Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для dm'а штиль наш низкий

Эстетически неблизкий.

Мы фуфло, а он - Белинский,

Весь неистовый такой.

Перешёл на личные нападки :lol:

Опубликовано
Перешёл на личные нападки

Вот бы конь его унёс

К... иль в... куда-то!

А он в рубахе Хьюго Босс,

Красной от заката...

Так чем тебя Белинский не устраивает то?

Опубликовано
Вот бы конь его унёс

К... иль в... куда-то!

А он в рубахе Хьюго Босс,

Красной от заката...

Так чем тебя Белинский не устраивает то?

Неистовый Виссарион мне, по честному , индеферентен, с детства запомнились пропавшие потом, куда то, три тома, сантиметров по 10 толщиной каждый, никогда мною нечитанные :rolleyes: Так и остался ... в размере школьного курса :)

Я против, что ты меня как то противопоставить сообществу хочешь :rolleyes:

Опубликовано
Я против, что ты меня как то противопоставить сообществу хочешь
Не, ну щас общество придёт, заступиццо за кого нить... Насчёт Версачи надеюсь возражений нет? Ничего личного...
Опубликовано (изменено)
В какой книге описан сценарий прихода Путина к власти

Раз ни кто не знает отвечаю

Сценарий прихода Путина к власти описан в книге "ИНКВИЗИТОР" написал Сергей НОРКА еще 1996 году

Кстати он тоже из Питера как и Путин

Еще, книгу купить в печатном виде невозможно, издания эту книгу давно очень быстро изъяли с продаж

после 2000года

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
... Насчёт Версачи надеюсь возражений нет? Ничего личного...

Вряд ли он мою джинсу шил :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владимир Путин принял предложение возглавить "Единую Россию", которое прозвучало в ходе IX партийного съезда в Москве.

http://top.rbc.ru/politics/15/04/2008/157454.shtml

Слава КПСС-2 !!! И лично Генеральному Секретарю :lol::(

Опубликовано
Владимир Путин принял предложение возглавить "Единую Россию", которое прозвучало в ходе IX партийного съезда в Москве.

http://top.rbc.ru/politics/15/04/2008/157454.shtml

Слава КПСС-2 !!! И лично Генеральному Секретарю :lol::(

Берлускони тоже партию правящую возглавляет :) Ну и что ? :)

Опубликовано
Берлускони тоже партию правящую возглавляет :) Ну и что ? :)

А в Италии тоже правящая партия единственная? :rolleyes:

И еще я где то слышал, что пресса вся под ним (Берлускони). И что он добрый друг путинский. Дети там вместе на личном острове отдыхают. Пример, конечно, удачный. Для подражания :)

А мне вот вспомнился не Берлускони, а премьер Косыгин и Генсек Брежнев. Началось то у них тоже хорошо :cool:

Опубликовано
А в Италии тоже правящая партия единственная? :rolleyes:

И еще я где то слышал, что пресса вся под ним (Берлускони). И что он добрый друг путинский. Дети там вместе на личном острове отдыхают. Пример, конечно, удачный. Для подражания :)

А мне вот вспомнился не Берлускони, а премьер Косыгин и Генсек Брежнев. Началось то у них тоже хорошо :cool:

Вообще то "правящая", она на то и правящая, что единственная, остальные неправящие :rolleyes:

Итальянцы тоже несознательные, как и большинство граждан России :rolleyes:

Из того, что у кого то , когда то , начиналось хорошо, а потом не получилось , мне кажется , что совсем не следует, что в дальнейшем должно всё плохо заканчиваться у всех :rolleyes:

Опубликовано
Вообще то "правящая", она на то и правящая, что единственная, остальные неправящие :rolleyes:

Я вообще то имел ввиду, что единственная - это значит единственная в принципе. Вечно правящая, руководящая и направляющая. :cool: КПСС-2 короче :(

А исторические аналогии в нашей стране почему то работают. Вечный бег по кругу.

Опубликовано
Я вообще то имел ввиду, что единственная - это значит единственная в принципе. Вечно правящая, руководящая и направляющая. :cool: КПСС-2 короче :(

Пессимист ты :rolleyes:

Опубликовано

А может по спирали

Опубликовано
А может по спирали

по спирали - это общемировое.

А у нас всегда свой, особый путь :)

Опубликовано
КПСС-2 короче

Алекс, это не КПСС-2, ты старый волк, штаны протерший на баррикадах, нюх потерял. В КПСС генсека, члена партии, избирали, а при случае могли снять и задвинуть. КПСС устаревшая форма организации масс, а потому в лице КПРФ нервно курит в кулуарах думы. Это футбольный фан-клуб. Есть главный тренер(грызл), тренерский состав(госдума), играющая на поле команда(актив на местах), фанаты-буйные(нашисты), которых периодически вяжут менты, но главарей привлекают к управлению клубом, активные стадионные болельщики(электорат), и болельщики у телевизора(примкнувшие) (интересно, а ДМ кто - болельщик, примкнувший или фанат :?: :unsure: но точно не буйный :) ) и во главе хозяин-президент(председатель) - не состоящий в Клубе, ни за что не отвечает, но назначающий состав и выплачивающий гонорар. Вот партия будущего. КПСС-КПРФ вфтопку, болельщики - форева! Предлагаю бизнес-идею - срочно наладить выпуск артефактов в виде шарфов в цветах российского флага с грызлом на концах, шапочек с портретом председателя и цитатников на русском и английском с профилем председателя и эпиграфом "...всех замочим в сортире". Себе прошу 30% от прибыли, а прошляпите - приедем мы - питерские, откроем ларек у госдумы и заберем себе ФСЕ гык))))

Опубликовано
Алекс, это не КПСС-2, ты старый волк, штаны протерший на баррикадах, нюх потерял. В КПСС генсека, члена партии, избирали, а при случае могли снять и задвинуть. КПСС устаревшая форма организации масс, а потому в лице КПРФ нервно курит в кулуарах думы. Это футбольный фан-клуб. Есть главный тренер(грызл), тренерский состав(госдума), играющая на поле команда(актив на местах), фанаты-буйные(нашисты), которых периодически вяжут менты, но главарей привлекают к управлению клубом, активные стадионные болельщики(электорат), и болельщики у телевизора(примкнувшие) (интересно, а ДМ кто - болельщик, примкнувший или фанат :?: :unsure: но точно не буйный :) ) и во главе хозяин-президент(председатель) - не состоящий в Клубе, ни за что не отвечает, но назначающий состав и выплачивающий гонорар. Вот партия будущего. КПСС-КПРФ вфтопку, болельщики - форева! Предлагаю бизнес-идею - срочно наладить выпуск артефактов в виде шарфов в цветах российского флага с грызлом на концах, шапочек с портретом председателя и цитатников на русском и английском с профилем председателя и эпиграфом "...всех замочим в сортире". Себе прошу 30% от прибыли, а прошляпите - приедем мы - питерские, откроем ларек у госдумы и заберем себе ФСЕ гык))))

Ты забыл написать где ты то в этой структуре ? :lol: Ты из другого фанклуба ? :lol: Или в шашечном кружке ? :lol:

Опубликовано (изменено)
Предлагаю бизнес-идею - срочно наладить выпуск артефактов в виде шарфов в цветах российского флага с грызлом на концах, шапочек с портретом председателя и цитатников на русском и английском с профилем председателя и эпиграфом "...всех замочим в сортире". Себе прошу 30% от прибыли, а прошляпите - приедем мы - питерские, откроем ларек у госдумы и заберем себе ФСЕ гык))))

Все это уже давно продается, кроме того, можно легко сделать самому (интерсено, авторские нужно платить :cool: ).

А пример с фан-клубом 100% попадание - я долго не мог понять, с чем это у меня ассоциируется, ни движение, ни партия, логического объяснения любви к этому нет - точно фан-клуб (правда видимый игрок только один :tong: ). Соотвественно при :o вся любовь моментально уходит в ноль - и остаются только самые преданные сторонники.

Интересно, цена на нефть продолжает расти - новый фан-клуб будет??? Опять таки, название и кричалка уже есть :lol:

Изменено пользователем dimmi
Опубликовано
Ты забыл написать где ты то в этой структуре ? :lol: Ты из другого фанклуба ? :lol: Или в шашечном кружке ? :lol:

А я то здесь причем :?: Я не член и не болельщик. Я читаю антернет :!:

И по гососкопу - истинный либерал :D

Не забыл - состою в Мондео-клубе (добровольно) :D

Опубликовано

Так кто в доме хозяин?

из:http://www.fontanka.ru/2008/04/15/025/

Но аналитики, не обращая внимания на такие мелочи, сразу начинают размышлять: премьер, опирающийся на конституционное большинство, состоящее из членов возглавляемой им партии – да это куда круче, чем президент! Да никакой Медведев ему не страшен при таком варианте! Сразу приходят в голову исторические аналогии: и Сталин был одновременно лидером правящей партии и премьером, и Хрущев – и совершенно им всем было по барабану, кто при этом является формальным главой государства, Калинин или Подгорный.

Но:

оттуда же

Суперпрезидентскую республику в России (только азиатские и южноамериканские лидеры имеют похожие полномочия, ни в Европе, ни в Америке нет такого перекоса баланса властей) строили для выполнения одной задачи: сделать президента независимым и от других ветвей власти. Он неподсуден, он неконтролируем, он практически не снимаем, и его решения практически не отменяемые (замучаешься пыль глотать). В то же время ЛЮБОЕ решение правительства, по Конституции, может быть отменено президентом – для этого достаточно усмотреть в нем противоречие его же собственному указу.

Работать в ситуации «двуглавой вертикали» эта система не может – за исключением одной ситуации: когда президент добровольно отказывается от реализации части своих полномочий. Но рано или поздно даже самому скромному и терпеливому президенту это надоест. Тем более, что его будут окружать люди, жаждущие власти, денег, доступа к ресурсам, и возможности свести счеты со своими врагами.

Закончится это может таким кризисом, что осень 1993-го покажется детскими играми.

Опубликовано
правда видимый игрок только один

Ну так а что, опыт Жирика зря пропадать будет? там партия одного клоуна, а тут клуб одного игрока

Опубликовано
Алекс, это не КПСС-2, ты старый волк, штаны протерший на баррикадах, нюх потерял. В КПСС генсека, члена партии, избирали, а при случае могли снять и задвинуть. КПСС устаревшая форма организации масс, а потому в лице КПРФ нервно курит в кулуарах думы

Не соглашусь я тут с тобой. Да, выбирали. (Но не члены партии, а политбюро. В нашем случае семья при активной поддержке Березы). А далее пожизненно.(Пример с Хрущ. только исключение.). КПРФ - сейчас обычная вялая СД партия очень мало общего с КПСС имеющая.

Это футбольный фан-клуб. Есть главный тренер(грызл), тренерский состав(госдума), играющая на поле команда(актив на местах), фанаты-буйные(нашисты), которых периодически вяжут менты, но главарей привлекают к управлению клубом, активные стадионные болельщики(электорат), и болельщики у телевизора(примкнувшие) (интересно, а ДМ кто - болельщик, примкнувший или фанат но точно не буйный ) и во главе хозяин-президент(председатель) - не состоящий в Клубе, ни за что не отвечает, но назначающий состав и выплачивающий гонорар

Если б всё было так хорошо. Не забудь, что футбольных клубов много, и не один из них не лезет со своим уставом в соседний. А здесь во всю работает такая славная придумка КПСС, как демократический централизм, с проверкой!!! участия в голосовании людей, не состоящих в клубе и даже не сочувствующих.

Опубликовано

Вот находят себе темы для гадания :lol: Два года перемалывали варианты как Путин не уйдёт из Президентов, теперь забава в предположениях как он будет обходить Медведева в полномочиях :) . И никакой уникальности ситуации в России вы не найдёте, всё было и неоднократно, и партии правящие и Главой такой партии были премьеры ... И чего уникального в популярности вы находите ? :rolleyes: Давайте смотреть на результаты , а не на предположения :)

Опубликовано
Не соглашусь я тут с тобой. Да, выбирали. (Но не члены партии, а политбюро. В нашем случае семья при активной поддержке Березы). А далее пожизненно.(Пример с Хрущ. только исключение.). КПРФ - сейчас обычная вялая СД партия очень мало общего с КПСС имеющая.

Если б всё было так хорошо. Не забудь, что футбольных клубов много, и не один из них не лезет со своим уставом в соседний. А здесь во всю работает такая славная придумка КПСС, как демократический централизм, с проверкой!!! участия в голосовании людей, не состоящих в клубе и даже не сочувствующих.

Гы... Ты слишком серьезно подходишь... Рассмотри лишь в качестве модели ;)

Опубликовано
Вот находят себе темы для гадания :lol: Два года перемалывали варианты как Путин не уйдёт из Президентов, теперь забава в предположениях как он будет обходить Медведева в полномочиях :) . И никакой уникальности ситуации в России вы не найдёте, всё было и неоднократно, и партии правящие и Главой такой партии были премьеры ... И чего уникального в популярности вы находите ? :rolleyes: Давайте смотреть на результаты , а не на предположения :)

Фигасе...гадание. Нам при этом нагаданном жить.. и как то не без разницы...

Опубликовано
Гы... Ты слишком серьезно подходишь... Рассмотри лишь в качестве модели ;)

Потому как пуганный :angry:

Как модель, считаю более близкой КПСС-2. Почему - написал. Могу ещё много, но некогда. Может голосовалку запустим? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...