Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к кому приходят еще

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=854639

Главное управление МЧС по Москве обратилось в Хамовнический суд столицы с требованием приостановить на 90 суток деятельность Союза журналистов России из-за нарушений требований пожарной безопасности. В поступивших в суд материалах содержится 14 выявленных инспекторами нарушений.
"Про эти 14 пунктов мы знаем, и многие из нарушений давно исправлены,-- заявил "Ъ" генсек Союза журналистов Игорь Яковенко.-- Хотя многие из них кажутся нам как минимум странными. Например, пожарные требовали убрать из кабинета председателя всю мягкую мебель на том основании, что она мешает эвакуации. Кроме того, от нас требуют, чтобы мы держали открытыми все двери, которые ведут в расположенное в том же здании "РИА Новости". Хотя с их стороны эти двери заперты на замок".

Опубликовано
к кому приходят еще

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=854639

Это может быть всё что угодно, вплоть до произвола, в зависимости от этого надо принимать решение ... Только в контексте разговора, ты то это к душению свободы слова приписываешь наверное ? :rolleyes:

Опубликовано
Это может быть всё что угодно, вплоть до произвола, в зависимости от этого надо принимать решение ... Только в контексте разговора, ты то это к душению свободы слова приписываешь наверное ? :rolleyes:

И это тоже :) , но основная мысль: "это может быть всё что угодно" - прийти могут к кому угодно и когда угодно. (за исключением немногих неприкасаемых)

Опубликовано
Сколько бы ты пунктов не написал, соглашусь я с ними или нет, полностью или частично, можно обсуждать, но не об этом я ...

Опираясь на твою фразу Давай посмотрим какова должна быть политика руководителей которые собираются жить в России. предположу, что ты перечислением попытаешься доказать обратное :lol: Что он собирается свалить :lol:

Чтобы накопить на своё там житьё-бытьё он, по пунктам ...

1. Недоплачивает научным сотрудникам, имея с каждого разницу :rolleyes:

2. Издаёт плохие ученики, правда не понимаю, как с этого маржу поиметь :lol:

3. Блин до вечера ... видимо увижу источники дохода Президента :lol:

Вообще посыл сильный, кто чего то не так делает, значит готовиться делать ноги ... что то в этом есть :rolleyes:

Я тебе предложил от обратного рассмотреть вопрос ... Гораздо нагляднее и проще ... Для человека, который собирается нас оставить и туда перебраться к накопленным там состояниям, он ведёт себя странно нелогично, более того, как я писал очень неумно по отношению к будущему месту пребывания ....

Ну ладно. Я хотел попытаться обосновать свою точку зрения, дать ссылки, предложить подумать. Ты предпочитаешь перевести в сарказм и высмеивание, значит я буду просто бисер метать. Что можно сказать при таком подходе: каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Пысы

В ****** маленькой армении нашлись девять кандидатов на престол: два бывших премьера, бывший президент и ни одного приемника. Это мы одного медведа родили убогие..........................

Опубликовано

Если будет ещё раз что то похожее на прилагательное в предыдущем посте - воспользуюсь данными мне полномочиями и разговаривать с тобой перестану ...

Опубликовано (изменено)
Думать надо не докладчику над своими словами, а тем дебилам которые рожают детей не имея возможности их нормально содержать Раньше хоть были шансы получит высшее образование при стремлении хоть как то выбиться, хотя тоже было не все так просто. Ну а сейчас эти шансы стремятся к нулю. Так, что все правильно он пишет, подобное рождает себе подобное

Кому решать, сколько и в каких семьях заводить детей - это не ваше дело :gun_bandana::gun_bandana:

Мягко говоря, в 1933-45 год была одна личность пыталась то же самое сделать, чем все кончилось известно, другие на виселеце болтались

Кстати на всякий случай посмотри, что обозначает слово сепаратист

Сепаратор - (от латин. separatus - отделитель).

Моя тенденция данного слова такова.

1. Машина или аппарат, служащий для очистки, отделения одного вещества или одних частей вещества от других.

2. Сепаратизм (фр. sйparatisme от лат. separatus — отдельный) — стремление к отделению, обособлению

3. Сепаратист (человек, отделяюший, разделяющий или деляший общество, на одних и других) Немцов и ему подобные в данном вопросе навязывает свою точку зрения обществу, о рождение детей в семьях.

Кому можно, а кому и нельзя :gun_bandana::gun_bandana:

По этому в моем понимании он сепаратист чистой воды, пускай богу молиться что ему в зачатие аборт не сделали

Тут даже реализацией отбора заниматься не надо, когда в семье алкашей рождается пятый или шестой ребенок.

То, что дети когда вырастают на подсознательном уровне будут копировать родителей в той или иной мере это тебе скажет любой психолог. В народе это давно подметили, что нашло отражение в пословицах. Бывают конечно и исключения, но они только подтверждают правило и не более

Полная ерунда

Фильм Кин-дза-дза посмотрите

Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать?!.. Би

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Ну ладно. Я хотел попытаться обосновать свою точку зрения, дать ссылки, предложить подумать. Ты предпочитаешь перевести в сарказм и высмеивание, значит я буду просто бисер метать. Что можно сказать при таком подходе: каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Действительно не стоит метать :cool: Тем более если ты это бисером считаешь :cool: Я то посчитал набором банальностей ...

Почему то каждый, кто вещает, что лучше жить хорошо, чем плохо, быть лучше здоровым, чем больным, лучше быть богатым, чем бедным считает , что он открывает другим великую истину, до которой до этого никто не допёр ...

Пысы

В ****** маленькой армении нашлись девять кандидатов на престол: два бывших премьера, бывший президент и ни одного приемника. Это мы одного медведа родили убогие..........................

В Пакистане 150 партий в выборах участвовало ... Количество когда либо было показателем объективности или демократичности ? Претензии то к кому ? Что власть не дала ещё одного кандидата ? :lol: Или опять про то, что они есть, но их не пускают ? Я тут уже задавал вопрос, просил показать кого нибудь для образца, зажатого ... Или их прямо в зародыше придушают, что они даже не успевают проявиться ? Наверно интуитивно ... Или всё же появляются и деспотичная власть их в узилище запирает ? Хоть для примера бы кого ...

Опубликовано
Кому решать, сколько и в каких семьях заводить детей - это не ваше дело :gun_bandana::gun_bandana:

Мягко говоря, в 1933-45 год была одна личность пыталась то же самое сделать, чем все кончилось известно, другие на виселеце болтались

По этому в моем понимании он сепаратист чистой воды, пускай богу молиться что ему в зачатие аборт не сделали

Полная ерунда

Фильм Кин-дза-дза посмотрите

Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать?!.. Би

Дело это конечно не наше, а государственное, но стимулирование рождения в семьях которые не могут себя прокормить и бухают от безнадеги дело не перспективное и я бы сказал безнадежное, вряд ли такие меры сильно улучшат генофонд :lol:. А, что там личность в плане демографии Германии делала в 1933-1945:?: Насколько мне известно там был рассовый подход.

Хм, ты уже видимо помолился :) Об этом не только Немцову молиться надо но и каждому живущему :tong:

Ну тогда тебе надо эмигрировать из России :lol:

Опубликовано
Претензии то к кому ? Что власть не дала ещё одного кандидата ? :lol: Или опять про то, что они есть, но их не пускают ? Я тут уже задавал вопрос, просил показать кого нибудь для образца, зажатого ... Или их прямо в зародыше придушают, что они даже не успевают проявиться ? Наверно интуитивно ... Или всё же появляются и деспотичная власть их в узилище запирает ? Хоть для примера бы кого ...

Дм, претензия к власти очень простая, не допустили до выборов ни одного оппозиционного кандидата. Буковский, Каспаров, Касьянов. Зюганова в расчет не беру.

Опубликовано (изменено)
Ну тогда тебе надо эмигрировать из России

Почему?????????

Потому что я говорю что только каждая семья вправе решать сколько иметь детей???????????????????? ДА????????

Хм, ты уже видимо помолился

Все мы благодарим бога за рождение

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Почему?????????

Потому что я говорю что только каждая семья вправе решать сколько иметь детей???????????????????? ДА????????

Все мы благодарим бога за рождение

Потому, что в России всегда понятно кто перед кем приседает и сколько раз :tong: И дети тут ни причем, ментальность.

Ну за рождение кто то бога благодарит, кто то родителей, все очень индивидуально :)

Опубликовано
Потому, что в России всегда понятно кто перед кем приседает и сколько раз

Ну и в прямь хоть присядку заказывай :appl:

Потому, что в России всегда понятно кто перед кем приседает и сколько раз

И не только России да и на Западе полная свистопляска в присядку да еще и с выходами :lol:

Опубликовано
Дм, претензия к власти очень простая, не допустили до выборов ни одного оппозиционного кандидата. Буковский, Каспаров, Касьянов.

Два вопроса, первый уже задавал ... И это всё ? То есть если бы эти дошли до выборов, то тебе достаточно бы было для удовлетворённости "жажды свободы" ? То есть они для тебя и олицетворяют оппозиционную мыслю в России ?

Тогда извини, это нищая оппозиционная мысль ...

Во вторых, надо последовательным быть, если требуешь чистоты юридической и законов соблюдения, то почему должны делаться исключения ? Нельзя одновременно поносить власть за незаконность действия и призывать закрыть глаза на невыполнение элементарных законодательных норм для допуска к выборам ...

Даже уж не говоря про ничтожную, на грани статистической погрешности, даже не популярности, а просто узнаваемости этих персонажей ...

Опубликовано
Действительно не стоит метать cool1.gif Тем более если ты это бисером считаешь cool1.gif Я то посчитал набором банальностей ...

Почему то каждый, кто вещает, что лучше жить хорошо, чем плохо, быть лучше здоровым, чем больным, лучше быть богатым, чем бедным считает , что он открывает другим великую истину, до которой до этого никто не допёр ...

Поскольку я не закончил ты не понял какой я вывод хотел сделать и свел все набору банальностей. Слышал такое доказательство от противного?

Я тут уже задавал вопрос, просил показать кого нибудь для образца, зажатого ... Или их прямо в зародыше придушают, что они даже не успевают проявиться ?

Это уже не один раз обсуждалось и не один раз отвечалось разными людьми. Повторюсь еще раз. В авторитарном обществе, где отсутствует свобода слова их да ты сам признался , в зародыше придушают. И бухтит народ без трибуны по кухням и интернетам, идет в бандиты и в бизнес. А что при совке то КТНы и доктора сидели себе по лабораториям, слушали Высоцкого, оттягивались водочкой, и сколько же с началом перестройки ярких личностей появилось, и в политике и в искусстве. А чтоб не было конкурентов ВВП и начал с независимых СМИ. Вот мы сейчас и имеем самую яркую программу с соловьиными трелями и независимого кандидата Богданова народу на потеху

Опубликовано
Два вопроса, первый уже задавал ... И это всё ? То есть если бы эти дошли до выборов, то тебе достаточно бы было для удовлетворённости "жажды свободы" ? То есть они для тебя и олицетворяют оппозиционную мыслю в России ?

Тогда извини, это нищая оппозиционная мысль ...

Во вторых, надо последовательным быть, если требуешь чистоты юридической и законов соблюдения, то почему должны делаться исключения ? Нельзя одновременно поносить власть за незаконность действия и призывать закрыть глаза на невыполнение элементарных законодательных норм для допуска к выборам ...

Даже уж не говоря про ничтожную, на грани статистической погрешности, даже не популярности, а просто узнаваемости этих персонажей ...

ДМ, вобщето я говорю о принципах а тебя постоянно в частности тянет. И к тому же если бы законы не работали избирательно и не делали исключений из закона, что вобщем то мы наблюдаем последнии семь лет то глядишь и более яркии личности появились бы на политическом небосклоне.

По поводу узнаваемости и популярности персонажей это ты лихо загнул. Конечно у чемпиона мира по шахматам, бывшего премьера России и известного дессидента узнаваемости и популярности в разы меньше, чем у такой яркой и неординарной личности как Богданов :lol:

Опубликовано

О свободе слова в Спб. Преподавательница ВУЗа разместила объявление с призывом не ходить на выборы. К ней пришла милиция.http://www.fontanka.ru/2008/02/19/042/

Очень характерны комментарии к статье

Опубликовано
Поскольку я не закончил ты не понял какой я вывод хотел сделать и свел все набору банальностей. Слышал такое доказательство от противного?

Знаешь, когда я вижу типа твоего ... "надо издавать учебники не плохие, а хорошие ... " это кроме тоски у меня ничего не вызывает, потому что обсуждение бессмысленно ... Не из-за того, что хороших учебников не надо, и при наличии времени не пожалел бы его обсудить что там хотелось бы увидеть, а потому что это опять из области "почему Президент не убрал мой подъезд" , адресность, причины и историю претензий понять нужно ...

Это уже не один раз обсуждалось и не один раз отвечалось разными людьми. Повторюсь еще раз. В авторитарном обществе, где отсутствует свобода слова их да ты сам признался , в зародыше придушают. И бухтит народ без трибуны по кухням и интернетам, идет в бандиты и в бизнес. А что при совке то КТНы и доктора сидели себе по лабораториям, слушали Высоцкого, оттягивались водочкой, и сколько же с началом перестройки ярких личностей появилось, и в политике и в искусстве. А чтоб не было конкурентов ВВП и начал с независимых СМИ. Вот мы сейчас и имеем самую яркую программу с соловьиными трелями и независимого кандидата Богданова народу на потеху

Опять ушли от конкретики ... кого придушили ? :) Ведь простая истина, оппозиция не возникает от наличия пропаганды, она не создаётся уговорами, она будет несмотря ни на что ЕСЛИ ЕСТЬ ОЩУТИМАЯ ПОЧВА для неё, есть потребность ... Даже из твоего поста, описание ситуации начала перестройки, не было ещё никаких свобод и СМИ независимых, была КПСС, но было желание перемен и люди толпами шли на демонстрации, оповещали друг друга, вот подумай, просто представь глупость призыва к той власти "Вы не даёте возможности появления оппозиции, не позволяете появиться лидерам" :lol: Никто не обращался к власти по этому поводу, оппозиция и лидеры появились просто потому, что были востребованы ... Оппозиция - это не организация , это СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА, организационные структуры для этой оппозиции - это вторично, они возникнут без проблем, было бы ради чего ... И для ясности, состояние общества - это не перечисление примеров, которые мне обещают, если хочу , кучу наприводить, не надо, я живу в нашей стране, я сам могу их порассказать :) . Мест, где надо исправлять множество, они есть всегда, но общественное сознание всегда разделяет проблемы, которые может решить существующая власть и те, которые неспособна ... Вот если видит неспособность, вот тогда и возникает оппозиция ...

Показательный пример развития ... нет ... ну пусть жизнедеятельности оппозиции у нас ... Газета такая была "Московские Новости", в перестройку была флагманом прессы, зачитывали её до дыр, люди ездили читать её на стендах на Пушкинской площади ... Всегда была оппозиционной власти, все года ... По моему в году 2003-2004 - м редактором пришел туда "крутой оппозиционер" Кисилёв ... совсем падение ... последние годы - череда смены владельцев ...Всё, с этого года печатное издание прекратилось ... Никто не скажет, что её кто то душил, просто перестали читать ... Где читатели, где интерес ? Был бы спрос, были бы тиражи, жила бы, кто мешал ?

Опубликовано
ДМ, вобщето я говорю о принципах а тебя постоянно в частности тянет. И к тому же если бы законы не работали избирательно и не делали исключений из закона, что вобщем то мы наблюдаем последнии семь лет то глядишь и более яркии личности появились бы на политическом небосклоне.

Нет конечно лучше общими фразами :lol: Это просто замечательно , даже свежо "появление ярких личностей согласно закону" :lol: Личности появляются когда они востребованы, а если они не представляют интереса, то остаётся только придумывать оправдания непонятости народом :rolleyes:

По поводу узнаваемости и популярности персонажей это ты лихо загнул. Конечно у чемпиона мира по шахматам, бывшего премьера России и известного дессидента узнаваемости и популярности в разы меньше, чем у такой яркой и неординарной личности как Богданов :lol:

Мне забавно, что у тебя из поста в пост Богданов мерило всего :lol: Мы говорим о политической ипостаси, в привязке к выборам президенским ? Я об этом :rolleyes: Если бы про историю шахмат, диссиденское движение или прошлых премьеров, то узнаваемость несомненно была бы другая :rolleyes: А вот в качестве потенциальных президентов, специально для тебя, и Богданов тоже, населением эти люди воспринимаются как близкие к нулю значения :)

Опубликовано
О свободе слова в Спб. Преподавательница ВУЗа разместила объявление с призывом не ходить на выборы. К ней пришла милиция.http://www.fontanka.ru/2008/02/19/042/

Очень характерны комментарии к статье

Очень нравится всегда последовательность оппонентов ... "Суд, закон ... не исполняется, власть такая сякая ... " ...

Но если нарушают "свои", то пофиг закон :) Вполне конкретное нарушение Закона, нельзя призывать к бойкоту выборов, но от того , что неприязнь к власти, это будем приветствовать :) . Для сведения, есть страны не только призыв к неучастию, а вообще неучастие наказывается ...

Уж не говоря , что причина то у дамы не идеологическая, а опять , как упоминал, из раздела "Президент не поменял лампочку мне в подъезде" :rolleyes:

Опубликовано
Для сведения, есть страны не только призыв к неучастию, а вообще неучастие наказывается ...

А есть страна где когда то за колосок 10 лет давали, а еще есть страны где до сих пор за употребление алкоголя палками на площади бьют.

А коменты почитал? Я фигею. Иногда читая что народ пишет в сети впечатление, что или голосовать не пойдут, или будут против. А на практике дружными колоннами и почти все "за". Вот точно в Питере явка будет под 70 и за не меньше 60% после не политкорректного голосования в госдуму.

Опубликовано
А есть страна где когда то за колосок 10 лет давали, а еще есть страны где до сих пор за употребление алкоголя палками на площади бьют.

Представь себе, но обязанность ходить на выборы и даже ответственность за неучастие - это про страны, которые нам ставят в пример :)

А коменты почитал? Я фигею. Иногда читая что народ пишет в сети впечатление, что или голосовать не пойдут, или будут против. А на практике дружными колоннами и почти все "за". Вот точно в Питере явка будет под 70 и за не меньше 60% после не политкорректного голосования в госдуму.

Скажи пожалуйста, мнение какого количества человек ты считаешь возможным экстраполировать на состояние мнений всего общества ?

Знаешь, что есть понятие репрезентативности выборки ? Как ты думаешь, какие ещё отзывы могли бы быть под сообщением такого типа ? Естественно , если вообще не все, напишут сочувствующие ... И ты на основе такой выборки делаешь выводы ? Знаешь, чтобы полагать , что они соответствуют общему настроению, надо быть ну очень предвзятым ...

Опубликовано (изменено)
Скажи пожалуйста, мнение какого количества человек ты считаешь возможным экстраполировать на состояние мнений всего общества ?

Я ничего не экстраполирую

...впечатление, что или голосовать не пойдут, или будут против...
Как ты думаешь, какие ещё отзывы могли бы быть под сообщением такого типа ?

Ты хочешь сказать читают все, а пишут только одного типа?

И не делаю я выводов. Я ж сказал, что читая вижу на совершенно разных сайтах, в блогах почемуто реакция на предстоящие выборы довольно однозначная - негативная - ну не нравится людям быть марионетками, ну не хочется и все тут

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Ты хочешь сказать читают все, а пишут только одного типа?

И не делаю я выводов. Я ж сказал, что читая вижу на совершенно разных сайтах, в блогах почемуто реакция на предстоящие выборы довольно однозначная - негативная - ну не нравится людям быть марионетками, ну не хочется и все тут

Нет, пишут люди не определённого типа, пишут все, но не везде и не всегда :) Это психология, она не связана с политикой или ещё с чем то, просто люди склонны в большей степени оставить негативный отзыв, чем позитивный ...

Вот едешь в турпоездку, возвращаюсь с хорошими впечатлениями, хоть и мысль есть написать где то отзыв хороший, но как то редко до этого доходит ... а вот если приезжаешь злой презлой, то тут же лезешь по всем турсайтам разнести гада-туроператора :).

Отчасти ещё существует мода ... власть поругать, это трансформация упоминаемого тобой бурчания на кухне в советские времена :) . Поддержать власть публично - это значит осознанно подставиться :cool: :rolleyes: , ты сразу психологически становишься ответчиком :lol: , вполне логично, что далеко не всем лояльным к власти это хочется и нужно ... :)

Опубликовано
Отчасти ещё существует мода ... власть поругать, это трансформация упоминаемого тобой бурчания на кухне в советские времена :) . Поддержать власть публично - это значит осознанно подставиться :cool: :rolleyes: , ты сразу психологически становишься ответчиком :lol: , вполне логично, что далеко не всем лояльным к власти это хочется и нужно ... :)

Ага, я понял тебе видимо сильно нужно :cool:

Опубликовано
Ага, я понял тебе видимо сильно нужно :cool:

Просто как то так выходит, что я по жизни везде подставляюсь :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...