Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это Рыжий слинял и ты его заменяешь :) - у нас с ним часто так получаетца.

Чего то он после юбилея как то сдулся :(

Опубликовано
А всё дочитай таки...

Про срок и связанные с этим проблемы там есть, про з/п контрактников тоже. про кол-во бомбардировщиков и целесообразность полетов есть. Насчет медицины я полностью перешел на платную т.к. попасть в рай.поликлинику невозможно. Про дороги - там есть статистика. Что такое "вразы лучьше " . Вот пробки стали вв разы длиннее Про колейность основных дорог уж говорить не буду.

Да что статистика и еще не известно откуда она его статистика

Насчет медицины я полностью перешел на платную т.к. попасть в рай.поликлинику невозможно

у нас проблем меньше

При Немцове шприци таскали и вату в поликлинику

Про дороги - там есть статистика. Что такое "вразы лучьше " . Вот пробки стали вв разы длиннее Про колейность основных дорог уж говорить не буду.

Пробки это наши граждане от "плохой жизни наверное много машин понакупали" :tong:

А колейность говорит что много товара большегрузы стали перевозить (ну качество конечно тоже играет роль)

А что он хотел чтоб Путин за 5-лет все прям в порядок привел, после их правления

Опубликовано (изменено)

"России не нужно плодить люмпенов. Необходимо стимулировать

рождаемость в активной части общества, среднем классе, и делать

это более умными мерами. Например, списывать за счет государс-

тва ипотечные кредиты при рождении детей: 15 процентов за пер-

вого ребенка, 30 процентов – за второго и 50% — за третьего. Та-

ким образом можно будет и посодействовать решению жилищной

проблемы для семей, желающих завести детей, и стимулировать

рождаемость прежде всего среди благополучных граждан – толь-

ко они, в отличие от люмпенов, в состоянии получить ипотечный

кредит.

Человек в России физически незащищен, и эта незащищенность

только выросла в последние годы, при президенте Путине. Мы не

защищены от болезней, не защищены от рисков погибнуть в ДТП,

стать жертвой преступников. Финансовые подачки власти стиму-

лируют рождение люмпенов, тогда как реальных мер по стимули-

рованию роста рождаемости в стране никто не предпринимает.

Рождение в малообеспеченной семье детей называет "Рождение Люмпенов"

Подумать надо ему (докладчику) надо над своими словами

Сепаратист он

В богатых (обеспеченных) значит можно детей рожать ДА???

А в мало обеспеченых так сразу дети ЛЮМПЕНЫ да???????

А при каком правительстве мы будем защишены от болезней???????????? :lol:

Или в ДТП не попасть

Ему Немцову прочитать доклад надо было сначало прежде чем подписывать

И опять вопрос (просто своими словами)

Что он хочет этим сказать НОВОГО чего мы не знаем???????

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Ссылка в тему (доклад Б.Немцова, В.Милова "Путин. Итоги")

http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html

или http://sps.ru/file/0034/6516/index.pdf

Странно, что опять я первый :unsure:

Да тоже по "Эху... " слышал и выдержки читал ...

Чего то новое авторы принесли ? Или всё то же ... ?

Наверное даже самое страшное для Немцова, как политика, не то, что он мельчает постоянно, а то, что он становится ... скучен :cool:

Опубликовано
Как сказал кто-то из комментаторов, доклад конечно тенденциозный, поскольку факты подобраны односторонне, но все подобранные факты и цифры соответствуют действительности.

Чего ж нового написал Немцов если известно всё комментатору ?

А в докладе стандартное упоминание ... типа "всё бы это можно было доказать, но эти то не дураки, чтоб следы оставлять ... ". По принципу "этого не быть не может" :rolleyes:

Почему бы не написать автору про то, в чём участвовал он сам, когда при власти был, как же проводилась эта самая приватизация, последствия которой он теперь так гневно обличает ... :)

Мельчает, уходящая натура ... сбивается просто на обиду ...

Опубликовано
Наверное разглядывает содержимое холодильника :), чтобы найти достойные аргументы.

Как то ты ... не разнообразен :lol:

Опубликовано
Это вряд ли. :) Здесь где-то... Доклад поди читает :cool:

За два дня вы очень много написали, вы ж не хотите, чтоб я начал отвечать не прочитав ? :rolleyes:

Опубликовано
Да чего ж ты на Немцове зациклился? :rolleyes:

Ну, представь, что подпись стоит З. Бзежинский или К. Райс :lol: Ну и что? Содержание и восприятие от этого изменится?

Доклад же называется не Немцов. Итоги, а несколько наоборот... :)

А вот это один из ответов ... А почему не пишет про это З. Бзежинский или К. Райс ? А потому что они дорожат своей репутацией в использовании проверенной информации ...

Опубликовано
Чего ж нового написал Немцов если известно всё комментатору ?

А в докладе стандартное упоминание ... типа "всё бы это можно было доказать, но эти то не дураки, чтоб следы оставлять ... ". По принципу "этого не быть не может" :rolleyes:

Почему бы не написать автору про то, в чём участвовал он сам, когда при власти был, как же проводилась эта самая приватизация, последствия которой он теперь так гневно обличает ... :)

Мельчает, уходящая натура ... сбивается просто на обиду ...

Абсолютно нового ничего. А надо? Просто обобщение. Там так и написано: Итоги

И опять не понимаю, почему и ты тоже цепляешься к личности автора? Если бы была другая подпись восприятие было бы другое? :rolleyes:

Опубликовано
А вот это один из ответов ... А почему не пишет про это З. Бзежинский или К. Райс ? А потому что они дорожат своей репутацией в использовании проверенной информации ...

Ну, я не вижу там "непроверенной" информации. Ссылки везде проставлены.

З. Бзежинский или К. Райс не пишут, например, потому, что считают (и справедливо) это внутренним делом России.

Опубликовано
Как то ты ... не разнообразен :lol:

Ну и ты разнообразием не блещешь :cool: , все у тебя мельчают, обиженные и голословные. Один Вован во всем прав и в шоколаде :lol: .

Опубликовано

А теперь по статье самой ...

Только в идеальном обществе не получится написать статью про недостатки, во всех остальных случаях - без проблем. Может в статье какие то проблемы открыты, которые мы не знаем, что у нас есть ? Армия, здравоохранение, образование, наука, судебная, административная системы, коррупция ... да , много проблем и надо решать ... Где то не признавалось наличие и необходимость ?

Вся разница в оценке причин и подходах к решениям ...

Насчёт причин ... Очень понятно желание все их найти и запихнуть в эти восемь лет ... Улыбнуло очень , цитата "Путин оказался хитрее паразитировавших на реформах 1990-х олигархов и коррупционеров " :rolleyes: Просто интересно, если б спросить Немцова в этом момент, а где же он себя вспоминает в этот период ? :rolleyes:

И идёт перечень каких то фактов , преимущественно из газет (ссылки смотрите), но не фактов причастности, причастность нигде не подтверждается, в лучшем случае следует пассаж типа (ссылка) ..."Владельцем .... считается ... , чье имя часто связывают с российским министром ... " . Я их не оспариваю, я совсем не владею расшифровкой этой информации, но ею не владеет и автор, он просто делает из неё выводы, которые считает нужными быть ... Давайте объективно предположим, что посади напротив Немцова кого то из Газпрома, по фактам касающимся Газпрома, этот представитель рассказал бы совершенно другую причину операции ... То, что Немцов в этом видит исключительно воровство - это его нынешнее амплуа, последняя роль в политике, за которую он пытается зацепиться ... Ему просто до зарезу нужно чтобы его начали опровергать, это его последняя попытка остаться в поле зрения общества, чтобы хоть как то подогреть к себе интерес ... Он сходит со сцены, уход при Ельцине из политики, попытка проявится в бизнесе, провал в "Нефтяном", последний рывок опять в политику ...

Так что факты, взятые из открытой печати, неужели вы полагаете, что они чего то доказывают, что по ним нет внятного объяснения владельцев ? Причём не говорю, что это истина, но достоверность будет нисколько не меньшей, чем у версии авторов статьи ...

Про перспективы ... Слушал Немцова когда по радио не покидала мысль, что человек несколько реальность не ощущает, когда излагает "нужные", по его мнению меры, то его не покидает предположение, что он во власти может быть снова ... "Я бы сразу поступил так ... ", "Я бы провёл это , это и это ..." ... Опять процитирую статейку, его статейку : "Нам нужно, чтобы к власти пришли люди с чистыми руками, за спиной которых нет никаких коррупционных скандалов и сомнительных связей" :cool: Может он думает, что у людей память стирается по прохождению пары лет ? Пишет как бы он всё сделал "Рецепты для этого нам ясны. Прежде всего нужно ... Вернуть ... Создать ... " Это человек , который уже порулил, с результатами плачевными, но хочет снова ... Он прозрел ? Ему ещё попытку дать ? Вы согласны дать ?

Опубликовано
Ну и ты разнообразием не блещешь :cool: , все у тебя мельчают, обиженные и голословные. Один Вован во всем прав и в шоколаде :lol: .

Ну раз так считаешь, то продолжай, можешь каждую страницу темы прикрывать своим постом про упоминание холодильника :lol:

Опубликовано
Абсолютно нового ничего. А надо? Просто обобщение. Там так и написано: Итоги

И опять не понимаю, почему и ты тоже цепляешься к личности автора? Если бы была другая подпись восприятие было бы другое? :rolleyes:

В теме выше ответил ... От автора не уйти никак, факты изложенные там - ничто как обвинение, сами по себе они ничего не говорят, всё дело в их интропретации, а это исключительно авторский момент ... Он переписал уже опубликованное, собрал и сделал выводы ... То есть это уже читалось, было в газетах, ничего нового, новое - только коментарии ...

Опубликовано
Ну раз так считаешь, то продолжай, можешь каждую страницу темы прикрывать своим постом про упоминание холодильника :lol:

Ну холодильник это твои главные аргументы, я просто тебе напоминаю, чтобы не забыл :tong:

Опубликовано
Ну холодильник это твои главные аргументы, я просто тебе напоминаю, чтобы не забыл :tong:

Спасибо, всенепременно, когда к слову придётся, обязательно использую :lol: Более того, найду любой твой пост, там везде есть слово "холодильник", и чтобы самому не писать сделаю ссылку на тебя :tong: :lol:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, всенепременно, когда к слову придётся, обязательно использую Более того, найду любой твой пост, там везде есть слово "холодильник", и чтобы самому не писать сделаю ссылку на тебя

Немцов-это старый холодильник который тарахтит а толку нет :lol::lol:

А то доказывали мне что Немцов чуть ли не подвиг совершил

ЦРУшная статья, а подпись его стоит

Да пес с ним с Немцовым :gun_bandana::gun_bandana:

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Спасибо, всенепременно, когда к слову придётся, обязательно использую :lol: Более того, найду любой твой пост, там везде есть слово "холодильник", и чтобы самому не писать сделаю ссылку на тебя :tong: :lol:

И это правильно, т.к. это твой единственный аргумент достойный внимания :tong:

Опубликовано
Внимательнеее Там и про это сказано. Черным по белому. Сам найдешь?
А зачем ему факты читать, Путин же неоднакратно поведал про страсти 90-х И вобще Немцов вражина деньги американцев отрабатывает Просто многим видимо важно не такси, а шашечки.

Ну что съели да :gun_bandana:

ДМ пришел

И все что я говорил подтвердил :tong: :tong:

А то накинулись читай, читай (прочитал все еще вчера, хоть рецензию пиши)

Опубликовано
И это правильно, т.к. это твой единственный аргумент достойный внимания :tong:

Я уже понял, что он тебя сразу ставит в клинч :lol: Поэтому буду его регулярно тебе выставлять :lol: У меня ещё есть скрытый резерв, в нужный момент я предложу тебе заглянуть в твой собственный холодильник и найти там следы разрухи и коррупции :lol::lol::lol:

Опубликовано
Я уже понял, что он тебя сразу ставит в клинч Поэтому буду его регулярно тебе выставлять У меня ещё есть скрытый резерв, в нужный момент я предложу тебе заглянуть в твой собственный холодильник и найти там следы разрухи и коррупции

Ага, он Рыжий там "британский совет" прячет :lol::lol::lol::lol::lol:

Каждый раз заглядывает советуется что ли :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
уже понял, что он тебя сразу ставит в клинч Поэтому буду его регулярно тебе выставлять У меня ещё есть скрытый резерв, в нужный момент я предложу тебе заглянуть в твой собственный холодильник и найти там следы разрухи и коррупции

надо тему ХОЛОДИЛЬНИК открыть не выгонишь потом с форума :lol:

Опубликовано
Я уже понял, что он тебя сразу ставит в клинч :lol: Поэтому буду его регулярно тебе выставлять :lol: У меня ещё есть скрытый резерв, в нужный момент я предложу тебе заглянуть в твой собственный холодильник и найти там следы разрухи и коррупции :lol::lol::lol:

Ну в моем холодильнике найти коррупцию или разруху было трудно во все времена , а вот в России без напрягов могу примеров накидать. Только ты опять скажешь этому верить нельзя, и это все поклеп и наветы недругов ВВП т.к. твой холодильник полон и беспокоиться вобщем то не о чем. Ну подумаешь у кого то бизнес отобрали и за решетку упекли, ну подумаешь кто то в казну лапу запустил, ну подумаешь Каспарова с Касьянычем придушили маленько, ну подумаешь с выборами похимичили слегка, ну подумаешь ОМОН несогласных погонял, чего переживать то холодильник ведь не оскудел :tong:

Опубликовано
ну подумаешь Каспарова с Касьянычем придушили маленько

Не додушили, надо посильней им на хвосты наступить :cool:

Опубликовано
Ага, он Рыжий там "британский совет" прячет :lol::lol::lol::lol::lol:

Каждый раз заглядывает советуется что ли :lol::lol::lol::lol:

Угу :cool: еще отрабатываю деньги МИ-6 и ЦРУ, а также албанской разведки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...