Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неправдоподобно :)

Уверяю тебя, написала бы она именно, что лично, я предположу ... что немало из оппонентов Путина этому бы с радостью поверили :rolleyes: Да, и ещё, обязательно бы требовали чтобы он выступил с опровержением :)

Дим, ну ты что их в Нью Таймсе дураками что ли считаешь? Я со слуха не помню, но были перечислены статьи законов РФ, по которым эти права наступают незамедлительно после вступления в брак и в заявительном порядке. Кроме того, это есть в Женевской конвенции....

Тут, конечно, есть одно возражение, что журналистка снижает обороноспособность... :lol:

Они не дураки, они заинтересованная сторона :) . Конечно они знают законы лучше МИДа :) . Как думаешь, гражданство сразу наступает после заключения брака ? Предположи, что выйди наша соотечественница за американца и может сразу в штаты лететь и её пустят ? И конвенция и женидьба - это ОСНОВАНИЕ для рассмотрения разрешения, но ни в одной стране наличие в ней у тебя родственника никоим образом не даёт тебе права свободно туда приехать ...

Вот не понимаю, зачем наши власти это раздули? Намного проще было спокойно проустить. (надеюсь ты не станешь отрицать, что любая обезьяна, имея штамп и свидетельство о браке, пересекла бы границу совершенно свободно?)

Мне странно тебе такие вещи говорить, но ты когда нибудь видел чтобы проходили границу на основе штампа о браке ? :)

А теперь насчёт "раздули" ? Ничего не напоминает ? Про демонстрации ни там, где разрешили, а там где шумно получается ? :) Ну посуди сам, человеку неоднократно и вполне определённо сообщается, что ей въезд в страну закрыт. Что делает человек обычным образом, но который хочет добиться результата ? Очень просто, подаёт в суд для отмены запрета ... Предвосхищая твои возражения, для красоты, ещё и в какой нибудь международный ...

Что делает журналистка, вместе с малоизвестной газеткой, раскрутка которой публикациями вряд ли удалась бы ? Правильно, демонстративно ломится через границу ... Такая банальность, грустно, что столько людей на это клюёт ...

Там нет результатов опроса - там комментарий.

Конечно эти проценты - комментарии :) . Это как то по другому можно представить ? Конечно можно предположить, что вопросы были другие, а потом зловредные люди из BBC подставили полученные результаты к своим формулировкам ...

"... большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России."

Понимаю, что это отличается от твоих оценок ... от 30-50, но это , всё же, не основание даже англичанам не доверять :)

Опубликовано
А теперь насчёт "раздули" ? Ничего не напоминает ? Про демонстрации ни там, где разрешили, а там где шумно получается ? :) Ну посуди сам, человеку неоднократно и вполне определённо сообщается, что ей въезд в страну закрыт. Что делает человек обычным образом, но который хочет добиться результата ? Очень просто, подаёт в суд для отмены запрета ... Предвосхищая твои возражения, для красоты, ещё и в какой нибудь международный ...

Что делает журналистка, вместе с малоизвестной газеткой, раскрутка которой публикациями вряд ли удалась бы ? Правильно, демонстративно ломится через границу ... Такая банальность, грустно, что столько людей на это клюёт ...

вот и я говорю: проще было пустить...

Конечно эти проценты - комментарии :) . Это как то по другому можно представить ? Конечно можно предположить, что вопросы были другие, а потом зловредные люди из BBC подставили полученные результаты к своим формулировкам ...

"... большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России."

Понимаю, что это отличается от твоих оценок ... от 30-50, но это , всё же, не основание даже англичанам не доверять :)

Конечно, комментарии. Я уже два или три раза писал, как это могло быть... Читай еще раз выше...

Я не верю что вопрос был "высоко" или "низко" Вы оцениваете и т.д. Так какие были вопросы и какие % и как их суммировали?

Опубликовано
ы отвлечённо этнографические зарисовки мне представил ? Или со смыслом, чтобы нынешнюю власть попинать ?

Давай согласимся, что до этого состояния люди дошли не по вине Путина, а задолго до него ?

Да ты прав, так было раньше, так и последние восемь лет ничего не изменилось, ибо и прошлой власти и нынешний и судя по всему и предстоящей - все эти люди БЫДЛО, и встречаются с ними только перед выборами по заранее сделанной выборке в свете софитов

И чтобы поднять это ВЕЗДЕ, нужно много времени и ресурсов, совсем не 8 лет ?

Ты опять прав на ВЕЗДЕ и 100 лет мало. Отдельно взятую Медвежью берлогу площадью в 365 метров поднять гораздо проще :lol: :lol: :lol:

Дело то не в том, что народ непонимающий, а в том, что нет оппозиции, которая готова снизойти до уровня избирателя, вся наша оппозиция хочет сразу власти cool1.gif

К сожаление много народа действительно не понимающие, но не в силу своей глупости, а поживи на их месте тоже будешь не понимающим. А оппозиция, ну что оппозиция - она тоже может быть разной, но много сил приложено чтобы она в России не сформировалась, о чем здесь постоянно и талдычится

Опубликовано
вот и я говорю: проще было пустить...

Много есть вещей, которые можно сделать "проще", но иногда приходится делать по Закону :) Люди не захотели отменить, по их мнению, неправильное постановление , законным порядком, решили явочным, группа поддержки фактически поощряет нарушение закона ...

Конечно, комментарии. Я уже два или три раза писал, как это могло быть... Читай еще раз выше...

Я не верю что вопрос был "высоко" или "низко" Вы оцениваете и т.д. Так какие были вопросы и какие % и как их суммировали?

Твоё "как это могло быть" предпологает возможность, что сотрудники BBC ошибочно какую то группу опрошенных с их мнением зачли в сумму с позитивной оценкой :) . Да, могли ошибиться :)

Опубликовано
Да ты прав, так было раньше, так и последние восемь лет ничего не изменилось, ибо и прошлой власти и нынешний и судя по всему и предстоящей - все эти люди БЫДЛО, и встречаются с ними только перед выборами по заранее сделанной выборке в свете софитов

Ты опять прав на ВЕЗДЕ и 100 лет мало. Отдельно взятую Медвежью берлогу площадью в 365 метров поднять гораздо проще :lol: :lol: :lol:

К сожаление много народа действительно не понимающие, но не в силу своей глупости, а поживи на их месте тоже будешь не понимающим. А оппозиция, ну что оппозиция - она тоже может быть разной, но много сил приложено чтобы она в России не сформировалась, о чем здесь постоянно и талдычится

Действительно ничего народ не понимает и ничего не меняется, ему просто покажи картинку он за неё и проголосует ...

Неужели ты в это веришь ? Неужели реально не видишь, что даже на уровне простого человека произошли позитивные сдвиги ? Зарплаты, пенсии, поносимые нацпроекты, но через которые реально пошло много денег в социалку ?

Говорить ещё раз, что оппозиция сама не формируется, а только если востребована ? Ведь опять не заметишь ...

Опубликовано
Действительно ничего народ не понимает и ничего не меняется, ему просто покажи картинку он за неё и проголосует ...

Как не иронично, но во многом именно так. Ведь насколько упала даже обычная грамотность. Ну а при помощи ТВ осуществляется своего рода НЛП нации. И результаты воздействия рекламы на определенную группу населения тому свидельство. Здесь в отличии от политического воздействия можно просчитать математически по результатам продаж без двусмысленного толкования.

позитивные сдвиги ? Зарплаты, пенсии,

Не смеши. У моих родителей пенсия действительно за последнии 8 лет выросла в разы - гдето в 2 раза. Предоставляю тебе посчитать ее реальный рост с учетом инфляции в год. Как сказал бывший глава ПФ - пенсионер с 3000 р - олигарх. Зарплаты моей жены выросла за этот срок процентов на пятьдесят, она бюджетница, воспитатель детского сада. Цифра в 3 с небольшим тысячи нянечки в саду дебя удивит? Ну а к моей зарплате Пу не имеет никакого отношения. Так что я вижу ты не только не знаешь жизни в деревне, но и в Питере.

нацпроекты

Смехотворные суммы в масштабе страны

Говорить ещё раз, что оппозиция сама не формируется, а только если востребована ? Ведь опять не заметишь ...
но много сил приложено чтобы она в России не сформировалась, о чем здесь постоянно и талдычится

Кто не заметил?????

Опубликовано
Твоё "как это могло быть" предпологает возможность, что сотрудники BBC ошибочно какую то группу опрошенных с их мнением зачли в сумму с позитивной оценкой :) . Да, могли ошибиться :)

Не любишь ты читать...

Ладно, время есть.

Процитированный Гуроном материал это результат опроса или комментарии результата? Вопрос был "высоко" или "низко" Вы оцениваете ?

Причем здесь сотрудники ББС?

Неужели ты в это веришь ? Неужели реально не видишь, что даже на уровне простого человека произошли позитивные сдвиги ? Зарплаты, пенсии, поносимые нацпроекты, но через которые реально пошло много денег в социалку ?

Раз 200 говорил, что они просто обязаны были бы произойти, поскольку еще до ВВП был принят нормальный НК, произошел дефолт, давший фору отечественным производителям и начался быстрый рост цен на нефть.

Поэтому позитивные перемены не отрицает никто. Другое дело, что ты считаешь, что всё сделано по максимуму, а другие, я, например, что время бездарно упущено (см. доклад Немцова). Про нац. проекты, я как-то предлагал назвать что-нить кроме доступного жилья, не говоря уж о том что конкретно сделано. Видимо, никто не знает. Зато все знают, что реально пошло много денег :lol: Про "доступное жилье " все всё знают или комментарии нужны?

Оппозиция действительно не востребована. И это очень плохо. Чревато как полным отрывом власти от реальности, так и стихийными бунтами, если вдруг что....

Опубликовано (изменено)
"Мыслимые и немыслимые" законы - это ты сгоряча, и везде и у нас, любого иностранца имеют право не пустить и , причём, совершенно ничего не объясняя, думаю что если ты будешь объективен, то вспомнишь наверняка среди своих знакомых аналогичные случаи .

Гы, но наши то объяснили, подрывает де девка обороноспособность страны, видимо раскрыла страшные тайны про наличку на выборах и как верхушка чекистов бабки делает на контрабанде :tong: И , что самое примечательное ни одна падла не поволокла ее в суд за клевету. За более мелкие обвинения сколько раз судились, а тут ничего все как с гуся вода. Вот как ты думаешь каким образом эта Марарь обороноспособность России подрывает? Может агент сигуранции, ведь как ты правильно заметил гражданка Молдавии все таки ;)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Как не иронично, но во многом именно так. Ведь насколько упала даже обычная грамотность. Ну а при помощи ТВ осуществляется своего рода НЛП нации. И результаты воздействия рекламы на определенную группу населения тому свидельство. Здесь в отличии от политического воздействия можно просчитать математически по результатам продаж без двусмысленного толкования.

Ты бы адресность вышенаписанного как то определил ... К кому пафос направлен ?

Не смеши. У моих родителей пенсия действительно за последнии 8 лет выросла в разы - гдето в 2 раза. Предоставляю тебе посчитать ее реальный рост с учетом инфляции в год. Как сказал бывший глава ПФ - пенсионер с 3000 р - олигарх. Зарплаты моей жены выросла за этот срок процентов на пятьдесят, она бюджетница, воспитатель детского сада. Цифра в 3 с небольшим тысячи нянечки в саду дебя удивит? Ну а к моей зарплате Пу не имеет никакого отношения.

Когда кидаешь обвинение "мало", то даже если сможешь сформулировать "сколько хочешь чтобы было", то для этого нужно бы распологать данными "А сколько страна может дать ?" . На сколько выросло - это реальные цифры, если предъявляешь претензии, что мало - обоснуй возможность ... Или просто абстрактное пожелание ?

Так что я вижу ты не только не знаешь жизни в деревне, но и в Питере.

Действительно, в Питере не знаю :) Я вообще инкубаторский :lol:

Смехотворные суммы в масштабе страны.

А если не абстрактными категориями "взять у олигархов", то ты можешь сказать сколько можно было бы ?

Кто не заметил?????

Потому что уже говорил и не получил адекватного возражения - почему власть ДОЛЖНА создавать оппозицию ? Если ей нет почвы, ну не востребована, то почему претензии, что её нет, власти предъявлять ? Оппозиция - это не оргструктура, это вторично, это настроение людей недовольство существующим положением ... Когда требуешь у власти - "дайте развиться оппозиции", то это всё равно, что говорить "сделайте так, чтобы вами недовольны стали" ...

Опубликовано
Гы, но наши то объяснили, подрывает де девка обороноспособность страны, видимо раскрыла страшные тайны про наличку на выборах и как верхушка чекистов бабки делает на контрабанде :tong: И , что самое примечательное ни одна падла не поволокла ее в суд за клевету. За более мелкие обвинения сколько раз судились, а тут ничего все как с гуся вода. Вот как ты думаешь каким образом эта Марарь обороноспособность России подрывает? Может агент сигуранции, ведь как ты правильно заметил гражданка Молдавии все таки ;)

Так вот очень ей хотелось бы за клевету чтоб на неё подали в суд, ну хотя бы за попытку прорваться через границу ...

Естественно, что доказательств ниаких у неё нет, "свободная " пресса объясняет это, естественно, что у "этих" всё скрыто, на Западе гремит как борец с системой, героиня отделывается штрафом (по моему больше за клевету не дают), вот тебе и раскрутка ... не очень одарённой журналистки :) с мелкой газеткой ...

А тут облом, гады, не предоставляют такую возможность девушке :lol:

Опубликовано
Ты бы адресность вышенаписанного как то определил ... К кому пафос направлен ?

Потому что уже говорил и не получил адекватного возражения - почему власть ДОЛЖНА создавать оппозицию ?

Видимо к тебе пафос как представителю рекламного бизнеса :tong:

Власть не должна создавать оппозицию, она просто не должна сажать ее под пресс :cool:

Опубликовано
Не любишь ты читать...

Ладно, время есть.

Процитированный Гуроном материал это результат опроса или комментарии результата? Вопрос был "высоко" или "низко" Вы оцениваете ?

Причем здесь сотрудники ББС?

"Хорошо" - это "хорошо", а "плохо" - это "плохо" ? :lol: Действительно надо досконально допросить бибисишников, может они действительно не имели в виду, что "высоко" оценить деятельность политика - это позитивно оценить его деятельность?

Раз 200 говорил, что они просто обязаны были бы произойти, поскольку еще до ВВП был принят нормальный НК, произошел дефолт, давший фору отечественным производителям и начался быстрый рост цен на нефть.

Поэтому позитивные перемены не отрицает никто.

200-й раз удивляюсь, что "само" развитие произошло у нас :)

Хочется как то понять где вы неправду говорите, здесь, где "позитивные перемены не отрицает никто" или в других постах, где ... никаких улучшений не произошло ? :cool:

Другое дело, что ты считаешь, что всё сделано по максимуму, а другие, я, например, что время бездарно упущено (см. доклад Немцова).

А здесь слово против слова, ничего более, твои предположения, а тем более сочинительство Немцова, не более чем сослагательные наклонения никем и никогда не могущие быть подтверждены ...

Про нац. проекты, я как-то предлагал назвать что-нить кроме доступного жилья, не говоря уж о том что конкретно сделано. Видимо, никто не знает. Зато все знают, что реально пошло много денег :lol: Про "доступное жилье " все всё знают или комментарии нужны?)

Считай все социальные программы, образование, здравоохранение и др., туда пошли реально большие деньги, но кто тебе сказал, что это всё полностью может решиться в такое короткое время ? Это направления деятельности и заниматься этим надо долго и постоянно ... Ты что, наивно полагал, что программа "доступное жильё" - это что то сродни горбачёвскому "каждому россиянину по квартире к ... какому там ... 2000-му году" ? Это программа долговременной поддержки строительства ... Можешь как угодно к этому относиться, но разными путями, с помощью ипотеки, поддерживаемой проектом, очень многие вселились в свои дома ...

Опубликовано
Так вот очень ей хотелось бы за клевету чтоб на неё подали в суд, ну хотя бы за попытку прорваться через границу ...

Естественно, что доказательств ниаких у неё нет, "свободная " пресса объясняет это, естественно, что у "этих" всё скрыто, на Западе гремит как борец с системой, героиня отделывается штрафом (по моему больше за клевету не дают), вот тебе и раскрутка ... не очень одарённой журналистки :) с мелкой газеткой ...

А тут облом, гады, не предоставляют такую возможность девушке :lol:

Это Нью Таймс мелкая газетенка, ну-ну :cool: Да уж наши чекисты как всегда мудро проникли в замыслы врагов и не дали им осуществиться, тем самым сберегли национальную безопасность :lol: А почему бы тебе не рассмотреть другой сценарий: потащили бездарную журналистку в суд, а она этакая дрянь не благодарная вместо того чтобы благодетелей поблагодарить за то, что планам ее коварным дают осуществится, взяла и вывалила доказательства в причастности чекистов к контрабанде :lol:

Опубликовано
...

Власть не должна создавать оппозицию, она просто не должна сажать ее под пресс :cool:

Нельзя посадить под пресс то, чего нет ...

Опубликовано
Это Нью Таймс мелкая газетенка, ну-ну :cool: Да уж наши чекисты как всегда мудро проникли в замыслы врагов и не дали им осуществиться, тем самым сберегли национальную безопасность :lol: А почему бы тебе не рассмотреть другой сценарий: потащили бездарную журналистку в суд, а она этакая дрянь не благодарная вместо того чтобы благодетелей поблагодарить за то, что планам ее коварным дают осуществится, взяла и вывалила доказательства в причастности чекистов к контрабанде :lol:

Может назовёшь мне тираж ? Ты не путаешь с Нью Йорк Таймс ? :cool:

Ну хоть чуть логики, ну будь у неё хоть какие то доказательства, нафиг ей было сюда рваться, она бы давно уже излагала их на страницах не только своего родного издания :lol:

Опубликовано
Ну хоть чуть логики, ну будь у неё хоть какие то доказательства, нафиг ей было сюда рваться, она бы давно уже излагала их на страницах не только своего родного издания lol.gif

Тут нет доказательств, по ганворам нет доказательств, сколько там Медвед и Пу задекларировали имущества и доходов? Ха, павлины говоришь? Про медвежью берложку,что Алекс огласил до сих пор слюни пускаю, сплетни и слухи сплошь? Чекистское рейдерство уж ваще то притча во языцах. Что ж это власть то такая которая столько поводов для сплетен подает? Или опять как Черномырдин: А вы докажите!

Опубликовано (изменено)
Нельзя посадить под пресс то, чего нет ...

Так может потому и нет, что по крайней мере лет пять пресуют :cool:

Может назовёшь мне тираж ? Ты не путаешь с Нью Йорк Таймс ? :cool:

Ну хоть чуть логики, ну будь у неё хоть какие то доказательства, нафиг ей было сюда рваться, она бы давно уже излагала их на страницах не только своего родного издания :lol:

Тираж можно конечно найти но стоит ли :D

Может ты объяснишь мне логику нашей власти которая не пускает эту деваху :?: На мой взгляд это просто месть за ее публикации и не только за них, ну заодно и предостережение другим, чтоб не сильно вякали. Ну а то, что она пропиарится сейчас используя чью то тупость, так на ее месте это сделал бы любой маломыслящий человек :tong:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
"Хорошо" - это "хорошо", а "плохо" - это "плохо" ? :lol: Действительно надо досконально допросить бибисишников, может они действительно не имели в виду, что "высоко" оценить деятельность политика - это позитивно оценить его деятельность?

Высокая относительно какого уровня? Это не социологическая категория.

Еще раз прочти (извиняюсь за самоцитирование).

Впрочем социология вещь лукавая. Не углубляясь, к примеру, если опрошенным предложить выставить оценки по 10 бальной шкале, то оценок ниже 5 баллов практически не будет!!! А 6 - это уже наверно высокая? :)

Или дай ссылку на источник, а не на комментарий.

200-й раз удивляюсь, что "само" развитие произошло у нас :)

Хочется как то понять где вы неправду говорите, здесь, где "позитивные перемены не отрицает никто" или в других постах, где ... никаких улучшений не произошло ? :cool:

Вы это кто? :rolleyes: Если про меня, то еще раз:

1)Рост ВВП - значительный, но минимально возможный при имевшихся объективных предпосылках. Почти достигли уровня 1988г.

2)Пенсии - рост чуть ли не 2 раза. Советского уровня не достигли и близко.

3)З/п бюджетников. Тут очень разнородно и несправедливо. В целом рост (а как же иначе).

4)доступность жилья - резкое ухудшение

5) свобода слова- откат назад

6) свобода выбора - откат в СССР

7) авторитет в мире. Рост. Стали бояться (но вряд ли уважать). По сравнению с СССР - конечно, ничто.

8) Целостность государства - стали платить дань Чечне. Подкормили немеренно местных князьков. Только ведь нефтяных компаний в Башкирии больше нет, какие будут следующие действия? Но пока цены на нефть высоки - целостности никто не грозит.

9)коррупция. Мировые лидеры. Рост взяток за 8 лет не сравним даже с ценами на нефть.

10)холодильники. На продукты большинству людей стало хватать.

Таким образом позитивные перемены налицо. Осталось понять не слишком ли лдорогой ценой плачено.

А здесь слово против слова, ничего более, твои предположения, а тем более сочинительство Немцова, не более чем сослагательные наклонения никем и никогда не могущие быть подтверждены ...

Ну, собственно, да. Только если этот режим вдруг сменится (маловероятно), я уверяю тебя, что слова будут другие.

Считай все социальные программы, образование, здравоохранение и др., туда пошли реально большие деньги, но кто тебе сказал, что это всё полностью может решиться в такое короткое время ? Это направления деятельности и заниматься этим надо долго и постоянно ... Ты что, наивно полагал, что программа "доступное жильё" - это что то сродни горбачёвскому "каждому россиянину по квартире к ... какому там ... 2000-му году" ? Это программа долговременной поддержки строительства ... Можешь как угодно к этому относиться, но разными путями, с помощью ипотеки, поддерживаемой проектом, очень многие вселились в свои дома ...

Нет я полагал, что доступное - значит доступное, а не рост в 3 раза за период действия программы. Причем мер то особых не требовалось: демонополизация строительного рынка (который тебя помнится радовал бурным ростом) и рынка стройматериалов (особенно цемента), снижение строительных обременений ( и откатов). Таки там же везде свои люди, трогать не смей... Лучше освоить "реально большие деньги".

Что в построенные дома кто-то вселился меня почему то не удивляет...

И всё-таки что ж ты больше никаких программ не назвал? Ну-ка (не залезая в поиск :tong: )

Опубликовано
Тут нет доказательств, по ганворам нет доказательств, сколько там Медвед и Пу задекларировали имущества и доходов? Ха, павлины говоришь? Про медвежью берложку,что Алекс огласил до сих пор слюни пускаю, сплетни и слухи сплошь? Чекистское рейдерство уж ваще то притча во языцах. Что ж это власть то такая которая столько поводов для сплетен подает? Или опять как Черномырдин: А вы докажите!

То есть ты просто призываешь на предположениях обвинить ? Только не надо тогда больше, что ты за справедливость судебной системы ...

Как ты собираешься отстроить страну руководствуясь такими убеждениями, можно запустить, конечно, процесс обвинения просто по тому, что "всем понятно и так ", но как думаешь, что то от страны такой останется ? Каждый почувствует в себе правоохранительные способности и начнёт вершить правосудие на всех уровнях тоже по принципу "мне кажется, что он виноват" ...

Есть что ? Выкладывайте, только без домыслов ... Не хотите здесь, не верите судам , передайте на Запад, запустите в инет ... Только не сочинения на заданную тему, а доказательства ...

Опубликовано
Может ты объяснишь мне логику нашей власти которая не пускает эту деваху :?: На мой взгляд это просто месть за ее публикации и не только за них, ну заодно и предостережение другим, чтоб не сильно вякали. Ну а то, что она пропиарится сейчас используя чью то тупость, так на ее месте это сделал бы любой маломыслящий человек :tong:

Если ты заметил, то я совершенно не оправдываю формулировку, по которой не пускают, я даже не знаю её точно ... Я говорю простую вещь - тебя объявили невъездной, подай в суд на обжалование этого решения, выиграешь - снимается запрет ... Судя по тому, что не подаёт - знает, что по закону имеют право не пускать, причём вообще не обязаны давать какую то формулирвку ... Все же знают, в Шенген, Штаты, во многие страны есть списки людей, которых никогда туда не пустят, просто, без объяснения причин ... Можешь про неё догадываться, а можешь так никогда и не узнать ...

Опубликовано
То есть ты просто призываешь на предположениях обвинить ? Только не надо тогда больше, что ты за справедливость судебной системы ...

"мне кажется, что он виноват" ...

Есть что ? Выкладывайте, только без домыслов ... Не хотите здесь, не верите судам , передайте на Запад, запустите в инет ... Только не сочинения на заданную тему, а доказательства ...

Ну хорошо, если статьи не доказательства, да я их таковыми и не рассматриваю, то ты в свое время проигнорировал мой пост, где я написал об интервью председателя транснефти по поводу строительства восточного трубопровода. Вот это то уже не "домыслы Белковского". Если ты упрекаешь что тебя невнимательно читают, то докажи что ты читаешь внимательно. Прокомментируй то что я написал тогда.

Опубликовано
Высокая относительно какого уровня? Это не социологическая категория.

Еще раз прочти (извиняюсь за самоцитирование).

Или дай ссылку на источник, а не на комментарий.

Не я принёс, не знаю откуда :) . Но даже не буду искать, не хочу разрушать твою надежду, что действительно, только по 5 баллов поставили :rolleyes:

1)Рост ВВП - значительный, но минимально возможный при имевшихся объективных предпосылках. Почти достигли уровня 1988г.

То есть кто то обсчитал "имевшихся объективных предпосылках" ? Или опять "слово против слова" ? Уровень 1988 года, для уточнения, ты уверен, что не с СССР сравниваешь, хотя и с РСФСР это было бы тоже не очень корректно ?

При любом сравнение нужно бы еще вторую величину, раз ты уж взялся приводить данные, можешь скажешь на уровень какого года мы упали в начале 90-х ? Тогда бы и посмотрели временные интервалы ...

2)Пенсии - рост чуть ли не 2 раза. Советского уровня не достигли и близко.

3)З/п бюджетников. Тут очень разнородно и несправедливо. В целом рост (а как же иначе).

А как, интересно, ты сравниваешь с советским периодом , что с чем ?

И не совсем вообще понятно, почему ты достигнутое при Путине сравниваешь с периодом, который закончился лет за 15 до него ?

4)доступность жилья - резкое ухудшение

Опять, с каким периодом ухудшение ?

5) свобода слова- откат назад

6) свобода выбора - откат в СССР

7) авторитет в мире. Рост. Стали бояться (но вряд ли уважать). По сравнению с СССР - конечно, ничто.

У тебя очень подвижный момент отсчёта, почему ж ты свободу слова не сравниваешь с периодом СССР ? :lol:

Как ты понимаешь - спорно ... имею столько же прав не согласиться с тобой ...

8) Целостность государства - стали платить дань Чечне. Подкормили немеренно местных князьков. Только ведь нефтяных компаний в Башкирии больше нет, какие будут следующие действия? Но пока цены на нефть высоки - целостности никто не грозит.

Как же всё быстро забывается ... Страна была в состоянии уже близкой к конфедерации ...

9)коррупция. Мировые лидеры. Рост взяток за 8 лет не сравним даже с ценами на нефть..

Зло, но неизбежное, надо бороться, стараться уменьшить ...

10)холодильники. На продукты большинству людей стало хватать..

Это к Рыжему, он специалист :)

Нет я полагал, что доступное - значит доступное, а не рост в 3 раза за период действия программы. Причем мер то особых не требовалось: демонополизация строительного рынка (который тебя помнится радовал бурным ростом) и рынка стройматериалов (особенно цемента), снижение строительных обременений ( и откатов). Таки там же везде свои люди, трогать не смей... Лучше освоить "реально большие деньги".

Что в построенные дома кто-то вселился меня почему то не удивляет...

Ты мог полагать, что и бесплатно будут раздавать, но чудес не бывает ... Да, нелёгкое положение, но сравнение с 90-ми ты не захочешь делать ? И рост в прошлом году кажется на 15 % тоже ничего не значит ?

И всё-таки что ж ты больше никаких программ не назвал? Ну-ка (не залезая в поиск :tong: )

Да не вспомню я все, это что то значит ? :) Образование, здравоохранение, ЖКХ, демография ... социалка ...

Опубликовано
Ну хорошо, если статьи не доказательства, да я их таковыми и не рассматриваю, то ты в свое время проигнорировал мой пост, где я написал об интервью председателя транснефти по поводу строительства восточного трубопровода. Вот это то уже не "домыслы Белковского". Если ты упрекаешь что тебя невнимательно читают, то докажи что ты читаешь внимательно. Прокомментируй то что я написал тогда.

Я думаю, что тут вряд ли кто меня попрекнёт, что я игнорирую чьи то посты :) Если я на что то не ответил, то или не посчитал это важным или ответ был объединён с каким то другим :)

Как ты понимаешь искать твой прошлый пост про Транснефть я не стану , если захочешь услышать моё мнение, покажи где он :)

Опубликовано
... Я говорю простую вещь - тебя объявили невъездной, подай в суд на обжалование этого решения, выиграешь - снимается запрет ... ...

Нуда, в Басманный например :lol:

Опубликовано
Нуда, в Басманный например :lol:

У тебя нормальная позиция "ничего изменить нельзя, потому что ничего изменить нельзя" :). Требуешь чего то, но одновременно говоришь, что бесполезно ... Чего тогда воздух шевелить ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...