Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во дела, почти в тему. Сейчас краем уха слышал в новостях что толпа перекрыла пр.Руставели с требованием создать условия для свободных выборов.

Опубликовано
Во дела, почти в тему. Сейчас краем уха слышал в новостях что толпа перекрыла пр.Руставели с требованием создать условия для свободных выборов.

Людей, посчитавших, что что они не смогли отдать голоса за того, за кого хотели, набралось на толпу, вот они и вышли ... :cool: :)

Опубликовано
Людей, посчитавших, что что они не смогли отдать голоса за того, за кого хотели, набралось на толпу, вот они и вышли ... :cool: :)

Не знаю, подождем новостей по телеку, как то очень неожиданно. Хотя ведь спросили у Путина почему в Питере самый маленький процент на выборах за ЕдРо. Выкрутился. Все на Мироныча свалил.

Во лоханулся - это на проспекте Руставели в Тбилиси :lol: , а сказали в питерских новостях

Опубликовано
Во лоханулся - это на проспекте Руставели в Тбилиси :lol: , а сказали в питерских новостях

Чет я сразу так и подумал.

Опубликовано
Во лоханулся - это на проспекте Руставели в Тбилиси , а сказали в питерских новостях

Вообщето кроме Грузии тоже не пришло на ум других вариантов :)

Опубликовано

Да я живу недалеко от проспекта Руставели, только Питерского :lol:

Опубликовано
... Хотя ведь спросили у Путина почему в Питере самый маленький процент на выборах за ЕдРо. Выкрутился. Все на Мироныча свалил ...

:blink: Это называется выкручиваться ? Признать, что Миронов со "Справедливой Россиией" популярнее в Питере ?

А что ещё можно было сказать ? Что Миронов, используя грязные технологии, нечестно заработал голоса ? :)

Опубликовано
:blink: Это называется выкручиваться ? Признать, что Миронов со "Справедливой Россиией" популярнее в Питере ?

А что ещё можно было сказать ? Что Миронов, используя грязные технологии, нечестно заработал голоса ? :)

Хе-хе. Чтот не уверен я в особой популярности Мироныча в Питере. Грызли тож из Питера, а теперь они оба москали.

Опубликовано
Да мы с тобой соседи почти. :lol:

Да я уже давно догодался по твоему знанию злачных мест Просвета. Только не пойму куда родители твои смотрят?

Опубликовано
Да мы с тобой соседи почти. :lol:

А по постам судя, так вообще в разных странах живете :)

Опубликовано
Хе-хе. Чтот не уверен я в особой популярности Мироныча в Питере. Грызли тож из Питера, а теперь они оба москали.

Какая то сложная логика у подтасовщиков, не постигну :lol:

Опубликовано
Какая то сложная логика у подтасовщиков, не постигну :lol:

У них не было времени, потому и логика непостжима. Цейтнот однако. Тебеж рассказывали как тетю Валю ругали?

Опубликовано
Да мы с тобой соседи почти
Да я уже давно догодался по твоему знанию злачных мест Просвета. Только не пойму куда родители твои смотрят?
А по постам судя, так вообще в разных странах живете

Братание на нейтральной полосе :)

Опубликовано
У них не было времени, потому и логика непостжима. Цейтнот однако. Тебеж рассказывали как тетю Валю ругали?

За плохую подготовку заберём у вас обратно Конституционный суд :lol:

Опубликовано
За плохую подготовку заберём у вас обратно Конституционный суд :lol:

Забирайте, но кемску волость не отдадим :lol:

Опубликовано

Я то ладно... А вот тебе уже поберечься надо... :tong:

Опубликовано
Я то ладно... А вот тебе уже поберечься надо... :tong:

А я чисто теоретически, но ты смотри чтоб до участкового не дошло, из пиянеров то турнут, да укуренность еще :lol:

Опубликовано
А я чисто теоретически, но ты смотри чтоб до участкового не дошло, из пиянеров то турнут, да укуренность еще :lol:

Только это и осталось? Да я лучше без галстука, зато практически... :lol:

Опубликовано
Только это и осталось? Да я лучше без галстука, зато практически... :lol:

Рад за тебя дружище, ты береги себя.............

Опубликовано

Ссылка в тему (доклад Б.Немцова, В.Милова "Путин. Итоги")

http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html

или http://sps.ru/file/0034/6516/index.pdf

Странно, что опять я первый :unsure:

Опубликовано

Странно, что опять я первый

да не первый

Немцов еще в четверг на Эхе ерунду эту же нес

Опубликовано

Странно, что опять я первый :unsure:

Я читал, не хотел возвращаться, ведь тут же раздадутся крики кто мол пишет. Ну тогда упомяну и об интервью нового руководителя Транснефти. Вкратце: был вопрос - почему прозошел перенос пуска восточного трубопровода с 08 на 09 год. Ответ: Были типа по тендеру выделены деньги на строительство трубопровода двум компаниям, которые как потом оказалось контролируются одной группой лиц. Одной из них выло переведено порядка 17 ярдов рублей, но оказалось,что компания не распологает вообще никакими мощностями и начала нанимать подрядчиков уровня чуть ли не кооперативов, у которых квалификация никакая да и тех не хватило. Второе на вопрос, что были разговоры о качестве поставляемых китайских труб был ответ, что претензий по качеству мол нет, просто задержка на границе на лицензирование, но теперь мол подрядчик заменен и все буде хоккей. Ну а где мол переведенные бабки - хз. Отсюда возникают вопросы:

1. Кто принимал решение и переводил не глядя бабло такой компании?

2. Почему не осуществлялся контроль заказчиком в процессе строительства?

3.Что за сказки о лицензировании когда трубы уже на границе? Кто и как их заказывал в Китае? Отсюда очень большие сомнения в их качестве и не зальет ли потом через разрывы Сибирь нефтью?

4. Какова ответственность виновных и кто они?

5. Почему государство-заказчик через свою компанию Транснефть устранилось от контроля за таким почти глобальным проектом?

6. Что- то все это сильно напоминает увод денег как и факты из доклада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...