Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назвать эту журналистку, иностранцем это ты сильно маху дал :cool: Она вобщето всю сознательную жизнь в Москве прожила и МГУ здесь закончила, а не Лондоне или Вашингтоне :lol: Так, что реалии нашей жизни знает не хуже тебя или меня :tong:

...

Невнимательно ты читаешь :) . Считать ты её можешь хоть родной, но она гражданка Молдовы, опять же по разному можешь к этой стране относиться, но в международной практике это самостоятельное государство :) . Опять, можешь считать , что знает она реалии нашей жизни замечательно, я даже и не оспаривал это, но, согласись ... ну просто объективно ... ну ты будешь писать про нашу здешнюю жизнь, что принято нал таскать в спортивных сумках по причине, что Президент у нас спортом увлекается ? Или как в конфеденциальной беседе банкир разъясняет преимущества платежей на выборы налом, по причине экономии на налогах :lol: Прости, но для меня журналист не становится великим только из-за тематики, которую он выбрал .

Ну а практика использования неучтенной налички на выборах давно не является откровением, ну разве только ты об этом не слышал :) Ну, а официальная формулировка почему ее не пускают жить с мужем в Москве вобще не выдерживает критики. В Кремле видимо считают эту Марарь опасней атомной бомбы

Я ж не против роли налички в истории нашей страны . Только если уж пишешь, то хоть чтобы не было так смешно :lol: Читают то, не только иностранцы :)

Про формулировку, ещё раз ... как и в большинстве стран, её можно было не пустить вообще без формулировок , просто так :)

Опубликовано (изменено)
Невнимательно ты читаешь :) . Считать ты её можешь хоть родной, но она гражданка Молдовы, опять же по разному можешь к этой стране относиться, но в международной практике это самостоятельное государство :) . Опять, можешь считать , что знает она реалии нашей жизни замечательно, я даже и не оспаривал это, но, согласись ... ну просто объективно ... ну ты будешь писать про нашу здешнюю жизнь, что принято нал таскать в спортивных сумках по причине, что Президент у нас спортом увлекается ? Или как в конфеденциальной беседе банкир разъясняет преимущества платежей на выборы налом, по причине экономии на налогах :lol: Прости, но для меня журналист не становится великим только из-за тематики, которую он выбрал .

Я ж не против роли налички в истории нашей страны . Только если уж пишешь, то хоть чтобы не было так смешно :lol: Читают то, не только иностранцы :)

Про формулировку, ещё раз ... как и в большинстве стран, её можно было не пустить вообще без формулировок , просто так :)

Еще раз подтверждаешь, что ты не просто Дима а димагог :) Кстати знаешь кого называют демагогом ? Это тот кто может убедить женщину в постели, что мягкий член лучше твердого.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)
Хотел тебе приятное сказать, но не могу тебя порадовать , не занимаюся я подтасовкой :lol:

Ну тогда наша голосовалка видимо отражает реальный рейтинг дзюдоиста :) В отличии от рейтингов которыми народ кормят, не первый год подряд :tong:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Еще раз подтверждаешь, что ты не просто Дима а димагог :) Кстати знаешь кого называют демагогом ? Это тот кто может убедить женщину в постели, что мягкий член лучше твердого.

Я так и предпологал, что по сути тебе сказать нечего :lol: Остаётся только вертеться, чтобы не объяснять как можно гражданку другой страны не назвать иностранкой :lol: Хотя удивительно, что ты никак холодильник не упомянул :lol:

Опубликовано
Ну тогда наша голосовалка видимо отражает реальный рейтинг дзюдоиста :) В отличии от рейтингов которыми народ кормят, не первый год подряд :tong:

Я ж знаю, что ты отвечаешь практически не читая предыдущих постов, но чтоб ты совсем не оторвался от контекста ... мы обсуждали рейтинг, помещенный уважаемым Гуроном, сообщение 1625 , особенно обрати внимание на последнюю его часть ... Это результаты опроса BBC ... Конечно мы с тобой знаем, что эта продажная буржуйская пропаганда за деньги сделает всё, что угодно, нарисует какие хочешь проценты :rolleyes:

Не забудь меня назвать демагогом :rolleyes: Другой вариант - опровергать BBC, это сложнее :lol:

Опубликовано
Ну это как минимум, а как максимум признайся еще и с компов сотрудников фигачил tongue1.gif Любимцу рейтинг поднимал cool1.gif

Рыжий жжот :!:

Это ты молодец, но есть как минимум две, можно, конечно, остаться и не присоедениться ни к какой, но это будет выглядеть странно lol.gif

Предлагаешь снова обсудить тему двуликого ануса :lol1: :?:

Ну тогда наша голосовалка видимо отражает реальный рейтинг дзюдоиста smile.gif В отличии от рейтингов которыми народ кормят, не первый год подряд tongue1.gif

И кста о нашем голосовании. Я согласен, что результат показателен. Он может и не полностью, но отражает мнение отнюдь не самого бедного и "колхозного" слоя общества. Чем больше люди читают, обсуждают, думают, тем они критичней и меньше поддаются примитивной пропаганде основаванной на принципе рекламы - не объяснять достоинства товара перед конкурентами, а по принцыпу молотка ежедневно, ежечастно вколачивать в голову. Если долго долбить, чтонибудь и останется

Опубликовано
Предлагаешь снова обсудить тему двуликого ануса :lol1: :?:

То есть ты заметался ? :lol: Понимаю, неудобно подвести единомышленников :lol:

И кста о нашем голосовании. Я согласен, что результат показателен. Он может и не полностью, но отражает мнение отнюдь не самого бедного и "колхозного" слоя общества. Чем больше люди читают, обсуждают, думают, тем они критичней и меньше поддаются примитивной пропаганде основаванной на принципе рекламы - не объяснять достоинства товара перед конкурентами, а по принцыпу молотка ежедневно, ежечастно вколачивать в голову. Если долго долбить, чтонибудь и останется

Я преисполнился жалости к самому себе, как жертве "примитивной пропаганды, основаванной на принципе рекламы " :lol:

Конечно же приятно считать, что разделяющие твою точку зрения "умные и начитанные", а остальные просто "колхозники" :cool: :rolleyes:

Опубликовано
Опять мы с тобой Алекс рассуждаем как то одинаково и одновременно . Ты там в мой комп случайно доступа не имеешь?

"Правда всегда одна" (С)

Ты хоть прочёл эту статью ? Наиболее вероятно, что кто то сильно нажился на продаже "конфиденциальной информации" журналистам The New Times , только иностранец может проглотить такую туфту и потом опубликовать. Посмотри детали :lol: :

[Ну много чего у нас есть, но ведь конкретно эта писанина - глупость

А тебя не удивляет, что из подающих на визы в Шенген или в Штаты, не получают их процентов до 20 ? Причём вообще не опускаются до объяснениё ?

Прочел. Причем не тогда, когда опубликована, а сейчас, когда эти идиоты :angry: , нарушив все мыслимые и немыслимые законы ее в страну не пустили. Из чего и делаю вывод, что все сказанное - правда. Изложение мне лично не понравилось. Но это почти всегда - когда читаешь какой-нить материал, в котором разбираешься, столько лажи бывает. Да и привязка ВВП к сумкам - попытка юмора на уровне ниже плинтуса.

А вот причем здесь визы? Для граждан Молдовы въезд безвизовый. Кроме того, для лиц состоящих в браке с гр. России вид на жительство и гражданство (через 3года) автоматически.

Я мог бы с рабочего и домашнего, как минимум

Мне и рабочий, и домашний комп. говорят: "Вы уже голосовали." Знач. только модераторы могут шустрить :)

Это ты молодец, но есть как минимум две, можно, конечно, остаться и не присоедениться ни к какой, но это будет выглядеть странно

Так как ? Видение Alexgl, что нет у Путина и Медведева никакого рейтинга , ну есть, конечно, но маленький совсем. Или BBC верить ?

Насчет никакого не надо :!: :angry: При нормальном опросе не менее 50% сейчас. При доступе к телеэфиру (не в 5 утра :lol: ) оппозиции не более 30%

По поводу ББС

А вот большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России.

Насчет укрепления демократии ржунимогу :lol::lol: . Укрепили, аж трещит всё. Гурон, ты из какого источника это взял?

Впрочем социология вещь лукавая. Не углубляясь, к примеру, если опрошенным предложить выставить оценки по 10 бальной шкале, то оценок ниже 5 баллов практически не будет!!! А 6 - это уже наверно высокая? :)

Ответил выше. Это у нас можно просто так. В большинстве стран действуют по закону. И адвоката пропускают.

Опубликовано
Я преисполнился жалости к самому себе, как жертве "примитивной пропаганды, основаванной на принципе рекламы " lol.gif

Ничо подобного, ты прожженый профессионал, не жалей себя. :!:

Конечно же приятно считать, что разделяющие твою точку зрения "умные и начитанные", а остальные просто "колхозники" cool1.gif rolleyes.gif

и тут ты исказил мою мысль. Остальные на форуме не "колхозники", а просто по различным причинам люди с иной, отличной от второй части точкой зрения. А "колхозниками" я назвал людей погубленных :) телевизором, для которых он истина в последней инстанции. И многих из них просто бы пожалеть надо, так как они ничего в своей жизни слаще морковки не ели. Примеры нужны?

Опубликовано
Прочел. Причем не тогда, когда опубликована, а сейчас, когда эти идиоты :angry: , нарушив все мыслимые и немыслимые законы ее в страну не пустили. Из чего и делаю вывод, что все сказанное - правда. Изложение мне лично не понравилось. Но это почти всегда - когда читаешь какой-нить материал, в котором разбираешься, столько лажи бывает. Да и привязка ВВП к сумкам - попытка юмора на уровне ниже плинтуса.

А вот причем здесь визы? Для граждан Молдовы въезд безвизовый. Кроме того, для лиц состоящих в браке с гр. России вид на жительство и гражданство (через 3года) автоматически.

...

Ответил выше. Это у нас можно просто так. В большинстве стран действуют по закону. И адвоката пропускают.

Критерий правды - это то, что автора не пустили ? :rolleyes: Да ... даже и сказать не знаю что :)

Там сейчас не только адвокат, там вся наша демократия сейчас в аэропорту, сегодня утром, едючи на работу, слышал как она там корреспонденту интервью давала, так что ей там не скучно :) Что то рассказывала про то, что они с мужем как то обвязались его ремнём, чтоб не разлучили их никогда :lol: Тебе не кажется , что так делается шоу ?

Знаешь, у нас многие ездят в Штаты или Англию, периодически их с собеседования в посольстве просто без всяких разговоров отправляют на улицу ... как то буднично даже, без адвокатов, корреспондентов, представителей правозащитных движений :)

В прошлом году , кажется, на какой то теннисный турнир в Америке, не пустили Тарпищева, он им подозрительным показался ... причём разъяснений то никто никаких не представил ...

"Мыслимые и немыслимые" законы - это ты сгоряча, и везде и у нас, любого иностранца имеют право не пустить и , причём, совершенно ничего не объясняя, думаю что если ты будешь объективен, то вспомнишь наверняка среди своих знакомых аналогичные случаи .

Насчет никакого не надо :angry: При нормальном опросе не менее 50% сейчас. При доступе к телеэфиру (не в 5 утра ) оппозиции не более 30%

По поводу ББС

Насчет укрепления демократии ржунимогу. Укрепили, аж трещит всё. Гурон, ты из какого источника это взял?

Впрочем социология вещь лукавая. Не углубляясь, к примеру, если опрошенным предложить выставить оценки по 10 бальной шкале, то оценок ниже 5 баллов практически не будет!!! А 6 - это уже наверно высокая?

Ну не могу сказать, что опросы BBC ненормальные или нормальные. Но организация солидная :) Да и, как это вам не будет неприятно, но опросы других соцслужб зарубежных дают сходные результаты ... Хотя Рыжий опровергнет, конечно :lol:

Да, ну и конечно, если результаты не нравятся, надо под сомнение поставить методику их, дилетанты же, ничего не понимают, а лезут со своими опросами :lol:

Опубликовано
... и тут ты исказил мою мысль. Остальные на форуме не "колхозники", а просто по различным причинам люди с иной, отличной от второй части точкой зрения. А "колхозниками" я назвал людей погубленных :) телевизором, для которых он истина в последней инстанции. И многих из них просто бы пожалеть надо, так как они ничего в своей жизни слаще морковки не ели. Примеры нужны?

Боюся опять исказить твою мыслю, но , конечно же, люди с тобой не согласные - едят только морковь :lol: И ничего, кроме телевизора в жизни не видели :) А вот разделяющие твою точку зрения - интеллектуалы, телевизор вообще не воспринимающие, до всего сами дошедшие :)

Только когда будешь искать объяснение, по какой же это причине оппозиция такая хилая и убогая у нас, то не забудь припомнить эту родовую травму наших оппозиционеров, высокомерие по отношению к народу, которым хочется руководить :)

Ты совершенно зря полагаешь, что для того, чтобы назвать власть паршивой нужно какое то большое умственное усилие :lol:

Опубликовано (изменено)
Цитата(Guron @ 27.2.2008, 18:15) *

А вот большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России.

Насчет укрепления :?:демократии ржунимогу lol.gif lol.gif . Укрепили, аж трещит всё. Гурон, ты из какого источника это взял?

Впрочем социология вещь лукавая. Не углубляясь, к примеру, если опрошенным предложить выставить оценки по 10 бальной шкале, то оценок ниже 5 баллов практически не будет!!! А 6 - это уже наверно высокая? smile.gif

Выделения в тексте мои. Ты что, зная мою позицию подтекста не понял :?:

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Не могу допустить раскола среди вас :lol:

Alexgl , он не предатель , он не выдал явки и пароли, бибисишные коврижки его не прельстили :lol:

Опубликовано
Не могу допустить раскола среди вас :lol:

Alexgl , он не предатель , он не выдал явки и пароли, бибисишные коврижки его не прельстили :lol:

Ряды наши крепки и танки наши быстры :gun_bandana: :cool:

Опубликовано
Боюся опять исказить твою мыслю, но , конечно же, люди с тобой не согласные - едят только морковь

:umnik:

И ничего, кроме телевизора в жизни не видели

У тебя дача в садоводстве? А ты поезди по глубинке, по деревням. Там телеков полно еще ч/б. И из них же они и слово Антернет слышали. А дорог там каток лет двадцать не касался, ямы асфальтом забрасывают и лопатой заравниваю (это там где асфальт есть), газ в баллонах возят из райцентров, перебой с электричеством сутками, а уж не дай бог гроза, по два три дня без света, а отопление - печка и дрова по 2000 руб за телегу, а их на зиму надо несколько, а пенсия 1500- 3000 рублей могу продолжить, это в Новгородской губернии не мало там поездил, дом у меня там в деревне. И голосуют всегда 99% и как правило за "власть". Угадай почему?

Опубликовано
Критерий правды - это то, что автора не пустили ? Да ... даже и сказать не знаю что

Это не критерий правды, конечно. Но на мозоль кому -то наступили больно. :lol: Что тут можно сказать? Публикаций масса, а угроз для национальной безопасности раз два и обчелся. :cool:

Там сейчас не только адвокат, там вся наша демократия сейчас в аэропорту, сегодня утром, едючи на работу, слышал как она там корреспонденту интервью давала, так что ей там не скучно :) Что то рассказывала про то, что они с мужем как то обвязались его ремнём, чтоб не разлучили их никогда :lol: Тебе не кажется , что так делается шоу ?

Адвоката не было, когда я на работу ехал. А кто это шоу устроил? Пустили бы и никто ни фига не заметил.

Знаешь, у нас многие ездят в Штаты или Англию, периодически их с собеседования в посольстве просто без всяких разговоров отправляют на улицу ... как то буднично даже, без адвокатов, корреспондентов, представителей правозащитных движений :)

В прошлом году , кажется, на какой то теннисный турнир в Америке, не пустили Тарпищева, он им подозрительным показался ... причём разъяснений то никто никаких не представил ...

"Мыслимые и немыслимые" законы - это ты сгоряча, и везде и у нас, любого иностранца имеют право не пустить и , причём, совершенно ничего не объясняя, думаю что если ты будешь объективен, то вспомнишь наверняка среди своих знакомых аналогичные случаи .

Ты совершенно левые примеры приводишь. Интересней будет, что возвращаешься скажем из Франции, а тебе говорят всё фигов, мы тебя депортируем из соображений безопасности.

Или не читал, кто она такая и из каких соображений имеет полное право на въезд?

Ну не могу сказать, что опросы BBC ненормальные или нормальные. Но организация солидная :) Да и, как это вам не будет неприятно, но опросы других соцслужб зарубежных дают сходные результаты ... Хотя Рыжий опровергнет, конечно :lol:

Да, ну и конечно, если результаты не нравятся, надо под сомнение поставить методику их, дилетанты же, ничего не понимают, а лезут со своими опросами :lol:

Я не видел самого опроса, а видел какие-то смешные (для меня) комментарии. Их и подвергаю сомнению.

И еще то что одни и те же результаты можно интерпретировать совершенно по разному (см. пример.)

Опубликовано
У тебя дача в садоводстве? А ты поезди по глубинке, по деревням. Там телеков полно еще ч/б. И из них же они и слово Антернет слышали. А дорог там каток лет двадцать не касался, ямы асфальтом забрасывают и лопатой заравниваю (это там где асфальт есть), газ в баллонах возят из райцентров, перебой с электричеством сутками, а уж не дай бог гроза, по два три дня без света, а отопление - печка и дрова по 2000 руб за телегу, а их на зиму надо несколько, а пенсия 1500- 3000 рублей могу продолжить, это в Новгородской губернии не мало там поездил, дом у меня там в деревне. И голосуют всегда 99% и как правило за "власть". Угадай почему?

Ты отвлечённо этнографические зарисовки мне представил ? Или со смыслом, чтобы нынешнюю власть попинать ?

Давай согласимся, что до этого состояния люди дошли не по вине Путина, а задолго до него ? И чтобы поднять это ВЕЗДЕ, нужно много времени и ресурсов, совсем не 8 лет ? А также поверь, что набросать тебе примеров, где дело уже сдвинулось вполне возможно ...

Ты хочешь, чтобы изменился менталитет этих людей ? Пожалуйста , меняй :) Дело то не в том, что народ непонимающий, а в том, что нет оппозиции, которая готова снизойти до уровня избирателя, вся наша оппозиция хочет сразу власти :cool:

Опубликовано
Это не критерий правды, конечно. Но на мозоль кому -то наступили больно. :lol: Что тут можно сказать? Публикаций масса, а угроз для национальной безопасности раз два и обчелся. :cool:

Скажи пожалуйста, про "коробку из под ксерокса" ты только из этой статьи узнал ? А про наличие нала ? А про использование его в избирательных компаниях ? А что, фамилии политиков там до того были неизветны ?

Ты совершенно левые примеры приводишь. Интересней будет, что возвращаешься скажем из Франции, а тебе говорят всё фигов, мы тебя депортируем из соображений безопасности.

Или не читал, кто она такая и из каких соображений имеет полное право на въезд?

Я возвращаюсь в Россию и я гражданин России. Она гражданка Молдавии. Почувствуй разницу. Ты опять про полное право на въезд ... :blink: Ни у одного иностранца, ни в одну другую страну НЕТ полного права, нигде ... Любая страна имеет полное право, совершенно не объясняя, не пустить любого иностранца ... Это Закон. Причём в любой стране такой есть ...

Я не видел самого опроса, а видел какие-то смешные (для меня) комментарии. Их и подвергаю сомнению.

И еще то что одни и те же результаты можно интерпретировать совершенно по разному (см. пример.)

Ты не читай комментарии, просто цифры посмотри :) Интропретировать по разному конечно можно, например, если 80 % поддерживают, а 20 - нет, то можно сказать "целых 20 % против этого режима" :)

Опубликовано

Я не про это. Ты привел комментарий к опросу. А есть ли оригинал - какие вопросы задавались и ка на них ответили.

Ты отвлечённо этнографические зарисовки мне представил ? Или со смыслом, чтобы нынешнюю власть попинать ?

Давай согласимся, что до этого состояния люди дошли не по вине Путина, а задолго до него ?

согласимся :cool:

И чтобы поднять это ВЕЗДЕ, нужно много времени и ресурсов, совсем не 8 лет ? А также поверь, что набросать тебе примеров, где дело уже сдвинулось вполне возможно ...

А здесь нет. :tong: Ресурсы есть. Но они заморожены в ценных бумагах за рубежом. Я не обсуждаю здесь целесообразность. Факт тот что ресурсы есть.

Времени 8 лет, чтобы построить дороги и развести газ тоже вполне достаточно.

И еще нефть стоила в ругаемые тобой времена 18, сейчас 100. Во сколько раз увеличился за это время капитал Дерипаски и Абрамовича? Правильно рос опережающими темпами. :lol: А во сколько раз пенсия и сред. з/п?

Зы. кто-то ставит в заслугу "разгон олигархов". Это как у людей вообще в мозгах укладывается-то ?

Ты хочешь, чтобы изменился менталитет этих людей ? Пожалуйста , меняй :) Дело то не в том, что народ непонимающий, а в том, что нет оппозиции, которая готова снизойти до уровня избирателя, вся наша оппозиция хочет сразу власти :cool:

В кутузку не забирали? Палкой не били? Ну ка попробуй снизойти. :angry:

А доходчивый ТВ-ящик доступен только с высочайшего соизволения.

Опубликовано
Скажи пожалуйста, про "коробку из под ксерокса" ты только из этой статьи узнал ? А про наличие нала ? А про использование его в избирательных компаниях ? А что, фамилии политиков там до того были неизветны ?

Так если всё правда, то в чём вопрос? Знал и раньше. Фишка статьи не в этом, а в том что ресурс стал исключительно централизованным.

Я возвращаюсь в Россию и я гражданин России. Она гражданка Молдавии.

Безвизовый въезд

Почувствуй разницу. Ты опять про полное право на въезд ... :blink: Ни у одного иностранца, ни в одну другую страну НЕТ полного права, нигде ... Любая страна имеет полное право, совершенно не объясняя, не пустить любого иностранца ... Это Закон. Причём в любой стране такой есть ...

После заключения брака??? Дим, ты че? Как раз-таки наоборот, хоть в штаты езжай и там работай.

Ты не читай комментарии, просто цифры посмотри :) Интропретировать по разному конечно можно, например, если 80 % поддерживают, а 20 - нет, то можно сказать "целых 20 % против этого режима" :)

Таки где эти результаты? Про "высокие цифры" я уж давно написал.

Опубликовано
А здесь нет. :tong: Ресурсы есть. Но они заморожены в ценных бумагах за рубежом. Я не обсуждаю здесь целесообразность. Факт тот что ресурсы есть.

Времени 8 лет, чтобы построить дороги и развести газ тоже вполне достаточно.

Ресурсы - это не только деньги, ресурсы - это возможности. Мешки денег одномоментно не трансформируются в газовые магистрали и дороги, не взрывая одновременно инфляцию. Для этого должна быть производственная база, индустря стройматериалов, люди нужной квалификации и т.д.

На днях слушал по радио беседу финансистов, профиль передачи был отвлечённый, без политики, как вкладывать, где отдача, какие отрасли ... Потом пошли вопросы от слушателей ... Один был всё же с подтекстом, типа ... вот вы просто, с позиций финансов, скажите, как надо было поступить с этой массой денежной, скопленной ... Ценен ответ людей не отягощённых пристрастиями, так вот они подтвердили, что страна не способна сейчас переварить такие деньги, просто не имеет ресурсов их освоить без негативных последствий для финансов и что это было грамотно сделано, как все делают, не хранят запасы дома :) , правильное было размещение этих резервов ...

И еще нефть стоила в ругаемые тобой времена 18, сейчас 100. Во сколько раз увеличился за это время капитал Дерипаски и Абрамовича? Правильно рос опережающими темпами. :lol: А во сколько раз пенсия и сред. з/п?

Прямая зависимость между ростом цены и зарплаты была бы если бы мы все работали в нефтяной отрасли и пенсионеры получали бы свою пенсию из Газпрома ... А так они растут, причём в разы растут, но, естественно, хочется больше, но тут исходить нужно из возможностей , а не желаний ... Вспомню, если весь бывший стабфонд поделить на всех, то придётся где то по ... 800 ; на каждого ... Это с этого ты на постоянной основе хочешь увеличение ещё в разы пенсии ?

Зы. кто-то ставит в заслугу "разгон олигархов". Это как у людей вообще в мозгах укладывается-то ?

Уточняем - отодвигание от власти ...

В кутузку не забирали? Палкой не били? Ну ка попробуй снизойти. :angry:

А доходчивый ТВ-ящик доступен только с высочайшего соизволения.

Я не о подходе "подайте нам сюда народ, мы им будем излагать как мы думаем им жить", я о том, чтобы самим идти к народу ... В начале 90-х лидеры сначала получили поддержку, а потом к ним пришло и телевидение и СМИ ...

Мирнопрошедший митинг разогнали ? На оговоренном месте проведённый ? А может для того, чтобы как то прикрыть жалкую малочисленность надо устроить заваруху ?

Опубликовано
Так если всё правда, то в чём вопрос? Знал и раньше. Фишка статьи не в этом, а в том что ресурс стал исключительно централизованным.

Такое впечатление, что все ищут ... чего ж такого открылось в этой статье :lol: Тебя поразила эта "фишка" , я б круче написал, что Путин сам сидит и нал раздаёт :lol:

Безвизовый въезд

Это совершенно не исключает законно запретить въезд ... Если припомнишь, может и сейчас действует, у нас с Украиной взаимные списки "невъездных", хотя, как знаем, безвизовые отношения ... Каждая из сторон написала список нежелательных к въезду к себе , это обычная практика ...

После заключения брака??? Дим, ты че? Как раз-таки наоборот, хоть в штаты езжай и там работай..

Заключение брака даёт основание на визу (если есть), на просьбу о гражданстве (если захотят), но только основание, никаких "автоматов" нет и нигде нет, каждый раз тебе повторяю ... Для негражданина, в каких бы он не был отношениях с кем то из граждан, не наступают права, аналогичные гражданину, никогда и нигде ....

Таки где эти результаты? Про "высокие цифры" я уж давно написал.

А что ты ещё хочешь получить ? :) Цифры и есть результаты :)

Опубликовано

+368%

все точно

Опубликовано
Такое впечатление, что все ищут ... чего ж такого открылось в этой статье :lol: Тебя поразила эта "фишка" , я б круче написал, что Путин сам сидит и нал раздаёт :lol:

Неправдоподобно :)

Это совершенно не исключает законно запретить въезд ... Если припомнишь, может и сейчас действует, у нас с Украиной взаимные списки "невъездных", хотя, как знаем, безвизовые отношения ... Каждая из сторон написала список нежелательных к въезду к себе , это обычная практика ...

Заключение брака даёт основание на визу (если есть), на просьбу о гражданстве (если захотят), но только основание, никаких "автоматов" нет и нигде нет, каждый раз тебе повторяю ... Для негражданина, в каких бы он не был отношениях с кем то из граждан, не наступают права, аналогичные гражданину, никогда и нигде ....

Дим, ну ты что их в Нью Таймсе дураками что ли считаешь? Я со слуха не помню, но были перечислены статьи законов РФ, по которым эти права наступают незамедлительно после вступления в брак и в заявительном порядке. Кроме того, это есть в Женевской конвенции....

Тут, конечно, есть одно возражение, что журналистка снижает обороноспособность... :lol:

Вот не понимаю, зачем наши власти это раздули? Намного проще было спокойно проустить. (надеюсь ты не станешь отрицать, что любая обезьяна, имея штамп и свидетельство о браке, пересекла бы границу совершенно свободно?)

А что ты ещё хочешь получить ? :) Цифры и есть результаты :)

Там нет результатов опроса - там комментарий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...