Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Признал, да :)

До этого я отказывался, что в сране инфляция ? Если да, то я, конечно, был не прав :rolleyes:

какое мнение? не понял абзац.

Про массовость вобще не говорил. Но и единичные случаи убийств или избиений по политическим мотивам -характеристика ненормального общества

Разница в обобщениях ... Вот просто из написанного тобой сейчас ... Наверное везде , во всех странах, есть убийства и избиения по политическим мотивам ? Но не будем отрицать, что насилие над политическими противниками совсем не обязательно исходит от власти этих стран ... Оно может исходить от политических противников, оппонентов ? Причём совершенно не обязательно, эти противники поддерживают существующую власть ?

Так в чём критерий ненормальности общества ? Для меня - если власть легально провозглашает себя приверженцей такого насилия или это объективно доказывается мировым сообществом ...

Мне не кажется, что нет прогресса. Мне кажется есть очень сильный регресс.

А кредитные рейтинги. Я думаю, что у СССР они тоже были немалые в эпоху высоких цен на нефть.

...

Я для того и разделил на внешнюю и внутреннюю оценку ... По внешней оцениваю экономику ... Для буржуев главное надёжность вложений в перспективные экономики, если бы это был регресс, они не стали бы стесняться :cool:

Опубликовано
Я для того и разделил на внешнюю и внутреннюю оценку ... По внешней оцениваю экономику ... Для буржуев главное надёжность вложений в перспективные экономики, если бы это был регресс, они не стали бы стесняться

А на другом форуме слыхал ч то важнее для буржуев демократия чет я запутался

Ребята че для ЗАПАДА важнее Надежность или демократия :sten:

Опубликовано

Ребята че для ЗАПАДА важнее Надежность или демократия :sten:

В отношении самих себя - демократия, при выборе экономического партнёра - надёжность ...

Опубликовано
тут мне помогли с ответом

Тут ты беспардонно передернул. Нашей власти, хм, "нейтрализация" Гарика, как раз не выгодна... Охранят его надо. Еще большая "демонизация" российских властей со всеми вытекающими... Даже писать лень. А вот западу... Найдут на трупике атомную боеголовку с надписью СССР и личным автографом Путина. Вот тогда....

Опубликовано
До этого я отказывался, что в сране инфляция ? Если да, то я, конечно, был не прав :rolleyes:

ты отказывался что растет коррупция. Теперь, вроде, признал что она растет вместе с инфляцией. я думаю, что опережает, но все равно прогресс :)

Разница в обобщениях ... Вот просто из написанного тобой сейчас ... Наверное везде , во всех странах, есть убийства и избиения по политическим мотивам ?

Да, ну? Давай Димона спросим, когда у них последнее политическое убийство было? Или еще смешней, сколько человек убито/ избито во время последней избирательной компании. Я думаю, что житель западного мира сильно удивится самой постановке вопроса. Димон то еще поймет.

Но не будем отрицать, что насилие над политическими противниками совсем не обязательно исходит от власти этих стран ... Оно может исходить от политических противников, оппонентов ? Причём совершенно не обязательно, эти противники поддерживают существующую власть ?

Так в чём критерий ненормальности общества ? Для меня - если власть легально провозглашает себя приверженцей такого насилия или это объективно доказывается мировым сообществом ...

Не совсем обязательно исходит от власти, согласен. Но в таком случае власть делает все возможное, чтобы снять с себя подозрение: а именно находит реальных убийц. И где? Я уж не помню, где это

власть легально провозглашает себя приверженцей такого насилия
. Кампучия? А весь остальной мир нормален?

Я для того и разделил на внешнюю и внутреннюю оценку ... По внешней оцениваю экономику ... Для буржуев главное надёжность вложений в перспективные экономики, если бы это был регресс, они не стали бы стесняться :cool:

Тут надо Маркса вспомнить. Буржуи они, конечно, на словах сильно за демократию, но вполне готовы вложиться в самые каннибальские режимы (если те стабильны). Не критерий.

Опять-таки не отрицаю, что рост есть. Считаю, что он вопреки политике властей, а не благодаря ей. Но тут буржуям то все равно...

Опубликовано
Тут ты беспардонно передернул. Нашей власти, хм, "нейтрализация" Гарика, как раз не выгодна... Охранят его надо. Еще большая "демонизация" российских властей со всеми вытекающими... Даже писать лень. А вот западу... Найдут на трупике атомную боеголовку с надписью СССР и личным автографом Путина. Вот тогда....

Чего это передернул? Я где то написал, что выгодно?

Опубликовано
Чего это передернул? Я где то написал, что выгодно?

В моем сознании, человека "лояльного режиму", "устранение противника" не укладывается никак. Я против убийства, в любом его проявлении. Смертной казни в том числе.

Опубликовано
В моем сознании, человека "лояльного режиму", "устранение противника" не укладывается никак. Я против убийства, в любом его проявлении. Смертной казни в том числе.

Где я сказал что ты за? Просто ты не исключаешь такого поворота событий (кокнут Гарика).

Вряд ли ты имел ввиду, что это будут, скажем, коммунисты :) .

Опубликовано
Где я сказал что ты за? Просто ты не исключаешь такого поворота событий (кокнут Гарика).

Вряд ли ты имел ввиду, что это будут, скажем, коммунисты :) .

"Кокнут" то не наши власти.... Им это абсолютно бессмысленно. Кроме дискредитации " в глазах мирового сообщества" ничего не получат... Другое дело запад. Сломает шею Гарик вылазя из ванной, всегда можно обвинить российскую власть. Все предпосылки созданы... Оппозиция, "разогнанный митинг" права человека и т .д.

Короче, пешка он, которой можно пожертвовать...

Опубликовано
ты отказывался что растет коррупция. Теперь, вроде, признал что она растет вместе с инфляцией. я думаю, что опережает, но все равно прогресс :)

Я б рад тебе подыграть, только не в чем :lol: Ну естественно, что если цены в стране растут, то и гаишники поднимают "транспортные" сборы :) Я то не знаю, а ты как то из этого ещё и рост коррупции выводишь :) Она для тебя абсолютный рост суммы стандартной взятки ? Соотношение размера к росту средней зарплаты ?

Да, ну? Давай Димона спросим, когда у них последнее политическое убийство было? Или еще смешней, сколько человек убито/ избито во время последней избирательной компании. Я думаю, что житель западного мира сильно удивится самой постановке вопроса. Димон то еще поймет.

У нас , естественно, конфликтов больше, мы строимся какие то пятнадцать-двадцать лет, они в сответствующее время пережилили свои "90-е", давай, всё же, крайние проявления в сопостовимые даты смотреть будем ... Это первое соображение ... Теперь дальше, давай про действия властей против ... назовём их "недовольных", разгоны демонстрантов в западных странах что , небывалое действо ? Или строго разделим, у них это строго законно, а у нас это "зверство ОМОНа" ?

Не совсем обязательно исходит от власти, согласен. Но в таком случае власть делает все возможное, чтобы снять с себя подозрение: а именно находит реальных убийц. И где? Я уж не помню, где это

Ну раз уж ты допустил, что не всё исходит от власти, то давай, всё же, сделаем допущение, что и не всё удаётся раскрыть из убийств ? Понимаю, что получу счас, что не ищут злонамеренно ... Опять же, хоть к рациональному призываю, если был бы, опять же гипотетически, такой злокозненный замысел власти в убийстве, то и расследование по той же Политковской завершили бы списанием накакого нибудь укокошенного ранее чеченского боевика ... Да, не нашли, но и не закрыли и не списали ...

Кампучия? А весь остальной мир нормален?.

Оторвал от моего предложения кусок и на него напал :) Вот оно целиком : "Так в чём критерий ненормальности общества ? Для меня - если власть легально провозглашает себя приверженцей такого насилия или это объективно доказывается мировым сообществом ... "

Провозглашали и провозглашают насилие по идеологическим, национальным, религиозным признакам любые фашистские, ЮАР до Монделы, часть нынешних африканских режимов, ряд исламских организаций ... Другие это не признают, но фактически делают, тогда тут должно это оценить мировое сообщество ...

Тут надо Маркса вспомнить. Буржуи они, конечно, на словах сильно за демократию, но вполне готовы вложиться в самые каннибальские режимы (если те стабильны). Не критерий.

Ты не уводи, опять пытаешься расчленить оценку :) В данном случае вопрос в том, что нет основания не верить перспективности нашей экономики, её устойчивости и состоянию, подтверждённым этими международными рейтинговыми институтами ... Несомненно у них свои цели, но им надо знать, что то место, куда они порекомендуют вложить деньги сейчас на подъёме, будет стабильно расти на длительные сроки ...

Опять-таки не отрицаю, что рост есть. Считаю, что он вопреки политике властей, а не благодаря ей. Но тут буржуям то все равно...

Я согласен оставить тебе эту лозейку, считай, что вопреки :lol:

Хотя ты как то опять нелогичен, если им так всё равно про нас, чтож так следовать их рекомендациям для нас в гуманитарной сфере ? :)

Опубликовано

................

Уже пять лет Украина переживает экономический бум, уверенно опережая по темпам роста все страны СНГ и став самой быстроразвивающейся экономикой Европы.

В 2000—2003 годах рост украинского ВВП в среднем составлял 7,3 % в год, реальный ежегодный прирост инвестиций тоже превышал 7 %. Инфляция измерялась однозначными цифрами, а обменный курс гривны оставался стабильным; при этом страна сохранила конкурентоспособность экспорта. С 2000 года наблюдаются значительный прогресс в сокращении и погашении задолженности по выплате зарплат и пенсий, ежегодный рост уровня реальной заработной платы. Главной отраслью украинской экономики, безусловно, является ориентированная на экспорт металлургия. Однако в последнее время значительный рост достигается за счет тех отраслей, которые ориентированы на внутреннее производство и рынок. Лидерами стали компании строительной индустрии, машиностроения, пищевой промышленности и связи; высокие темпы роста демонстрируют также предприятия промышленной и бытовой химии, железнодорожного транспорта. Бойко наращивают свои активы банки и страховые компании, что говорит о готовности финансового сектора вкладывать дополнительные инвестиции в развитие бизнеса.

Западные наблюдатели заговорили об украинском экономическом чуде. Местные же олигархи и близкие к ним аналитики с гордостью подчеркивают, что украинский рост происходит за счет внутренних финансовых резервов, чем отличается от многих иных “экономических чудес” в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке или Восточной Европе. В правящих кругах Украины уже сравнивают “наши ФПГ” с японскими промышленно-финансовыми конгломератами: они де не только обеспечивают экономический подъем, но и охраняют национальный рынок от экспансии иностранных транснациональных корпораций. Как и японцы, украинские олигархи диверсифицируют свои капиталы и создают многоотраслевые корпорации, считая их более защищенными от конъюнктурных колебаний и более конкурентоспособными в глобальном экономическом соревновании.

Гораздо чаще крупный украинский бизнес сравнивает себя, конечно, не с японским, а с российским собратом. Ни о каком комплексе “младшего” при этом и речи не идет.

Вот что пишет, например, издание “Деловая неделя”: “Украинские темпы экономического роста для России сейчас просто недосягаемы, и это объясняется тем, что российский капитал сосредоточен в основном в сырьевых отраслях. И в эти же отрасли идут большей частью иностранные инвесторы. В случае падения цен на нефть последствия для экономики России будут гораздо более плачевными, чем последствия от падения цен на металлы: “давимые” с одной стороны Кремлем, а с другой — транснациональными корпорациями российские олигархи больше думают о покупке футбольных клубов в Англии, чем о диверсификации капиталовложений внутри страны”.

Украинцам есть чем гордиться. Их темпы роста не затухают, а растут и все более опережают российские. Рост украинского ВВП в 2003 году составил 9,3 %, а российского – лишь 7,3 %; в 2004 году наше отставание сделалось еще более явным: рост ВВП Украины ускорился до 11-12 %, в то время как в России экономический рост во второй половине года резко замедлился и не превысит 6,9 % за год. Получается, не Россия, а Украина выполняет поставленную В. Путиным задачу по удвоению ВВП за десять лет! Добавим, что украинская экономика растет отнюдь не за счет продажи нефти и газа, а российский экономический рост застопорился безо всякого падения нефтяных цен, даже наоборот — на их максимуме. Тут есть, о чем задуматься.

Удачный эксперимент со слабым государством...............

В украинском экономическом чуде есть для нас какая-то загадка, особенно тревожная для нашего российского начальства. То, что Украина, отделившись, развивается успешнее нас, уже само по себе вызывающе. Но главный вызов состоит в том, что обгоняет нас страна с очевидно слабой государственной властью и обгоняет именно тогда, когда мы укрепили свое государство, то есть, по общераспространенному российскому убеждению, укрепили основу нашей конкурентоспособности.

Конечно, сильное государство можно понимать по-разному. В смысле отчуждения граждан от политики и слабости публичных институтов Россия и Украина выглядят одинаково плохо, в обеих странах чрезвычайно распространены практики “ухода от государства” и замещения государственных правоотношений неформальными частными “связями”. Но дальше начинаются существенные различия.

В России отчуждение от государства компенсируется идеологией сильной верховной власти, которая освящена традицией и популярна как в верхах, так и в низах общества.

Россияне легко согласились на установление нового кремлевского абсолютизма взамен на обещание президента Путина укрепить государство и обеспечить гражданам безопасность. Циклический экономический подъем и меры по наведению порядка вызвали рост оптимизма в обществе. Однако “новый курс” преуспел лишь в усилении верховной власти, которое стало самоцелью. Свертывание политической конкуренции, деградация публичных институтов и бюрократическое давление на бизнес не приблизили страну ни к новому качеству управления с более эффективным и менее коррумпированным государством, ни к новому качеству роста с диверсифицированной экономикой, ни к новому качеству общества с ведущей ролью среднего класса..........

Таким образом, в Украине не нашлось сил на воссоздание своей вертикали власти. С московской точки зрения, такая страна обречена на прозябание. Но вместо этого Украина развивается быстрее России!............

Поражение Кремля на украинском фронте заключается вовсе не в том, что он “проиграл Украину”, а в том, что он проигрывает в сравнении с Украиной.

Украина — это не Запад, не Польша и даже не Прибалтика, это наша кровь и братская ревность; мы смотримся в Украину как в “свое иное”. Главный кошмар Кремля — не происки Запада на Украине, а поступательное развитие украинского капитализма – конкурентоспособного национального капитализма без сакральной “вертикали власти”, на которую нанизано общество.

Доктор социологических наук,

директор по стратегиям и аналитике ГК “Никколо М” Афанасьев М.Н

Опубликовано
................

Уже пять лет Украина переживает экономический бум, уверенно опережая по темпам роста все страны СНГ и став самой быстроразвивающейся экономикой Европы.

В 2000—2003 годах рост украинского ВВП ....

Доктор социологических наук,

директор по стратегиям и аналитике ГК “Никколо М” Афанасьев М.Н

Какой нынче годик то ? :lol: Всецело радуюсь за успехи наших соседей, но при том, что мы очень переживаем за 12 % инфляции по итогам 2007 - го у нас, но в Украине то почти 17 % :cool:

Опубликовано (изменено)

Блин я даже не знаю плакать или смеятся. Ну блин и доктор, ну и логика. Вот, что значит выдавать желаемое за действительное. В США рост ВВП за 2007г. ~2.9% Украина опережает США по темпам роста ВВП больше чем в 4 раза. Кстати, рост ВВП в упоминаемой тут Нигерии в 2006г. 5.3% тоже больше США почти в 2 раза. Теперь я понял у кого янки должны пример брать... :lol:

Если у нас такие доктора, тогда действительно в стране все плохо...

Он бы сравнил ВВП в абсолютных цифрах на душу населения. Правда в его теорию это не укладывается, можно глазки и закрыть...

Изменено пользователем KAB
Опубликовано
Цитата(Biv @ 25.1.2008, 0:22)

Ребята че для ЗАПАДА важнее Надежность или демократия

В отношении самих себя - демократия, при выборе экономического партнёра - надёжность ...

Если это так то почему они (ЗАПАД) так сильно вопят про нашу демократию

если для них надежность важнее ????

Опубликовано
Какой нынче годик то ? :lol: Всецело радуюсь за успехи наших соседей, но при том, что мы очень переживаем за 12 % инфляции по итогам 2007 - го у нас, но в Украине то почти 17 % :cool:

Не хочешь ты понять и принять основную мысль - это то что имея худшие стартовые условия и не имея запасов энергоресурсов можно показывать лучшие показатели. Речь идем об эффективности экономики не смотря на все их внутренние заморочки. И как индикатор украинский фондовый рынок, темпы его роста. Я летом копался в сети сравнивал, была серьезная мысль перекинуться из наших ПИФов в украинские. У нас к лету было падение а там 15% роста. У них как то экономика живет независимо от майданов. А тут попалась мне на глаза эта статья и вспомнил предыдущую дискуссию. И не идеализирую я Украину. Но только у нас то ничего не изменилось.

Опубликовано
Блин я даже не знаю плакать или смеятся. Ну блин и доктор, ну и логика. Вот, что значит выдавать желаемое за действительное. В США рост ВВП за 2007г. ~2.9% Украина опережает США по темпам роста ВВП больше чем в 4 раза. Кстати, рост ВВП в упоминаемой тут Нигерии в 2006г. 5.3% тоже больше США почти в 2 раза. Теперь я понял у кого янки должны пример брать... :lol:

Если у нас такие доктора, тогда действительно в стране все плохо...

Он бы сравнил ВВП в абсолютных цифрах на душу населения. Правда в его теорию это не укладывается, можно глазки и закрыть...

Слушай действительно поплачь, а потом посмейся. А потом прочитай еще раз. Я не знаю ты действительно не понимаешь что читаешь или притворяешься.

Опубликовано
Слушай действительно поплачь, а потом посмейся. А потом прочитай еще раз. Я не знаю ты действительно не понимаешь что читаешь или притворяешься.

Все я прекрасно понимаю. Краткая выжимка. Рыночная экономика это хорошо, вертикаль власти плохо. И, как пример приводятся цифры экономического роста... братской украины. Только есть один изъян. Сам по себе экономический рост не говорит ни о чем. Для того, что бы судить об эффективности экономики, нужно ввсести какую-то систему отсчета. 90 градусов по форингейту это холодно или тепло? А в кельвинах тепло или мороз?

Мне увиличили зарплату на 50% я богатый или бедный?

Например возьмем 100 бальную. Сотня, как абсолютный результат.

США 90 рост 3% 93

Россия 50 рост 7% 57

Украина 20 рост 12% 32

Нигерия 5 рост 5% 10

Надеюсь, моя мысль понятна?

А доктор околовсяческих наук несет ерунду. 12% это сколько в евро? 10 миллионов или 20?

А по твоему мнению о чем автор пишет? Кратко...

Опубликовано
Рыночная экономика это хорошо, вертикаль власти плохо.

Утрируешь

Только есть один изъян. Сам по себе экономический рост не говорит ни о чем.

А в Зимбабве инфляция 10000%. Там уже 10миллионным достоинством купюру выпустили. Тебе это тоже ни о чем не говорит?

ужно ввсести какую-то систему отсчета

Система отсчета, это то с чего начали после развала СССР, или выбери любую другую дату

фОрингейту

пишется через А

Например возьмем 100 бальную. Сотня, как абсолютный результат.

А абсолютные цифры как раз ни о чем не говорят. Можно иметь иметь милиардное состояние и при плохом управлении стагнировать и разориться, а можно как Ротшильд от стартового нуля стать миллиардером. Так что изменение является характеристикой, а абсолютные цифры не несут в себе информации

Опубликовано (изменено)
Утрируешь

Возможно, общий смысл ясен.

Утрируешь

А в Зимбабве инфляция 10000%. Там уже 10миллионным достоинством купюру выпустили. Тебе это тоже ни о чем не говорит?

Это к чему?

Система отсчета, это то с чего начали после развала СССР, или выбери любую другую дату

Давай сравним ВВП в любой ковертируемой валюте на душу населения.

пишется через А

:embarr:

А абсолютные цифры как раз ни о чем не говорят. Можно иметь иметь милиардное состояние и при плохом управлении стагнировать и разориться, а можно как Ротшильд от стартового нуля стать миллиардером. Так что изменение является характеристикой, а абсолютные цифры не несут в себе информации

Ой ли?. Вот тут прикидываешься ты.

У меня с математикой очень хорошо. Профильный предмет был. Давай применим мои скромные знания.

Пример:

Ты зарабатываешь 100 рублей, я 10.

Мы вместе много и хорошо работали и начальство решило нас отблагодарить повышением зарплаты.

Тебе повысили зарплату на 20 процентов мне на 50.

В результате я стал зарабатывать 15 рублей, ты 120.

Но! В процентном отношении эффективность(скажем так повышения уровня зарплаты) у меня гораздо выше...

Зато в абсолюте ты "поднялся" гораздо больше...

Это я про аболютные цифры. Улавливаешь мысль?

Еще примеры нужны?

Эх вы гуманитарии...

Опубликовано (изменено)

Гы-гы! Значит ты лучше работал чем я, у те6я эффективность выше, но ты был дворником, а я директором, поэтому приподнялся больше я :D Улавливаешь мою мысль? Эх ты, математик

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Не хочешь ты понять и принять основную мысль - это то что имея худшие стартовые условия и не имея запасов энергоресурсов можно показывать лучшие показатели. Речь идем об эффективности экономики не смотря на все их внутренние заморочки. И как индикатор украинский фондовый рынок, темпы его роста. Я летом копался в сети сравнивал, была серьезная мысль перекинуться из наших ПИФов в украинские. У нас к лету было падение а там 15% роста. У них как то экономика живет независимо от майданов. А тут попалась мне на глаза эта статья и вспомнил предыдущую дискуссию. И не идеализирую я Украину. Но только у нас то ничего не изменилось.

Действительно, как КАВ рассказывает, и ты упоминаешь, стартовый уровень имеет значение, без учёта этого статистика лукавая получается ... Если у тебя экономика начинается с очень низкого уровня, то любое повышение статистикой у тебя будет показываться как рост в разы ...

Ну и ... вообще не очень понимаю твоего противопоставления стран ... Почему что то должно следовать из подъёма экономики Украины в упрёк России ? А почему бы Германии не поставить Украину в пример ?

Давай обобщённый показатель посмотрим ... где работают гастрабайтеры из Украины ... почему в России или Германии, а не наоборот ?

Опубликовано (изменено)
Гы-гы! Значит ты лучше работал чем я, у те6я эффективность выше, но ты был дворником, а я директором, поэтому приподнялся больше я :D Улавливаешь мою мысль? Эх ты, математик

Ну, да. Где-то так. Украина "дворник"... Зато рост налицо.

Опубликовано
стартовый уровень имеет значение

Ну я ж недаром привел пример Зимбабве. И от нижайшего уровня можно падать. В 90-х Украина вообще лежала, помнишь их купоны.

как рост в разы .

Нет, не в разы. Спроси у математика КАВа, изменение в процентном соотношении не зависит от начальной суммы

Ну и ... вообще не очень понимаю твоего противопоставления стран ... Почему что то должно следовать из подъёма экономики Украины в упрёк России ?

Во первых, я не противопоставляю, а сравниваю. В данном случае сравнение корректно. Две страны из общего котла. Во вторых, в упрек, да - можно. Так как форы разные.

А почему бы Германии не поставить Украину в пример ?

С Германией сравнение ни России, ни Украины некорректно. Мы развивающиеся, они стабильная и развитая. У развитых стран нормальный рост ВВП 1.5-3% и инфляция 2-3%

где работают гастрабайтеры из Украины ... почему в России или Германии, а не наоборот ?

У нас потому что страна побогаче и рабочих мест поболее и на узбеков хватает, потому как сами лучше будем водяру жрать и всех проклинать, но дворниками работать не будем. Мы гордые. Но вполне возможно это только пока. Ну а про европу давай не будем, эт передержка явная, несерьезно.

Опубликовано (изменено)
Ну, да. Где-то так. Украина "дворник"... Зато рост налицо.

И дворники становятся директорами, если учиться умеют, а иного директора и в дворники могут не взять :cool:

потому как дурака сколько не учи он все равно умнее не станет, только больше знать будет.

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
И дворники становятся директорами, если учиться умеют, а иного директора и в дворники могут не взять :cool:

потому как дурака сколько не учи он все равно умнее не станет, только больше знать будет.

Будем ждать. Пока, кроме проституток на лениградке, просвещения и испытателей и оранжевых на различных майданах, к сожелению, Украине похвастаться нечем... Как это и не прискорбно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...