Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не волнуйся никто никуда не полетит

А дороги станут лучше, или это капитальный грабеж века

Опубликовано
Путин занялся дорогами

Поздновато как то решили дорогами озаботится. Цена нефтепродуктов в дорожном строительстве одна из наиболее важных составляющих.

Опубликовано
Поздновато как то решили дорогами озаботится. Цена нефтепродуктов в дорожном строительстве одна из наиболее важных составляющих.

А у нас нефти как грязи :D

Опубликовано

Положим нефти как грязи не у нас :) нефтепродукты и нефть это несколько разные вещи :tong:

Опубликовано
Положим нефти как грязи не у нас нефтепродукты и нефть это несколько разные вещи

Да я это так Dimon немного насолить :D

Опубликовано

Ну тут кто как считает.

Некоторые говорят мол в 2015 вообще имортировать придется http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...le&sid=2331

Кому верить фик знает.

Опубликовано
Некоторые говорят мол в 2015 вообще имортировать придется

На газ перейдут к тому времени. У нас какой-то начинается ажиотаж на газовые установки для авто. Хотя газ тоже не копейки. В США ставят газ (юзают)? В Италии эта тема ну очень популярна.

Опубликовано
Ну тут кто как считает.

Некоторые говорят мол в 2015 вообще имортировать придется http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...le&sid=2331

Кому верить фик знает.

Тут всё очень просто :) Пока П/М выставляют свои кандидатуры - нефть есть. А вот как заговорят о необходимости "свежей крови" и "демократической передачи власти оппозиции", так считай хана. ИМХО до 20г. хватит, а потом такое здесь начнется... Детей жалко. :(

Опубликовано
Тут всё очень просто :) Пока П/М выставляют свои кандидатуры - нефть есть. А вот как заговорят о необходимости "свежей крови" и "демократической передачи власти оппозиции", так считай хана. ИМХО до 20г. хватит, а потом такое здесь начнется... Детей жалко. :(

Прорицатель :rolleyes: Оракул :lol:

Опубликовано
Прорицатель :rolleyes: Оракул :lol:

Сам такой :tong: Ссылку то читал от Димона?

И, краем уха слышал, что и твой горячо любимый вдруг взволновался падением постоянным...

Опубликовано
Сам такой :tong: Ссылку то читал от Димона?

И, краем уха слышал, что и твой горячо любимый вдруг взволновался падением постоянным...

То, что углеводороды кончаются я слышу и читаю сколько себя помню :rolleyes: Но, вот уже как то рассказывал, когда то слышал выступления дядьки немолодого, геолога-добытчика, убедил он меня и логика его понятна ... он сказал ... нефти столько, сколько нам нужно, вопрос в стоимости добычи ... мы можем брать только "верхушки", тут же забрасывая скважины, но можем и вернуться, можем пойти в глубокие пласты, можем пойти в нефтяные сланцы и нефтяные пески ... её много, в разных формах и в разных месторождениях, просто в зависимости от цены становится рентабельным или нерентабельным добыча очередного вида ...

Можешь, конечно, приписывать мне фанатичное обожание, но я не настолько экстремист :rolleyes: Падение не постоянное, а ожидаемое, естественно, если не разведывается новое, то можно ожидать истощение существующих месторождений, поэтому и стимулировать собираются разведку дальнейшую ... Конечно же ты это воспримешь как очередной способ срубить побольше :lol: Но тут разубедить тебя не удасться, если бы сейчас предложили наоборот, ужесточить налоги - ты бы всё равно считал бы, что это к воровству, а если бы ничего не менялось - то тоже к воровству :lol:

Опубликовано
То, что углеводороды кончаются я слышу и читаю сколько себя помню :rolleyes: Но, вот уже как то рассказывал, когда то слышал выступления дядьки немолодого, геолога-добытчика, убедил он меня и логика его понятна ... он сказал ... нефти столько, сколько нам нужно, вопрос в стоимости добычи ... мы можем брать только "верхушки", тут же забрасывая скважины, но можем и вернуться, можем пойти в глубокие пласты, можем пойти в нефтяные сланцы и нефтяные пески ... её много, в разных формах и в разных месторождениях, просто в зависимости от цены становится рентабельным или нерентабельным добыча очередного вида ...

Можешь, конечно, приписывать мне фанатичное обожание, но я не настолько экстремист :rolleyes: Падение не постоянное, а ожидаемое, естественно, если не разведывается новое, то можно ожидать истощение существующих месторождений, поэтому и стимулировать собираются разведку дальнейшую ... Конечно же ты это воспримешь как очередной способ срубить побольше :lol: Но тут разубедить тебя не удасться, если бы сейчас предложили наоборот, ужесточить налоги - ты бы всё равно считал бы, что это к воровству, а если бы ничего не менялось - то тоже к воровству :lol:

Дм, Ходор еще в 93 или 92 говорил на эту тему. И дело вовсе не в том, что разведанных запасов нет, они то как раз есть, только в разработку и добычу никто вкладывать не желает. И это нежелание учитывая пример того же Ходора очень даже понятно :tong:

Опубликовано
Дм, Ходор еще в 93 или 92 говорил на эту тему. И дело вовсе не в том, что разведанных запасов нет, они то как раз есть, только в разработку и добычу никто вкладывать не желает. И это нежелание учитывая пример того же Ходора очень даже понятно :tong:

Оттуда и "демократическая" легенда, про захват "самой успешной нефтяной компании", Ходорковский снимал сливки с каждого месторождения и перемещался на следующее ... Но не суть ... Можно обвинять и искать виноватых кто и когда чего не сделал, дело интересное, но малопродуктивное ... Развивать то отрасль всё равно надо, ну если серьёзно начали, то хорошо, будем смотреть результаты :)

Опубликовано
Оттуда и "демократическая" легенда, про захват "самой успешной нефтяной компании", Ходорковский снимал сливки с каждого месторождения и перемещался на следующее ... Но не суть ... Можно обвинять и искать виноватых кто и когда чего не сделал, дело интересное, но малопродуктивное ... Развивать то отрасль всё равно надо, ну если серьёзно начали, то хорошо, будем смотреть результаты :)

Гы, остальные видимо снимают не сливки, а пенки поэтому их и не трогают за вымя, а исключительно за яйца и то Фаберже :lol:

Путин

Всех ветеранов ВОВ обеспечат жильем до 2010 года

Угу, если они доживут на свою пенсию :cool:

Опубликовано
Ходорковский снимал сливки с каждого месторождения и перемещался на следующее

А это какая легенда? "антидемократическая" что ли? Интересно, но меры, которые озвучил сейчас П. были предложены Ходором еще 5 или 7 лет назад. Вспоминается "17 мгновений" об аналогичных способностях Шелленберга.

когда то слышал выступления дядьки немолодого, геолога-добытчика, убедил он меня и логика его понятна ... он сказал ... нефти столько, сколько нам нужно, вопрос в стоимости добычи .

ИМХО компетенция автора статьи всё же несколько повыше.

Конечно же ты это воспримешь как очередной способ срубить побольше Но тут разубедить тебя не удасться, если бы сейчас предложили наоборот, ужесточить налоги - ты бы всё равно считал бы, что это к воровству, а если бы ничего не менялось - то тоже к воровству

Вот привычка за меня думать... Что украдут что-то понятно, как без этого, но меры в целом я только поддерживаю http://top.rbc.ru/politics/26/05/2008/172476.shtml

Тем боле у Ходора заимствованы

Опубликовано
А это какая легенда? "антидемократическая" что ли? Интересно, но меры, которые озвучил сейчас П. были предложены Ходором еще 5 или 7 лет назад. Вспоминается "17 мгновений" об аналогичных способностях Шелленберга.

Я понимаю, затворник, орёл молодой :cool: :rolleyes: Конечно всё предвидел и знал ... Иконка новая ваяется ? :cool: :) Опять уверен в устойчивости нынешней власти, если нет ничего у оппозиции лучше Ходорковского :cool:

ИМХО компетенция автора статьи всё же несколько повыше.

Дык ты ж прочти дальше заголовка :)

"— Не противоречите ли вы сами себе? С одной стороны — нефти нет, с другой — неисчерпаемые запасы.

— Нет, противоречия нет. У нас уже нет нефти, если добывать ее традиционными методами. " Говорит про возможные запасы на 200 лет ...

Опубликовано

Кажется намечается новый тренд в политике и карьере ВВП...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...country=Russiaъ

Председатель высшего государственного совета Союзного государства Белоруссии и России, президент Белоруссии Александр Лукашенко 27 мая подписал постановление высшего государственного совета о назначении Владимира Путина председателем совета министров Союзного государства

Опубликовано
Кажется намечается новый тренд в политике и карьере ВВП...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...country=Russiaъ

Председатель высшего государственного совета Союзного государства Белоруссии и России, президент Белоруссии Александр Лукашенко 27 мая подписал постановление высшего государственного совета о назначении Владимира Путина председателем совета министров Союзного государства

Мне кажется, что это больше формальность, чем какое то реальное изменение ...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В.Путин добивает "Мечел": капитализация холдинга упала в 2 раза

<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209...shtml?permanent</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>

На сегодняшнем заседании президиума правительства РФ В.Путин снова говорил о "Мечеле", который, по его словам, продает продукцию на внешний рынок по цене в четыре раза дешевле, чем на внутренний.
На торгах в Нью-Йорке акции снизились более 37%, цена за акцию опустилась ниже 17 долл. В мае 2008г. цена была выше 57 долл. за акцию. "Это заявление также отразилось на других акциях металлургического сектора: акции "Полюс Золота" упали на 9,35%, "Норникеля" - на 8,93%,

Вот интересно он (ну или социально близкие) хочет на качелях поиграть или просто прибрать по сценарию 2003г. Нефть-то наверно уже всю переделили.

Хотя по сути нельзя не согласиться.

Изменено пользователем Alexgl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...