Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой такой вопрос?

Почему ты решил. что я Косово на карте два часа искал :?: Я его вобще не искал :tong:

Опубликовано

Одним из важнейших достижений Великого признается наведение порядка в Чечне.

Вплоть до того, что на вчерашней встрече с иносми он сам поднимает эту тему:

уже никто не задает вопросов про Чечню

А так ли там всё хорошо?

19.04.2008 01:06 : Сулим Ямадаев, пока ещё командующий отрядом "Восток", выступает с новыми обвинениями в адрес властей Чечни.

Сулим Ямадаев, пока ещё командующий отрядом "Восток", выступает с новыми обвинениями в адрес властей Чечни.По его словам, чеченская милиция, состоящая в основном из бывших боевиков, готова в любой момент снова «уйти в горы». Он называет милиционеров «шайтанами».

19.04.2008 12:34 : Президент Чечни Рамзан Кадыров обещает оказать содействие в трудоустройстве бойцам батальона "Восток" Министерства обороны, которые покинули этот батальон

Также президент Чечни обещает посодействовать в решение социальных проблем.

Об этом рассказывает республиканское телевидение. Сами бойцы объясняю свой уход тем, что не желают находиться, далее цитата: "в подразделении, которое совершает противозаконные действия". Некоторые наблюдатели отмечают, что по сути эти солдаты перешли на сторону Рамзана Кадырова

19.04.2008 17:06 : Новый поворот в конфликте между командиром батальона «Восток» Сулимом Ямадаевым и властями Чечни

Новый поворот в конфликте между командиром батальона «Восток» Сулимом Ямадаевым и властями Чечни. С резким заявлением сегодня выступили представители МВД республики. В документе сообщается, что в ведомстве возмущены оскорбительными высказываниями главы спецподразделения в адрес чеченской милиции.

Негодование руководства МВД вызвали слова руководителя батальона «Восток», прозвучавшие в эфире «Эхо Москвы». Сулим Ямадаев обвинил власти Чечни в том, что они скрывают правду о происходящих в республике событиях, в том числе об убийствах. Это интервью он дал телеканалу RTVI накануне конфликта, который на днях разгорелся между ним и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Ямадаев, не стесняясь в выражениях, назвал сотрудников милиции амнистированными шайтанами", которые, якобы, "в любой момент перейдут на сторону боевиков", - говорится в заявлении министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова. В этой связи, глава ведомства напоминает, что именно чеченская милиция сыграла ключевую роль в борьбе с терроризмом и преступностью в республике. Министр также считает, что Ямадаеву не следовало бы вмешиваться в политику. Вместо этого, Алханов предлагает командиру батальона «Восток» передать в руки закона своего брата, который обвиняется в ряде серьезных преступлений.

Упоминаемое интервью здесь:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/508802-echo/

Опубликовано
Почему ты решил. что я Косово на карте два часа искал :?: Я его вобще не искал :tong:

Да пёс с ним. Не искал так не искал!

Опубликовано
23.04.2008 21:03 : Газета "Московский корреспондент" окончательно закрыта

Как сказал в интервью "Эхо" редактор Отдела политики издания, Сергей Варшавчик, главная причина закрытия газеты - информация о якобы готовящейся свадьбе Владимира путина и Алины Кабаевой.

Варшавчик назвал бессмысленными все разговоры о нерентабельности издания

http://echo.msk.ru/news/509792-echo.html

Всё-таки прогресс. В 1937г. расстреляли бы. А сейчас даже не посадили.

Опубликовано
http://echo.msk.ru/news/509792-echo.html

Всё-таки прогресс. В 1937г. расстреляли бы. А сейчас даже не посадили.

Насчет не посадили подожди маленько, еще не вечер. Господину Лебедеву кислород перекроют быстро газетенка то его как не крути. Похоже Лужков неплохо забашлял этому Варшавчику :)

Опубликовано

Нет чего то я н понимаю в этой стране :unsure:

24.04.2008 14:10 : В Челябинске сегодня на стихийный митинг собрались пенсионеры

Они недовольны планами местных властей отменить для льготников бесплатный проезд в транспорте. Взамен им предлагают ежемесячно выплачивать по 200 рублей. Пенсионерам помогли в проведении акции политики.

Правоохранительные органы, между тем, намерены провести проверку в связи с акцией протеста в Челябинске. Прежде всего речь идёт о перекрытии центрального проспекта города. В результате было существенно ограничено движение.

24.04.2008 21:31 : Россияне одобряют решение Владимира Путина возглавить "Единую Россию"

После этого шага рейтинг "единороссов" опять начал расти.

В ходе последнего опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение" выяснилось, что "Единая Россия" имеет хорошую репутацию у 60% российских граждан. Об отрицательном отношении заявили лишь 15% россиян. По сравнению с опросами двухлетней давности, количество сторонников "единороссов" увеличилось на 10%, сообщает Интерфакс

Опубликовано

Да дались они тебе едро с едросами, успокойся, на ближайшие четыре года все прописано, щас пиндеж окончился, дела пошли, алимпиаду пилить в Сочах будут вовсю, а ветку можно будет новую открыть - Вован Путен - Премьер!

Опубликовано (изменено)

А в Челябинске видимо не единороссы рулят :lol: Или 15% именно там находятся :tong:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Чтоб тема не зачахла:

https://www.mk.ru/f/b/mk/78/157394/03.pdf

А вот здесь комментарии

http://mk.ru/blogs/MK/2008/04/29/society/351024/

попадаюся интересные...

Опубликовано
Чтоб тема не зачахла:

https://www.mk.ru/f/b/mk/78/157394/03.pdf

А вот здесь комментарии

http://mk.ru/blogs/MK/2008/04/29/society/351024/

попадаюся интересные...

Первая ссылка не открывается и , соответственно, она же , когда проходим по второй ... Но, уже примерно понятно, судя по откликам и коментариям ... Критики тоскливо скучны ... :cool:

Опубликовано

Влаадимир Владимирович сказал, что уходя из Кремля не возьмет с собой ничего кроме авторучки

Опубликовано
Влаадимир Владимирович сказал, что уходя из Кремля не возьмет с собой ничего кроме авторучки

Ты радуешься или возмущён ? :lol:

Опубликовано
Первая ссылка не открывается и , соответственно, она же , когда проходим по второй ... Но, уже примерно понятно, судя по откликам и коментариям ... Критики тоскливо скучны ... :cool:

Не знаю, у меня вчера всё открывалось... Акробат то у тебя есть?

А что критики скучны - так правда она одна :) ничего лишнего никто же не выдумывает...

Редкое бескорыстие для ВВ :tong: Может порученец просто пару грузовичков погрузит? :lol:

Опубликовано
Редкое бескорыстие для ВВ Может порученец просто пару грузовичков погрузит?

А может уже давно вывез :lol:

Опубликовано
Не знаю, у меня вчера всё открывалось... Акробат то у тебя есть?

А что критики скучны - так правда она одна :) ничего лишнего никто же не выдумывает...

Мнение, оно не всегда одно и то же, что и правда :rolleyes:

Редкое бескорыстие для ВВ :tong: Может порученец просто пару грузовичков погрузит? :lol:

Да, надо Царь-Колокол проверить :lol:

Опубликовано
А может уже давно вывез :lol:

На самом деле вряд ли. Зачем это нужно человеку, в собственности которого и так находится целая страна?

Опубликовано
На самом деле вряд ли. Зачем это нужно человеку, в собственности которого и так находится целая страна?

Триллер прямо :lol:

Опубликовано
Мнение, оно не всегда одно и то же, что и правда :rolleyes:

Правда, она не всегда такая, как мы думаем :rolleyes::lol:

Да, надо Царь-Колокол проверить :lol:

:lol:

Триллер прямо :lol:

А ты и не знал, жизнь она такая :angry: :)

Опубликовано
Тут узнал - авторучка редкой марки -"Gunvor" :tong:

Отлегло, я думал "Газпром" :cool:

Опубликовано
Отлегло, я думал "Газпром" :cool:

Эт зачем же так некрасиво? В "газпроме" свой директор, а уж в кармане "ганвор" :tong:

Опубликовано (изменено)

Подарок для клуба любителей экс-п.П. Теперь кумиру есть с чем бороться на новом посту, а именно с очередным "проклятым наследием":

Прощальный подарок Зубкова

Подорожает электроэнергия, газ и перевозки.

В 2008 и последующих годах Россию ожидает заметный рост тарифов на электроэнергию, газ и железнодорожные перевозки...Уходя, правительство Зубкова одобрило повышение тарифов на услуги естественных монополий

рост тарифов на электроэнергию .... В 2009 году рост запланирован на уровне 25% (вместо прежних 15%), в 2010 году – 25% ( вместо 18%), а в 2011 году – 25%

Цены на газ для населения вырастут в 2008 году на 25%, в 2009 – на 25%, в 2010 – на 30%, а в 2011 г. – на 40%

Представитель МЭРТ добавил, что, несмотря на усилия правительства, повышение тарифов будет иметь ощутимый инфляционный эффект

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/06/society/351961/

Зы.1,14*1,25*1,25*1,25=2,22

1,25*1,25*1,3*1,4=2,84

Разумеется ВВП будет весь в белом, а виноват, конечно, же Зубков (или Касьянова вспомнят?).

Ну, а то, что это едва ли не главный итог его полновластного и безраздельного 8-и летнего правления, разумеется, никто не вспомнит.

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано (изменено)

В России две беды дураки/дороги

Путин занялся дорогами

Может и дураками потом займется?

Или эту задачу надо решать комплексно?

Интересно, сколько дураков он встретит на решении вопроса с дорогами?

Полетят ли шапки с голов?

Конечно вопросов больше чем ответов

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
В России две беды дураки/дороги

Путин занялся дорогами

Может и дураками потом займется?

Или эту задачу надо решать комплексно?

Интересно, сколько дураков он встретит на решении вопроса с дорогами?

Полетят ли шапки с голов?

Конечно вопросов больше чем ответов

Не волнуйся никто никуда не полетит :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...