ЭХ, любимая тема...В Питере за ЕдРо проголосовали, как и предвидел председатель ЗАКСа Тюльпанов, в воскресенье почти 80%, мы уже не хуже Калмыкии с Ингушетией. Правда почему-то народ младшего Грызла прокатил

Исправились :). После президентских выборов наши слуги народа "нагоняй" получили, мол низкий процент за Медведева... Блин, смотришь на все это.... Валить нафиг надо, пока еще из страны выпускают. :(

Опубликовано
Валить нафиг надо, пока еще из страны выпускают. sad.gif

ну если нашу историю внимательно читать то такая бадяга уже лет 300 творится.

Но валить можно только в том случае-если ТОЧНО уверены что ТАМ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ!

вот я лично не уверен-мне кажется что там то же самое тока в другой обертке.

Опубликовано
Валить нафиг надо, пока еще из страны выпускают

КАВ, если это не просто слова, то там тебя никто не ждёт

Опубликовано
КАВ, если это не просто слова, то там тебя никто не ждёт

Само собой. И вообще, хорошо там, где нас нет.

Опубликовано
Исправились . После президентских выборов наши слуги народа "нагоняй" получили, мол низкий процент за Медведева... Блин, смотришь на все это.... Валить нафиг надо, пока еще из страны выпускают.

Ну чего другого хотелось выбора ? :) Кого хотели то ? :)

Опубликовано
Ну чего другого хотелось выбора ? :) Кого хотели то ? :)

Вот не прав ты тут. Проблема-то, в отсутствии выбора... Политическое поле просто зачищено. Какой может быть выбор если заявить о себе могут только ЕдРо и неадекватные политические силы, наподобие "массона" Богданова.... Массовые мероприятия просто запрещают, исключая, разумеется, всякие "Наши" и т. д. Если их пытаются провести разгоняют с помощью ОМОНа. Мотивируя это борьбой с терроризмом и экстремизмом.... Хотя конституция РФ "гарантирует" свободу собраний и шествий... По ящику - Путин, Медведев, "Аншлаг", ЕдРо, опять Путин, "всё со "звездами"", опять Путин на заводе, Путин в общежитии, Медведев и т. д. Откуда может появится выбор? Я к "либералам" отношусь отрицательно, не либералы они вовсе. Но право высказаться должно быть у всех. Может тогда и выбор появится...

Опубликовано
Вот не прав ты тут. Проблема-то, в отсутствии выбора... Политическое поле просто зачищено. Какой может быть выбор если заявить о себе могут только ЕдРо и неадекватные политические силы, наподобие "массона" Богданова.... Массовые мероприятия просто запрещают, исключая, разумеется, всякие "Наши" и т. д. Если их пытаются провести разгоняют с помощью ОМОНа. Мотивируя это борьбой с терроризмом и экстремизмом.... Хотя конституция РФ "гарантирует" свободу собраний и шествий... По ящику - Путин, Медведев, "Аншлаг", ЕдРо, опять Путин, "всё со "звездами"", опять Путин на заводе, Путин в общежитии, Медведев и т. д. Откуда может появится выбор? Я к "либералам" отношусь отрицательно, не либералы они вовсе. Но право высказаться должно быть у всех. Может тогда и выбор появится...

+100

Опубликовано
Вот не прав ты тут. Проблема-то, в отсутствии выбора...

Если применительно к выборам, то есть возможность - не голосовать ... А писал я про более общее, я не радовался за Медведева с Путиным ... вопрос мой больше относился вообще к наличию какой либо альтернативной реальной позиции ... Пусть и теоретической. Да, нет никакой оппозиции на центральных каналах, но если хочется, то найти предлагаемые альтернативы нетрудно, "Эхо ... " послушать можно, "Новую газету " почитать ... ну не проблема найти ... Но там нет ничего :unsure: Слушая то, что там говорят, я как то и не очень жалею, что их нет на Первом канале ... Что то общими лозунгами с желанием "дайте порулить, вот тогда увидете как мы сможем" ...

Я готов воспринимать, я рад услышать, но не вижу ничего ...

Опубликовано
Если применительно к выборам, то есть возможность - не голосовать ... А писал я про более общее, я не радовался за Медведева с Путиным ... вопрос мой больше относился вообще к наличию какой либо альтернативной реальной позиции ... Пусть и теоретической. Да, нет никакой оппозиции на центральных каналах, но если хочется, то найти предлагаемые альтернативы нетрудно, "Эхо ... " послушать можно, "Новую газету " почитать ... ну не проблема найти ... Но там нет ничего :unsure: Слушая то, что там говорят, я как то и не очень жалею, что их нет на Первом канале ... Что то общими лозунгами с желанием "дайте порулить, вот тогда увидете как мы сможем" ...

Вот странный ты человек :rolleyes: Если ты к примеру на своей дачи огород будешь поливать серной кислотой пару лет. То потом как бы ты не был готов воспринять урожай, то ничего не увидишь.

Опубликовано
ну если нашу историю внимательно читать то такая бадяга уже лет 300 творится.

Но валить можно только в том случае-если ТОЧНО уверены что ТАМ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ!

вот я лично не уверен-мне кажется что там то же самое тока в другой обертке.

Хм, ну наверное не обязательно ТОЧНО пробовать самому шоколад, чтобы убедиться, что он сладкий. А если ты в чем то сам не уверен из-за отсутствия опыта, то есть же и другие люди, мнению которых можно доверять :rolleyes:

Опубликовано
Вот странный ты человек :rolleyes: Если ты к примеру на своей дачи огород будешь поливать серной кислотой пару лет. То потом как бы ты не был готов воспринять урожай, то ничего не увидишь.

Вот если по честному посмотри, ну вот чего такого, допустим, на "Эхе ..." не могут сказать ? Я не о матерщине, как понимаешь :rolleyes: Чего то такого политически кардинально не похожего на что либо существующего ? Разве не дали бы сказать ? Давай не миллионы в колоннах "против". Была бы идея, это был бы вопрос вторичный. Идея то где ? Пусть сейчас озвучит хоть одиночка, твоя "серная кислота" способность мыслить тоже отбила ? :rolleyes: Я б понимал, что есть идея, а её гнобят и сторонников тиранят ... Извини, но те, кто провозглашает себя гонимой оппозицией никакой идеи не несут, они исключительно себя самих несут ...

Более общий опять вопрос, если без общих фраз, то вообще реальная альтернатива существующего у нас есть ? С учётом какие мы есть, какие условия у нас, в каком месте развития мы сидим ? Да, возможны какие то вариации, но принципиально ?

Опубликовано
Более общий опять вопрос, если без общих фраз, то вообще реальная альтернатива существующего у нас есть ? С учётом какие мы есть, какие условия у нас, в каком месте развития мы сидим ? Да, возможны какие то вариации, но принципиально ?

Ну тогда более общий ответ без общих фраз. Реальная альтернатива всегда есть, даже с учетом того какие мы есть и в каком месте развития сидим. И вариации могут быть именно принципиальные. А поскольку мы страна изначально рабско-имперская, то реформы у нас могут произойти только сверху, но для этого надо иметь политическую волю как минимум, у наших властителей политической воли хватает только на то, чтобы омоном гонять несогласных, приговариая при этом да они де маргиналы и ничего из себя не представляют. Но у меня сразу почему то возникает вопрос, а чего гоняете то если маргиналы и зачем митинги в свою поддержку организовываете за счет казны :rolleyes:

Опубликовано
Ну тогда более общий ответ без общих фраз. Реальная альтернатива всегда есть, даже с учетом того какие мы есть и в каком месте развития сидим. И вариации могут быть именно принципиальные. А поскольку мы страна изначально рабско-имперская, то реформы у нас могут произойти только сверху, но для этого надо иметь политическую волю как минимум, у наших властителей политической воли хватает только на то, чтобы омоном гонять несогласных, приговариая при этом да они де маргиналы и ничего из себя не представляют. Но у меня сразу почему то возникает вопрос, а чего гоняете то если маргиналы и зачем митинги в свою поддержку организовываете за счет казны :rolleyes:

Ты написал каким путём ты видишь реализацию реформ ... а чего в результате то увидеть хочется ? Даже не начиная с тобой обсуждения твоих оценок, так к чему меняться то должны ? Попрекая "властителей в отсутствии политической воли к реформам", почему не допускаешь, что они и строят то, что считают стране подходящим ? Вот на их взгляд, поддерживаемый результатами выборов, Россия должна быть сильной президенской республикой, что они и реализуют ... Это не открытие какое то, это одна из форм, давно существующих, на этой базе реально строятся другие государства тоже ...

Опубликовано

Ты меня немножко не понял. Причем тут эхо, нг или отсутствие идеи.... Я говорю о том, что идет целенаправленный процесс "выдавливания" "инакомыслящих" из информацинного поля. Какая разница, видишь ты идею или нет... Можно видеть, можно нет, можно соглашаться, критиковать, выражать полное неприятие. Но, отбирать возможность высказаться даже у "безыдейных".... Извини, это путь в то самое болото из которого мы только по шейку вынырнули...

Опубликовано
Ну чего другого хотелось выбора ? smile.gif Кого хотели то ? smile.gif

Самое смешное, что даже при отсутствии выбора, была куча скандалов и подтасовок, кто-то даже на камеру снял. Нилов от мироновской россии, коммунисты вроде даже на Едро в суд собрались

Опубликовано
Хм, ну наверное не обязательно ТОЧНО пробовать самому шоколад, чтобы убедиться, что он сладкий.

Шоколад на самом деле горький, так что нада пробовать :)s0231.gif

Опубликовано
Самое смешное, что даже при отсутствии выбора, была куча скандалов и подтасовок, кто-то даже на камеру снял. Нилов от мироновской россии, коммунисты вроде даже на Едро в суд собрались

Высокий процент хотелось показать... На президнтских выборах, Питер проголосовал, где-то 50 за Медведева.... Так на Матвеенко орали так, что сидящие в коридорах слышали... Писал уже, вроде.

Опубликовано

А как ты можешь услышать или увидеть коли ты по выходным на даче сидишь, а в это время ОМОН генералов, адмиралов в форме при орденах (пенсионеров, и они вышли на улицу) разгонял. Твой канал это ессесно не показывал, а на РЕНТВ было, видел. Стыдоба

Опубликовано
Высокий процент хотелось показать... На президнтских выборах, Питер проголосовал, где-то 50 за Медведева.... Так на Матвеенко орали так, что сидящие в коридорах слышали... Писал уже, вроде.

Да-да, я помню. А сколько явка была, я что-то нигде не видел? Процентов 10-15? Судя по тому, что десяток голосов определял победителя

Опубликовано (изменено)
Да-да, я помню. А сколько явка была, я что-то нигде не видел? Процентов 10-15? Судя по тому, что десяток голосов определял победителя

Даже не знаю. У "власть предержащих" "эта тема" не всплывает.... Думаю, что твой прогноз очень оптиместичен....

Изменено пользователем KAB
Опубликовано

О, наконец то я почти согласен с КАВ. :cool: Почти потому, что Путинцы якобы исповедуют именно либеральную модель экономики.

Ты меня немножко не понял. Причем тут эхо, нг или отсутствие идеи.... Я говорю о том, что идет целенаправленный процесс "выдавливания" "инакомыслящих" из информацинного поля. Какая разница, видишь ты идею или нет... Можно видеть, можно нет, можно соглашаться, критиковать, выражать полное неприятие. Но, отбирать возможность высказаться даже у "безыдейных".... Извини, это путь в то самое болото из которого мы только по шейку вынырнули...

Гм, интересно, в этом подфоруме история хранится или тоже периодически в топку. Просто о том, что П. с компани тащит нас всех назад в застой, я и Рыжий говорили уже несколько лет.

И это было очевидно безо всякого Хазина и его прогнозов, сбывающихся с некоторой задержкой. Да кризис обострил. Спасибо кризису.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...