Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ет, пишут люди не определённого типа, пишут все, но не везде и не всегда smile.gif Это психология, она не связана с политикой или ещё с чем то, просто люди склонны в большей степени оставить негативный отзыв, чем позитивный ...

Вот едешь в турпоездку, возвращаюсь с хорошими впечатлениями, хоть и мысль есть написать где то отзыв хороший, но как то редко до этого доходит ... а вот если приезжаешь злой презлой, то тут же лезешь по всем турсайтам разнести гада-туроператора smile.gif.

Ну если психология, то меня наоборот обычно прет от хороших эмоций и настроения, хочется высказаться и все розовое. Тут другое. Если жить под влиянием политических эмоций станешь желчным ипохондриком. Я же например скептик, ну если угодно циник. Эт от разочарование как в свое время в горбатов потом ельцине теперь Путине к которому по человечески у меня очень хорошее отношение. А в медведа уже просто и не верю. Нет в нем харизмы. Не зажигает :D Вот лекции он читает я думаю здорово, за таким хорошо конспект писать

Поддержать власть публично - это значит осознанно подставиться

В свое время поддерживал в публичных дискуссиях с пеной у рта. В идеи верю до сих пор. В вождях разочаровался

Опубликовано
... Если жить под влиянием политических эмоций станешь желчным ипохондриком.

Ни в коем случае, у нормального человека это должно находиться на переферии его интересов , когда политикой приходиться заниматься обычным гражданам - это признак нездоровья общества ...

Я же например скептик, ну если угодно циник. Эт от разочарование как в свое время в горбатов потом ельцине теперь Путине к которому по человечески у меня очень хорошее отношение. А в медведа уже просто и не верю. Нет в нем харизмы. Не зажигает :D Вот лекции он читает я думаю здорово, за таким хорошо конспект писать

В свое время поддерживал в публичных дискуссиях с пеной у рта. В идеи верю до сих пор. В вождях разочаровался

Не знаю, может по складу характера, личностями никогда не увлекался, может и плохо, но абсолютных авторитетов, даже на время, себе так и не создал ... поэтому и разочарований особых не постиг.

Опубликовано
Ни в коем случае, у нормального человека это должно находиться на переферии его интересов , когда политикой приходиться заниматься обычным гражданам - это признак нездоровья общества ...

Редкий случай в наших спорах +1 :D

Не знаю, может по складу характера, личностями никогда не увлекался, может и плохо, но абсолютных авторитетов, даже на время, себе так и не создал ... поэтому и разочарований особых не постиг.

Кумиров себе творил только в ранней молодости.

А насчет упомянутых выше вождей - ну что ж - были иллюзии. Вылечился. Веришь :?:

Опубликовано
А коменты почитал? Я фигею. Иногда читая что народ пишет в сети впечатление, что или голосовать не пойдут, или будут против. А на практике дружными колоннами и почти все "за". Вот точно в Питере явка будет под 70 и за не меньше 60% после не политкорректного голосования в госдуму.

Ничего не поделаешь ментальность, страна холопов с неизбывной верой в хорошего царя :cool: Куда не плюнь все недовольны правительством и думой, но главного пахана не тронь.

Вот ты себе можешь представить, что где то в Зап. Европе или тех же пресловутых штатах выходить человек и говорит публично я как раб на галерах пахал на Вас восемь лет и очень положительно оцениваю сделаное, потому, что все сделанное до меня это туфта полная, правда коррупция за годы моего правления усилилась и вобще партия от которой я выступаю первым номером на парламентских выборах полна проходимцев прмазывшихся к власти и не имеющих никакой идеологии, но это ничего страшного голосовать надо все равно за них т.к. все остальные еще хуже и шакалят возле иностранных посольств. А вобще то я не могу остаться еще на один срок порулить, т.к. конституция не велит и не уговаривайте и вобще чертовски устал за два срока, но Вы дети неразумные не огорчайтесь вот Вам мой давний корешь, парень хороший зуб даю, он будет делать тоже, что и я, мы с ним об этом уже перетерли, да и сам я далеко от власти отходить не собираюсь буду присматривать за ним из премьерского кресла :lol::lol:

Там бы это было равносильно политическому самоубийству, а у нас так и ничего ура, давай, молодец так держать. Точно сказал поэт "умом Россию не понять", только стати уже правда нет, да и верить шибко не во что :cool:

Опубликовано
Редкий случай в наших спорах +1 :D

В этом вопросе другого и быть не могло, в разговоры с фанатами я вступаю редко :lol:

А насчет упомянутых выше вождей - ну что ж - были иллюзии. Вылечился. Веришь :?:

Верю :) Не надо ими болеть ... Болеть надо родными, близкими и друзьями :rolleyes:

Опубликовано

А насчет упомянутых выше вождей - ну что ж - были иллюзии. Вылечился. Веришь

Там бы это было равносильно политическому самоубийству, а у нас так и ничего ура, давай, молодец так держать. Точно сказал поэт "умом Россию не понять", только стати уже правда нет, да и верить шибко не во что

Вот видишь, а Рыжий не вылечился :) Он верит прям до ненависти :)

Опубликовано
с фанатами

Не, фанаты- это хорошо - ТОЛЬКО не футбольные :D (ойойой)

Плохо - упертость помноженная на глупость :cool:

Опубликовано
Ничего не поделаешь ментальность

Ну тыж сам ответил. Я +1

Вот видишь, а Рыжий не вылечился smile.gif Он верит прям до ненависти smile.gif

За Рыжего не буду говорить - он тебе сам скажет :)

Опубликовано (изменено)
Вот видишь, а Рыжий не вылечился :) Он верит прям до ненависти :)

Ха, это ты пальцем в небо попал, я то как раз уже здоров, это ты батенька болен иллюзиями и до сих пор веришь, особенно видимо когда в холодильник смотришь, колбаса лежит значит все хорошо в стране :tong: :lol: И где ты увидел в моих словах ненависть, простая констатация фактов и цитирование "нашего всего". :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
....

Вот ты себе можешь представить, что где то в Зап. Европе или тех же пресловутых штатах ...

Даже не говоря про тот венегрет который ты там понаписа :) , для корректного сравнения ты б не забыл, что мы пытаемся строить рыночную экономику после 70 лет социалистического эксперимента, с наследством в виде тотального недоверия к власти и государственным институтам, вытравленного уважения к частной собственности и порушенного перестройкой хозяйства ... Тебе как историку известно, что если посмотреть начальные периоды становления демократий, на которые ты ссылаешься, то мало того, что периоды эти заняли десятилетия, но они сопровождались процессами значительно более драматическими и кровавыми чем у нас ...

Опубликовано
Ха, это ты пальцем в небо попал, я то как раз уже здоров, это ты батенька болен иллюзиями и до сих пор веришь, особенно видимо когда в холодильник смотришь, колбаса лежит значит все хорошо в стране :tong: :lol: И где ты увидел в моих словах ненависть, простая констатация фактов и цитирование "нашего всего". :)

Да, аргументами ты не балуешь :lol::lol::lol: Я уж боюся, не сильно ли тебя задело холодильником ? :lol:

Ты раз за разом демонстрируешь бьющиеся в тебе противоречия ... Отделяя себя от народа утверждением, что он из холопьев состоит, всё на доброго царя надеется, ты одновременно всю вину сваливаешь на "злого" царя, как виновника всего, как тебе кажется , происходящего :lol:

Так что возвысится над народом тебе не удаётся, ты абсолютно с тем же менталитетом ... просто одни ждут "когда же он даст", а такие как ты "ну почему , зараза, не дал" :rolleyes:

Опубликовано
... Тебе как историку известно, что если посмотреть начальные периоды становления демократий, на которые ты ссылаешься, то мало того, что периоды эти заняли десятилетия, но они сопровождались процессами значительно более драматическими и кровавыми чем у нас ...

Т.е. ты считаешь, что мы должны десетилятиями идти через все тернии и кровавости как Зап.Европа, чтобы постичь давно известные и опробированные истины, ты не забыл случаем, что мы живем в 21 веке :)

Опубликовано
Да, аргументами ты не балуешь :lol::lol::lol: Я уж боюся, не сильно ли тебя задело холодильником ? :lol:

Ты раз за разом демонстрируешь бьющиеся в тебе противоречия ... Отделяя себя от народа утверждением, что он из холопьев состоит, всё на доброго царя надеется, ты одновременно всю вину сваливаешь на "злого" царя, как виновника всего, как тебе кажется , происходящего :lol:

Так что возвысится над народом тебе не удаётся, ты абсолютно с тем же менталитетом ... просто одни ждут "когда же он даст", а такие как ты "ну почему , зараза, не дал" :rolleyes:

Ты ведь тоже аргументами не балуешь, так, что я придерживаюсь твоего стиля :tong: Холодильником ты меня не задел, просто пытаюсь тебе показать, что твой главный аргумент несколько смешон и наивен :) Кстати будь добр процитируй где это я отделяю себя от народа, то, что я не голосую за ЕДРО и Путина вовсе не являетя доказательством того, что я не являюсь частью народа . То, что психология у народа холопская тут уж я не виноват, так исторически сложилось и опровергнуть это сложно, да ты и не пытаешся впрочем этого делать :) ввиду полной безперспективности. Квасным патриотизмом я переболел лет эдак 20 назад и вовсе не считаю Рссию богоизбранной страной, которая должна идти неприменно своим путем вопреки здравому смыслу .

Между прочим мои претензии к власти не такие уж безмерные и я даже не требую, чтобы власть чего то дала. Я просто хочу, чтобы соблюдался принцип государство для гражданина, а не наоборот ну и по возможности равенства всех перед законом, т.е. независимого суда. :) Я не считаю Путина злым или добрым, я просто считаю, что он должен нести ответственность за те решения, которые привели страну к тому положению дел которые мы наблюдаем сегодня. Вектор развития любого современного общества задает власть, так вот тот вектор который задает наша нынешняя власть лично мне не нравиться, т.к. зная немного историю понимаю к чему это может привести.

Опубликовано

Рыжий

радуешь ты меня аргументами, ппц как :)

то становление демократии по историческим принципам тебя не устраивает,

Т.е. ты считаешь, что мы должны десетилятиями идти через все тернии и кровавости как Зап.Европа, чтобы постичь давно известные и опробированные истины, ты не забыл случаем, что мы живем в 21 веке

то наоборот вдруг делаешь на основании исторических фактов выводы к чему приведет политика Путина

так вот тот вектор который задает наша нынешняя власть лично мне не нравиться, т.к. зная немного историю понимаю к чему это может привести.

ты уж выбери свою позицию, а то нравится - посмотрю под этим углом, не нравится разверну обратной стороной.

демагогией попахивает ;)

Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что мы должны десетилятиями идти через все тернии и кровавости как Зап.Европа, чтобы постичь давно известные и опробированные истины, ты не забыл случаем, что мы живем в 21 веке :)

Ускоренное внедрение демократии ? :rolleyes: От того, что человечество стало в космос летать быстрее перестройка мозгов не стала происходить :rolleyes:

Опубликовано
... Кстати будь добр процитируй где это я отделяю себя от народа, то, что я не голосую за ЕДРО и Путина вовсе не являетя доказательством того, что я не являюсь частью народа . То, что психология у народа холопская тут уж я не виноват, так исторически сложилось и опровергнуть это сложно, да ты и не пытаешся впрочем этого делать :) ввиду полной безперспективности ...

То есть, из вышесказанного, ты хочешь признаться в своей холопской психологии ? :cool: Если она у народа есть и ты от него не отделяешься ?

... Я не считаю Путина злым или добрым, я просто считаю, что он должен нести ответственность за те решения, которые привели страну к тому положению дел которые мы наблюдаем сегодня. Вектор развития любого современного общества задает власть, так вот тот вектор который задает наша нынешняя власть лично мне не нравиться, т.к. зная немного историю понимаю к чему это может привести.

Можно его в чём угодно упрекать, но уж не в том, что ответственность он с себя снимает за состояние страны ... Другое дело, что оценка нынешнего состояния и перспектив у нас с тобой не совпадает ...

Опубликовано (изменено)
Рыжий

радуешь ты меня аргументами, ппц как :)

то становление демократии по историческим принципам тебя не устраивает,

то наоборот вдруг делаешь на основании исторических фактов выводы к чему приведет политика Путина

ты уж выбери свою позицию, а то нравится - посмотрю под этим углом, не нравится разверну обратной стороной.

демагогией попахивает ;)

Если ты не понимаешь о чем я пишу, то это вовсе не говорит о том, что это попахивает демагогией :lol: Попутно объясни мне, что такое исторические принципы, а то тут я уже тебя не понимаю :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
То есть, из вышесказанного, ты хочешь признаться в своей холопской психологии ? :cool: Если она у народа есть и ты от него не отделяешься ?

Можно его в чём угодно упрекать, но уж не в том, что ответственность он с себя снимает за состояние страны ... Другое дело, что оценка нынешнего состояния и перспектив у нас с тобой не совпадает ...

Из вышесказанного ты можешь сделать вывод, что холопская психология в той или иной степени сидит в 99% населения

нашей страны менее всего ей подвержены кавказцы. Эта холопская психология сидит и во мне и в тебе.

Угу ответственности он с себя не снимает но и не несет :cool:. Он сам себе дает положительные оценки и куражится на прессконференциях :) Ответственность он может понести только утратив власть, да и то сомневаюсь, преценденты ответственности власти нафиг не нужны. :tong:

Опубликовано
Ускоренное внедрение демократии ? :rolleyes: От того, что человечество стало в космос летать быстрее перестройка мозгов не стала происходить :rolleyes:

Хм, ну как тебе сказать перестройка мозгов происходит очень быстро если власть своими действиями задает вектор развития общества. Ну и коммуникационный процесс в наше время не сравним даже с тем, что был 10-15 лет назад. Так, что идти десятилетиями через те страсти-мордасти которые прошли демократические страны имхо вовсе не обязательно, если мы не мазохисты конечно :)

Опубликовано
Если ты не понимаешь о чем я пишу, то это вовсе не говорит о том, что это попахивает демагогией

"да как же тебя понять"(с) ИВМП

:tong:

Попутно объясни мне, что такое исторические принципы, а то тут я уже тебя не понимаю

всмысле прохождения определенных этапов ;)

Так, что идти десятилетиями через те страсти-мордасти которые прошли демократические страны имхо вовсе не обязательно, если мы не мазохисты конечно

так Владимир Владимирович обещал к 20 году, что Россия будет самой привлекательной страной для проживания

вот тебе вектор и повод для перестройки мозгов :)

Опубликовано
Из вышесказанного ты можешь сделать вывод, что холопская психология в той или иной степени сидит в 99% населения нашей страны менее всего ей подвержены кавказцы. Эта холопская психология сидит и во мне и в тебе.

Ну раз мы с тобой наконец то с народом слились и не считаем себя инородным включением, то уже немного осталось до того, что ты начнёшь и выбор народа уважать :lol:

Угу ответственности он с себя не снимает но и не несет :cool:. Он сам себе дает положительные оценки и куражится на прессконференциях :) Ответственность он может понести только утратив власть, да и то сомневаюсь, преценденты ответственности власти нафиг не нужны. :tong:

У тебя странное понимание ответственности :rolleyes: Ты сейчас написал, что любой начальник не за что не отвечает пока его не снимут :lol:

Опубликовано
Хм, ну как тебе сказать перестройка мозгов происходит очень быстро если власть своими действиями задает вектор развития общества. Ну и коммуникационный процесс в наше время не сравним даже с тем, что был 10-15 лет назад. Так, что идти десятилетиями через те страсти-мордасти которые прошли демократические страны имхо вовсе не обязательно, если мы не мазохисты конечно :)

Опять удивляюсь как ты себя к демократам продолжаешь причислять :) Написанное тобой типичный взгляд человека, который на общество смотрит как на стадо, которому только правильный пастух нужен, причём если он совсем правильный, то стадо ещё и может бегать в два раза быстрее :cool:

Опубликовано
Если ты не понимаешь о чем я пишу, то это вовсе не говорит о том, что это попахивает демагогией :lol: Попутно объясни мне, что такое исторические принципы, а то тут я уже тебя не понимаю :)

"да как же тебя понять"(с) ИВМП

:tong:

всмысле прохождения определенных этапов ;)

так Владимир Владимирович обещал к 20 году, что Россия будет самой привлекательной страной для проживания

вот тебе вектор и повод для перестройки мозгов :)

Значит все таки я прав не понимаешь :)

Т.е. ты хочешь сказать, что прохождения исторических этапов развития общества базируется на исторических принципах :?: Осталось выяснить , что же все таки является историческим принципом :)

Угу, ты может по молодости лет и не помнишь, но вот Хрущев например обещал коммунизм к 2000 году :lol:, а Горбачев каждой семье по отдельной квартире и автотаз в числе мировых производителей :cool:.

Опубликовано
Ну раз мы с тобой наконец то с народом слились и не считаем себя инородным включением, то уже немного осталось до того, что ты начнёшь и выбор народа уважать :lol:

У тебя странное понимание ответственности :rolleyes: Ты сейчас написал, что любой начальник не за что не отвечает пока его не снимут :lol:

Выбор народа я начну уважать когда будет выбор и будут выборы, а не тот фарс который разыгрывается сейчас:tong:

Вспоминается старый советский анекдот про три конверта. Путин один конверт уже использовал, похоже пришла пора второго :cool:.

Я не писал, что любой начальник не за, что не отвечает это твои фантазии :tong: Поясню, я писал, что Путин берет ответственность но не отвечает за нее, за его решения отвечает сейчас кто угодно но только не он сам. Кто ж его посадит он же памятник (с)

Опубликовано
Опять удивляюсь как ты себя к демократам продолжаешь причислять :) Написанное тобой типичный взгляд человека, который на общество смотрит как на стадо, которому только правильный пастух нужен, причём если он совсем правильный, то стадо ещё и может бегать в два раза быстрее :cool:

Хм, дм ответь мне на один вопрос как ты понимаешь, что такое государство и нахрен оно вобще нужно :?:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...