Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Угу еще отрабатываю деньги МИ-6 и ЦРУ, а также албанской разведки

:appl::nice:

Я те звездочку нажал

Изменено пользователем Biv

Опубликовано
Не додушили, надо посильней им на хвосты наступить :cool:

Не переживай додушат :cool: Это уже все было в нашей истории не так давно напомнить :?: Тогда тоже сначало вроде лидеров душили, ну а потом всех подряд :(

Опубликовано
Тогда тоже сначало вроде лидеров душили

Ну Касьянову, Каспорову, Немцовы и прочей нечести, до лидеров как до Луны топать

Опубликовано
Ну в моем холодильнике найти коррупцию или разруху было трудно во все времена , а вот в России без напрягов могу примеров накидать. Только ты опять скажешь этому верить нельзя, и это все поклеп и наветы недругов ВВП т.к. твой холодильник полон и беспокоиться вобщем то не о чем. Ну подумаешь у кого то бизнес отобрали и за решетку упекли, ну подумаешь кто то в казну лапу запустил, ну подумаешь Каспарова с Касьянычем придушили маленько, ну подумаешь с выборами похимичили слегка, ну подумаешь ОМОН несогласных погонял, чего переживать то холодильник ведь не оскудел :tong:

Ты ж не обращаешь внимания, я уже в каждом посте пишу, что всё это есть, ничего этого я не отрицаю, да и вообще это никто не отрицает, разница в интропретации, кто как видит причины и тенденции изменения ... :)

Опубликовано
Не переживай додушат :cool: Это уже все было в нашей истории не так давно напомнить :?: Тогда тоже сначало вроде лидеров душили, ну а потом всех подряд :(

Хоть и хочется тебе аналогии провести, а нет их , прекрасно ты знаешь, всё было совершенно не так и совершенно на другой экономической платформе ...

Опубликовано
Ну в моем холодильнике найти коррупцию или разруху было трудно во все времена , а вот в России без напрягов могу примеров накидать. Только ты опять скажешь этому верить нельзя, и это все поклеп и наветы недругов ВВП т.к. твой холодильник полон и беспокоиться вобщем то не о чем. Ну подумаешь у кого то бизнес отобрали и за решетку упекли, ну подумаешь кто то в казну лапу запустил, ну подумаешь Каспарова с Касьянычем придушили маленько, ну подумаешь с выборами похимичили слегка, ну подумаешь ОМОН несогласных погонял, чего переживать то холодильник ведь не оскудел :tong:

Ну, ты допусти, что 95 % интерсует, как раз холодильник и все встанет на свои места.

Те у кого отобрали бизнес просто ангелы. У Ходорковского, вообще, нимб светится. Пусть спасибо скажет, что еще в заказных убийствах не обвиняют, как его товарищей. Березовский все нажил исключительно законным путем. Касьянов просто милый и хороший человек, подумаешь дачку себе отхватил и брал небольшой процент. Какая ерунда. Кстати брал-то, не по занимаемой должности... Был мелким жуликом им и остался. Ну подписи еще поделал, ой, предоставил недостоверные... Гарик, про него сказать нечего, вроде, нигде не отметился. Просто у человека появилось желание перекрыть одну из самых главных магистралей мегаполиса. Почему нет? Демократия... Ну поорал еще по английски в камеры, интересно для кого, для народа который так туп, что не понимает либеральных ценностей и демократических свобод? Кстати, отделался, в отличие от Бобби Фишера, легко.

Немцов, этот просто душка. Единственное, чем отметился, так это угрозами пересадить чиновников на волги.

Дойстойное занятие для гос. чиновника высшего ранга.

Ну еще про пенсионеров высказывался мол меня они не волнуют, в 21 веке они все равно голосовать не будут.

Вообщем, шут и сволоч.

Вот с BIV, я тут соглашусь, недодушили, а зря. Хотя, может еще завершат благое дело...

Опубликовано
Вот с BIV, я тут соглашусь, недодушили, а зря. Хотя, может еще завершат благое дело...

Их потихоньку нак ножницами бумагу, там отрежут, здесь отрежут, и они кончаться :gun_bandana:

А вообще они фсе в Лондон деру дадут рано или поздно.

Конечно если ситуация в политики круто не развернется там в (Политике) еще полно засланцев с Запада ошивается :sten: (Ой если одну букву в слове засланци убрать то точно про них выражение получится)

Опубликовано
Ты ж не обращаешь внимания, я уже в каждом посте пишу, что всё это есть, ничего этого я не отрицаю, да и вообще это никто не отрицает, разница в интропретации, кто как видит причины и тенденции изменения ... :)

Ну, тенденцию к свертыванию гражданских свобод не заметить сложно :angry:

Хоть и хочется тебе аналогии провести, а нет их , прекрасно ты знаешь, всё было совершенно не так и совершенно на другой экономической платформе ...

Начиналось то примерно так же. А экономическая платформа у фашизма может быть любая. Хотя не всё так плохо. Штурмовиков по слухам обозвали "гопотой" и распустили.

как там в классике: когда сажали евреев я молчал, когда сажали коммунистов я радовался, когда сажали социалистов мне было всё равно, когда пришли за мной протестовать было уже некому. (за точность не ручаюсь, но смысл такой)

Опубликовано
:appl::nice:

Я те звездочку нажал

:?: :?:

Экономическая платформа может и разная ну это сути не меняет, в таких делах главное не экономическая платформа, а идеологическая, так вот в этом плане аналогии по методике и даже фразеологии очень напрашиваются :)

Ну Касьянову, Каспорову, Немцовы и прочей нечести, до лидеров как до Луны топать

Осталось добавить уничтожить как бешенных собак, наймитов Запада. Подними подшивки Советских газет 30-х годов :cool:

Опубликовано
Осталось добавить уничтожить как бешенных собак, наймитов Запада. Подними подшивки Советских газет 30-х годов :cool:

Угу. Я то думал, что случилось с народом в 30-е г. Оказалось ничего особого. В крови, наверно, кто не с нами тот против нас.

Опубликовано
Ну, ты допусти, что 95 % интерсует, как раз холодильник и все встанет на свои места.

А чего тут допускать, это так и есть :cool: Жвачку в зубы и в стойло Петросяна и ДОМ 2 смотреть.

Остальной твой пассаж даже комментировать не буду. Имхо много ТВ смотришь :cool: .

Опубликовано
Ну, тенденцию к свертыванию гражданских свобод не заметить сложно :angry:

Вот знаешь ... ну не убеждают меня общие фразы ... Всегда хочется спросить вопрошающего - а чего бы такого, чего другие не знают, ты бы хотел обнародовать, а тебе не дают ? А чего бы ты хотел сделать в реализации своих свобод законных, а тебе не разрешили ? Этот анекдот не теряет актуальности "Если у нас зажимают свободу слова, то почему я об этом постоянно слышу?"

Начиналось то примерно так же. А экономическая платформа у фашизма может быть любая. Хотя не всё так плохо. Штурмовиков по слухам обозвали "гопотой" и распустили.

Очень для митингов красиво ... для совсем не разбирающихся ... Есть вещи, которые не надо употреблять легковесно ... Превосходство рассовое, мировая экспансия, национальная ненависть ... Это есть ? Давайте даже в трёпе смотреть какие ярлыки вешаете ...

... когда пришли за мной протестовать было уже некому. (за точность не ручаюсь, но смысл такой)

За многими пришли ? А те, кто попал, прям рыцари без страха и упрёка на почве борьбы с режимом ? Или , по какой то странности почти за всеми тянется шлейф прошлых неудачных походов во власть с плачевными результатами или не совсем понятные бизнесы ?

Опубликовано
[Рождение в малообеспеченной семье детей называет "Рождение Люмпенов"

Подумать надо ему (докладчику) надо над своими словами

Сепаратист он

В богатых (обеспеченных) значит можно детей рожать ДА???

А в мало обеспеченых так сразу дети ЛЮМПЕНЫ да???????

Думать надо не докладчику над своими словами, а тем дебилам которые рожают детей не имея возможности их нормально содержать :cool: Раньше хоть были шансы получит высшее образование при стремлении хоть как то выбиться, хотя тоже было не все так просто. Ну а сейчас эти шансы стремятся к нулю. Так, что все правильно он пишет, подобное рождает себе подобное :cool:

Кстати на всякий случай посмотри, что обозначает слово сепаратист :)

Опубликовано
Вот знаешь ... ну не убеждают меня общие фразы ... Всегда хочется спросить вопрошающего - а чего бы такого, чего другие не знают, ты бы хотел обнародовать, а тебе не дают ? А чего бы ты хотел сделать в реализации своих свобод законных, а тебе не разрешили ? Этот анекдот не теряет актуальности "Если у нас зажимают свободу слова, то почему я об этом постоянно слышу?"

а кому жарко или холодно от пустого трёпа в инете? вот в ТВ ящике я давно не видел ни одного К ни другого. Подозреваю что и Немцов терь в черный список попадет.

Я бы хотел иметь возможность выбирать политический курс. сейчас такого выбора нет и нет даже возможности выразить неодобрение.

Очень для митингов красиво ... для совсем не разбирающихся ... Есть вещи, которые не надо употреблять легковесно ... Превосходство рассовое, мировая экспансия, национальная ненависть ... Это есть ? Давайте даже в трёпе смотреть какие ярлыки вешаете ...

Легко. "Превосходство рассовое, мировая экспансия, национальная ненависть ... " в Чили было? А в Испании?

У нас, кстати, с рассовой ненавистью через месяц после поступления команды всё будет ОК. Почва готова.

За многими пришли ? А те, кто попал, прям рыцари без страха и упрёка на почве борьбы с режимом ? Или , по какой то странности почти за всеми тянется шлейф прошлых неудачных походов во власть с плачевными результатами или не совсем понятные бизнесы ?

Уже обсуждали в этой теме. Пока за единицами. К сожалению в их числе молодые ребята не имевшие за собой никаких шлейфов

Опубликовано
Думать надо не докладчику над своими словами, а тем дебилам которые рожают детей не имея возможности их нормально содержать :cool: Раньше хоть были шансы получит высшее образование при стремлении хоть как то выбиться, хотя тоже было не все так просто. Ну а сейчас эти шансы стремятся к нулю. Так, что все правильно он пишет, подобное рождает себе подобное :cool:

А вот здесь то чистотой генофонда попахивает ... Кто то решает кого считать полноценным, кто то занимается реализацией отбора ...

Опубликовано

Ну не передергивай, ты ведь прекрасно знаешь, что приходят сначало за избранными и на их примере очень просто дают понять всем остальным, что если с таким человеком делаем, что пожелаем, то представь, что сделаем с тобой. Ну, а если учесть историческую память нашего общества, да еще подпустить чуток пропаганды и указать на врагов внутренних и внешних то меня например нисколько не удивляют некоторые высказывания в этой теме. Я бы напротив удивился если бы этих высказываний не было :)

Опубликовано
а кому жарко или холодно от пустого трёпа в инете? вот в ТВ ящике я давно не видел ни одного К ни другого. Подозреваю что и Немцов терь в черный список попадет.

Тысячи людей хотят в ящик, миллионы рвуться на кастинги:) . Почему эти К должны быть ? В размере своей популярности они и упоминаются ...

Я бы хотел иметь возможность выбирать политический курс. сейчас такого выбора нет и нет даже возможности выразить неодобрение.

А не общими словами ? Вот стою я и выбираю политический курс :) Что тебе требуется в практическом плане для этого "выбора курса" ? Куда то пойти ? Куда не пускают ? С кем то пообщаться ?

Легко. "Превосходство рассовое, мировая экспансия, национальная ненависть ... " в Чили было? А в Испании?

У нас, кстати, с рассовой ненавистью через месяц после поступления команды всё будет ОК. Почва готова.

Не перескакивай ... Хорошо, что общего с Чили и Испанией ты видишь ? Совсем другие причины и противоречия привели к диктатурам, и там и там решающую роль сыграла внешняя поддержка режима ...

Про команду ты веришь ? Ну не демонизируй ты власть ...

Уже обсуждали в этой теме. Пока за единицами. К сожалению в их числе молодые ребята не имевшие за собой никаких шлейфов

Только так, похулиганили маленько, с милицией подрались, местами повзрывали, местами подожгли ...

А в "примерных" демократиях уличные дебоши не заканчиваются арестами зачинщиков ? Или у нас все борцы с режимом ?

Опубликовано
А вот здесь то чистотой генофонда попахивает ... Кто то решает кого считать полноценным, кто то занимается реализацией отбора ...

Тут даже реализацией отбора заниматься не надо, когда в семье алкашей рождается пятый или шестой ребенок.

То, что дети когда вырастают на подсознательном уровне будут копировать родителей в той или иной мере это тебе скажет любой психолог. В народе это давно подметили, что нашло отражение в пословицах. Бывают конечно и исключения, но они только подтверждают правило и не более :)

Опубликовано
Ну не передергивай, ты ведь прекрасно знаешь, что приходят сначало за избранными и на их примере очень просто дают понять всем остальным, что если с таким человеком делаем, что пожелаем, то представь, что сделаем с тобой. Ну, а если учесть историческую память нашего общества, да еще подпустить чуток пропаганды и указать на врагов внутренних и внешних то меня например нисколько не удивляют некоторые высказывания в этой теме. Я бы напротив удивился если бы этих высказываний не было :)

И я о том же, любой арестованный сразу пытается себя назвать "избранным" и "жертвой политических преследований" ... Скажи ка мне, кого бы ты в чистом виде из "сидельцев" причислил к "политическим" ? :cool:

В любой стране постоянно кого то сажают за самые разные дела, только не всех почему к " борцами за веру" причисляют ...

Так может желаемое притягиваешь к действительному ? Даже для скудного набора примеров не найти кандидатур ? :cool:

Тут даже реализацией отбора заниматься не надо, когда в семье алкашей рождается пятый или шестой ребенок.

То, что дети когда вырастают на подсознательном уровне будут копировать родителей в той или иной мере это тебе скажет любой психолог. В народе это давно подметили, что нашло отражение в пословицах. Бывают конечно и исключения, но они только подтверждают правило и не более :)

Это ты мне можешь не пояснять, я с тобой согласен ... У меня вопрос то другой ... Это ты к чему ? Меры какие то предлагаешь ?

Опубликовано
Тысячи людей хотят в ящик, миллионы рвуться на кастинги:) . Почему эти К должны быть ? В размере своей популярности они и упоминаются ...

т.е. передачи типа Итоги, свобода слова, дуэль и др. с Сорокиной там не помню названия и.т.п. были "нерейтинговыми"?

Тебе конечно как специалисту виднее...

А не общими словами ? Вот стою я и выбираю политический курс :) Что тебе требуется в практическом плане для этого "выбора курса" ? Куда то пойти ? Куда не пускают ? С кем то пообщаться ?

А так непонятно?

Ну, как минимум графа "против всех" чтобы оправдать поход в участок.

Как максимум наличие кандидатов, отражающих оппозиционные взгляды. При этом не Зю и не Ж. Многого хочу? :)

Не перескакивай ... Хорошо, что общего с Чили и Испанией ты видишь ? Совсем другие причины и противоречия привели к диктатурам, и там и там решающую роль сыграла внешняя поддержка режима ...

Про команду ты веришь ? Ну не демонизируй ты власть ...

Ты привел список слов - я показал на примерах, что он не верен. Ничего общего, к сожалению, с Испанией и Чили не вижу там как там власть была передана диктаторами демократическим правительствам добровольно.

А ты не в курсе зачем создавалось движение Наши?

Только так, похулиганили маленько, с милицией подрались, местами повзрывали, местами подожгли ...

А в "примерных" демократиях уличные дебоши не заканчиваются арестами зачинщиков ? Или у нас все борцы с режимом ?

Я про тех кому мелкую уголовщину не удалось припаять, поэтому просто посадили в психушки или даже убили. Примеры, если хочешь сам найдешь. Ну, есть они :( . Да и сроки которые давали за "мелкое хулиганство" превышают те которые дают за убийство. Не странно ли? И что взрывали или подожгли каспаровцы или даже "страшные" лимоновцы?

(Марш несогласных насколько помню был разрешен - причем здесь уличные дебоши и примерные демократии? :rolleyes: )

Опубликовано
И я о том же, любой арестованный сразу пытается себя назвать "избранным" и "жертвой политических преследований" ... Скажи ка мне, кого бы ты в чистом виде из "сидельцев" причислил к "политическим" ? :cool:

Это ты мне можешь не пояснять, я с тобой согласен ... У меня вопрос то другой ... Это ты к чему ? Меры какие то предлагаешь ?

Если в чистом виде то пожалуй Ходора. Мотивы были политические.

От того, что я предложу какие то меры не холодно не жарко никому не станет. Мер может быть целый комплекс. Но главное условие человек должен понимать, что от него, что то зависит именно от него, а не от доброго дяди чиновника который может дать поддачку.

Опубликовано
А чего тут допускать, это так и есть :cool: Жвачку в зубы и в стойло Петросяна и ДОМ 2 смотреть.

Остальной твой пассаж даже комментировать не буду. Имхо много ТВ смотришь :cool: .

Просто опустился до твоего уровня аргументации. Если ты говоришь вор и не предоставляешь никаких доказательств, почему я не могу сделать то же самое?

Слишком много либеральных сми читаешь :tong:

Опубликовано
как там в классике: когда сажали евреев я молчал, когда сажали коммунистов я радовался, когда сажали социалистов мне было всё равно, когда пришли за мной протестовать было уже некому

Не бойся, за т обой не придут. В те времена нужна была бесплатная рабочая сила чтобы строить беломорканалы и днепрогэсы, а поскольку у рабочей силы недоставало энтузиазма жить впроголодь и трудиться задешево появился политический заказ и соответственно "политические" рабы. Сейчас заказ другой. Бабло делят и уводят и его еще надо легализовать на западе. Приемник сказал куда -"дранг нах вестерн", гарант сказал к кому - к "сладкому телу европы" вот и сливаются в объятьях с ТНК и регистрируются и платят налоги в Швейцарии. А ты не можешь этому ни помочь ни помешать сидя в интернете, потому как те кто читают интернет не слишком то активно ходят на выборы (ИМХО), а те кто ходят на выборы смотрят телевизор и им кажинный день кажут преемника в белом халате в обнимку с пенсионным электоратом и буренками. Так что спи спокойно - пока........

Опубликовано
Не бойся, за т обой не придут. Так что спи спокойно - пока........

Если бы боялся, то не вякал бы. Или наоборот демонстрировал бы всем заполнение холодильника :)

А на "баррикадах" я своё отвоевал, но тогда (1982-1988) ИМХО было менее страшно.

Опубликовано
Если бы боялся, то не вякал бы. Или наоборот демонстрировал бы всем заполнение холодильника :)

А на "баррикадах" я своё отвоевал, но тогда (1982-1988) ИМХО было менее страшно.

А что за "баррикады" , да еще в те годы, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...