Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может хватит штампами сыпать! Я понимаю у вас сейчас задача не ответить достойно а побольнее укусить! Для этого годятся отработаные приемчики! Типа "больное, ущемленое" да ещё и противопоставить остальному сообществу! И вот перед вами законченый негодяй отщепенец, которому место не в обществе а в психушке!

А вы попробуйте их, их же оружием побить. :gun_bandana:

Опубликовано

Ну, что выборы закончены, теперь можно и план Путина осуществить, первые уже шаги сделаны :cool: http://news.mail.ru/economics/1663840/

Опубликовано
Ну, что выборы закончены, теперь можно и план Путина осуществить, первые уже шаги сделаны :cool: http://news.mail.ru/economics/1663840/

Я об этом писал ДМу, когда у меня отказала мыщх :!:

Опубликовано
Я об этом писал ДМу, когда у меня отказала мыщх :!:

Чего у тебя отказало :?: Напиши на русском языке.

Опубликовано
Чего у тебя отказало :?: Напиши на русском языке.

В соседней ветке написал разгромный ответ на ДМов пост, можно сказать душу вложил, в том числе и о повышении цен на продовольствие, а у меня сбросило текст от случайного нажатия не той кнопки :( Все труды пропали даром, о чем Дм и был извещен :embarr::lol:

Опубликовано
В соседней ветке написал разгромный ответ на ДМов пост, можно сказать душу вложил, в том числе и о повышении цен на продовольствие, а у меня сбросило текст от случайного нажатия не той кнопки :( Все труды пропали даром, о чем Дм и был извещен :embarr::lol:

Я уже начинаю верить, в этом утраченном шедевре были ответы на все темы этой ветки, половины оффтопа и даже на несколько тем из технического форума :lol::lol::lol:

Опубликовано
Я уже начинаю верить, в этом утраченном шедевре были ответы на все темы этой ветки, половины оффтопа и даже на несколько тем из технического форума :lol::lol::lol:

Проникся :?: То-то :!:

Опубликовано
Проникся :?: То-то :!:

Я уже заканчиваю ваять "войну и мир" местного масштаба, там все мои оппоненты будут растёрты в логическую пыль, вместе с клавиатурами и развеяны над информационном океаном ... Сегодня вечером буду грохать произведение, о чём сразу уведомлю, чтобы вы все сделали себе сепуку :lol:

Опубликовано
Я уже заканчиваю ваять "войну и мир" местного масштаба, там все мои оппоненты будут растёрты в логическую пыль, вместе с клавиатурами и развеяны над информационном океаном ... Сегодня вечером буду грохать произведение, о чём сразу уведомлю, чтобы вы все сделали себе сепуку :lol:

Если оппоненты сделают сеппуку, то кто же оценит масштабность эпохального произведения? :umnik: Хотя....панятна....зачем читатели - свидетели творческой несостоятельности и позора :embarr::lol: Вот мой труд был...это нечто.... ты многое потерял....что не фраза то афоризм, достойные золота на скрижалях :embarr: :cool: :!:

Опубликовано
Хм, не по-джентельменски как-то звучит - сепука...

Они заслужили :lol:

Опубликовано
Ну, что выборы закончены, теперь можно и план Путина осуществить, первые уже шаги сделаны http://news.mail.ru/economics/1663840/

Ага, по вашему Путин виноват во всех смертных грехах :cool:

Все спутали рост цен на продовольствие с выборами (смешали суп с компотом) :lol:

Опубликовано
Если оппоненты сделают сеппуку, то кто же оценит масштабность эпохального произведения? :umnik: Хотя....панятна....зачем читатели - свидетели творческой несостоятельности и позора :embarr::lol: Вот мой труд был...это нечто.... ты многое потерял....что не фраза то афоризм, достойные золота на скрижалях :embarr: :cool: :!:

Плвтори хотя бы тезесно, чтобы оценить масштаб мысли :)

Опубликовано
Ага, по вашему Путин виноват во всех смертных грехах :cool:

Все спутали рост цен на продовольствие с выборами (смешали суп с компотом) :lol:

По нашему виноват :) А по вашему воще не виновин как девица на выданье, хоть и замужем 8 лет :tong: .

Опубликовано (изменено)
Я уже заканчиваю ваять "войну и мир" местного масштаба, там все мои оппоненты будут растёрты в логическую пыль, вместе с клавиатурами и развеяны над информационном океаном ... Сегодня вечером буду грохать произведение, о чём сразу уведомлю, чтобы вы все сделали себе сепуку

Давай, только не забывай краткость-сестра таланта (много букв не пиши)

Они заслужили

Иногда наезжают на тебя не обосновоно

так что ждем полного разноса или поражения

По нашему виноват А по вашему воще не виновин как девица на выданье, хоть и замужем 8 лет .

Очень крутой полет мысли :wacko: :tong:

Изменено пользователем Biv
Опубликовано (изменено)
Плвтори хотя бы тезесно, чтобы оценить масштаб мысли :)

Да навел я критику на ДМов пост, на работе делать нефиг было, вдохновение напало, слова нужные находились, разобрал по косточкам. Он конечно бы всеравно вывернулся, но попотел бы :lol: Вобщем второй раз без вдохновения не повторяется, просто слова будут. А чо их толочь. Так что труд остался не оцененным :D только тема для прикола

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Бальзам на сердце Дм :) и веские аргументы для споров с сомневающимися :cool: http://www.kp.ru/daily/24070/308339/

Ох спасибо, порадовал старика :lol:

Опубликовано

Есть там такая строчка...

2000г. 175 $/тн

2008г. 609 $/тн

Эти цифрвы как раз и объясняют все финансовые сравнения приводимые во всех табличках....

Большой плюс ВВП -это политическое укрепление государства...

Опубликовано (изменено)
порадовал старика :lol:

Вот собака страшная! А я кто после этого? :)

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Вот собака страшная! А я кто после этого? :)

Ты вечно молодой демократ :lol::lol::lol:

Опубликовано
Есть там такая строчка...

2000г. 175 $/тн

2008г. 609 $/тн

Эти цифрвы как раз и объясняют все финансовые сравнения приводимые во всех табличках....

Большой плюс ВВП -это политическое укрепление государства...

Я то знаю... Ты главное Дм-у не говори. Расстроится старик :)

Ты вечно молодой демократ :lol::lol::lol:

С Рыжим не перепутал? :cool: Демократ - это ругательное слово :lol:

Опубликовано

Для dm'а штиль наш низкий

Эстетически неблизкий.

Мы фуфло, а он - Белинский,

Весь неистовый такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...