Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Российские деньги должны работать в экономике РФ, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин

В сегодняшних условиях мы должны и будем исходить из того, что российские деньги, деньги российских компаний, тем более - деньги российского правительства должны работать в российской экономике. При этом все участники этого процесса - и горняки, и металлурги, и машиностроители - должны исходить из сегодняшних реалий, имея в виду ценообразование. Должны иметь в виду, что всегда существует альтернатива в виде импорта

А премьер всегда прав, седни он Дм-а опроверг :cool:

Это что? Действительно сказано? )))

Дополню простые гениальные слова кормчего!

Российским людям - российский автомобиль, российский компьютер, российские мобильники и российскую видеокамеру что бы этот абсурд заснять! :)

Чепуху можно записать на скрижали пластинок Мелодия и отправить в анналы.

...

А казалось бы В.В.Путин такой взрослый и развитый мущина. С образованием. ))

Изменено пользователем Plantation Daddy

Опубликовано
Это что? Действительно сказано? )))

Дополню простые гениальные слова кормчего!

Российским людям - российский автомобиль, российский компьютер, российские мобильники и российскую видеокамеру что бы этот абсурд заснять!

Чепуху можно записать на скрижали пластинок Мелодия и отправить в анналы.

...

А казалось бы В.В.Путин такой взрослый и развитый мущина. С образованием. ))

Угу. Может стоить для начала на СВОЕГО шилом бритого президента обратить внимание? Чё он говорит, а главное делает? А то "как у других" оно понятно, всегда интересней. ИМХО.

Опубликовано
Угу, чтобы всем счастья, и чтобы никто не убежал не осчастливленным

Ну не язви :tong:

Опубликовано
Дэдди, понравился твой ответ, но позволю себе с ним не огласиться. К сожалению, миром правят страсти, а не логика, не выгоды и не стремление к гармонии. Как верно говорил Ленин, общественные классы - это не разумные организмы, их действия иррациональны. Всякий правящий класс вроде хочет жить. И раз за разом в истории мы видим революции.. Сегодня за плечам национальных государств стоит международный капитал. Но он тоже не един - между членами этого "общества" драка идет постоянно, и гармония всегда приностится в жертву амбициям.

-1

Это у нас правят страсти, амбиции и злопамятность конкретно взятых лиц.

А в большом мире как раз таки логика и здравый смысл. Бывает, конечно, что найдут ОМП, там где его не было :) так опять из соображений логики. :cool:

Ленина ты не по делу процитировал. Действия классов могут быть иррациональны(например на прошлых выборах :tong: ). Только политику определяют не они, по крайней мере у нас. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помнится где-то выше, как достижения подавались стабильность на Кавказе и борьба с терроризмом.

И вот мы только слушали новости о трагических событиях во Владикавказе. Там прогремел взрыв. И по разным данным, там от 8 до 11 погибших, а то и 30. Очень противоречивые приходят версии. Как вам кажется, это теракт, эта трагедия случившаяся как-то привязана к датам? Или это просто какая-то перманентная беда, которая творится в том регионе?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Гадать не буду. Я предлагаю вместо того, чтобы гадать, констатировать. Некоторые вещи можно констатировать. Например. После Беслана 5 лет назад были отменены выборы губернаторов. Было сказано президентом России Владимиром Путиным о том, что это сделано в интересах борьбы с терроризмом. Вертикаль, борьба с терроризмом, не до ваших демократических подробностей. Сейчас выборов нету, демократия под асфальт закатана окончательно. Терроризм – как новенький. В полном порядке терроризм. Это к вопросу об обратной связи. Вот вчера следовало бы спросить (еще и до взрыва во Владикавказе хватало поводов) Владимира Владимировича – ну? вы ж для этого отменяли выборы, вы ж не для того это делали, чтобы окопаться у власти, правда же? вы ж нам говорили… ну? Как вы оцениваете эффективность своей политики в области борьбы с терроризмом? Вот цифры, вот вы поставили вместо выбранного народом Ингушетии Аушева Зязикова – вот, там после этого началась гражданская война. Вот, в террористы ушла половина мужского населения. Как вы оцениваете эффективность назначения? Считаете ли вы по-прежнему, что как-то это коррелируется, что от назначения ваших губернаторов как-то страдает терроризм? Или вам уже кажется, что это бред? Так же, как нам. Никто этого вопроса не задавал. Хотя в любой стране с более или менее свободной прессой этот вопрос ежедневно обсуждался бы, уверяю вас....

Там все время это продолжается. Кавказ полыхает. Ингушетия, Чечня. В Чечне просто пришел человек, который, как Сталин в Советском Союзе, лично отвечает за террор. В Чечне нет террора, кроме того, который устраивает глава республики.

<noindex>http://echo.msk.ru/programs/personalno/551424-echo/</noindex>

Опубликовано
помнится где-то выше, как достижения подавались стабильность на Кавказе и борьба с терроризмом.

...

Знаешь, если ты Леонтьева не считаешь мерилом объективности (с чем во многом могу с тобой согласиться), то уж не надо и на Шендеровича ссылаться, здесь тот же радикализм, просто знак другой ...

Постулат "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии" выглядет предельно натянутым ...

Опубликовано
Знаешь, если ты Леонтьева не считаешь мерилом объективности (с чем во многом могу с тобой согласиться), то уж не надо и на Шендеровича ссылаться, здесь тот же радикализм, просто знак другой ...

Постулат "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии" выглядет предельно натянутым ...

Ты знаешь, Леонтьев тоже прав иногда бывает :)

Может из моих надерганных цитат это не заметно :embarr: но мысль совершенно другая: не "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии", а "под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался". Кста, про Ингушетию давно хотел написать. Имхо там недели не было за два последних года без террактов :(

Опубликовано
Ты знаешь, Леонтьев тоже прав иногда бывает :)

Может из моих надерганных цитат это не заметно :embarr: но мысль совершенно другая: не "отменили выборы губернаторов - вот получайте террор в Ингушетии", а "под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался". Кста, про Ингушетию давно хотел написать. Имхо там недели не было за два последних года без террактов :(

Я в принципе про привязку ... Ингушетия со своими причинами терроризма никоим образом не подтверждает и не опровергает правильность изменения процедуры смены власти ...

Опубликовано (изменено)
Я в принципе про привязку ... Ингушетия со своими причинами терроризма никоим образом не подтверждает и не опровергает правильность изменения процедуры смены власти ...

Ладно, отвлекись от Ингушетии :)

под предлогом борьбы с терроризмом отменили выборы - выборов не стало, а терроризм остался"

Что здесь не так? :)

Я понимаю, что наличие/ отсутствие терроризма практически не зависит от выборности/назначаемости местной власти. Но тогда приходится признать, что тезис использовался заведомо ложно для достижения усиления личной власти в ущерб Конституции.

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Я понимаю, что наличие/ отсутствие терроризма практически не зависит от выборности/назначаемости местной власти. Но тогда приходится признать, что тезис использовался заведомо ложно для достижения усиления личной власти в ущерб Конституции.

Ты совершенно правильно понимаешь :) Дм просто стыдно, что он голосовал за едроссов :lol:

Опубликовано

With him we get a president with the political intelligence of a Bill Clinton harnessed to the steely self-discipline of a Vladimir Putin. (I say this admiringly.) With these qualities, Obama will now bestride the political stage as largely as did Reagan.

<noindex>http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8110602570.html</noindex>

В моем вольном "художественном" переводе.

В лице Обамы мы получили, самодисциплину Путина и политический ум Клинтона, с этими качествами Обама будет, что-то типа Рейгана...

Вот интересно, если рассматривать, через призму либерализма и демократических ценностей, WP его оскорбляет или хвалит?

Опубликовано
With him we get a president with the political intelligence of a Bill Clinton harnessed to the steely self-discipline of a Vladimir Putin. (I say this admiringly.) With these qualities, Obama will now bestride the political stage as largely as did Reagan.

<noindex>http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8110602570.html</noindex>

В моем вольном "художественном" переводе.

В лице Обамы мы получили, самодисциплину Путина и политический ум Клинтона, с этими качествами Обама будет, что-то типа Рейгана...

Вот интересно, если рассматривать, через призму либерализма и демократических ценностей, WP его оскорбляет или хвалит?

через призму либерализма и демократических ценностей из предложенного пассажа следует, что у Клинтона нет самодисциплины (ну Моника, понятно), а у Путина :embarr: (понятно из контекста.)

У Обамы же всё на месте :cool:

Опубликовано
через призму либерализма и демократических ценностей из предложенного пассажа следует, что у Клинтона нет самодисциплины (ну Моника, понятно), а у Путина :embarr: (понятно из контекста.)

У Обамы же всё на месте :cool:

:nice: зачет :)

Опубликовано
У Обамы же всё на месте

Спастель демокртии и общечеловеческих ценностей?

Я тут на один "текст" наткнулся. Никакого отношения к теме не имеет, но.... зацепило

"Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов - 21 европеец - 14 американцев (северных и южных) - 8 африканцев - 52 будут женщинами - 48 мужчинами - 70 не белыми - 30 белыми - 89 гетеросексуальными - 11 гомосексуальными - 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США - у 80 не будет достаточных жилищных условий - 70 будут неграмотными - 50 будут недоедать - 1 умрет - 2 родятся - у 1 будет компьютер - 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлён вдвойне, потому что

1) кто-то подумал о тебе

2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!"

Опубликовано
...

Что здесь не так? :)

Есть неочевидное в твоих утверждениях ... Что цель была в усилении личной власти и что повод был заведомо ложный ... Во первых вряд ли можно говорить, что изменилось что то в плане возможностей влияния на губернаторов ... неважно, утверждаются или выбираются. В то же время каждый из способов, вполне объективно, имеет свои плюсы и минусы, почему бы не попробовать ? И во вторых, про злой умысел, вряд ли кто тогда мог бы сказать, что бы помогло, а что навредило ... не думаю, что для смены способа изменения губернаторства нужны были поводы, спокойно это прошло бы и без поводов ...

...

Не нашёл, долго хранилась у меня распечатанная картинка по этому соотношению :) Там всё это было в иллюстрациях отражено ... Да, вот такой мир ...

Опубликовано
Есть неочевидное в твоих утверждениях ... Что цель была в усилении личной власти и что повод был заведомо ложный ... Во первых вряд ли можно говорить, что изменилось что то в плане возможностей влияния на губернаторов ... неважно, утверждаются или выбираются. В то же время каждый из способов, вполне объективно, имеет свои плюсы и минусы, почему бы не попробовать ? И во вторых, про злой умысел, вряд ли кто тогда мог бы сказать, что бы помогло, а что навредило ... не думаю, что для смены способа изменения губернаторства нужны были поводы, спокойно это прошло бы и без поводов ...

Дим, ну тебе бы адвокатом работать, цены б не было :)

Конечно же цель была не усилении личной власти, а во благе государства :tong:

И опять таки, естественно, что отмену выборов губернаторов, даже 5 лет назад ( а Россия была тогда еще несколько другой) проглотили бы, ну или продавили бы без антитеррористической начинки. Но повод был использован то именно этот, а не какой другой. Что и использовал В.Шендерович остроумно и вполне очевидно.

Опубликовано
Дим, ну тебе бы адвокатом работать, цены б не было :)

Конечно же цель была не усилении личной власти, а во благе государства :tong:

И опять таки, естественно, что отмену выборов губернаторов, даже 5 лет назад ( а Россия была тогда еще несколько другой) проглотили бы, ну или продавили бы без антитеррористической начинки. Но повод был использован то именно этот, а не какой другой. Что и использовал В.Шендерович остроумно и вполне очевидно.

Да и не защищаю я особо ... Когда постулируешь для себя, что назначение губернаторов однозначно негативное событие с подспудными корыстными мотивами, то , естественно, пытаешься к нему привязать самые разные трагические поводы ... А если не считать назначаемость негативом ? Тогда как это выглядит ? Да, по ряду причин решили использовать такой способ устройства управления, одной из причин называем борьбу с терроризмом ... Ну и что в этом случае ? Пропадает пафос обличения ...

Опубликовано
Звиняй камрад, но она и моя любимая, не надо егоизму, я тут тоже не мало сил положил в борьбе с непереспориваемым, ну да ты в теме :lol:

Дак тем более :cool: Здесь положено хвалить мудрые поступки горячо любимого, а ругать Украину, так это в соседнюю. :)

Путин-то знает? :lol:

ИМХО под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а :lol:

Опубликовано
под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а

То что он непереоспориваемый и так все знают. Я имел в виду. знает ли ВВП что есть такая тема и она горячо любимая некоторыми форумчанами. Кароч, шутка не удалась...

Опубликовано
...

ИМХО под непереспориваемым Гурон имел ввиду Дм-а :lol:

Запинали :rolleyes:

Тема уже историю имеет можно уже смотреть кто чего предсказывал и исполнилось ли :rolleyes:

Опубликовано

Ну добавляю в копилку образа крутого мужика:

<noindex>http://www.echo.msk.ru/programs/sut/553099-echo/</noindex>

Я знаю журналиста, это один из лучших на сегодня международных политических аналитиков Франции. Его зовут Винсан Жувер (???). .... Он написал огромный текст, в котором эпизод, который всех так страшно заинтересовал, эпизод с угрозами, которые сам Винсан Жувер обозначает французским словом – я бы дословно перевел как «помоечный язык». Ну а в более привычном нам обозначении это, скажем, похабный язык. Он описывает этот разговор, который состоялся между Владимиром Путиным и николя Саркози. Описывает его в пересказе одного высокопоставленного дипломата, который даже разрешил на него ссылаться, разрешил называть его имя –... Там, значит, в пересказе этого французского дипломата Путин сказал, что он повесит Саакашвили за яйца, Саркози как-то этому удивился и возмутился, а Путин говорит – ну а что, собственно, американцы же повесили Садама Хуссейна. Ну и тут самая интересная реплика. Потому что Саркози ему говорит – «Ну и что, ты хочешь кончить, как Буш?» И там дальше в пересказе этого свидетеля Путин задумался и сказал – «Ну да, пожалуй, ты прав».
Опубликовано
Я знаю журналиста, это один из лучших на сегодня международных политических аналитиков Франции. Его зовут Винсан Жувер (???). .... Он написал огромный текст, в котором эпизод, который всех так страшно заинтересовал, эпизод с угрозами, которые сам Винсан Жувер обозначает французским словом – я бы дословно перевел как «помоечный язык». Ну а в более привычном нам обозначении это, скажем, похабный язык. Он описывает этот разговор, который состоялся между Владимиром Путиным и николя Саркози. Описывает его в пересказе одного высокопоставленного дипломата, который даже разрешил на него ссылаться, разрешил называть его имя –... Там, значит, в пересказе этого французского дипломата Путин сказал, что он повесит Саакашвили за яйца, Саркози как-то этому удивился и возмутился, а Путин говорит – ну а что, собственно, американцы же повесили Садама Хуссейна. Ну и тут самая интересная реплика. Потому что Саркози ему говорит – «Ну и что, ты хочешь кончить, как Буш?» И там дальше в пересказе этого свидетеля Путин задумался и сказал – «Ну да, пожалуй, ты прав».

Когда начал читать, думал новый анекдот про ВВП уже французы придумали...

З.ы. Эхо как всегда жжёт.

Опубликовано
З.ы. Эхо как всегда жжёт.

Эхо то в данном разе причем? :blink: Мне руками было лениво бить, ссылка у них нашлась.

Тут важен не источник, а смысл.

Опубликовано

Я тут на один "текст" наткнулся. Никакого отношения к теме не имеет, но.... зацепило

"Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов - 21 европеец - 14 американцев (северных и южных) - 8 африканцев - 52 будут женщинами - 48 мужчинами - 70 не белыми - 30 белыми - 89 гетеросексуальными - 11 гомосексуальными - 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США - у 80 не будет достаточных жилищных условий - 70 будут неграмотными - 50 будут недоедать - 1 умрет - 2 родятся - у 1 будет компьютер - 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлён вдвойне, потому что

1) кто-то подумал о тебе

2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!"

да уж...завернул, но , наверное, так оно и есть.

я стал ещё счастливее от того, что я счастлив - пускай туфтология.

Опубликовано (изменено)
Эхо то в данном разе причем? :blink: Мне руками было лениво бить, ссылка у них нашлась.

Тут важен не источник, а смысл.

смысл хорош)))

а ВВП обсуждаем ещё или уже всё?

Бориску на царство?)))

простите, если об этом уже говорилось...хочу задать вопрос:

1. "По вашему изменилась ли Россия за последние 10 лет?"

2. "Вы стали жить лучше?"

3. "С чем связано то, что в РФ был такой сильный подъём за последние 10 лет?"

4. "Считаете ли Вы, что политика, которая проводится правительством является достаточной для преодоления кризиса и есть ли кризис вообще?"

5. "Меняется ли Ваша жизнь в данный период времени (начиная с сентября)?"

с Вашего позволения мои ответы:

1. да.

2. да.

3. только лишь рост цены на углеводороды.

4.нет, кризис будет страшных размеров.

5. да, в худшую стороны, как бы не было потерь за один год в 10 раз больше, нежели мы приобрели за эти 10 лет.

Изменено пользователем OPENDIX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...