Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я проверить не могу, не разведчик :cool: . С одной стороны просто: средняя цена Шелла - надбавка за брент д.б. примерно = средней цене Роснефти. С другой подозреваю, что эти данные коммерческая тайна...

Вот я там из порекомендованного Димоном дал прямой ссылкой, всё скромнее и обыденнеё по цифрам ... И хотя бы данные уже не только Белковского :lol:

Опубликовано
Вот я там из порекомендованного Димоном дал прямой ссылкой,

Хехе. Великий комбинатор.

http://www.google.com/search?hl=en&q=p...amp;btnG=Search

Гугл не индескировал ни одну страницу с энтого сайта.

Так что не надо на меня кивать если всё сам нашел.

всё скромнее и обыденнеё по цифрам ... И хотя бы данные уже не только Белковского

"Однако во время пути собака могла подрасти"

о чем спорите? о сумме?

по законодательству ответственность за "особо крупные размеры" наступает в случае превышения 500 МРОТ

Опубликовано
Да. да, я понял. Ты не оспариваешь его существование. Ты доказываешь его необходимость :lol1: :cool:

Зачем действительно вообще биржи ? Ну торговали бы все друг с другом напрямую ? Вот напридумывали :cool:

"Одной из заслуг путина числится "разгром олигархии".

Давайте разберемся.

Если внимательно приглядеться, то при путине народилась новая олигархия.

В первую очередь это личные друзья президента:

1. Тимченко, через принадлежащую которому компанию Ганвор экспортируется 30% российского экспорта нефти и нефтепродуктов, в первую очередь это экспорт "Сургутнефегаза", "ТНК-ВР" и государственых "Роснефти" и "Газпромнефти"

Премечание. Как указано в ежемесячном отчете Fearnleys, в сентябре 2006 года Gunvor экспортировала через Приморск и Новороссийск 82,5% нефти "Роснефти". Остается она основным экспортером "Роснефти" и в 2007 году.

Торнквист назвал главными клиентами Gunvor «Газпром нефть», «Роснефть» и ТНК-ВР. «Мы продаем всю свою нефть на экспорт (в 2006 г. — 17,2 млн т, в этом план — 14,6 млн т. — “Ведомости”) зарегистрированному в Вене “Газпром нефть-трейдингу”, а кому он продает дальше, нас не касается», — говорит представитель «Газпром нефти» Наталья Вялкина. Gunvor стала крупнейшим трейдером компании, потому что давала очень хорошую цену — лучше, чем BP и Shell, отмечает Александр Рязанов, президент «Газпром нефти» до ноября 2006 г. По его словам, почти всю нефть компания экспортирует через Gunvor.

Gunvor — третий в мире трейдер после Glencore (выручка в 2006 году — 116,5 млрд долл.) и Vitol (113,9 млрд долл.) с оборотом в прошлом году 30 млрд долл. Gunvor контролирует около 30% российского экспорта нефти по морю. В 2007 году объем продаж составит 83 млн т (60 млн т в 2006 году), из которых около 60% придется на нефть. Выручка вырастет до 43 млрд долл. Для сравнения, только четыре российские компании показали большую выручку: «Газпром», ЛУКОЙЛ, РАО ЕЭС и РЖД.

Вот тут уже хочется зафиксировать трансформацию убеждённости :cool: Дрейф ... Начинали с того, что Гавнор ворует у России деньги ... Путей не так много, с акцизов невозможно, они платятся с продаваемой тонны, остаётся с цены, если её занизить при продаже трейдеру, то мы бы недополучили налогов и части прибыли ... но тогда как же быть с "давала очень хорошую цену " ? Более того, это проверяется из отчётности компаний наших здесь, оттуда видно по какой цене продавалась нефть ... Придрейфовали к тому, что ничего у России то не украли ... А в чём же тогда обвинения то ? :rolleyes:

При этом Ганвор платит налоги вовсе не в российский, а в швейцарский бюджет. Вот такие у нашего президента патриотичные друзья.

Это серьёзное обвинение :lol: Знаешь, бывший канцлер Германии Шредер, нынешняя Меркель, итальянец Берлускони, Буш, в конце концов, тоже друзья Путина, почему бы им свои активы у нас не прописать ? Действительно не патриот финн Тимченко :lol:

2. Ковальчук, владелец КБ "Россия", который за время правления путина не только серьезно вырос в размерах, но и прикупил ранее принадлежавшую Газпрому страховую компанию Согаз (кэптивного страховщика Газпрома). В свою очередь Согаз владеет 75% ЗАО "Лидер" - управляющей компании крупнейшего в России НПФ "Газфонд" (кэптивного пенсионного фонда Газпрома). Так же Ковальчук находится в процессе выкупа у "Газпром-медиа" газеты "Известия". Так же ему принадлежит "Рен-ТВ" и "5-ый канал (ТРК С-Питербург)".

3. Рейман (схема владения которым компанией "Телекоминвести" схожа со схемой Тимченко - только у того Торнквист, а у Реймана - Гальмонд).

Во вторую - крупные государственные чиновники.

Прежде всего - московский мэр лужков, большую часть своих миллиардов наживший именно при путине и легализовавший их так же при путине (с ведома и одобрения последнего - иначе и быть не могло).

Затем - башкирский президент рахимов при путине просто укравший у государства компанию "Башнефть" (такое не снилось даже устроителям зщалоговых аукционов).

Бывший замминистра финансов вавилов - купивший у государства метсорождение Вал Гамбурцева за 70 млн. долларов, а спустя пару лет продавший его же государству (в лице госкомпании Роснефть) уже за 600 миллионов и таким образом разведший государство на полмиллиарда долларов. Потом эта схема будет повторена уже в на порядок больших мкасштабах с Сибнефтью и Абрамовичем.

В третью - близкие к ельцинской Семье олигархи Дерипаска и Абрамович, резко нарастившие за время путинского правления финансовые (за счет продажи Сибнефти государственному Газпрому) и бизнес-активы группы Дерипаски (прибавившей Русснефть, Суал, НорНикель).

Итак одних олигархов просто сменили другие - личные друзья путина, крупнейшие госчиновники, а члены Семьи резко нарастили свои состояния."

Вот тебе другие имена :lol: Думешь их мало? Могу еще подкинуть по Питеру. Не слыхал про соседей по даче Путина?

Ты бы мог перечислить всю историю приватизации с начала 90-х по нашу пору, с большой долей вероятности все эти люди в той или иной степени встречались с Путиным ... Только что ты этим сказать то хотел ? Что по другому должно было как то перераспределиться ? Вернуть всё к изначальному ? Можно попробовать ...

А говоришь инженер и риторике не учился. Один из приемов - перевести в абсурд и высмеять.

Да дело то в том, что я ж не перевожу ничего в абсурд, я его тебе показываю в том виде, в котором он и есть :lol:

Достоверность приводимых данных по "собственности" Путина, личность "обнародователя" этих данных, источник, вернее отсутствие его ... не требует абсурдизации, это "оно2 и есть :cool:

Опубликовано

Знаешь, меня в чём угодно можно обвинять, но не надо в подлоге :cool: Вот ссылка, которая была у тебя

http://www.google.com/search?q=putin+timchenko , то, что я привел - первый адрес по этой ссылке .

Опубликовано

Заступлюсь. Я уже писал, что наш гугль ищет совершенно не то и не там. Так что в данном случае Дм ничего не комбинировал

Вот я там из порекомендованного Димоном дал прямой ссылкой, всё скромнее и обыденнеё по цифрам ... И хотя бы данные уже не только Белковского :lol:

Ниже прямая цитата из найденного Димоном. Действительно в 2000-2001г. всё было "намного скромнее"по цифрам:

http://www2.hs.fi/english/archive/news.asp?id=20040217IE1

газета Хельсинская правда 17.2.2004

Бизнесмен Тимченко 51 год, ключевая фигура секретного внутреннего круга кремля - гражданин Финляндии. Рыбкин в интервью коммерсанту назвал Путина самым большим олигархом в России а Тимченко и братьев Ковальчук - главными казначеями окружения Путина "семьи". Тимченко начал свой бизнес в Финляндии после развала СССР, держатель акций нефтяного трейдера IPP. Имея финское гражданство, Тимченко живет в Женеве, большой спонсор финского тенниса. В 2000 и 2001 оборот IPP был полмиллиарда евро. Тимченко номер 28 в списке богатеев Финляндии. Рыбкин говорит что Тимченко друзья детсвта с Путин и соседи по даче. Так же Тимченко имеет контроль над СургутНефтегазом и Банком "Россия" в СПб.

А вот далее какой-то безудержный рост, не совсем укладывающийся в мои понятия о рыночной реальности. Естественно, что иначе быть и не могло. Правда, поставить в вину, что на главные денежные потоки поставлены свои люди даже я не берусь. Ну, возможно, на Западе рожи и скривили, а у нас это повсеместно и воспринимается в порядке вещей.

Опубликовано
...

А вот далее какой-то безудержный рост, не совсем укладывающийся в мои понятия о рыночной реальности. Естественно, что иначе быть и не могло. Правда, поставить в вину, что на главные денежные потоки поставлены свои люди даже я не берусь. Ну, возможно, на Западе рожи и скривили, а у нас это повсеместно и воспринимается в порядке вещей.

Можно долго препираться по поводу коммерциализации или бескорыстности дружбы :) Если вне этого рассмотреть ситуацию . Так чего Россия потеряла то ? Даже если тебя не допустили пока к отчётности Шелл ? :) И по логике и по косвенным упоминаниям, за нефть Россия получала цену, соответствующую мировой, рост у Ганвора был не за счёт демпинга, а за счёт объёма ... Если бы на его месте был другой трейдер, то, вероятнее всего , мы получали бы всех сборов столько же ... Так в чём убыток ? :cool:

Опубликовано
Можно долго препираться по поводу коммерциализации или бескорыстности дружбы :) Если вне этого рассмотреть ситуацию . Так чего Россия потеряла то ? Даже если тебя не допустили пока к отчётности Шелл ? :) И по логике и по косвенным упоминаниям, за нефть Россия получала цену, соответствующую мировой, рост у Ганвора был не за счёт демпинга, а за счёт объёма ... Если бы на его месте был другой трейдер, то, вероятнее всего , мы получали бы всех сборов столько же ... Так в чём убыток ? :cool:

Вот и заступайся за тебя после этого. :)

Получается, что Россия ничего не потеряла. Может там и пробиты какие -то особые условия, но это как бы крохи. Ну, налоги Ганвор платит с оч. круглых сумм не в российский бюджет, а где-то на сторону... Ну, 5-7% может быть многовато :) Опять-таки на каких условиях посажен Гавнор на российскую нефть мы точно никогда не узнаем. Душок есть, конечно, но не сильней общего фона :)

Опубликовано (изменено)
Конституционный суд ... Всё, что предъявляется как ущемление свобод коммунистами, яблочниками, спэсовцами заявлялось и проверялось ...

А вот здесь я ржунимагу. :lol:

Мне то в отличии от К. суда, недавно с помпой улучшившего жилищные условия, доподлинно известно что права на свободу выбора я лишен... (см. плакат в параллельной теме :( )

это как про стог: в отдельности всё можно и все соответствует, а в итоге было право и нет его.

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано
Вот и заступайся за тебя после этого. :)

Я твой должник :rolleyes:

Получается, что Россия ничего не потеряла. Может там и пробиты какие -то особые условия, но это как бы крохи. Ну, налоги Ганвор платит с оч. круглых сумм не в российский бюджет, а где-то на сторону... Ну, 5-7% может быть многовато :) Опять-таки на каких условиях посажен Гавнор на российскую нефть мы точно никогда не узнаем. Душок есть, конечно, но не сильней общего фона :)

Ощущения в деньгах не обсчитаешь :rolleyes:

Российскую нефть на западе перерабатывают, транспортируют, распределяют, произведённые нефтепродукты продают ... На каждом этом этапе получается прибыль и её кто то имеет ... И, представь себе, не российский бюджет :) Это тоже обидно ? Нефтяная биржа тоже не у нас, а торгуют нашей нефтью ... Опять обида :) Хочется, конечно иметь всю возможную прибыль по цепочке, вплоть до последнего потребителя, но есть реальность ... Почитай даже в этих обзорах, там сравниваются с другими трейдерами, всё равно кому то сдаются, и эти трейдеры не национальные, они вообще вне добывающих компаний, это отдельный сектор - торговля нефтью. Если нам за нефть дали хорошую цену, то скажи, почему тебя сильно волнует что с этой нефтью делается дальше ? :) Когда ты в магазине купил кусок колбасы, причём по знакомой тебе цене, не выше, чем в других местах, тебя сильно обижает , что твои деньги дальше делят без твоего участия ? :rolleyes:

Опубликовано
А вот здесь я ржунимагу. :lol:

Мне то в отличии от К. суда, недавно с помпой улучшившего жилищные условия, доподлинно известно что права на свободу выбора я лишен... (см. плакат в параллельной теме :( )

это как про стог: в отдельности всё можно и все соответствует, а в итоге было право и нет его.

То есть ты считаешь себя компетентнее КС ? :rolleyes: Твоё "в итоге права нет" тоже подвергали сомнению, подавали же иски в КС, не обнаружено от суммарного действия законов изменения в принципе того, что было ... Изменения в законодательстве произведены, по их заключению, в рамках того, что конституция позволяет менять ... Значит - это не более чем твои ощущения :cool: Ты хотел избирать губернаторов. Да, сказал КС, это было, но строгого требования, чтобы они именно избирались, в Конституции не было, это на усмотрение властей и власти вправе были изменить процедуру ... Было бы там строго написано - только прямыми выборами, тут бы никакие изменения не прошли бы ...

Опубликовано
Ощущения в деньгах не обсчитаешь :rolleyes:

Российскую нефть на западе перерабатывают, транспортируют, распределяют, произведённые нефтепродукты продают ... На каждом этом этапе получается прибыль и её кто то имеет ... И, представь себе, не российский бюджет :) Это тоже обидно ? Нефтяная биржа тоже не у нас, а торгуют нашей нефтью ... Опять обида :)

Обиды сняты еще в предыдущем посте. Собственно, не я эту тему поднял. Остается предъява, что на всех, повторяю на всех значимых финансовых потоках знакомые и друзья. Конечно, не зарекаюсь, что будь я на месте и т.д. Но ИМХО это как раз тот случай, когда 100 друзей важнее 100рублей (потому как возможные суммы другие :) ) А поймать за руку юриста + чекиста, но это нереально - ты ж понимаешь. Всё на ощущениях...

Опубликовано
То есть ты считаешь себя компетентнее КС ? :rolleyes: Твоё "в итоге права нет" тоже подвергали сомнению, подавали же иски в КС, не обнаружено от суммарного действия законов изменения в принципе того, что было ... Изменения в законодательстве произведены, по их заключению, в рамках того, что конституция позволяет менять ... Значит - это не более чем твои ощущения :cool: Ты хотел избирать губернаторов. Да, сказал КС, это было, но строгого требования, чтобы они именно избирались, в Конституции не было, это на усмотрение властей и власти вправе были изменить процедуру ... Было бы там строго написано - только прямыми выборами, тут бы никакие изменения не прошли бы ...

Тут речь не про ум. 2 стр. выше я тебе писал "в нынешней политической реальности". Напомню, что сталинская конституция 37г. была одной из самых демократичных в своё время. :cool: Да и брежневская ничем не плоха. А выборов не было. Нет и сейчас (еще раз см.плакат :) )

Опубликовано

Вообще по большому счету не имеет значения насколько необходим ганвор, какие он деньги зарабатывает, куда платит налоги, по этому поводу можно долго спорить, особенно не обладая достоверной информацией. Дело то в другом. Дело в том, что на все денежные маршруты посажены свои люди - друзья, сослуживцы, родственники - и создано то, что сейчас опять называют семьей. И это не люди которые отобраны по признаку высокого профессионализма, порядочности, высокой компетентности, а компании - по открытому тендеру. Это все очень закрыто и непрозрачно и становится достоянием гластности не из годовых отчетов. А потому вызывает совершенно справедливые подозрения и недоверие людей и это одна из причин как выразился Медведев "правового нигилизма". Что посеешь, то и пожнешь. А потому действительно непонятно при помощи какого это механизма Путин собирается искоренить коррупцию. Не ткнут ли ему -

сам такой.........

Опубликовано
Обиды сняты еще в предыдущем посте. Собственно, не я эту тему поднял. Остается предъява, что на всех, повторяю на всех значимых финансовых потоках знакомые и друзья. Конечно, не зарекаюсь, что будь я на месте и т.д. Но ИМХО это как раз тот случай, когда 100 друзей важнее 100рублей (потому как возможные суммы другие :) ) А поймать за руку юриста + чекиста, но это нереально - ты ж понимаешь. Всё на ощущениях...

Не в плане опровержений, но как себе представить назначение на должности ? Вообще то довольно естественно, что и я бы и ты бы , наверное, поставил людей, которых знаешь, способности знаешь, которым доверяешь ... Везде приводят за собой команду ... Ведь наверное когда на такие посты нужны люди не идёшь в кадровые агентства ? :) Не по принципу же "только незнакомых, которых до этого ни разу не видел и не слышал даже" :)

Ну и что дальше ? Как к этому относиться ? Дальше уже только область наших домыслов в зависимости от общего отношения ...

Опубликовано
Знаешь, меня в чём угодно можно обвинять, но не надо в подлоге :cool: Вот ссылка, которая была у тебя

http://www.google.com/search?q=putin+timchenko , то, что я привел - первый адрес по этой ссылке .

Ладно не сердись - это похоже Гугл обрабатывает запрос по разному для IP адресов из России одно, из Америк другое.

см. картинку у меня вообще зоны .RU отсутствует как класс.

интернет у нас разный.

Опубликовано
Ты хотел избирать губернаторов. Да, сказал КС, это было, но строгого требования, чтобы они именно избирались, в Конституции не было, это на усмотрение властей и власти вправе были изменить процедуру ... Было бы там строго написано - только прямыми выборами, тут бы никакие изменения не прошли бы ...

Во, еще вспомнилось, что это прям как живая илюстрация к известной повести Оруэлла. Но что то жить на "скотном дворе" не хочется, еще недавно казалось, что он уже в прошлом. :(

Опубликовано
Во, еще вспомнилось, что это прям как живая илюстрация к известной повести Оруэлла. Но что то жить на "скотном дворе" не хочется, еще недавно казалось, что он уже в прошлом. :(

Наблюдаю неправильную адресность недовольства ... :) Истинное раздражение, что не видишь того, за кого бы хотел голосовать, ты перекладываешь на систему, обвиняя её , что тебе не дают голосовать :) Конечно ты не согласишься, но оппозиции нет ни из-за избирательного закона (нет там, на самом деле, глухозапретительных норм), ни из-за того, что власть её как то "зачистила" (если глянуть, то практически все персонажи , которые были при начале перестройки, присутствуют ... ), ни из-за запретов .... её нет потому что она не востребована сколь нибудь массово ... Были демонстрации и митинги начала перестройки, были выступления против ГКЧП, несмотря на противодействия властей ... так что сейчас этого нет не от изменения правил выборов :cool:

Опубликовано
Наблюдаю неправильную адресность недовольства ... :) Истинное раздражение, что не видишь того, за кого бы хотел голосовать, ты перекладываешь на систему, обвиняя её , что тебе не дают голосовать :) Конечно ты не согласишься, но оппозиции нет ни из-за избирательного закона (нет там, на самом деле, глухозапретительных норм),

Еще как адресно. :angry:

Ликвидированы выборы по одномандатным округам вообще... для выдвижения надо быть членом партии. зарегистрировать партию нереально.

2 млн подписей при условии на более 50тыс в одном субъекте - абсолютно запретительная норма (кстати если верить Касьянову недостоверных подписей немногим больше 100, остальные "недействительные по формальным предлогам).

7% - нет нигде в мире

Нет графы "против всех" - единственной возможности протестного голосования.

ни из-за того, что власть её как то "зачистила" (если глянуть, то практически все персонажи , которые были при начале перестройки, присутствуют ... ),

Присутствуют где? Разве что на Эхе Москвы.

Дебаты не показывают и в них не участвуют главные лица и партии...

ни из-за запретов ....

Со слов Каспарова просто нельзя провести собрание по выдвижению,т.к. при этом необходимо уведомить ЦИК о месте и времени, сразу после этого "место" отказывает в проведении.

Лимоновцы просто запрещены...

её нет потому что она не востребована сколь нибудь массово ... Были демонстрации и митинги начала перестройки, были выступления против ГКЧП, несмотря на противодействия властей ... так что сейчас этого нет не от изменения правил выборов :cool:

Была другая экономическая обстановка (цены на нефть и т.п) людям реально было нечего есть. Кстати, противодействие властей было намного меньше, как непосредственный участник могу заверить.

Беда в том, что при кризисе, вероятность которого ты вряд ли будешь отрицать демонстрации и митинги начнутся очень быстро, а во что перерастут страшно даже представить. Я, к примеру, не хочу новой революции, а товарищи с площади почему то думают, что с историей можно шутить и ставить эксперименты.

Седня мне сказали, что размер взятки в нашем зем.комитете возрос за 8 лет в 100раз. - прямое следствие несменяемости власти

Опубликовано
Еще как адресно. :angry:

Ликвидированы выборы по одномандатным округам вообще... для выдвижения надо быть членом партии. зарегистрировать партию нереально.

2 млн подписей при условии на более 50тыс в одном субъекте - абсолютно запретительная норма (кстати если верить Касьянову недостоверных подписей немногим больше 100, остальные "недействительные по формальным предлогам).

7% - нет нигде в мире

Нет графы "против всех" - единственной возможности протестного голосования.

Причина / следствие ... Я возможно отчасти бы с тобой согласился, только отсутствие оппозиции не стало следствием этой системы, система пока никак не повлияла на расстановку политических сил ... Непрошедшие не балансировали на грани 6 или 7 процентов ...

А графы "против всех", по моему, не только у нас нет, её вообще нигде нет ... протестом можно было бы назвать неявку на последние выборы, но , на самом деле она очень значительна была, сравни с другими странами ...

Ну и по всему остальному тоже можно ответить ... по одномандатникам та же ЕР получила бы даже больше, на предыдущих выборах можно увидеть, партию с нуля начни как общественное движение. Слёзы Касьянова про формальные предлоги вообще странны - если так просто, то что же его люди не исправили такую незначительность ? Свои формальности он хочет чтоб были прощены, а на формальности одновременно подаёт в суд на ЦИК ... на что то вроде "недостаточного оповещения о сроках выборов" :)

Не важно, думаешь от другой системы получился другой бы результат ? Что оппозиция образуется от другого порядка формирования списков ? Я думал, что от изменения в мозгах :)

Присутствуют где? Разве что на Эхе Москвы.

Дебаты не показывают и в них не участвуют главные лица и партии....

Со слов Каспарова просто нельзя провести собрание по выдвижению,т.к. при этом необходимо уведомить ЦИК о месте и времени, сразу после этого "место" отказывает в проведении.

Лимоновцы просто запрещены...

Если бы они были интересны, то не им бы нужно было искать СМИ, слушатели бы их сами нашли :) Заинтересованность странным образом распространяется , собирает и консолидирует людей , а у нас этого нет ... Не совсем пример, но на выступления в советские времена Высоцкого, допустим, оповещения не было, анонсов не давали, только народ ломился и откуда то знал ... В наше время коммуникации налажены гораздо лучше ....

Была другая экономическая обстановка (цены на нефть и т.п) людям реально было нечего есть. Кстати, противодействие властей было намного меньше, как непосредственный участник могу заверить.

Беда в том, что при кризисе, вероятность которого ты вряд ли будешь отрицать демонстрации и митинги начнутся очень быстро, а во что перерастут страшно даже представить. Я, к примеру, не хочу новой революции, а товарищи с площади почему то думают, что с историей можно шутить и ставить эксперименты.

Ну и что делать ? Ну не идут люди слушать Каспарова :)

Вероятность кризиса есть всегда, но под вероятность люди, естественно, никогда не соберуться массово ... Ну и потом состояние экономики, по крайней мере, уж точно не даст обвального падения, возможно постепенное, да и то, у меня надежы на лучшее :)

Седня мне сказали, что размер взятки в нашем зем.комитете возрос за 8 лет в 100раз. - прямое следствие несменяемости власти

Это паршиво :angry:

Опубликовано
Владимир Владмирович рулит! :)

(по мотивам конференции)

Как всегда остроумен и обоятелен, долго обсасывал некоторые второстепенные вопросы, но от горячих отшутился - а жаль хотелось бы послушать из первоисточника. Но в комментариях слышал сказали - не то спросишь больше на такие тусовки не пригласят

Опубликовано
Как всегда остроумен и обоятелен, долго обсасывал некоторые второстепенные вопросы, но от горячих отшутился - а жаль хотелось бы послушать из первоисточника. Но в комментариях слышал сказали - не то спросишь больше на такие тусовки не пригласят

Что бы он ни сказал - всё равно масса недовольных будет :) Не пряник чтобы всем нравится ... А что касается "горячих" вопросов, то на серьёзные, насколько слушал, отвечал в пределах тех возможностей, которые возможны на пресс-конференции, а на "глупогорячие" реагировал просто как умный человек ...

Опубликовано
Что бы он ни сказал - всё равно масса недовольных будет :) Не пряник чтобы всем нравится ... А что касается "горячих" вопросов, то на серьёзные, насколько слушал, отвечал в пределах тех возможностей, которые возможны на пресс-конференции, а на "глупогорячие" реагировал просто как умный человек ...

Лексика выдает исключительно умного и интеллигентного человека :lol:

Опубликовано

Сын у меня после выступления сказал что Путин очень крутой мужик

любого на место поставит

Опубликовано
Лексика выдает исключительно умного и интеллигентного человека :lol:

Слышал, кто то про перспективы коммунистов говорил ... "Ну неужели они не понимают, ну нельзя же выиграть с таким лидером ... Да, умный, образованный, обстоятельный ... Но всегда говорить с таким мрачным лицом, тяжёлым взглядом, всегда про тяжёлые перспективы ... " . Ну нельзя с таким лицом выиграть чего либо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...