Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего подобного. Все зависит от масштабности поставленной задачи. Если треба узнать занимается ли банк черным обналом, смотрим сколько вошло и сколько вышло, естественно для этого нужны совершенно точные цифры. Дельта будет черный нал. Соответственно делаем вывод чьим клиентом является банк - ОБЭПа, налоговой или белый и пушистый. Для детального изучения банка уменьшаем шаг дискретизации до размера отдела и тд

Если компания получила большие деньги на реализацию проекта, а родила мышь, то не требуются прокуроры для постановки диагноза - спиZDили. А прокуроры пусть подготовят для суда технологию процесса вывода денег и доказательства, да еще вынесут частные определения, а их в подобном случае будет немало

Ты нарушаешь тобой же нарисованные начальные условия и вводишь новые :rolleyes: После того, что ты сделал с моим банком, назвать его чёрным ящиком уже совсем нельзя :lol:

Опубликовано
я - нет. с тобой спорить себе дороже

хотя можно широкоидущее

А я б с тобой и не спорил :) Я просто не знаю о чём тут спорить, всё ж просто, есть криминал и доказательства - в суд, нет доказательств, но очень хочется - Бельковскому :rolleyes:

Опубликовано

слишком у тебя упрощенное понимание механизмов правоохранительной системы.

для начала надо заяву в прокуратуру написать

они проводят проверку

потом на основании проверки либо в суд либо в морг

обычно в морг

Опубликовано
слишком у тебя упрощенное понимание механизмов правоохранительной системы.

для начала надо заяву в прокуратуру написать

они проводят проверку

потом на основании проверки либо в суд либо в морг

обычно в морг

Это ты всё усложняешь, сообщаешь Чаку Норрису :rolleyes: , он приезжает, пяткой в нос, даже можно без проверки, потом тоже в морг :rolleyes:

Опубликовано
Ты нарушаешь тобой же нарисованные начальные условия и вводишь новые :rolleyes: После того, что ты сделал с моим банком, назвать его чёрным ящиком уже совсем нельзя :lol:

Херасе? эт какие начальные условия я нарушил? Я согласно теории черного ящика начал выводить твой банк на чистую воду :lol: Да, и теперь он прозрачен как слеза подследственного ДМа :lol:

Опубликовано
Это ты всё усложняешь, сообщаешь Чаку Норрису rolleyes.gif , он приезжает, пяткой в нос, даже можно без проверки, потом тоже в морг rolleyes.gif

достойный ответ. негров вешают уже приелось ))

Опубликовано
Я согласно теории черного ящика начал выводить твой банк

Все или у меня крыша поехала или ............

у Рыжего "Холодильник"

УGuron "Черный яшик"

Мне тоже надо что нибудь приватизировать

А то все классные названия и слэнги разбирут не чего не оставят.

Опубликовано
Херасе? эт какие начальные условия я нарушил? Я согласно теории черного ящика начал выводить твой банк на чистую воду :lol: Да, и теперь он прозрачен как слеза подследственного ДМа :lol:

Ты обманул :lol: Всё твоё решение упрощённо можно назвать разбиванием этого чёрного ящика и просмотром внутренностей :lol:

достойный ответ. негров вешают уже приелось ))

Ну каков вопрос, таков и ответ :lol:

У меня в запасе ещё есть Чип и Дейл, которые спешат на помощь :lol:

Опубликовано
Ты обманул :lol: Всё твоё решение упрощённо можно назвать разбиванием этого чёрного ящика и просмотром внутренностей :lol:

Дроблением на маленькие ящички мин херц, и вдумчивое исследование

Опубликовано
Дроблением на маленькие ящички мин херц, и вдумчивое исследование

Во первых - тогда это не называй чёрным ящиком, а кубиком Рубика лучше, а во вторых ... предвидя такие события ... не работаю я вообще в банке, я из рекламы, а у нас всё бело и прозрачно :lol:

Опубликовано
Во первых - тогда это не называй чёрным ящиком, а кубиком Рубика лучше, а во вторых ... предвидя такие события ... не работаю я вообще в банке, я из рекламы, а у нас всё бело и прозрачно :lol:

Ладно, пошел я прозрачно покемарить, завтра на работу чойто

Опубликовано

Суббота же ? :rolleyes: Какая работа ? :rolleyes: Вернись к компу :lol:

Опубликовано
... не работаю я вообще в банке, я из рекламы, а у нас всё бело и прозрачно :lol:

Видимо поэтому наверное Листьева в свое время и грохнули, запамятовал премьер-ТВ часом не ваша стиральная машинка была. Справедливости ради замечу, что банкиров тоже положили не мало.

Опубликовано

Я пожалуй тоже отвалю, а то мне тоже к 11.00. надо на пару часиков на работу смотаться. Дм я помню про развернутый ответ, но сегодня не получилось, отвлекся на другие темы, звиняйте :)

Опубликовано
Суббота же ? :rolleyes: Какая работа ? :rolleyes: Вернись к компу :lol:

Проснулся в 0900 и собрался на работу съездить, и тут узнал что действительно суббота :lol: :lol: :lol:

И к томуже 1 марта. С весной наступающей

Опубликовано
Видимо поэтому наверное Листьева в свое время и грохнули, запамятовал премьер-ТВ часом не ваша стиральная машинка была. Справедливости ради замечу, что банкиров тоже положили не мало.

А я честно говорю , про СЕЙЧАС :lol:

Опубликовано
Проснулся в 0900 и собрался на работу съездить, и тут узнал что действительно суббота :lol: :lol: :lol:

И к томуже 1 марта. С весной наступающей

Ну ... бывает :lol:

Опубликовано (изменено)

В девяностых годах я прочитал очень интересную книгу

Когда Путин пришел к власти у меня, сразу параллели выстроялись, как будто он прочитал эту же книгу и взял её за план к действию, или за сценарий

Вопрос

В какой книге описан сценарий прихода Путина к власти

Изменено пользователем Biv
Опубликовано

Когда Путин пришел к власти у меня, сразу параллели высроялись, как будто он прочитал эту же книгу и взял её за план к действию, или за сценарий

Вопрос

Ну откуда я знаю состав твоей библиотеки ? :rolleyes:

Опубликовано
Ну откуда я знаю состав твоей библиотеки ?

Я думаю что вы читали просто забыли

А может и не читали наверное человек не может все прочитать

Опубликовано (изменено)

Когда Путин пришел к власти у меня, сразу параллели выстроялись, как будто он прочитал эту же книгу и взял её за план к действию, или за сценарий

Вопрос

Некоторые моменты работы мэра С-Пб и его зама (о котором собсно речь), а также еще нескольких неназванных, но легко узнаваемых лиц изложены в боевике "Мэр, пригнись". (автора не помню). Если кто любит бандитские боевики можно почитать. Но там всё заканчивается смертью Мэра.

Так что теряюсь в догадках :rolleyes:

Ну откуда я знаю состав твоей библиотеки ? :rolleyes:

А должен бы! Непорядок :)

Я думаю что вы читали просто забыли

А может и не читали наверное человек не может все прочитать

Жжешь неподецки :lol:

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано

Вопрос

В.Пелевин. "ЧАПАЕВ И ПУСТОТА" :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...