Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что за "баррикады" , да еще в те годы, если не секрет?

юношеский радикализм :)

Опубликовано
т.е. передачи типа Итоги, свобода слова, дуэль и др. с Сорокиной там не помню названия и.т.п. были "нерейтинговыми"?

Тебе конечно как специалисту виднее...

Уверяю тебя, что мне тоже многое в сетке не нравится, и хотел бы видеть многое, но понимаю, что большинству интересно это не будет ... Не надо требовать от людей тонкости вкуса, да, им милее сериалы :) . А выезжая за рубеж и попереключая каналы я вижу такое же засилье развлекухи, как и у нас ...

А так непонятно?

Ну, как минимум графа "против всех" чтобы оправдать поход в участок.

Как максимум наличие кандидатов, отражающих оппозиционные взгляды. При этом не Зю и не Ж. Многого хочу? :)

Знаешь, очень трудно иностранцу объяснить что такое графа "против всех", потому что её кроме нас, наверное нигде в мире не было :) . Ты когда приходишь в магазин, у тебя варианты есть только взять там из того, что есть или не взять ничего, варианта купить вещь "не нравиться никакая" у тебя, обычно, нет :rolleyes: Уже складывается впечатление, когда слышу, что нет оппозиционного кандидата, что это уже похоже требование к власти ... "ну ка дай нам такого, почему не подготовили ? " :cool: Ты действуешь уже как продвинутый потребитель. Можешь сколько угодно про то, что им выдвинуться не дают, но покаж кого нибудь , задвинутого :)

Ты привел список слов - я показал на примерах, что он не верен. Ничего общего, к сожалению, с Испанией и Чили не вижу там как там власть была передана диктаторами демократическим правительствам добровольно.

Во первых не забыть бы, что до "демократической передачи" Пиночет захватил власть путчем против Альенде и Франко мятежом с последующей гражданской войной ? И тут на нас похоже ? Во вторых , выхватывать из ситуации эпизоды и говорить, что это похоже на что то в прошлом ... можно конечно, но не убедительно очень ...

А ты не в курсе зачем создавалось движение Наши?

Многим всегда хочется власти угодить :)

Я про тех кому мелкую уголовщину не удалось припаять, поэтому просто посадили в психушки или даже убили. Примеры, если хочешь сам найдешь. Ну, есть они . Да и сроки которые давали за "мелкое хулиганство" превышают те которые дают за убийство. Не странно ли?

Если есть превышение норм - суд, ничего другого мир не придумал, хотя и знаю стандартный твой ответ на это :) . Но при всём при этом ... при необходимости внимательного отношения к каждому эпизоду, но на громкое "репрессии власти против народа" не тянет ну никак ... прости, но это протест маргиналов ...

И что взрывали или подожгли каспаровцы или даже "страшные" лимоновцы?

(Марш несогласных насколько помню был разрешен - причем здесь уличные дебоши и примерные демократии? )

Захват разных госучреждений (мне интересно, долго бы церемонились с подобными случаями в развитых демократиях), хулиганство на пресс-конференциях, драки с представителями властей ...

Марш был разрешён, только как демонстрация в определённом месте ... но это было бы неинтересно, мало кто заметил бы, а вот перекрыть оживлённую магистраль городскую и потом сокрушаться, что ОМОНовцы этому делу воспрепятствовали - это демократично :)

Опубликовано
А на "баррикадах" я своё отвоевал, но тогда (1982-1988) ИМХО было менее страшно.

против Брежнева??? сильно :)

Если в чистом виде то пожалуй Ходора. Мотивы были политические.

и правильно сделали... кстати напомню слова самого Ходорковского про тот строй, который был до Путина - "Если б государство было сильным, меня б давно посадили"... так что просто делайте правильные выводы ;)

Опубликовано
Если в чистом виде то пожалуй Ходора. Мотивы были политические.

Понимаешь, если это образец политического борца, знамя нашей оппозиции, и ничего лучшего нет, то ... можно ничего не объяснять дальше :) . Весь набор ваших претензий к власти можно выкинуть за ненадобностью ... Человек, во многом автор и создатель системы коррупционной, из судов сделавший инструмент для своего бизнеса, построивший этот свой бизнес не стесняясь криминальных методов, но ... проигравший, захотевший ещё и власти большей чем имел ...

Когда его пытаются теперь выставить агнцем борьбы с антинародным режимом я, почему то, не умиляюсь ...

Всё, других примеров "борцов" нет ?

От того, что я предложу какие то меры не холодно не жарко никому не станет. Мер может быть целый комплекс. Но главное условие человек должен понимать, что от него, что то зависит именно от него, а не от доброго дяди чиновника который может дать поддачку.

Не очень понятен пафос :) Он к кому ? :) Ты сам, очень многие вокруг тебя это реализуют, строят свою жизнь сами, не ждут от кого то подачек :)

Опубликовано
против Брежнева??? сильно :)

Не против а за. За свободу слова, за свободу выбора... Кстати с историей в смысле дат у тебя не очень :)

Опубликовано
... Сейчас заказ другой. Бабло делят и уводят и его еще надо легализовать на западе. Приемник сказал куда -"дранг нах вестерн", гарант сказал к кому - к "сладкому телу европы" вот и сливаются в объятьях с ТНК и регистрируются и платят налоги в Швейцарии. А ты не можешь этому ни помочь ни помешать сидя в интернете, потому как те кто читают интернет не слишком то активно ходят на выборы (ИМХО), а те кто ходят на выборы смотрят телевизор и им кажинный день кажут преемника в белом халате в обнимку с пенсионным электоратом и буренками. Так что спи спокойно - пока........

Если чуть думать, то вылезают самые разные нестыковки в логике ... Ставьте себя иногда на место "обвиняемого" ...

Если ты чего нибудь "копишь" за рубежами, то ты, полагаю, когда нибудь собираешься этим там попользоваться ... А для этого надо быть очень неразумным человеком, чтобы создать там, за этими рубежами, о себе образ "агрессора и диктатора", уж наверное если ты хочешь потом материлизовать свои тыщи миллиардов в блага в разных приятных местах обитания, то ты подумаешь над своим имиджем в этих самых местах обитания ? Думайте господа, на то она нам и дана ... :)

Опубликовано
Если чуть думать, то вылезают самые разные нестыковки в логике ... Ставьте себя иногда на место "обвиняемого" ...

Если ты чего нибудь "копишь" за рубежами, то ты, полагаю, когда нибудь собираешься этим там попользоваться ... А для этого надо быть очень неразумным человеком, чтобы создать там, за этими рубежами, о себе образ "агрессора и диктатора", уж наверное если ты хочешь потом материлизовать свои тыщи миллиардов в блага в разных приятных местах обитания, то ты подумаешь над своим имиджем в этих самых местах обитания ? Думайте господа, на то она нам и дана ... :)

Можно рассматривать и другую гипотезу: "я останусь навсегда". Пример, в лице ЕБН есть, вернее был. С имиджем особых проблем не возникало, несмотря на то, что до импичмента не хватило не так уж много.

Опубликовано
Не против а за. За свободу слова, за свободу выбора... Кстати с историей в смысле дат у тебя не очень

ладно, попробуем по шагам.

объявленый тобой срок баррикад:

1982-1988

смотрим в энциклопедию:

Брежнев Леонид Ильич 06(19).12.1906 - 10.11.1982

т.е. начало баррикад при Брежневе,

потом Черненко, самое сильное, конечно, при Андропове.

вот, вроде с датами у меня в порядке ;)

Опубликовано

Не вижу пртиворечий. Украл доллар - тюрьма. Украл миллион - уважаемый человек. Крупный капитал интернационален. В составе ТНК - желанный гость. БАБ и Патрикацишвили не доказали?

Опубликовано

Из серии "про свободу слова" и "за кем приходят"

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/19/288720

Бывший главный редактор "Новой газеты в Самаре" Сергей Курт-Аджиев считает, что уголовное преследование связано с его профессиональной деятельностью
Опубликовано
Можно рассматривать и другую гипотезу: "я останусь навсегда". Пример, в лице ЕБН есть, вернее был. С имиджем особых проблем не возникало, несмотря на то, что до импичмента не хватило не так уж много.

Хороша гипотеза, но не для этого случая :)

Если утверждается, что ... "копит за рубежами для последующей легализации", то "останусь здесь навсегда" вообще странно выглядит :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
ладно, попробуем по шагам.

объявленый тобой срок баррикад:

смотрим в энциклопедию:

Брежнев Леонид Ильич 06(19).12.1906 - 10.11.1982

т.е. начало баррикад при Брежневе,

потом Черненко, самое сильное, конечно, при Андропове.

вот, вроде с датами у меня в порядке ;)

не знаю, что означает у тебя слово "сильное" :rolleyes:

А даты я пока без энциклопедии помню :cool: просто странно годы с 82 по 88 называть брежневскими :D

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Не вижу пртиворечий. Украл доллар - тюрьма. Украл миллион - уважаемый человек. Крупный капитал интернационален. В составе ТНК - желанный гость. БАБ и Патрикацишвили не доказали?

Даже если предположить аналогии ... Но не проходят ...

БАБ и Патрикацишвили нахапали и свалили под соусом "я борец с политическим режимом" :lol: Для этого, пока они тут были, они не никоим образом не обижали Лондон и окрестности ...

А вот очень бы было бы странно, напугав западников предварительно возобновлением патрулирования, нацеливанием куда надо ракет, вообще требованием считаться со страной, потом приехать туда, достать там скопленное :lol: и сообщить, что я теперь у вас тут буду жить :)

Сколько раз уже прошу ... ну даже если вы недолюбливайте оппонета, ну не надо оглуплять его ...

Опубликовано
Хороша гипотеза, но не для этого случая :)

Если утверждается, что ... "копит за рубежами для последующей легализации", то "останусь здесь навсегда" вообще странно выглядит :rolleyes:

нормально выглядит :cool:

деньги на обезличенных счетах никому еще не помешали :)

Опубликовано
Из серии "про свободу слова" и "за кем приходят"

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/19/288720

Ещё бы он не назвал себя политически преследуемым :rolleyes: Так вопрос то как то там замялся ... он нелицензионным ПО пользовался или нет ? :rolleyes:

Опубликовано
не знаю, что означает у тебя слово "сильное"

ладно, уже не забавно... с 82 по 88 баррикад просто быть не могло

он нелицензионным ПО пользовался или нет ?

это уже не важно ;)

Опубликовано
нормально выглядит :cool:

деньги на обезличенных счетах никому еще не помешали :)

Ну не оглупляйте же :rolleyes: Копить чтобы никогда не воспользоваться ... Не доводите до абсурда, не надо искать хоть какое то оправдание ...

Опубликовано
Ещё бы он не назвал себя политически преследуемым :rolleyes: Так вопрос то как то там замялся ... он нелицензионным ПО пользовался или нет ? :rolleyes:

Видимо, да. (как и почти все). Но претензий со стороны правообладателей нет

ладно, уже не забавно... с 82 по 88 баррикад просто быть не могло

Да, мне тоже. Знаток баррикад :tong:

кстати в оригинале там кавычки, если не видел.

Ну не оглупляйте же :rolleyes: Копить чтобы никогда не воспользоваться ... Не доводите до абсурда, не надо искать хоть какое то оправдание ...

Да никто не оглупляет. Умные там все люди. Со своим, правда, видением мира, но дураки туда не попадают.

В чем абсурд то? Что Борис Николаевич не выезжал никуда в последние годы? Что кто-то мог ему помешать что-то со своих счетов (если принять гипотезу, что они были)

Опубликовано
Даже если предположить аналогии ... Но не проходят ...

БАБ и Патрикацишвили нахапали и свалили под соусом "я борец с политическим режимом" :lol: Для этого, пока они тут были, они не никоим образом не обижали Лондон и окрестности ...

А вот очень бы было бы странно, напугав западников предварительно возобновлением патрулирования, нацеливанием куда надо ракет, вообще требованием считаться со страной, потом приехать туда, достать там скопленное :lol: и сообщить, что я теперь у вас тут буду жить :)

Сколько раз уже прошу ... ну даже если вы недолюбливайте оппонета, ну не надо оглуплять его ...

Видишь ли, я далек от мысли оглуплять ВВП, но факты. Давай посмотрим какова должна быть политика руководителей которые собираются жить в России. Эта политика должна быть направлена в будущее и особенно когда дурная судьба подкинула такую премию как сумасшедшие доходы от энергоресурсов.

1. Вложение огромных денег в науку и технологии. В людей которые ее двигают. У нас научный сострудник получает 10-20 тыр, в штатах 10-20 тыд.

2. В образование и преподавателей. В воспитание в духе патриотизма и национальной гордости. А у нас учебники истории издает и в них историю трактует кто и как хочет

3. Блин идти надо вечером закончу, ИМХО требует серьезного обоснования

Опубликовано
Видимо, да. (как и почти все). Но претензий со стороны правообладателей нет

Насколько помню ... Понусов, по моему, учитель математики, майкрософт уж и сам не рад был, уже ничего от него не хотел :) , но засудили ... Чего бы ему себя политпреследуемым не назвать ? Наверное не подсказал никто :)

Да никто не оглупляет. Умные там все люди. Со своим, правда, видением мира, но дураки туда не попадают.

В чем абсурд то? Что Борис Николаевич не выезжал никуда в последние годы? Что кто-то мог ему помешать что-то со своих счетов (если принять гипотезу, что они были)

Представь гипотетически, что Ельцин бы захотел на старости переселиться, дети его, внуки ... Не думаю, что сильно бы стали задавать там вопросы про деньги на счетах, на которые он там бы жил (опять же, как и ты говоришь, если принять гипотезу). По причине, что к Западу он был , в общем, лоялен и "следовал в русле", мягко скажем ...

А теперь представь аналогичную ситуацию с нынешним или его родственниками ... Всякие службы с лупой будут изучать каждый цент :cool: потраченный им там с какого то счёта ... Потому что не друг :rolleyes: А собирался бы, развеж так себя вёл бы ? :)

Опубликовано
Видишь ли, я далек от мысли оглуплять ВВП, но факты. Давай посмотрим какова должна быть политика руководителей которые собираются жить в России. Эта политика должна быть направлена в будущее и особенно когда дурная судьба подкинула такую премию как сумасшедшие доходы от энергоресурсов.

1. Вложение огромных денег в науку и технологии. В людей которые ее двигают. У нас научный сострудник получает 10-20 тыр, в штатах 10-20 тыд.

2. В образование и преподавателей. В воспитание в духе патриотизма и национальной гордости. А у нас учебники истории издает и в них историю трактует кто и как хочет

3. Блин идти надо вечером закончу, ИМХО требует серьезного обоснования

Сколько бы ты пунктов не написал, соглашусь я с ними или нет, полностью или частично, можно обсуждать, но не об этом я ...

Опираясь на твою фразу Давай посмотрим какова должна быть политика руководителей которые собираются жить в России. предположу, что ты перечислением попытаешься доказать обратное :lol: Что он собирается свалить :lol:

Чтобы накопить на своё там житьё-бытьё он, по пунктам ...

1. Недоплачивает научным сотрудникам, имея с каждого разницу :rolleyes:

2. Издаёт плохие ученики, правда не понимаю, как с этого маржу поиметь :lol:

3. Блин до вечера ... видимо увижу источники дохода Президента :lol:

Вообще посыл сильный, кто чего то не так делает, значит готовиться делать ноги ... что то в этом есть :rolleyes:

Я тебе предложил от обратного рассмотреть вопрос ... Гораздо нагляднее и проще ... Для человека, который собирается нас оставить и туда перебраться к накопленным там состояниям, он ведёт себя странно нелогично, более того, как я писал очень неумно по отношению к будущему месту пребывания ....

Опубликовано

ЗА [ 40 ] [37,74%]

ПРОТИВ [ 40 ] [37,74%]

Жалко, что пипл РФ эту тему не читает - второй тур стопудов бы был.

Опубликовано
ЗА [ 40 ] [37,74%]

ПРОТИВ [ 40 ] [37,74%]

Жалко, что пипл РФ эту тему не читает - второй тур стопудов бы был.

Опубликовать все 77 страницы ? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...