Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мог не порадоваться :) :

Центральный проспект Победы в Грозном переименовали в проспект Владимира Путина.

.

.

Рамзан Кадыров перережет красную ленточку и тем самым откроет отремонтированный проспект имени Путина. Все участники церемонии пройдут по двухкилометровому проспекту на Театральную площадь, где пройдет праздничный концерт в честь 420-й годовщины установления добрососедских отношений между Чечней и Россией.

<noindex>http://top.rbc.ru/society/05/10/2008/250497.shtml?permanent</noindex>

Опубликовано
Не мог не порадоваться :) :

<noindex>http://top.rbc.ru/society/05/10/2008/250497.shtml?permanent</noindex>

А, что улица Кадырова в Москве есть, так, что все нормально :cool: Надо еще бюст на родине поставит, чтоб потомком было куда плюнуть. Ну до кучи еще городишко какой переименовать и пару колхозов, ну, чтоб полное счастье было :)

Я уже где то писал, что скоро полное де жа вю с брежневской эпохой наступит. :cool:

Опубликовано

Плохо, но Путин уже высказался, что отрицательно к произошедшему отнёсся ... Что делать с региональным рвением ?

Опубликовано
Я уже где то писал, что скоро полное де жа вю с брежневской эпохой наступит.

Доставай из подвала Шелявис - любимые радиостанции скоро будешь слушать :lol:

Опубликовано
Доставай из подвала Шелявис - любимые радиостанции скоро будешь слушать :lol:

Абсолютно не вижу причин для веселья, если учесть чем эпоха брежнева закончилась. Закончилась, она напомню на всякий случай, развалом Союза, к счастью почти бескровным. Закончится ли нынешнее де жа вю так же бескровно большой вопрос.

Опубликовано (изменено)
Плохо, но Путин уже высказался, что отрицательно к произошедшему отнёсся ... Что делать с региональным рвением ?

Нутк нужно же грехи за мочилово у Белого дома замаливать. Он и замаливает.

В силу ума и способности....в т.ч. и его хозяев..

..Странно что не в димкопутьку переименовывает..

Изменено пользователем димп
Опубликовано

:lol:

собственно еще можно не подставлять известное место для лизания :)

Опубликовано

регионапьное рвение уже в крови у наших руководителей

Опубликовано
Не подмажешь, не поедешь..

Это устарело. В нонешних условиях "Не подмажешь - сразу сядешь". :)

Опубликовано

Опять порадовал :)

В.Путин считает своей обязанностью обеспечение честных выборов

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает своей обязанностью обеспечить проведение честных выборов на любом уровне.

На встрече с депутатами от фракции КПРФ в Госдуме он заявил: "Я как председатель правительства обязан все сделать, чтобы выборы на любом уровне проходили честно, были созданы все условия для того, чтобы граждане могли выражать свое мнение на избирательном участке без всякого давления и чтобы результаты были объективными". "Я все сделаю для этого", - добавил В.Путин.

<noindex>http://top.rbc.ru/politics/09/10/2008/251758.shtml?permanent</noindex>

Опубликовано
Опять порадовал :)

В.Путин считает своей обязанностью обеспечение честных выборов

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает своей обязанностью обеспечить проведение честных выборов на любом уровне.

На встрече с депутатами от фракции КПРФ в Госдуме он заявил: "Я как председатель правительства обязан все сделать, чтобы выборы на любом уровне проходили честно, были созданы все условия для того, чтобы граждане могли выражать свое мнение на избирательном участке без всякого давления и чтобы результаты были объективными". "Я все сделаю для этого", - добавил В.Путин.

<noindex>http://top.rbc.ru/politics/09/10/2008/251758.shtml?permanent</noindex>

Неужели еще больше сделает, чем уже сделал, :blink: ай молодца.

Опубликовано
Неужели еще больше сделает, чем уже сделал, :blink: ай молодца.

Ты че, выделение не видел? граждане могли выражать свое мнение на избирательном участке

полная свобода выбора, хошь за Медведева, хошь за Богданова :)

А вот за пределами участка выражать свое мнение никому не обещано. :tong:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот я что-то не понимаю! Когда Путин выступает с внешнеполитическими инициативами и комментариями, он не выходит за пределы своих должностных полномочий? Вроде внешнеполитическая сфера в полной компетенции президента России?

Опубликовано
А вот я что-то не понимаю! Когда Путин выступает с внешнеполитическими инициативами и комментариями, он не выходит за пределы своих должностных полномочий? Вроде внешнеполитическая сфера в полной компетенции президента России?

Пускай что хочет чешет (говорит) лишь бы на пользу стране и людям т.е. нам и вам!

Опубликовано
Пускай что хочет чешет (говорит) лишь бы на пользу стране и людям т.е. нам и вам!

Угу, чтобы всем счастья, и чтобы никто не убежал не осчастливленным :cool:

Ну кто у нас обращает внимание на такие мелочи, как Конституция :)

Опубликовано

Седни опять порадовал. Сказал, что во всем загнивающем капиталистичком мире мире кризис, а у нас всего лишь трудности.

Опубликовано
Седни опять порадовал. Сказал, что во всем загнивающем капиталистичком мире мире кризис, а у нас всего лишь трудности.

А чо? У ганвора доходы упали?

Опубликовано
А чо? У ганвора доходы упали?

Понятия не имею :rolleyes:

я про это:

В розовых очках кризис не так страшен

Премьер уверяет иностранных инвесторов, что финансовые трудности не застали Россию врасплох

Раскритиковав западные правительства за неготовность к кризису, Путин фактически им противопоставил свое правительство, которое, по его словам, «кризис не застал врасплох». Как это соотносится с тем, что российские фондовые индексы упали в ходе кризиса в четыре раза, в то время как западные – только в полтора, премьер не пояснил.

Опубликовано
я про это:

Премьер уверяет иностранных инвесторов, что финансовые трудности не застали Россию врасплох

Раскритиковав западные правительства за неготовность к кризису, Путин фактически им противопоставил свое правительство, которое, по его словам, «кризис не застал врасплох».

Премьер прав, мы заранее готовились к падению, например тренировались на митчеле, чтобы «кризис не застал врасплох». :lol:

Опубликовано
Премьер прав, мы заранее готовились к падению, например тренировались на митчеле, чтобы «кризис не застал врасплох». :lol:

А премьер всегда прав, седни он Дм-а опроверг :cool:

Российские деньги должны работать в экономике РФ, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин

В сегодняшних условиях мы должны и будем исходить из того, что российские деньги, деньги российских компаний, тем более - деньги российского правительства должны работать в российской экономике. При этом все участники этого процесса - и горняки, и металлурги, и машиностроители - должны исходить из сегодняшних реалий, имея в виду ценообразование. Должны иметь в виду, что всегда существует альтернатива в виде импорта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...