Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Российские деньги должны работать в экономике РФ, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин

В сегодняшних условиях мы должны и будем исходить из того, что российские деньги, деньги российских компаний, тем более - деньги российского правительства должны работать в российской экономике. При этом все участники этого процесса - и горняки, и металлурги, и машиностроители - должны исходить из сегодняшних реалий, имея в виду ценообразование. Должны иметь в виду, что всегда существует альтернатива в виде импорта

А премьер всегда прав, седни он Дм-а опроверг :cool:

Это что? Действительно сказано? )))

Дополню простые гениальные слова кормчего!

Российским людям - российский автомобиль, российский компьютер, российские мобильники и российскую видеокамеру что бы этот абсурд заснять! :)

Чепуху можно записать на скрижали пластинок Мелодия и отправить в анналы.

...

А казалось бы В.В.Путин такой взрослый и развитый мущина. С образованием. ))

Изменено пользователем Plantation Daddy

Опубликовано
Это что? Действительно сказано? )))

Дополню простые гениальные слова кормчего!

Российским людям - российский автомобиль, российский компьютер, российские мобильники и российскую видеокамеру что бы этот абсурд заснять!

Чепуху можно записать на скрижали пластинок Мелодия и отправить в анналы.

...

А казалось бы В.В.Путин такой взрослый и развитый мущина. С образованием. ))

Угу. Может стоить для начала на СВОЕГО шилом бритого президента обратить внимание? Чё он говорит, а главное делает? А то "как у других" оно понятно, всегда интересней. ИМХО.

Опубликовано
Угу, чтобы всем счастья, и чтобы никто не убежал не осчастливленным

Ну не язви :tong:

Опубликовано
Дэдди, понравился твой ответ, но позволю себе с ним не огласиться. К сожалению, миром правят страсти, а не логика, не выгоды и не стремление к гармонии. Как верно говорил Ленин, общественные классы - это не разумные организмы, их действия иррациональны. Всякий правящий класс вроде хочет жить. И раз за разом в истории мы видим революции.. Сегодня за плечам национальных государств стоит международный капитал. Но он тоже не един - между членами этого "общества" драка идет постоянно, и гармония всегда приностится в жертву амбициям.

-1

Это у нас правят страсти, амбиции и злопамятность конкретно взятых лиц.

А в большом мире как раз таки логика и здравый смысл. Бывает, конечно, что найдут ОМП, там где его не было :) так опять из соображений логики. :cool:

Ленина ты не по делу процитировал. Действия классов могут быть иррациональны(например на прошлых выборах :tong: ). Только политику определяют не они, по крайней мере у нас. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помнится где-то выше, как достижения подавались стабильность на Кавказе и борьба с терроризмом.

И вот мы только слушали новости о трагических событиях во Владикавказе. Там прогремел взрыв. И по разным данным, там от 8 до 11 погибших, а то и 30. Очень противоречивые приходят версии. Как вам кажется, это теракт, эта трагедия случившаяся как-то привязана к датам? Или это просто какая-то перманентная беда, которая творится в том регионе?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Гадать не буду. Я предлагаю вместо того, чтобы гадать, констатировать. Некоторые вещи можно констатировать. Например. После Беслана 5 лет назад были отменены выборы губернаторов. Было сказано президентом России Владимиром Путиным о том, что это сделано в интересах борьбы с терроризмом. Вертикаль, борьба с терроризмом, не до ваших демократических подробностей. Сейчас выборов нету, демократия под асфальт закатана окончательно. Терроризм – как новенький. В полном порядке терроризм. Это к вопросу об обратной связи. Вот вчера следовало бы спросить (еще и до взрыва во Владикавказе хватало поводов) Владимира Владимировича – ну? вы ж для этого отменяли выборы, вы ж не для того это делали, чтобы окопаться у власти, правда же? вы ж нам говорили… ну? Как вы оцениваете эффективность своей политики в области борьбы с терроризмом? Вот цифры, вот вы поставили вместо выбранного народом Ингушетии Аушева Зязикова – вот, там после этого началась гражданская война. Вот, в террористы ушла половина мужского населения. Как вы оцениваете эффективность назначения? Считаете ли вы по-прежнему, что как-то это коррелируется, что от назначения ваших губернаторов как-то страдает терроризм? Или вам уже кажется, что это бред? Так же, как нам. Никто этого вопроса не задавал. Хотя в любой стране с более или менее свободной прессой этот вопрос ежедневно обсуждался бы, уверяю вас....

Там все время это продолжается. Кавказ полыхает. Ингушетия, Чечня. В Чечне просто пришел человек, который, как Сталин в Советском Союзе, лично отвечает за террор. В Чечне нет террора, кроме того, который устраивает глава республики.

<noindex>http://echo.msk.ru/programs/personalno/551424-echo/</noindex>

Опубликовано
помнится где-то выше, как достижения подавались стабильность на Кавказе и борьба с терроризмом.

...

Знаешь, если ты Леонтьева не считаешь мерилом объективности (с чем во многом могу с тобой согласиться), то уж не надо и на Шендеровича ссылаться, здесь тот же радикализм, просто знак другой ...

Постулат "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии" выглядет предельно натянутым ...

Опубликовано
Знаешь, если ты Леонтьева не считаешь мерилом объективности (с чем во многом могу с тобой согласиться), то уж не надо и на Шендеровича ссылаться, здесь тот же радикализм, просто знак другой ...

Постулат "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии" выглядет предельно натянутым ...

Ты знаешь, Леонтьев тоже прав иногда бывает :)

Может из моих надерганных цитат это не заметно :embarr: но мысль совершенно другая: не "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии", а "под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался". Кста, про Ингушетию давно хотел написать. Имхо там недели не было за два последних года без террактов :(

Опубликовано
Ты знаешь, Леонтьев тоже прав иногда бывает :)

Может из моих надерганных цитат это не заметно :embarr: но мысль совершенно другая: не "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии", а "под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался". Кста, про Ингушетию давно хотел написать. Имхо там недели не было за два последних года без террактов :(

Я в принципе про привязку ... Ингушетия со своими причинами терроризма никоим образом не подтверждает и не опровергает правильность изменения процедуры смены власти ...

Опубликовано (изменено)
Я в принципе про привязку ... Ингушетия со своими причинами терроризма никоим образом не подтверждает и не опровергает правильность изменения процедуры смены власти ...

Ладно, отвлекись от Ингушетии :)

под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался"

Что здесь не так? :)

Я понимаю, что наличие/ отсутствие терроризма практически не зависит от выборности/назначаемости местной власти. Но тогда приходится признать, что тезис использовался заведомо ложно для достижения усиления личной власти в ущерб Конституции.

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Я понимаю, что наличие/ отсутствие терроризма практически не зависит от выборности/назначаемости местной власти. Но тогда приходится признать, что тезис использовался заведомо ложно для достижения усиления личной власти в ущерб Конституции.

Ты совершенно правильно понимаешь :) Дм просто стыдно, что он голосовал за едроссов :lol:

Опубликовано

With him we get a president with the political intelligence of a Bill Clinton harnessed to the steely self-discipline of a Vladimir Putin. (I say this admiringly.) With these qualities, Obama will now bestride the political stage as largely as did Reagan.

<noindex>http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8110602570.html</noindex>

В моем вольном "художественном" переводе.

В лице Обамы мы получили, самодисциплину Путина и политический ум Клинтона, с этими качествами Обама будет, что-то типа Рейгана...

Вот интересно, если рассматривать, через призму либерализма и демократических ценностей, WP его оскорбляет или хвалит?

Опубликовано
With him we get a president with the political intelligence of a Bill Clinton harnessed to the steely self-discipline of a Vladimir Putin. (I say this admiringly.) With these qualities, Obama will now bestride the political stage as largely as did Reagan.

<noindex>http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8110602570.html</noindex>

В моем вольном "художественном" переводе.

В лице Обамы мы получили, самодисциплину Путина и политический ум Клинтона, с этими качествами Обама будет, что-то типа Рейгана...

Вот интересно, если рассматривать, через призму либерализма и демократических ценностей, WP его оскорбляет или хвалит?

через призму либерализма и демократических ценностей из предложенного пассажа следует, что у Клинтона нет самодисциплины (ну Моника, понятно), а у Путина :embarr: (понятно из контекста.)

У Обамы же всё на месте :cool:

Опубликовано
через призму либерализма и демократических ценностей из предложенного пассажа следует, что у Клинтона нет самодисциплины (ну Моника, понятно), а у Путина :embarr: (понятно из контекста.)

У Обамы же всё на месте :cool:

:nice: зачет :)

Опубликовано
У Обамы же всё на месте

Спастель демокртии и общечеловеческих ценностей?

Я тут на один "текст" наткнулся. Никакого отношения к теме не имеет, но.... зацепило

"Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов - 21 европеец - 14 американцев (северных и южных) - 8 африканцев - 52 будут женщинами - 48 мужчинами - 70 не белыми - 30 белыми - 89 гетеросексуальными - 11 гомосексуальными - 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США - у 80 не будет достаточных жилищных условий - 70 будут неграмотными - 50 будут недоедать - 1 умрет - 2 родятся - у 1 будет компьютер - 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлён вдвойне, потому что

1) кто-то подумал о тебе

2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!"

Опубликовано
...

Что здесь не так? :)

Есть неочевидное в твоих утверждениях ... Что цель была в усилении личной власти и что повод был заведомо ложный ... Во первых вряд ли можно говорить, что изменилось что то в плане возможностей влияния на губернаторов ... неважно, утверждаются или выбираются. В то же время каждый из способов, вполне объективно, имеет свои плюсы и минусы, почему бы не попробовать ? И во вторых, про злой умысел, вряд ли кто тогда мог бы сказать, что бы помогло, а что навредило ... не думаю, что для смены способа изменения губернаторства нужны были поводы, спокойно это прошло бы и без поводов ...

...

Не нашёл, долго хранилась у меня распечатанная картинка по этому соотношению :) Там всё это было в иллюстрациях отражено ... Да, вот такой мир ...

Опубликовано
Есть неочевидное в твоих утверждениях ... Что цель была в усилении личной власти и что повод был заведомо ложный ... Во первых вряд ли можно говорить, что изменилось что то в плане возможностей влияния на губернаторов ... неважно, утверждаются или выбираются. В то же время каждый из способов, вполне объективно, имеет свои плюсы и минусы, почему бы не попробовать ? И во вторых, про злой умысел, вряд ли кто тогда мог бы сказать, что бы помогло, а что навредило ... не думаю, что для смены способа изменения губернаторства нужны были поводы, спокойно это прошло бы и без поводов ...

Дим, ну тебе бы адвокатом работать, цены б не было :)

Конечно же цель была не усилении личной власти, а во благе государства :tong:

И опять таки, естественно, что отмену выборов губернаторов, даже 5 лет назад ( а Россия была тогда еще несколько другой) проглотили бы, ну или продавили бы без антитеррористической начинки. Но повод был использован то именно этот, а не какой другой. Что и использовал В.Шендерович остроумно и вполне очевидно.

Опубликовано
Дим, ну тебе бы адвокатом работать, цены б не было :)

Конечно же цель была не усилении личной власти, а во благе государства :tong:

И опять таки, естественно, что отмену выборов губернаторов, даже 5 лет назад ( а Россия была тогда еще несколько другой) проглотили бы, ну или продавили бы без антитеррористической начинки. Но повод был использован то именно этот, а не какой другой. Что и использовал В.Шендерович остроумно и вполне очевидно.

Да и не защищаю я особо ... Когда постулируешь для себя, что назначение губернаторов однозначно негативное событие с подспудными корыстными мотивами, то , естественно, пытаешься к нему привязать самые разные трагические поводы ... А если не считать назначаемость негативом ? Тогда как это выглядит ? Да, по ряду причин решили использовать такой способ устройства управления, одной из причин называем борьбу с терроризмом ... Ну и что в этом случае ? Пропадает пафос обличения ...

Опубликовано
Звиняй камрад, но она и моя любимая, не надо егоизму, я тут тоже не мало сил положил в борьбе с непереспориваемым, ну да ты в теме :lol:

Дак тем более :cool: Здесь положено хвалить мудрые поступки горячо любимого, а ругать Украину, так это в соседнюю. :)

Путин-то знает? :lol:

ИМХО под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а :lol:

Опубликовано
под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а

То что он непереоспориваемый и так все знают. Я имел в виду. знает ли ВВП что есть такая тема и она горячо любимая некоторыми форумчанами. Кароч, шутка не удалась...

Опубликовано
...

ИМХО под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а :lol:

Запинали :rolleyes:

Тема уже историю имеет можно уже смотреть кто чего предсказывал и исполнилось ли :rolleyes:

Опубликовано

Ну добавляю в копилку образа крутого мужика:

<noindex>http://www.echo.msk.ru/programs/sut/553099-echo/</noindex>

Я знаю журналиста, это один из лучших на сегодня международных политических аналитиков Франции. Его зовут Винсан Жувер (???). .... Он написал огромный текст, в котором эпизод, который всех так страшно заинтересовал, эпизод с угрозами, которые сам Винсан Жувер обозначает французским словом – я бы дословно перевел как «помоечный язык». Ну а в более привычном нам обозначении это, скажем, похабный язык. Он описывает этот разговор, который состоялся между Владимиром Путиным и николя Саркози. Описывает его в пересказе одного высокопоставленного дипломата, который даже разрешил на него ссылаться, разрешил называть его имя –... Там, значит, в пересказе этого французского дипломата Путин сказал, что он повесит Саакашвили за яйца, Саркози как-то этому удивился и возмутился, а Путин говорит – ну а что, собственно, американцы же повесили Садама Хуссейна. Ну и тут самая интересная реплика. Потому что Саркози ему говорит – «Ну и что, ты хочешь кончить, как Буш?» И там дальше в пересказе этого свидетеля Путин задумался и сказал – «Ну да, пожалуй, ты прав».
Опубликовано
Я знаю журналиста, это один из лучших на сегодня международных политических аналитиков Франции. Его зовут Винсан Жувер (???). .... Он написал огромный текст, в котором эпизод, который всех так страшно заинтересовал, эпизод с угрозами, которые сам Винсан Жувер обозначает французским словом – я бы дословно перевел как «помоечный язык». Ну а в более привычном нам обозначении это, скажем, похабный язык. Он описывает этот разговор, который состоялся между Владимиром Путиным и николя Саркози. Описывает его в пересказе одного высокопоставленного дипломата, который даже разрешил на него ссылаться, разрешил называть его имя –... Там, значит, в пересказе этого французского дипломата Путин сказал, что он повесит Саакашвили за яйца, Саркози как-то этому удивился и возмутился, а Путин говорит – ну а что, собственно, американцы же повесили Садама Хуссейна. Ну и тут самая интересная реплика. Потому что Саркози ему говорит – «Ну и что, ты хочешь кончить, как Буш?» И там дальше в пересказе этого свидетеля Путин задумался и сказал – «Ну да, пожалуй, ты прав».

Когда начал читать, думал новый анекдот про ВВП уже французы придумали...

З.ы. Эхо как всегда жжёт.

Опубликовано
З.ы. Эхо как всегда жжёт.

Эхо то в данном разе причем? :blink: Мне руками было лениво бить, ссылка у них нашлась.

Тут важен не источник, а смысл.

Опубликовано

Я тут на один "текст" наткнулся. Никакого отношения к теме не имеет, но.... зацепило

"Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов - 21 европеец - 14 американцев (северных и южных) - 8 африканцев - 52 будут женщинами - 48 мужчинами - 70 не белыми - 30 белыми - 89 гетеросексуальными - 11 гомосексуальными - 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США - у 80 не будет достаточных жилищных условий - 70 будут неграмотными - 50 будут недоедать - 1 умрет - 2 родятся - у 1 будет компьютер - 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлён вдвойне, потому что

1) кто-то подумал о тебе

2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!"

да уж...завернул, но , наверное, так оно и есть.

я стал ещё счастливее от того, что я счастлив - пускай туфтология.

Опубликовано (изменено)
Эхо то в данном разе причем? :blink: Мне руками было лениво бить, ссылка у них нашлась.

Тут важен не источник, а смысл.

смысл хорош)))

а ВВП обсуждаем ещё или уже всё?

Бориску на царство?)))

простите, если об этом уже говорилось...хочу задать вопрос:

1. "По вашему изменилась ли Россия за последние 10 лет?"

2. "Вы стали жить лучше?"

3. "С чем связано то, что в РФ был такой сильный подъём за последние 10 лет?"

4. "Считаете ли Вы, что политика, которая проводится правительством является достаточной для преодоления кризиса и есть ли кризис вообще?"

5. "Меняется ли Ваша жизнь в данный период времени (начиная с сентября)?"

с Вашего позволения мои ответы:

1. да.

2. да.

3. только лишь рост цены на углеводороды.

4.нет, кризис будет страшных размеров.

5. да, в худшую стороны, как бы не было потерь за один год в 10 раз больше, нежели мы приобрели за эти 10 лет.

Изменено пользователем OPENDIX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...