Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пошел в абстракцию ? :rolleyes: Политическая воля кого ? Народ свою политическую волю выражает везде единственным образом - голосуя за политическую силу, которую он поддерживает ... Здесь имеем очевидный результат на основе выборов ...

Устал уже повторять, вектор политического и социального развития общества задают люди олицетворяющие власть в государстве. Когда народ начинает выражать свою волю это уже революция :)

Опубликовано
Дм, я никуда не ускользаю порога явки нет по закону :)

Это страшно редкое явление по миру ? :rolleyes: Это про порог ...

Но ты усиленно делаешь вид, что не замечаешь моего вопроса :lol: Может ты мне все же признаешь, что явка у нас очень значительна по всем мировым сравнениям и поставить тебе под сомнеие лигитимность желания большинства народа не удасться ? :) Или ты вместо ответа на что то опять другое перескочишь ? :)

Опубликовано
А нахрена мне знать разницу в их программах я, что в штатах живу:cool: Но, что то мне подсказывает, что не ты не Кав не знаете программ наших предентендов на престол :tong:. Ну а программу приемника вобще можно уложить в одну историческую фразу "обещаю все будет как при бабушке" :tong:

Опять же ... как бы ты не относился к непринимаемым тобой политикам, но попытка оглупить их ничего не убавит у них, а показывает, что , как ни странно, но ругая их ты ничего о них не знаешь :) За последние месяцы и Путин и Медведев расписали свои предложения по самым разным направлениям ...

Читавший может не согласиться, оспорить перспективность или способы достижения , а нечитавшего выдаёт сразу утверждение, что ничего не предлагают :lol:

Ничего я не упращаю, политическое и социальное устройство общества напрямую влияет на жизнь граждан, для простоты иллюстрации можешь попробовать приложить его к странам Балтии:) ну если чуть отдалится к Германии или Японии. Наша беда заключается в том, что как был совок так и остался прежде всего по линиии отношений гражданин-государство. На мой взгляд это ты сильно упрощаешь напирая на то, что обязательно должно пройти невообразимо много лет прежде, чем страна созреет для демократии :tong:

Как твоё правило действует у саудитов я так ответ и не получил :lol:

Не невообразимо много лет, а ровно столько, чтобы общество перестроилось, "загоняние в светлое будущее" одинаково пагубно и бесперспективно для любой формации ... И срок этот для каждого народа разный и чем неоднороднее общество, чем больше государство, чем сложнее полученное наследство - тем дольше этот переход ...

Сюда и укладываются тобой поминаемые прибалтийские страны, хотя я бы не взялся назвать их примером демократии :cool:

Опубликовано
Устал уже повторять, вектор политического и социального развития общества задают люди олицетворяющие власть в государстве. Когда народ начинает выражать свою волю это уже революция :)

Понимаешь, вещь простая, я б не стал добиваться от тебя ответа если б ты не продолжал тешить себя убеждением, что ты демократ :lol:

Приверженец демократии признал бы, что политический курс должен определять народ, что он выбирает на отведённый срок ту власть, обещанной которой курс его устраивает ... Что и осуществлялось у нас на двух последних выборах, четыре года назад и в декабре ... Каждый раз подразумевается вопрос ... "Мы шли предыдущие четыре года вот таким путём и вы видите, что у нас сейчас есть, если устраивает такой курс -проголосуйте за продолжение" . Как бы тебе не хотелось не признавать, но оба раза народ, причем в очень значительном большинстве, говорил, что даёт мандат на продолжение этой же политики ...

Но тебе лично этот курс не нравится, у тебя там своё видение, поэтому ты начинаешь излагать ... про холуйство, быдловатость и недалёкость ... правда, как выяснилось, мы с тобой не отделяем себя от народа :cool: ... значит про курс должен решать не он , а "задающие вектор политического развития" (это ещё раз про то, что ты близок к народу, ты ж его попрекаешь верой в "царя", но и сам к "царю" же постоянно претензии и обращаешь :) ) ... А это упоминаемая уже система управления "пастух и стадо", только тогда не надо про демократические ценности :cool:

Опубликовано

Ну, Вы нафлудили тут! :)

Ну раз мы с тобой наконец то с народом слились и не считаем себя инородным включением, то уже немного осталось до того, что ты начнёшь и выбор народа уважать :lol:

Ну ты опять отделиться от общества пытаешься :) Самим участием в выборах народ даёт оценку , считает ли он их фарсом или среди предложенного и так есть то, что его устраивает ... Можно просто не пойти :) Ты же опять про "народ, ты не прав, я лучше тебя знаю" :cool:

Как таковую явку не подвергают сомнению самые недовольные, им может не нравится распределение голосов, но явка у нас значительно большая, чем во свех тобой имеемых в виду странах, когда ты указываешь как на пример ...

Ты усиленно пытаешься ускользнуть в область "что бы было бы, если бы не было ... " , потому что нечего возразить на то, что явка есть и реальная и большинство голосуют так, как тебе не нравится :rolleyes:

Пошел в абстракцию ? :rolleyes: Политическая воля кого ? Народ свою политическую волю выражает везде единственным образом - голосуя за политическую силу, которую он поддерживает ... Здесь имеем очевидный результат на основе выборов ...

Только почему мне это всё кажется до боли знакомым? Дим, это ты случайно или в молодые годы где-то замом по идеалогии подвизался? :)

Для тех кто по молодости лет не помнит озвучу:"Наш народ в лице наших дедов сделал свой исторический и единственно верный выбор в 1917г!". "Весь советский народ в едином порыве проголосовал за кандидатов от нерушимого блока коммунистов и беспартийных. Явка составила 99,9%!" (Самая, что ни есть реальная, без стёба). "Выбор партии - выбор народа!". "Трудящиеся в очередной раз высказали полное доверие КПСС!" "Мы должны уважать выбор народа!"

Хватит?

Опубликовано
Только почему мне это всё кажется до боли знакомым? Дим, это ты случайно или в молодые годы где-то замом по идеалогии подвизался? :)

Да нет идеологией по молодости я занимался :) Поэтому может и вижу в отличии от дм, куда рулит кормчий :cool:

Опубликовано

Для тех кто по молодости лет не помнит озвучу:"Наш народ в лице наших дедов сделал свой исторический и единственно верный выбор в 1917г!". "Весь советский народ в едином порыве проголосовал за кандидатов от нерушимого блока коммунистов и беспартийных. Явка составила 99,9%!" (Самая, что ни есть реальная, без стёба). "Выбор партии - выбор народа!". "Трудящиеся в очередной раз высказали полное доверие КПСС!" "Мы должны уважать выбор народа!"

Хватит?

Не успел я замом :lol: В отцеплении у Колонного Зала Дома Союзов стоял , когда похороны Брежнева были, будучи студентом второго или третьего курса :) Причём не идеологического, а строительного института :lol:

Твой экскурс в прошлое замечателен и мне тоже помнится :rolleyes: Но для заклеймения меня как идеологического последыша коммунистической эпохи есть небольшое препятствие :rolleyes: Мы то с тобой сейчас обсуждаем наше настоящее, мы с тобой в нём сейчас живём и проверить всё это можем на себе самих ... Что сейчас тебя, конкретно тебя, гонит на избирательный участок ? А меня ? А Рыжего ? А соседа твоего ? А что заставляет голосовать пришедших за кого то из предложенных ? Идеология ? Насилие ?

Что ты на себе ощущаешь несвободного в выборе пойти или не пойти к урне ? Вот ты конкретно ? Почему ты отказываешь в праве людям считать, что их выбор свободен ?

Да нет идеологией по молодости я занимался :) Поэтому может и вижу в отличии от дм, куда рулит кормчий :cool:

Может тогда в тебе просто обида играет, что не ты у руля ? :lol:

Опубликовано (изменено)
Не успел я замом :lol: В отцеплении у Колонного Зала Дома Союзов стоял , когда похороны Брежнева были, будучи студентом второго или третьего курса :) Причём не идеологического, а строительного института :lol:

Отмазки :lol: ЕБН у нас тоже строительный заканчивал. И после похорон Брежнева не всё закончилось. Ты умный - должны были выдвинуть :)

Твой экскурс в прошлое замечателен и мне тоже помнится :rolleyes: Но для заклеймения меня как идеологического последыша коммунистической эпохи есть небольшое препятствие :rolleyes: Мы то с тобой сейчас обсуждаем наше настоящее, мы с тобой в нём сейчас живём и проверить всё это можем на себе самих ... Что сейчас тебя, конкретно тебя, гонит на избирательный участок ? А меня ? А Рыжего ? А соседа твоего ? А что заставляет голосовать пришедших за кого то из предложенных ? Идеология ? Насилие ?

Что ты на себе ощущаешь несвободного в выборе пойти или не пойти к урне ? Вот ты конкретно ? Почему ты отказываешь в праве людям считать, что их выбор свободен ?

Ты "немножко" :) путаешь коммунизм с тоталитаризмом вообще. В твое оправдание разработанная ныне модель "управляемой" демократии на мой взгляд нова и ранее в мире не встречалась. Хотя "Скотный двор" очень напоминает.

Ответ на твой вопрос требуется развернутый. Так как простой ответ: выборы являются профанацией (т.к. никто неугодный не допускается не только к выборам, но и просто к телеящику) тебя почему то не устраивает. Выберу время попробую написать...

Да, чтобы я время зря не тратил, если напишу сценарий (фантастический, но годный как пример) как снизить рейтинг ЕДРа и самого лично до реального уровня в 10% буквально за три недели телеэфиров тебе будет достаточно?

Ага, я аж локти все пообкусал :tong:

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Отмазки :lol: ЕБН у нас тоже строительный заканчивал. И после похорон Брежнева не всё закончилось. Ты умный - должны были выдвинуть

С тех пор прежняя идеология начала разваливаться (я уж не говорю, что и до того она деградировала) даже организационно, чередование похорон не способствовало возраждению :cool:

Ты "немножко" путаешь коммунизм с тоталитаризмом вообще. В твое оправдание разработанная ныне модель "управляемой" демократии на мой взгляд нова и ранее в мире не встречалась. Хотя "Скотный двор" очень напоминает.

Я не хочу тебя считать наивным, но неужели ты по сути не понимаешь, что любая западная демократия в разной мере управляемая ? Политическими и финансовыми рычагами ? А если понадобится , то и военными, я тебе напомню, что такая вся либеральная и демократическая Америка по сути привела к власти и поддерживала такие одиозные режимы как Пиночета в Чили и Сомосу в Никарагуа и разных других ... Чего не сделаешь ради "демократии" :cool: :)

Так что может не будем к нам самим предъявлять требований придерживаться "чистоты веры" ? :)

Ответ на твой вопрос требуется развернутый. Так как простой ответ: выборы являются профанацией (т.к. никто неугодный не допускается не только к выборам, но и просто к телеящику) тебя почему то не устраивает. Выберу время попробую написать...

Вот смотри, как и в прошлых постах и ещё раз ... я мог бы что то отчасти возразить, но не спорю с тобой насчёт твоего понимания "профанации", пока в стороне оставим ... Вот, твоё, никто неугодный не допускается , хорошо, пускай это так в твоём понимании, но объясни мне тогда, почему ... ну пусть 70 % людей идут на избирательные участки ? Может всё же среди "допущенных" есть тот, кто устраивает эти 70 % ? Хотя, как ты понимаешь, и непришедшие 30 % , это далеко не все непремиримые соперники власти :cool:

Что "гонит" эти 70 % :) . Что сегодня на тебя и меня воздействует, чтобы оказаться в 70 или 30 ?

Да, чтобы я время зря не тратил, если напишу сценарий (фантастический, но годный как пример) как снизить рейтинг ЕДРа и самого лично до реального уровня в 10% буквально за три недели телеэфиров тебе будет достаточно ?

Если принять твою точку зрения, тогда что вообще такое "демократия" в этом разрезе ? Если ты принимаешь такую точку зрения, то рушаться все ваши "примеры" и "образцы" из дальнего зарубежья ... потому как ставятся под сомнение результаты любых выборов ... Мы тогда принимаем за данность, что аудитория тупа и некритична, её можно качнуть в любую сторону ... Тогда что это твоё "до реального уровня 10%" ? Выбранный неким кукловодом уровень ?

Ты мне хочешь доказать, что любого можно замазать грязью за 3 недели ? Даже не надо доказывать, я тебе верю ... Нынешний записной борец за демократию на суперлиберальном "Эхе ..." Доренко, на нашей памяти, рейтинг Примакова, делая разные предположения о здоровье его, свёл его к нулю практически ... Лужкову не приписал разве что поедания маленьких детей ...

Понимаешь, если мы с тобою делаем предположение, что народ так некритичен в восприятии, то теряется вообще смысл обсуждения, тогда это только понимание Рыжево, про "плохого или хорошего" пастуха для стада ...

Если же мы элементарно уважаем наших сограждан и себя самих и допускаем, что мы выбираем или не идём выбирать сознательно, то тогда ты так и не ответил мне на вопрос - почему большинство идёт голосовать за предложенных, а не осталось дома, обозлившись, что среди них не оказалось "их" кандидатов ?

Ага, я аж локти все пообкусал :tong:

Тебе и мне не привелось, а вот Рыжий побывал :rolleyes:

Опубликовано
С тех пор прежняя идеология начала разваливаться (я уж не говорю, что и до того она деградировала) даже организационно, чередование похорон не способствовало возраждению

Ну, не прав тут, наоборот при Андропове попытки реанимации. Кстати если б здоровья у него побольше было - жили бы в совсем другой стране.

Но это к теме не относится

Я не хочу тебя считать наивным, но неужели ты по сути не понимаешь, что любая западная демократия в разной мере управляемая ? Политическими и финансовыми рычагами ? А если понадобится , то и военными, я тебе напомню, что такая вся либеральная и демократическая Америка по сути привела к власти и поддерживала такие одиозные режимы как Пиночета в Чили и Сомосу в Никарагуа и разных других ... Чего не сделаешь ради "демократии"

Так что может не будем к нам самим предъявлять требований придерживаться "чистоты веры" ?

Пиночет и др. - это всё на "экспорт". Можно сюда еще и Косово добавить. Для себя любимых малейшее ущемление гражданских свобод - многотысячные демонстрации и до свиданья. В это я верю. Может и наивно :embarr:

Вот смотри, как и в прошлых постах и ещё раз ... я мог бы что то отчасти возразить, но не спорю с тобой насчёт твоего понимания "профанации", пока в стороне оставим ... Вот, твоё, никто неугодный не допускается , хорошо, пускай это так в твоём понимании, но объясни мне тогда, почему ... ну пусть 70 % людей идут на избирательные участки ? Может всё же среди "допущенных" есть тот, кто устраивает эти 70 % ? Хотя, как ты понимаешь, и непришедшие 30 % , это далеко не все непремиримые соперники власти. Что "гонит" эти 70 % :) . Что сегодня на тебя и меня воздействует, чтобы оказаться в 70 или 30 ?

Ну про 70% - "не верю". Это из серии 98% в Ингушетии или 101 еще там где-то. Про нагнаные с помощью досрочного голосования % рассказывал перебежчик из "наших", забыл фамилию. Кстати в суд его за это никто не потащил. Однако допускаю, что 50 вполне реально. Что воздействует на меня, я знаю. :angry: Что на тех, кто ходил на парламентские - затрудняюсь ответить... Привычка? :rolleyes:

Если принять твою точку зрения, тогда что вообще такое "демократия" в этом разрезе ? Если ты принимаешь такую точку зрения, то рушаться все ваши "примеры" и "образцы" из дальнего зарубежья ... потому как ставятся под сомнение результаты любых выборов ... Мы тогда принимаем за данность, что аудитория тупа и некритична, её можно качнуть в любую сторону ... Тогда что это твоё "до реального уровня 10%" ? Выбранный неким кукловодом уровень ?

Ты мне хочешь доказать, что любого можно замазать грязью за 3 недели ? Даже не надо доказывать, я тебе верю ... Нынешний записной борец за демократию на суперлиберальном "Эхе ..." Доренко, на нашей памяти, рейтинг Примакова, делая разные предположения о здоровье его, свёл его к нулю практически ... Лужкову не приписал разве что поедания маленьких детей ...

Понимаешь, если мы с тобою делаем предположение, что народ так некритичен в восприятии, то теряется вообще смысл обсуждения, тогда это только понимание Рыжево, про "плохого или хорошего" пастуха для стада ...

Если же мы элементарно уважаем наших сограждан и себя самих и допускаем, что мы выбираем или не идём выбирать сознательно, то тогда ты так и не ответил мне на вопрос - почему большинство идёт голосовать за предложенных, а не осталось дома, обозлившись, что среди них не оказалось "их" кандидатов ?

Вот именно Доренко в кач-ве ведущего я и хотел предложить :) . Причем эфир сделать прямым. И столбики рейтинга звонящих "за" и "против" вывести. При этом никакой "грязи", а должный подбор гостей, документальных кадров и комментариев. Словом, так чтобы в суд нельзя было подать.

При этом никто никому не должен был мешать на соседнем или даже на этом же канале вести такие же передачи про К&К, что кстати периодически и делается.

А что такое демократия? Для меня - это прежде всего возможность смены власти ненасильственным путем. На всех уровнях. Разумеется для этого должна существовать независимая пресса (и ТВ в т.ч. так как народ читать, видимо, разучился :( ), и независимый суд. Это просто необходимо для того, чтобы власть работала не на себя, а на людей, избирателей (как бы про себя власть их не обзывала) . В противном случае - тоталитарный режим с той или иной степенью загнивания. Закрыв гомеостаз, существовать он может достаточно долго, но неэффективно (СССР, Куба).

Опубликовано
Понимаешь, вещь простая, я б не стал добиваться от тебя ответа если б ты не продолжал тешить себя убеждением, что ты демократ :lol:

Дм, вот скажи пожайлуста, например Ковалева ты считаешь демократом или Буковского, или по твоему демократ это тот кто даже видя, что в стране творится неладное должен поддержать выбор этого :?: Ну так история знает такие примеры вобщем то по твоим меркам Гитлер пришел в Германии вполне демократичным путем и за него проголосовало большинство и политику его большинство немцев поддержало, чем это закончилось для всего мира и Германии известно.

Опубликовано

Да был я может и не у руля, но около руля терся, и в 1998 вполне сознательно отошел в сторону т.к. от этого паскудства стало подташнивать :cool: Пара моих приятелей до сих пор в Думе штаны просиживает и когда я говорю, что % которые набирает партия на выборах определяются в кремле я точно знаю, что говорю, во всяком случае пара последних думских выборов именно так и проходило :)

Опубликовано
Вот именно Доренко в кач-ве ведущего я и хотел предложить smile.gif . Причем эфир сделать прямым. И столбики рейтинга звонящих "за" и "против" вывести. При этом никакой "грязи", а должный подбор гостей, документальных кадров и комментариев. Словом, так чтобы в суд нельзя было подать.

При этом никто никому не должен был мешать на соседнем или даже на этом же канале вести такие же передачи про К&К, что кстати периодически и делается.

Alexgl -- последний романтик :)

Опубликовано
Alexgl -- последний романтик :)

Не фига. :cool: Наоборот даже циник. Я там написал "сценарий фантастический".

Опубликовано
Да был я может и не у руля, но около руля терся, и в 1998 вполне сознательно отошел в сторону т.к. от этого паскудства стало подташнивать :cool: Пара моих приятелей до сих пор в Думе штаны просиживает и когда я говорю, что % которые набирает партия на выборах определяются в кремле я точно знаю, что говорю, во всяком случае пара последних думских выборов именно так и проходило :)

Я точно знаю, что это не так. Когда я говорю, что это не так, это не так... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я точно знаю, что это не так. Когда я говорю, что это не так, это не так... :lol: :lol: :lol:

Даже и не знаю, что тебя так развеселило. Хотя нет знаю смех без причины признак... :)

Опубликовано
Пиночет и др. - это всё на "экспорт". Можно сюда еще и Косово добавить. Для себя любимых малейшее ущемление гражданских свобод - многотысячные демонстрации и до свиданья. В это я верю. Может и наивно :embarr:

Вообще то допускающие такое на экспорт, причём, заметь, мы для них тоже потенциальный "рынок" :cool: , не скажу, что очень симпатишны ...

Ну про 70% - "не верю". Это из серии 98% в Ингушетии или 101 еще там где-то. Про нагнаные с помощью досрочного голосования % рассказывал перебежчик из "наших", забыл фамилию. Кстати в суд его за это никто не потащил. Однако допускаю, что 50 вполне реально. Что воздействует на меня, я знаю. :angry: Что на тех, кто ходил на парламентские - затрудняюсь ответить... Привычка? :rolleyes:

Даже не оспаривая твоих ссылок на фантомных пребежчиков, громких стенаний про вбросы и выбросы (хотя к процедуре в момент выборов у "западников " не было претензий) , но выбор ЛЕГИТИМЕН, хочется или нет, но он отражает настроение людей в настоящее время ... Если ты для себя объясняешь это привычкой голосовать и причина эта для тебя убедительна, то ... не буду тебя разубеждать :)

Вот именно Доренко в кач-ве ведущего я и хотел предложить :) . Причем эфир сделать прямым. И столбики рейтинга звонящих "за" и "против" вывести. При этом никакой "грязи", а должный подбор гостей, документальных кадров и комментариев. Словом, так чтобы в суд нельзя было подать.

Какая то практически наивная уверенность, что дайте только эфир и мы такое порасскажем :) А до этого промолчим :lol: Скажи, если объективно, вот инет, свободное пространство, кто мешает что либо рассказать, чтобы взорвалось сознание ... Ведь, даже здесь, посмотри, всё что появлялось, не имеет практически никакого подтверждения ? На вопрос "откуда" идёт стандартная отмазка "они не дураки, чтобы нам было чем доказать". Что же будет Доренко вещать ? Он что, против Примакова объективные "документальные кадры" показывал ? Он просто изгалялся над пожилым человеком по поводу его здоровья ... Причём, ты абсолютно прав, тут в суд то практически не на что было подать ...

А что такое демократия? Для меня - это прежде всего возможность смены власти ненасильственным путем. На всех уровнях. Разумеется для этого должна существовать независимая пресса (и ТВ в т.ч. так как народ читать, видимо, разучился :( ), и независимый суд. Это просто необходимо для того, чтобы власть работала не на себя, а на людей, избирателей (как бы про себя власть их не обзывала) . В противном случае - тоталитарный режим с той или иной степенью загнивания. Закрыв гомеостаз, существовать он может достаточно долго, но неэффективно (СССР, Куба).

У нас насильственным путём сменяется ?

В любых рассуждениях должен быть неизменный базис, мы что то должны принять за основу и признать начальной ценностью ...

Вот чуть выше ты описываешь сценарий, что можно добиться любого результата манипулированием сознанием ... Тогда о какой независимой прессе , независимом суде ты говоришь ? Это, между прочим, тоже люди, их сознание тоже подвержено тогда манипуляции ... С чего они остануться независимыми ?

Значит твои пожелания про независимые институты имеют смысл только если признать, что мы должны отталкиваться от признания легитимности выбора народа , какой бы результат не получился ...

Опубликовано
Какая то практически наивная уверенность, что дайте только эфир и мы такое порасскажем smile.gif А до этого промолчим

Хехе. Не надо нам ничо давать. Мы помолчим. Но если бы незабанили Касю, Буковского, Немцова и выпустили бы их всех вместе с Медведом на дебаты на твой любимый первый. Пообщаться и вопросики позадавать. Не променял бы это шоу ни на какое другое. Гыыыыыыыыыыы

Опубликовано
Дм, вот скажи пожайлуста, например Ковалева ты считаешь демократом или Буковского ...

Извиняй, нет у меня абсолютных авторитетов ... У тебя смешение понятий, борющийся с властью, даже авторитарной, совсем не обязательно демократ ... Для примера, с авторитарной властью может бороться просто желающий стать тоже тираном ... К Буковскому нейтрален, да против советской власти выступал, но насколько он демократ просто не знаю, человек был десятилетия оторван от страны ... не знаю , но то что он тогда был против совершенно не показатель сейчас ... Ковалёв - у меня на пороге антипатии, особенно после обниманий с Басаевым и призывам к нашим солдатам сдаваться ему в плен :angry: Это человек типа гринписовца, который дошёл до стадии "убей человека ради сохранения окружающей среды" ...

или по твоему демократ это тот кто даже видя, что в стране творится неладное должен поддержать выбор этого :?: Ну так история знает такие примеры вобщем то по твоим меркам Гитлер пришел в Германии вполне демократичным путем и за него проголосовало большинство и политику его большинство немцев поддержало, чем это закончилось для всего мира и Германии известно.

Скажи мне пожалуйста, для тебя любой человек, который скажет, что в стране что то не ладно - демократ ? Ты не допускаешь, что некоторым может казаться, а у других не ладно в личном плане, но он экстраполирует это на всю страну ? А экстремисты ? Им тоже не нравится, тоже в демократы ?

Твой пример с Германией про что ? Это ты сейчас отсюда, с прошествия многих лет всё знаешь, что потом произошло, а откуда кто знал тогда ? Ты думаешь, что тогдашние западные страны чем то сильно отличались от Германии ? Отнюдь, но не во всех случился фашизм, хотя во многих, а в ещё многих вполне мог бы ...

И если тебе что то сейчас кажется, то где критерий, что надо бросаться ?

Работайте снизу, стенания по поводу "не дали партию создать" ... в пользу бедных, есть существующие, есть общественные организации ... Ведь беда то недовольных властью в том, что брезгуют они народом, ты ж посмотри, они ж сразу хотят власти, сетуют, что их не избрали, НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО для того, чтобы за них проголосовали ... Идите в люди :) Не бойсь, если начнёшь излагать интересное, то к тебе народ потянется :) . А если на Каспарова приходят пару сотен ... значит чего то не задевает его позиция ...

Опубликовано

Ну тешь ты себя надеждой, что реальность не такова :lol: Ну хоть от обратного оттолкнись, закон сохранения электората :rolleyes: У кого же такого власть голоса увела , а себе приделала ? :) .

Опубликовано
Хехе. Не надо нам ничо давать. Мы помолчим. Но если бы незабанили Касю, Буковского, Немцова и выпустили бы их всех вместе с Медведом на дебаты на твой любимый первый. Пообщаться и вопросики позадавать. Не променял бы это шоу ни на какое другое. Гыыыыыыыыыыы

Нам бы только хлеба и зрелищ ... :cool:

Опять же, вера упорная, что есть этой компашке что то новое, такое забористое порассказать, но это пока они в тайне держат :) . Ну сам смоделируй, ну что такого НОВОГО, на что нельзя ответить сказали бы эти персонажи ? Вот поэтому то, я предпологаю, и нет дебатов, это люди уходящие с политической сцены, всё своё уже отговорившие ... сказавшие неубедительно ...

А я ещё Дискавери люблю :)

Опубликовано (изменено)
Нам бы только хлеба и зрелищ ... :cool:

Опять же, вера упорная, что есть этой компашке что то новое, такое забористое порассказать, но это пока они в тайне держат :) . Ну сам смоделируй, ну что такого НОВОГО, на что нельзя ответить сказали бы эти персонажи ? Вот поэтому то, я предпологаю, и нет дебатов, это люди уходящие с политической сцены, всё своё уже отговорившие ... сказавшие неубедительно ...

А я ещё Дискавери люблю :)

Да нет же, пусть ничо не рассказывают, вопросы только задают, думаешь спросить нечего? Во всем более цивильном мире находят соперники, что спросить друг у друга и бывает после таких дебатов определяются предпочтения.

А зрелища - это в кайф :D

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Да нет же, пусть ничо не рассказывают, вопросы только задают, думаешь спросить нечего? Во всем более цивильном мире находят соперники, что спросить друг у друга и бывает после таких дебатов определяются предпочтения.

Дебаты организуют при взаимном согласии сторон, в противном случае это называется допрос :rolleyes: А если одна сторона не видит в этом для себя смысла (а глядя на балаган других дебатов, я понимаю мотивы отказа), то зачем это делать ? Если избирателю не нравится отказ кандидата участвовать в дебатах, то это недовольство каждый вправе реализовать меньше чем через неделю , проголосовав так как считает нужным ... :)

Опубликовано

Согласно опросу, проведенному по заказу всемирной службы BBC среди граждан 31 одной страны мира, включая Россию, отношение к Владимиру Путину оказалось в среднем лучше, чем предполагали социологи. Судя по комментарию, сопровождающему данные опроса на сайте BBC News, заказчики исследования ожидали несколько иных, более печальных для Москвы результатов.

Так, 45 процентов американцев оценивают влияние России на мир при Путине как позитивное (негативным его считают 36% американцев). Аналогичные результаты получены в Великобритании, несмотря на период заметного охлаждения отношений между Лондоном и Москвой.

Большинство жителей Италии и Германии позитивно оценивают влияние политики Путина на мировую безопасность. А жители Канады, Италии, Великобритании и Франции уверены, что при Путине Россия является надежным поставщиком энергоресурсов. Кроме того, большинство опрошенных (45%) считают, что Владимир Путин улучшил отношения России с другими странами, 40% полагают, что он их ухудшил.

Что до развивающихся стран, то политику Москвы здесь вообще оценивают на отлично. Так, роль России в мире позитивно оценили 78% египтян и 69% китайцев.

Впрочем, как и предполагали социологи, многие в мире считают, что Путин оказал «негативное влияние на демократию и положение с правами человека в России». Такого мнения придерживаются 56% опрошенных в Британии, США, Канаде, Франции, Германии, Италии и Японии.

А вот большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...