Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе...гадание. Нам при этом нагаданном жить.. и как то не без разницы...

вектор то понятен...

вчера со знакомым разговаривал, долго не виделись, он книгоизданием всю жизнь занимался. (после 91г). Всё говорит, в стране осталось из нескольких тысяч всего 5 :!: издательств. И от их политики зависит то что мы видим в магазинах. (В Москве 80% принадлежат 2 сетям). Монополизация идет полным ходом... Да, издать что-то свое пока еще можно, а вот распространить/продать - практически нет.

Опубликовано
вчера со знакомым разговаривал, долго не виделись, он книгоизданием всю жизнь занимался. (после 91г). Всё говорит, в стране осталось из нескольких тысяч всего 5 :!: издательств. И от их политики зависит то что мы видим в магазинах. (В Москве 80% принадлежат 2 сетям). Монополизация идет полным ходом... Да, издать что-то свое пока еще можно, а вот распространить/продать - практически нет.

Не надо все проблемы вешать на Путина и Ко..., Издательств мало, потому что бизнес этот не сильно прибыльный + количество читателей уменьшилось + Интернет (жду когда изобретут нормальную и мягкую Интернет-бумагу) + думаю распространение книг в будущем пойдет по принципу небольших локальных типографий. Один из самых популярных российских писателей - Дмитрий Быков, явно не сильный любитель российской власти.

Хотя, по-моему, ассортимент книжек по сравнению с началом 90-х действительно существенно подсократился.

Опубликовано
Не надо все проблемы вешать на Путина и Ко..., Издательств мало, потому что бизнес этот не сильно прибыльный + количество читателей уменьшилось + Интернет (жду когда изобретут нормальную и мягкую Интернет-бумагу) + думаю распространение книг в будущем пойдет по принципу небольших локальных типографий. Один из самых популярных российских писателей - Дмитрий Быков, явно не сильный любитель российской власти.

Хотя, по-моему, ассортимент книжек по сравнению с началом 90-х действительно существенно подсократился.

Я здесь хотел сказать про всеобщую тенденцию к монополизации и вытеснению малого бизнеса в течение последних 8-и лет. Уж не знаю, кто за это ответственен :)

Про прибыльность: при тираже в 1000 экз. себестоимость книжки 51руб. Издательская цена 110руб. Магазинная 170-190. При более высоком тираже раскладка еще вкуснее. Выгодней только наркотики :)

Политические взгляды писателей я не затрагивал, цензуры, вроде, нет пока. Про популярного писателя Быкова не слышал.

Опубликовано
Я здесь хотел сказать про всеобщую тенденцию к монополизации и вытеснению малого бизнеса в течение последних 8-и лет. Уж не знаю, кто за это ответственен :)

Ну ответственных быстро найдут если захотят :cool: А то можно все и на проклятый Запад свалить и супостатов из НАТО :rolleyes:

Опубликовано
Ну ответственных быстро найдут если захотят :cool: А то можно все и на проклятый Запад свалить и супостатов из НАТО :rolleyes:

Не, это наследие 90-х и ельцинской эпохи :lol:

Опубликовано
Потому как пуганный :angry:

Как модель, считаю более близкой КПСС-2. Почему - написал. Могу ещё много, но некогда. Может голосовалку запустим? :)

НЕ, несогласен. Едро на мой взгляд вообще на партию не тянет. Нет основ. Нет идеологии, нет популярных лидеров, создана искусственно и существует во многом за счет "задвижения" других. А уж про беспартийного птеродактиля - так я даже и не знал что так бывает :o

Опубликовано
Едро на мой взгляд вообще на партию не тянет

А минюст так не считает:)

Нет идеологии, нет популярных лидеров

Можно подумать, что в КПСС 70-х-80-х были популярные лидеры или большое значение играла идеалогия. Антиамериканизм - так его и сейчас хватает. А чем тебе не нравится лозунг: "План Путина- план народа"? По-моему вполне в духе той идеалогии.

А уж про беспартийного птеродактиля - так я даже и не знал что так бывает

Доостришься ;)

Опубликовано
"План Путина- план народа"?

У нас тема тоже такая есть, но звучит немного по-другому: "План - Путина, план - Ткачёва. Единая Россия".

Ткачёв - губернатор Краснодарского края, кто не слышал если чё

Опубликовано
Ткачёв - губернатор Краснодарского края, кто не слышал если чё

Вроде нечего мужик, или как?

Опубликовано
Вроде нечего мужик, или как?

Нельзя сказать плохой или хороший. Он просто ярый приверженец направления, взятого Путиным. Кстати для края сделал немало...

Опубликовано

У нас такая тема не пройдёт.

Сравнивать Нигерию с Россией - по меньшей мере некорректно.

Опубликовано
У нас такая тема не пройдёт.

Сравнивать Нигерию с Россией - по меньшей мере некорректно.

Это почему :?:

Опубликовано
Это почему

На карту мира когда последний раз глядел? Надеюсь не тогда, когда Косово два часа искал? :cry:

Опубликовано

Имена на наши не похожи :rolleyes:

" ... Олусегун Обасанджо передал власть в руки преемника Умару Яр-Адуа ... " :rolleyes:

Опубликовано
Имена на наши не похожи :rolleyes:

" ... Олусегун Обасанджо передал власть в руки преемника Умару Яр-Адуа ... " :rolleyes:

Да, это существенное различие :lol:

Опубликовано
На карту мира когда последний раз глядел? Надеюсь не тогда, когда Косово два часа искал? :cry:

А причем тут карта мира :?: И почему ты решил, что я искал Косово два часа :?: :tong:

Опубликовано
А причем тут карта мира

Сравнить Нигерию и Россию - для начала в размерах. Можно ещё глобус юзать, но только чтоб не глобус Украины :lol:

И почему ты решил, что я искал Косово два часа

Дык ещё один представитель демократического общества. Скоро в НАТО вступит, затем в ЕС. А потом нам будут в пример приводить, как зажило хорошо Косово при поддержке ЕС и США :gun_bandana:

Опубликовано
Это почему :?:

Не помнишь что ли?

"Верняя Вольта с ракетами" (с) :lol:

Опубликовано

К вопросу об "эффективности" госкорпараций

«Олимпстрой» тормозил подготовку к Олимпиаде

http://www.rbcdaily.ru/2008/04/18/focus/337483

Опубликовано

Президент Грузии М. Саакашвили заявил, что ни за что не встанет на колени перед Владимиром Владимировичем Путиным. Российский МИД расценил это заявление как недружественное и откровенно хамское.

Опубликовано (изменено)
Сравнить Нигерию и Россию - для начала в размерах. Можно ещё глобус юзать, но только чтоб не глобус Украины

Ну так их и сравнивали в этой статье. Ну , если конечно принять во внимание, что в России воровать и беспредельничать не в пример легче чем в той же Нигерии к примеру, благодаря растояниям, то ты конечно прав размер здесь имеет значение :D .

Дык ещё один представитель демократического общества. Скоро в НАТО вступит, затем в ЕС. А потом нам будут в пример приводить, как зажило хорошо Косово при поддержке ЕС и США

Вот даже стало интересно с чего ты взял, что Косово представитель демократического общества? И опять таки остался открытым мой вопрос тебе. :tong:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
с чего ты взял, что Косово представитель демократического общества

За уши тянут в общество "правильных стран". Посмотришь - будет "демократической" страной, а как иначе? Никто из стран ЕС и США, участвующих в процессе демократизации и освобождении Косово никогда не признает своих ошибок!

открытым мой вопрос тебе.

Какой такой вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...