Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня двоякое чувство к ВВП, с одной стороны пенсионеры, инвалиды, учителя, военные, милиция - имхо нищенское существование. С другой - а кто лучше Горбачев, Ельцин, те, кто были или кто, из тех кто не был?

Зюганов, Жирик, СПСовцы? Я умоляю, только не это.

Ответ на вопрос: скорей да, чем нет.

А чем лучше он! Великий ПУ? Красивей врёт? И административного ресурса больше? Что там какие то СПСвцы могут без денег, вот если бы они у власти были тогда бы народ, точно так же голосовал и за них как за ПУ! Народишко наивный и ленивый! Работать не хотят, а получать хотят денег много и ни за что! тому примеров в жизни полно, возьмите хотя бы автосервис, за каждый мелкий ПууК, берут немаленькие деньги! Но это только автосервис, они хоть что то делают! А Пукинские чиновники вообще нехрена не делают, а за подписи и печати гребут миллионы! У нас в дачном товариществе за техусловие на энергоснабжение с подписью и печатью, взяли около 2.5 млн руб. работа в и материал в 2 раза дешевле!

Как у дедушки Крылова " кот Васька вор! Кот Васька плут, а Васька слушает да ест"!

Опубликовано
Как не иронично, но во многом именно так. Ведь насколько упала даже обычная грамотность. Ну а при помощи ТВ осуществляется своего рода НЛП нации. И результаты воздействия рекламы на определенную группу населения тому свидельство. Здесь в отличии от политического воздействия можно просчитать математически по результатам продаж без двусмысленного толкования.

Не смеши. У моих родителей пенсия действительно за последнии 8 лет выросла в разы - гдето в 2 раза. Предоставляю тебе посчитать ее реальный рост с учетом инфляции в год. Как сказал бывший глава ПФ - пенсионер с 3000 р - олигарх. Зарплаты моей жены выросла за этот срок процентов на пятьдесят, она бюджетница, воспитатель детского сада. Цифра в 3 с небольшим тысячи нянечки в саду дебя удивит? Ну а к моей зарплате Пу не имеет никакого отношения. Так что я вижу ты не только не знаешь жизни в деревне, но и в Питере.

Смехотворные суммы в масштабе страны

Кто не заметил?????

Классный ПР ход! Повысить немного наивному пенсионеру пенсию, и тут же повысить цены, а он ничего и не заметит, а заметит можно сослаться на то что ведь пенсию повысили! ГЫ! Тем и покупают пенсионеров на выборы, что по сравнению с массой нищего работающего населения, они можно сказать со своей пенсией олигархи на отдыхе на лазурных берегах речки Вонючки!!!

Опубликовано
А чем лучше он! Великий ПУ? Красивей врёт? И административного ресурса больше? Что там какие то СПСвцы могут без денег, вот если бы они у власти были тогда бы народ, точно так же голосовал и за них как за ПУ!

Может для Вас это будет новостью, но они при власти были, более того, кучерявый в то время предводитель, довольно долгое время пребывал в уверенности, вполне, кстати, обоснованной, что ему суждено стать следующим Президентом :cool: Правда пребывание нынешней оппозиции тогда при власти обернулось почти катастрофой для страны ... но Вам же это не важно ?

Народишко наивный и ленивый! Работать не хотят, а получать хотят денег много и ни за что! тому примеров в жизни полно, возьмите хотя бы автосервис, за каждый мелкий ПууК, берут немаленькие деньги! Но это только автосервис, они хоть что то делают! А Пукинские чиновники вообще нехрена не делают, а за подписи и печати гребут миллионы! У нас в дачном товариществе за техусловие на энергоснабжение с подписью и печатью, взяли около 2.5 млн руб. работа в и материал в 2 раза дешевле!

Как то Вам , всё же, определиться нужно ... Кто больше не нравится "народишко ... ленивый" или Путин коварный ? :rolleyes: В плане того, кого же заменить то для Вас ? Может народ заменить ? :rolleyes:

Опубликовано
А чем лучше он! Великий ПУ? Красивей врёт? И административного ресурса больше? Что там какие то СПСвцы могут без денег, вот если бы они у власти были тогда бы народ, точно так же голосовал и за них как за ПУ! Народишко наивный и ленивый! Работать не хотят, а получать хотят денег много и ни за что! тому примеров в жизни полно, возьмите хотя бы автосервис, за каждый мелкий ПууК, берут немаленькие деньги! Но это только автосервис, они хоть что то делают! А Пукинские чиновники вообще нехрена не делают, а за подписи и печати гребут миллионы! У нас в дачном товариществе за техусловие на энергоснабжение с подписью и печатью, взяли около 2.5 млн руб. работа в и материал в 2 раза дешевле!

Как у дедушки Крылова " кот Васька вор! Кот Васька плут, а Васька слушает да ест"!

Извините, но у меня сложилось мнение, что работать не хотят те, кто за определённые суммы ходит на всякого рода митинги и марши, наверняка всякого рода такие манёвры оплачиваются, и не слабо. Госдеп пока ещё не обнищал. Может идейные на такого рода мероприятиях и присутствуют, но массовка - явно оплаченная :cool:

З.ы. Почему акции носят однодневный и кратковременный характер - поставили бы палатки и сидели неделями! Дудки! Оплата по факту... :lol:

Опубликовано (изменено)
Может для Вас это будет новостью, но они при власти были, более того, кучерявый в то время предводитель, довольно долгое время пребывал в уверенности, вполне, кстати, обоснованной, что ему суждено стать следующим Президентом :cool: Правда пребывание нынешней оппозиции тогда при власти обернулось почти катастрофой для страны ... но Вам же это не важно ?

Как то Вам , всё же, определиться нужно ... Кто больше не нравится "народишко ... ленивый" или Путин коварный ? :rolleyes: В плане того, кого же заменить то для Вас ? Может народ заменить ? :rolleyes:

Оскорбилси! ГЫ! Лано!

Докладаю! Пытаюсь определиться! Мне не нравится Пу коварный, которому очень нехреново при ленивом народишке это 20%, которые его поддерживают и имеют с этого дивиденты! И также ему выгодно и наличие остальных 80% наивных и таких же ленивых и неграмотных, равнодушных и хитрожопых и прочих! Я только вот не пойму когда это оппозиция была при власти, что за *****! Те кто был тогда у власти, они и сейчас при ней, и от катастрофы мы всего только в шаге всегда, и никогда от неё далеко не уходили! Это нужно быть слепой и зашореной лошадью что бы не видеть очевидного повторяющегося практически каждые 4 года! И каждый раз красивой патриотической демагогией или военым демаршем против какой нить непокорной страны типа чечни, удается заболтать, и зомбировать большую часть населения! Кстати а вы какую катастрофу ждете лично для себя гы! что для вас катастрофа означает? В плане чего? государства, семьи или ещё чего? Для меня если не будет государства такого как сейчас, да и которое пытаются создать, я ничего как человек и гражданин не потеряю, а только выиграю! А вы? Это государство безприбыльное предприятие для народа, оно лежит или висит тяжким бременем на его плечах, расходует много а отдачи никакой, всё *****!

Забыл сказать! Нехрен щеки надувать за весь народ, вы только микроскопическая часть его! Я же если говорю про народ неприятности то не для того что бы оскорбить, а для того что бы наконец у толпы самолюбие взыграло, что бы хоть раз люди показали что они не пешки и не быдло!

Изменено пользователем dm
Опубликовано
Оскорбилси! ГЫ! Лано!

Докладаю! Пытаюсь определиться! Мне не нравится Пу коварный, которому очень нехреново при ленивом народишке это 20%, которые его поддерживают и имеют с этого дивиденты! И также ему выгодно и наличие остальных 80% наивных и таких же ленивых и неграмотных, равнодушных и хитрожопых и прочих! Я только вот не пойму когда это оппозиция была при власти, что за *****! Те кто был тогда у власти, они и сейчас при ней, и от катастрофы мы всего только в шаге всегда, и никогда от неё далеко не уходили! Это нужно быть слепой и зашореной лошадью что бы не видеть очевидного повторяющегося практически каждые 4 года! И каждый раз красивой патриотической демагогией или военым демаршем против какой нить непокорной страны типа чечни, удается заболтать, и зомбировать большую часть населения! Кстати а вы какую катастрофу ждете лично для себя гы! что для вас катастрофа означает? В плане чего? государства, семьи или ещё чего? Для меня если не будет государства такого как сейчас, да и которое пытаются создать, я ничего как человек и гражданин не потеряю, а только выиграю! А вы? Это государство безприбыльное предприятие для народа, оно лежит или висит тяжким бременем на его плечах, расходует много а отдачи никакой, всё ******!

Забыл сказать! Нехрен щеки надувать за весь народ, вы только микроскопическая часть его! Я же если говорю про народ неприятности то не для того что бы оскорбить, а для того что бы наконец у толпы самолюбие взыграло, что бы хоть раз люди показали что они не пешки и не быдло!

Ненормативная лексика пошла в ход - тяжёлая артиллерия... Модеры спят...

Опубликовано

И ваще что за непоследовательность? Оппозиция вырастила для вас вашего великого ПУ! Вспомните его учителя и вдохновителя Анатолия Собчака! Ата настоящая оппозиция которая существовала короткое время в правительстве но в основном в парламенете, например был такой Оболенский не помните, или капитан второго ранга Лопатин, потом ещё один морской офицер с армянской фамилией, куда они делись? А ведь их было много! Подозреваю что их тихо ликвидировали! Потому что ни слуху не духу! А те про кого вы говорите никогда оппозицией не были! Назначенной оппозицией может были! Также как и партия Миронова сегодня!

Опубликовано

Ven

Чтобы Вам не показалось, что на мои административные обязанности накладываются наши с Вами разногласия по теме ... Только из-за этого делаю предварительное предупреждение за лексику ... Если ещё раз будет - применю данные мне полномочия.

Опубликовано (изменено)
Ненормативная лексика пошла в ход - тяжёлая артиллерия... Модеры спят...

Зайди на rbc.ru на форум там ещё не такую лексику увидишь! А поптом это разве ненормативная, в то время когда с экрана то и дело мат перемат, или гудки вместо речи! И ваще хватит жеманиться как девочка ни разу ни в одно место не целованная, даже в пепельницу! Гы!

Ven

Чтобы Вам не показалось, что на мои административные обязанности накладываются наши с Вами разногласия по теме ... Только из-за этого делаю предварительное предупреждение за лексику ... Если ещё раз будет - применю данные мне полномочия.

Угу! :-) А давайте лучше за железки говорить! Это нас лучше обьеденяет, лучше даже чем пиво!

Изменено пользователем Ven
Опубликовано
Зайди на rbc.ru на форум там ещё не такую лексику увидишь! А поптом это разве ненормативная, в то время когда с экрана то и дело мат перемат, или гудки вместо речи! И ваще хватит жеманиться как девочка ни разу ни в одно место не целованная, даже в пепельницу! Гы!

По-моему пропаганда скотства хоть где - не есть гуд. А про девочек и всего остального - без комментариев - какой спрос с убогих?

Опубликовано
Докладаю! Пытаюсь определиться! Мне не нравится Пу коварный, которому очень нехреново при ленивом народишке это 20%, которые его поддерживают и имеют с этого дивиденты! И также ему выгодно и наличие остальных 80% наивных и таких же ленивых и неграмотных, равнодушных и хитрожопых и прочих!

Пассаж выдаёт просто нереального альтруиста :lol: И 20% - паразиты и остальные 80%-уроды, но ведь человек продолжает за них болеть душою, за всё это стопроцентное стадо :cool:

Я только вот не пойму когда это оппозиция была при власти, что за *****!

Вы к нам недавно, наверное :lol:

Те кто был тогда у власти, они и сейчас при ней, и от катастрофы мы всего только в шаге всегда, и никогда от неё далеко не уходили! Это нужно быть слепой и зашореной лошадью что бы не видеть очевидного повторяющегося практически каждые 4 года! И каждый раз красивой патриотической демагогией или военым демаршем против какой нить непокорной страны типа чечни, удается заболтать, и зомбировать большую часть населения!

Я и дальше Вам желаю быть таким же прозорливым и стойким , чтобы не попасть в число непонимающего ничего народа :rolleyes:

Кстати а вы какую катастрофу ждете лично для себя гы! что для вас катастрофа означает? В плане чего? государства, семьи или ещё чего? Для меня если не будет государства такого как сейчас, да и которое пытаются создать, я ничего как человек и гражданин не потеряю, а только выиграю! А вы? Это государство безприбыльное предприятие для народа, оно лежит или висит тяжким бременем на его плечах, расходует много а отдачи никакой, всё *****!

Выучите Интернационал, Ваша прямо песня, "весь мир ... разрушим до основания ... а потом наш новый построим" ...

Кто ещё тут выступал в поддержку оппозиции ? Это тоже ваш союзник ? :cool:

Так народ или толпа ? :cool: :rolleyes: Определённо у Вас нереализованный комплекс Вождя :)

Опубликовано

Угу! :-) А давайте лучше за железки говорить! Это нас лучше обьеденяет, лучше даже чем пиво!

Понимаю, что Вы себе очень нравитесь в Вашей пассионарности, но похваляться знанием матерных слов может только прыщавый юнец, хотя и в сомнении, но тщу себя надеждой, что Вы миновали столь радикальный возраст, поэтому прошу отнестись к моему предупреждению с вниманием ... мы тут не rbc.ru ....

Опубликовано
По-моему пропаганда скотства хоть где - не есть гуд. А про девочек и всего остального - без комментариев - какой спрос с убогих?

Поздравляю, произошло возвышение ваше над остальным пошлым быдлом!ГЫ! Такие действа присущи национальности москвич! Это вы умеете во время и за счет других! Тонко чувствуете коньюктуру! ГЫ! бурные аплодисменты из ......засратого подьезда!

Опубликовано
Понимаю, что Вы себе очень нравитесь в Вашей пассионарности, но похваляться знанием матерных слов может только прыщавый юнец, хотя и в сомнении, но тщу себя надеждой, что Вы миновали столь радикальный возраст, поэтому прошу отнестись к моему предупреждению с вниманием ... мы тут не rbc.ru ....

Угу! Вы тоже как бы себе нравитесь, это не только я могу заметить! :-)

И спасибо что подсказали, я заметил что у вас тута, совсем не здесь!

Типа эта институт благородных девиц предназначеных для коммисаров? Уж очень похоже, та же манерность, при как сказал один тов. общей гы! ой стесняюсь сказать, у.....сти!

Лано адью г-да работу работать надо!

Опубликовано (изменено)
Пассаж выдаёт просто нереального альтруиста :lol: И 20% - паразиты и остальные 80%-уроды, но ведь человек продолжает за них болеть душою, за всё это стопроцентное стадо :cool:

Вы к нам недавно, наверное :lol:

Я и дальше Вам желаю быть таким же прозорливым и стойким , чтобы не попасть в число непонимающего ничего народа :rolleyes:

Выучите Интернационал, Ваша прямо песня, "весь мир ... разрушим до основания ... а потом наш новый построим" ...

Кто ещё тут выступал в поддержку оппозиции ? Это тоже ваш союзник ? :cool:

Так народ или толпа ? :cool: :rolleyes: Определённо у Вас нереализованный комплекс Вождя :)

Возможно, возможно! Но взгляните выше, на результаты голосования, и попробуйте сказать что я не прав! ГЫ! Даже можете посчитать, насколько, меньше чем вы! Так что негласная оппозиция всё равно рулит, она гораздо шире чем вы себе думаете! (одесское выражение). А болею за стадо, потому что я один из этого стада, возможно такой же паразит и урод, и ненавижу себя так же как тех других из стада! За трусость и нерешительность.

Опубликовано
Поздравляю, произошло возвышение ваше над остальным пошлым быдлом!ГЫ! Такие действа присущи национальности москвич! Это вы умеете во время и за счет других! Тонко чувствуете коньюктуру! ГЫ! бурные аплодисменты из ......засратого подьезда!
Типа эта институт благородных девиц предназначеных для коммисаров? Уж очень похоже, та же манерность, при как сказал один тов. общей гы! ой стесняюсь сказать, у.....сти!

Лано адью г-да работу работать надо!

Кто только себя не мнит революционером ... А на деле оказывается обычно человеком, который считает достоинством своё умение гадить ...

Почему я не комиссар ? :) Был бы в институте благородных девиц :)

Опубликовано
Возможно, возможно! Но взгляните выше, на результаты голосования, и попробуйте сказать что я не прав! ГЫ! Даже можете посчитать, насколько, меньше чем вы! Так что негласная оппозиция всё равно рулит, она гораздо шире чем вы себе думаете! (одесское выражение). А болею за стадо, потому что я один из этого стада, возможно такой же паразит и урод, и ненавижу себя так же как тех других из стада! За трусость и нерешительность.

Я очень уважаю мнение одноклубников, но есть такое понятие как репрезентативность выборки ...

Можете пребывать в уверенности в существовании обширного подполья , может это Вас утешит :rolleyes: Хотя отрыв от реальности плохой советчик ...

Понимаю, что вряд ли нуждаетесь в моем совете, но попробуйте начать с уважения к себе и мнению других ...

Опубликовано (изменено)
Я очень уважаю мнение одноклубников, но есть такое понятие как репрезентативность выборки ...

Можете пребывать в уверенности в существовании обширного подполья , может это Вас утешит :rolleyes: Хотя отрыв от реальности плохой советчик ...

Понимаю, что вряд ли нуждаетесь в моем совете, но попробуйте начать с уважения к себе и мнению других ...

другие это кто типа "чужие", это группа администраторы? Насколько я понимаю, большинство из вас в отрыве от реальности в силу довольно большого разрыва в оплпте труда между вами и большинством скажем провинциальных трудящихся! Ваш снобизм мешает увидеть на самом деле реалии! Вам хорошо, значит кругом тоже отлично!

Это мне знакомо когда был юношей, в армии мозги засрали, я думал так же! А почему? Потому что служил в городе в котором было всё, чего даже не было во многих городах и даже в Москве! Обеспечение, техника передовая, методы строительства передовые по тому времени! Но это оказывается было в одном маленьком городе, а союз большой. Постепенно стал думать, что везде в союзе такая классная житуха, и как трудно было по окончании службы свыкаться с реальностью! Это только экономическая составляющая зомбирования мозгов.

А как мы гордились Могучим Советским Союзом! Теперь я понимаю как за полгода офицеры политруки засрали нам мозги! То что нам вдалбливали, совершенно не соответствовало действительности! Время показало!

Можете сколько угодно язвить, если вас это утешит, и укрепит вас в уверенности что в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокой...... дайте лучше кей от resco explorer v6.17

Опубликовано (изменено)
другие это кто типа "чужие", это группа администраторы? Насколько я понимаю, большинство из вас в отрыве от реальности в силу довольно большого разрыва в оплпте труда между вами и большинством скажем провинциальных трудящихся! Ваш снобизм мешает увидеть на самом деле реалии! Вам хорошо, значит кругом тоже отлично!

Ну не надо так круто, и они не такие уж монстры. :tong:

Каждый может высказать свое мнение, вы их фактами (реальными, подкрепленные желательно аналитикой, только не фантазией), можете припереть к стенке. :yahoo:

Я правилно высказался dm

Тогда здравомыслещей народ на форуме, примет Вашу точку зрения (подкрепленные знаниями и т.д.....), и вы будете на Боевом Коне, главное удержатся. :cool:

Хотя потытки свалить, будут следовать одна за одной

И все будет ОК :drinks:

Вроде все

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
другие это кто типа "чужие", это группа администраторы?

Так далеко в своих предположениях я не захожу, администраторы вообще недостойны людьми называться, это местные изгои :rolleyes:

Насколько я понимаю, большинство из вас в отрыве от реальности в силу довольно большого разрыва в оплпте труда между вами и большинством скажем провинциальных трудящихся! Ваш снобизм мешает увидеть на самом деле реалии! Вам хорошо, значит кругом тоже отлично!

"Насколько Вы понимаете" не берусь судить :cool: И даже не брошусь доказывать, что я тоже от сохи, что я свой, что жизнь знаю не понаслышке :rolleyes: Вам же всё равно виднее :rolleyes:

Это мне знакомо когда был юношей, в армии мозги засрали, я думал так же! А почему? Потому что служил в городе в котором было всё, чего даже не было во многих городах и даже в Москве! Обеспечение, техника передовая, методы строительства передовые по тому времени! Но это оказывается было в одном маленьком городе, а союз большой. Постепенно стал думать, что везде в союзе такая классная житуха, и как трудно было по окончании службы свыкаться с реальностью! Это только экономическая составляющая зомбирования мозгов.

А как мы гордились Могучим Советским Союзом! Теперь я понимаю как за полгода офицеры политруки засрали нам мозги! То что нам вдалбливали, совершенно не соответствовало действительности! Время показало!

То, что Вы осознали, что Вам когда то промывали мозг совершенно не гарантирует, что нынешнее наполнение не может быть критически переосмыслено :cool: И, опять же, если делали Вам, то я бы не стал о таковом утверждать бы про других ... :cool:

Можете сколько угодно язвить, если вас это утешит, и укрепит вас в уверенности что в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокой...... дайте лучше кей от resco explorer v6.17

Усиленно занимаюсь самовнушением про спокойствие, перестал оглядываться вокруг, что либо читать и кого либо слушать :) , только форум и удовлетворяет информационный голод :)

Потребная Вам вещь у меня не водится, даже этим не способен помочь :)

Опубликовано (изменено)

Начнём с коньюктуры. Каждый понимает смысл этого слова в меру своего восприятия реальной действительности. На данный момент она такова - попытка противопоставить своё больное и ущемлённое "я" в разрез обществу, пусть даже стоящему по разные стороны баррикад. На данный момент на Че Геварру не похожи, скорей больше на Макашова (генерал такой, типа герой 90-х) - оба в чёрном берете ходили. Но кубинского революционера не застал, а А.Макашова услышать "посчастливилось" - в режиме группы "Ленинград" любил чревовещать. Выпады с Вашей стороны в адрес сограждан по форуму - дешёвый фарс не оправданный ничем, разве что попыткой привлечь внимание. Почти удалось, но в контексте знаменитой поговорки "Собака лает - караван идёт". Теперь про прописку. Что же Вам жители столицы такого плохого сделали - что Вы возвели их в ранг национальности? В профиль надо иногда поглядывать, вытирая слюну с клавиатуры, я то не в Москве живу, а в благодатном Краснодарском крае, где олимпиада Сочи 2014 должна пройти, слыхали?

Про быдло. Не надо так уж к себе черезчур самокритично, а то даже жалко становится ярого представителя "оппозиции". Ну вот всё вроде без истерики обсудили, на сим кланяюсь. :yahoo:

З.ы. Собаке особенно в глаза смотреть опасно - может напасть... Вот эти "ГЫ" как-то утомили уже, может всё-таки смайлы попробовать - веселей будет... :tong: Русский язык велик и прекрасен без пошлых матючков и нечленораздельных словосочетаний... :umnik:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

Может хватит штампами сыпать! Я понимаю у вас сейчас задача не ответить достойно а побольнее укусить! Для этого годятся отработаные приемчики! Типа "больное, ущемленое" да ещё и противопоставить остальному сообществу! И вот перед вами законченый негодяй отщепенец, которому место не в обществе а в психушке!

Методы известные, из советской истории публичных судилищ, предназначеных для сплочения трудового народа против мирового империализма!

Я не претендую не на роль Че, и тем более фашиста Макашова! И простите я до этого времени благополучно обходился без вашего внимания, и публики находящейся на форуме, и если я высказал своё мнение расходящееся с вашим мудрым пониманием, то уж извиняйте мы на вас не расчитывали, да и всем не угодишь!

И как бы мне не хотелось говорить типа "сам дурак" но вы сами нарвались со своим неуместным сарказмом, и фразами про "слюну на клавиатуре", про караван лано промолчу не хочу вас называть собакой в ответ!

Ну и про Члено-нечлено раздельно! По вашей отповеди мне, не вижу я что то красоты великого и могучего! Хоть вы и не пишете ГЫ! Но смысл ответа был именно таков! ГЫ! :tong: Что касается самокритичности. Даже в этом вам не угодил, не дал вам сказать последнее слово? Сам себя покритиковал?

И вот ещё что, почему вы всегда в эмоциональных высказываниях видите или ощущаете признаки истерии? Или это для полноты выражения и что бы сильнее задеть самолюбие оппонента? :nono:

Знакомо, советские штучки для воспитания чувства коллективизма и что бы не высовывался!

Да, и не забудьте посмотреть как выглядит ваш профиль, напоминаю вам будучи тронут вашей заботой о моем профиле. И еще раз перечитайте мой девиз про собаку, он как раз описывает именно наш случай, мне не нужно было рассматривать вас как человека, из-за этого я сам чуть не стал собакой! :gun_bandana:

Ну что? Кажется всё обсудили, без истерик? :appl: На сим позвольте откланяться, и покинуть блестящее собрание!

Опубликовано
Ну кто поручится и на чём будет обоснование, что кто либо на его месте провёл бы эти 8 лет лучше ? Кто скажет, что , исходя из наследия советского и состояния девяностых, его госкапиталистическая политика неверна, может в наших условиях, на этом этапе это самая оптимальная модель ?

"Ну кто поручится и на чём будет обоснование, что кто либо на его месте провёл бы эти 8 лет лучше?" Вот именно! Провел. И всё, точнее не скажешь. :!:

А советское наследие смею вас заверить было довольно жирное, но его успешно разворовали, и предшевствующие 10 лет как выговорите дали толчок для его успешного ПРОВЕДЕНИЯ на посту! Ну и вовремя начата патриотическая военная компания на кавказе, завоевав таким образом симпатию толпы патриотов фанатиков. Всё таки прошу вас взгляните на результат голосования, 63% против тех кто ЗА! Думаю что считающие, что от них ничего не зависит это тоже голоса против!

Это вам не хухры-мухры! Эти проценты с точностью отображают и те реальные проценты отданые за власть на думских выборах, и на президентских!

Опубликовано
Может хватит штампами сыпать! Я понимаю у вас сейчас задача не ответить достойно а побольнее укусить! Для этого годятся отработаные приемчики! Типа "больное, ущемленое" да ещё и противопоставить остальному сообществу! И вот перед вами законченый негодяй отщепенец, которому место не в обществе а в психушке!

Методы известные, из советской истории публичных судилищ, предназначеных для сплочения трудового народа против мирового империализма!

Я не претендую не на роль Че, и тем более фашиста Макашова! И простите я до этого времени благополучно обходился без вашего внимания, и публики находящейся на форуме, и если я высказал своё мнение расходящееся с вашим мудрым пониманием, то уж извиняйте мы на вас не расчитывали, да и всем не угодишь!

И как бы мне не хотелось говорить типа "сам дурак" но вы сами нарвались со своим неуместным сарказмом, и фразами про "слюну на клавиатуре", про караван лано промолчу не хочу вас называть собакой в ответ!

Ну и про Члено-нечлено раздельно! По вашей отповеди мне, не вижу я что то красоты великого и могучего! Хоть вы и не пишете ГЫ! Но смысл ответа был именно таков! ГЫ! :tong: Что касается самокритичности. Даже в этом вам не угодил, не дал вам сказать последнее слово? Сам себя покритиковал?

И вот ещё что, почему вы всегда в эмоциональных высказываниях видите или ощущаете признаки истерии? Или это для полноты выражения и что бы сильнее задеть самолюбие оппонента? :nono:

Знакомо, советские штучки для воспитания чувства коллективизма и что бы не высовывался!

Да, и не забудьте посмотреть как выглядит ваш профиль, напоминаю вам будучи тронут вашей заботой о моем профиле. И еще раз перечитайте мой девиз про собаку, он как раз описывает именно наш случай, мне не нужно было рассматривать вас как человека, из-за этого я сам чуть не стал собакой! :gun_bandana:

Ну что? Кажется всё обсудили, без истерик? :appl: На сим позвольте откланяться, и покинуть блестящее собрание!

Ответ начинающему кинологу. Про собак. Ваша несказанная любовь к этим животным наводит на мысль о полном разочаровании в общении с себе подобными (человеками). Вместо оппозиционных рядов - займите лучше место в WWF - всемирный фонд дикой природы - там всё гораздо проще и понятней.

Если до этого обходились без публики на форуме - то что же Вас сподвигло выйти на оперативный простор любителей Форда? Подозреваю, что все Ваши коллеги, друзья и просто знакомые - пресыщены Вашими высказываниями (часто в дешёвой нецензурной форме) о новых заговорах и революционной ситуации.

Эмоциональные высказывания - первый шаг к истерике, в политике да будет Вам известно рулит трезвый расчёт, а не эмоции. Спросите у Владимира Вольфовича - почему он никак президентом не станет? :nono:

Собрание - это что-то должно быть с графином, красным сукном и председателем в кожаной куртке с наганом на боку - улавливаете? Так вот у нас не собрание точно! А то кем ВЫ меня рассматриваете мне глубоко безразлично, не хочу уподобляться PR-кинологам. Ваши теории для меня полная фикция :tong:

З.ы. К компартии вообще никакого отношения не имею и не имел - в партийной лестнице только до пионера дошёл. Так что приписываемые Вами мне коммунистические методы информационной войны - всего лишь плод Вашего узкого мировозрения - видеть везде происки красного террора. :sten:

З.ы. Вы сами случайно не были на политслужбе у красных комиссаров? Уж больно с методами хорошо ознакомлены... :gun_bandana:

Опубликовано
Может хватит штампами сыпать! Я понимаю у вас сейчас задача не ответить достойно а побольнее укусить!

...

Почему то периодически появляются люди с уверенностью, что есть необходимость в их мнении о присутствующих ...

Причём мнят себя не меньше, чем экспертами ...

Судя по постоянным ссылкам и сравнениям с советским прошлым, по Вашему сознанию там как то сильно что то проехалось, Вы что то другим приписываете, потом разоблачаете и осуждаете, наверное Вы там не успели реализоваться, теперь живёте воспоминаниями ... Здесь вряд ли Вам помогут, мы не способны оценить Вашу значимость ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...