Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот скажи мне пожайлуста на прошедших выборах в госдуму голосование в некоторых регионах за 90% и все за одну партию это закономерность или личные пристрастья или это кто то взял и придумал (ну например в изберкоме) :) А потом вдруг оказалось, что в Ингушетии 54% избирателей вобще к урне для голосования в этот день не подходили :lol:

Баян :lol:

Ты задаёшь вопрос заранее отрицая мой ответ ...

Я тебе говорю - в суд ... Туда и проценты голосования и достоверность количества неподходивших к урне ...

Ты ответишь - как можно в ТАКОЙ суд ? Ну и ? Никакого другого пути нет ... Или ты уже не демократ ? :) И будем мы с тобой это повторять многократно ... Да , у нас далеко несовершенная судебная система, но уж какая с перестройкой сложилась такая есть ...

Опубликовано
Я тебе говорю - в суд ... Туда и проценты голосования и достоверность

"В суд" в нашей стране можно писать через "а" суть мало поменяется ))

Опубликовано
Почему быть предвзятым? Власть считает такие вещи нормальными, баннер с голой попкой меняется на светлое лико Владимира Владимировича за твои налогоплательщеские деньги.

На той странице http://avmalgin.livejournal.com/529896.html в коментариях высказались все (!) действующие лица той трагикомедии кроме самого Рыкова.

Те кто размахивал флагами за твой счет пишут прямо чисторусским языком что ненавидят русских.

Карьеристы? Думаешь когда нибудь депутаты ЕР поднимут вопрос о расходовании средств на карьеристов?

Вот твой пост ранее ... когда хочется чего то найти, а существенного ничего нет ... давай хоть чего нибудь наковыривать ... и по детски радоваться и обсасывать со всех сорон, что нашли несколько уродов ... :cool:

Исключительность и суверенность понятия близкие. Ты вышел на новый уровень аргументации у вас негров вешают.

А я просто против разных мерок для разных стран ... по твоей аналогии "мы можем, у нас это издержки демократии называются, а вы ни в коем случае - у вас это произволом назовём" ....

А чего не зажимают? КАВ сам сказал хватит нам этой демократии надоело. Теряется связь с народом у властей теряется. Чем больше в стране процессов для галочки и с единственно возможным выбором тем связь менее прочная. Тем больше разгул властей. Скажем можно ли представить что в 98 завели бы дело за слово "ельциноид"? А сейчас реальность. Читал где то скверик сносили люди назвали его парком им. Путина - власти приостановили снос при Ельцине такое было бы возможным? Конечно, это я обобщаю - все на деле нормально и зашибись. И ведь зашибется.

Мельчишь ... Опять мне про неубранный подъезд спросить ? Прекрасно понимаешь, что есть куча исполнителей разного уровня ... Ты дела каждого в прямую зависимость основы политики ставишь ?

Ищи ролледайс. Найдешь - подадим в суд.

Слова не знаю, но предпологаю ... Я тебе не руководство к действию, мне достаточно того, что ты не возразил, что у вас такого не бывает и быть не может, потому что так в Законе написано :)

Опубликовано
Гы на холодильнике это как раз тебя и Кава заглючило и примкнувшего к вам Магу:tong:

Это ведь Ваш главный аргумент :lol: Но ведь холодильник может и опустеть.

http://contr-tv.ru/common/2555/ть

Сходи в офф, там уже дефолт обсудили со всех сторон, народ ставки уже сделал, осталось только дождаться :lol:

Знаешь, у меня такое общее впечатление, заставляю себя слушать оппозиционеров, Эхо регулярно, в инете ...

общий тон всех выступлений - В НАДЕЖДЕ , в надежде, что наконец то что то произойдёт, чтобы хуже стало этой власти, народ не важно, но чтоб власти наконец что то уж предъявить :rolleyes:

Опубликовано
Баян :lol:

Ты задаёшь вопрос заранее отрицая мой ответ ...

Я тебе говорю - в суд ... Туда и проценты голосования и достоверность количества неподходивших к урне ...

Ты ответишь - как можно в ТАКОЙ суд ?

Тут видимо надо ответить на вопрос почему он ТАКОЙ и другого нет... Как ты думаешь :)

Опубликовано
по детски радоваться и обсасывать со всех сорон,
Мельчишь

Естессно. это ж я из пакостного желания а ты из чистых побуждений.

С чего ты взял что я по детски радуюсь?

Меня вообще не веселит вся эта перспектива с привлечением отроков-отморозков во власть. Но увы это свершившийся факт.

И не только этот. организаторы движения "наши" уже в правительстве http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp

Лицемерие и не замечание оного становятся нормой жизни

он конечно если только не смотреть на мир через дверцу своего холодильника

мне достаточно того, что ты не возразил, что у вас такого не бывает и быть не может, потому что так в Законе написано

не бывает. потому что в законе написано.

если ты мне хочешь кинуть ссылку про то как цру вело себя в 60х годах можешь не трудиться. именно после этого их в правах и урезали. Внутренними делами занимается ФБР у которой привилегий спецслужб нету.

Опубликовано
Тут видимо надо ответить на вопрос почему он ТАКОЙ и другого нет... Как ты думаешь :)

А вот как ты себе представляешь, вот может быть социальная система какого то уровня развития, а вот какой то её отдельный элемент значительно лучше ? Все элементы - производные от общего, взаимозависимы, "подниматься" в развитии в социальных системах могут только все вместе, примерно ... То же и с судом, с другими частями власти, можно и нужно сажать и пинать конкретных представителей, даже множество из них, но система в целом соответствует ВСЕМ НАМ, мы такие ... Они - наш срез ... Суд новый возник вместе с диким капитализмом у нас в начале перестройки, так и развивается всместе со всем обществом ... не хуже и не лучше нас ...

Опубликовано
Естессно. это ж я из пакостного желания а ты из чистых побуждений.

С чего ты взял что я по детски радуюсь?

Да что ж ты на себя то принимаешь ? :) Ты дал ссылку на статью, мы с тобой обсуждаем то, что они написали, я же тебе сказал, чем они мотивированы были, чтобы её написать ...

И не только этот. организаторы движения "наши" уже в правительстве http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp

Лицемерие и не замечание оного становятся нормой жизни

он конечно если только не смотреть на мир через дверцу своего холодильника

Подозреваю, что у вас с Рыжим проблема выбора этого кухонного прибора :lol:

Ну не люби ты этого Якименко, ну кто ж тебя заставляет, ну мало ли неприятных каждому людей сидят по властям ...

Ты персоналии оцениваешь или то, что в стране происходит ?

не бывает. потому что в законе написано.

если ты мне хочешь кинуть ссылку про то как цру вело себя в 60х годах можешь не трудиться. именно после этого их в правах и урезали. Внутренними делами занимается ФБР у которой привилегий спецслужб нету.

Замечательно :) Запомнили, а теперь резко восстановим начало этой части нашего обсуждения :cool: Откуда началось ? Что никак нельзя простить Путину работу в КГБ (хотя вряд ли ты сможешь объяснить чем это тебе не нравится) ... Теперь сдвинем твою дату до 80-х, а не 60-е , когда, после, видимо обосновано, "нарушений" ЦРУ, их законодательно очередной раз поставили на место ... И теперь решили, что после этих 80-х они исправились ... Хорошо ... А теперь скажи мне, а что ты КГБ и её приемникам после перестройки предявляешь ? В чём обвиняешь ? ЦРУ исправились, им ничего не будем напоминать, а КГБ будем помнить навечно ? Как считаешь ?

Опубликовано
А вот как ты себе представляешь, вот может быть социальная система какого то уровня развития, а вот какой то её отдельный элемент значительно лучше ? Все элементы - производные от общего, взаимозависимы, "подниматься" в развитии в социальных системах могут только все вместе, примерно ... То же и с судом, с другими частями власти, можно и нужно сажать и пинать конкретных представителей, даже множество из них, но система в целом соответствует ВСЕМ НАМ, мы такие ... Они - наш срез ... Суд новый возник вместе с диким капитализмом у нас в начале перестройки, так и развивается всместе со всем обществом ... не хуже и не лучше нас ...

И после этого ты будешь продолжать утверждать, что мы живем не в дерьме :?: Дм, если бы система соответствовала всем нам , то пожалуй недовольных этой системы не было бы :lol: Но судя по опросу даже в этой теме система не удовлетворяет 50% :lol: Все элементы системы в нашей стране производны не от общего, а от одного, какой вектор политики задает власть, т.к. реальных механизмов влияния на вектор задаваемой политики у общества нет, что и показали прошедшие выборы в думу с этими немыслимыми % по регионам. :cool:

Опубликовано
Подозреваю, что у вас с Рыжим проблема выбора этого кухонного прибора :lol:

Ну не люби ты этого Якименко, ну кто ж тебя заставляет, ну мало ли неприятных каждому людей сидят по властям ...

А чего персоналии оценивать, как говориться:" каков поп таков и приход" :tong: . Подозревать ты можешь, что угодно, но холодильник видимо связан с тобой будет неразрывно, как оступающие леса :lol:

Опубликовано
Ты дал ссылку на статью, мы с тобой обсуждаем то, что они написали, я же тебе сказал, чем они мотивированы были, чтобы её написать

То есть мотивация раскрыть народу глаза тебя не устраивает. только по детски обсосать.

Подозреваю, что у вас с Рыжим проблема выбора этого кухонного прибора

Нет. Это местный форумный фразеологизм такой.

Успехи России через призму холодильника КАВа.

Как говорит один модератор все взаимосвязано. Нелья рассматривать ситуацию в отрыве от персоналий.

Вот возьмем МихМих Касьянова - чем тебя он не устроил? Тоже ведь декларирует равенство и счастье холодильникам, похоже дело в персоналиях?

Замечательно smile.gif Запомнили, а теперь резко восстановим начало этой части нашего обсуждения

Давай. Я сказал что ЦРУ запрещено заниматься внутренней деятельностью и работой с американскими гражданами поэтому связи, агентура принципы работы и проч у бывших црушников вовсе не на таком уровне как у бывших в РФ. я не слишком резко восстановил?

Опубликовано
И после этого ты будешь продолжать утверждать, что мы живем не в дерьме :?: Дм, если бы система соответствовала всем нам , то пожалуй недовольных этой системы не было бы :lol: Но судя по опросу даже в этой теме система не удовлетворяет 50% :lol: Все элементы системы в нашей стране производны не от общего, а от одного, какой вектор политики задает власть, т.к. реальных механизмов влияния на вектор задаваемой политики у общества нет, что и показали прошедшие выборы в думу с этими немыслимыми % по регионам. :cool:

"Злой царь/добрый царь" ? Обзываешь себя демократом, но не признаёшь выбор народа, требуешь реформации общественных институтов, а ждёшь изменений от одной личности (или одной личности) :) Нельзя так прыгать со стула на сул в своих убеждениях, будь последовательным :)

А ты никогда не ощущал недовольство собой ? Когда что то не нравится в себе, но надо над этим работать, очень хочется в этом кого то другого обвинить, но это не совсем корректно ? Конечно правильней результатам нашей голосовалки верить ... :rolleyes: это очень симптоматично, когда мы склонны выбирать из нескольких результатов имеющихся не тот, что объективен, а тот, что хочется :)

Опубликовано
То есть мотивация раскрыть народу глаза тебя не устраивает. только по детски обсосать.

А потому что серьёзного нечего предъявить, ты пойми, я согласен со всем там предъявленным :) , только этого недостаточно для глобальных выводов ....

А как ты считаешь, большинство имеющихся "старых" демократий, свои системы в основном отстроили на голодный желудок или сначала накормили население ? Посмотри в исторической последовательности ...

Как говорит один модератор все взаимосвязано. Нелья рассматривать ситуацию в отрыве от персоналий.

Вот возьмем МихМих Касьянова - чем тебя он не устроил? Тоже ведь декларирует равенство и счастье холодильникам, похоже дело в персоналиях?

Любой курс должен иметь какое то название ... Проще по личностям, его проводящим, но совершенно не исчерпывающим этот курс ... считаю правильным тот, который смог вывести нас из ситуации 90-х к нынешней, назовём его путинским, но если бы руководил другой, то называлось это по другому ... Михал Михалыч ? Если не в персональном плане, то мне представляется, что он и ушел из власти вместе с отделёнными от власти олигархами ... Так что представляю его возвращение как возврат той системы ельцинской, а она меня не устраивает ... Это даже не говоря про личностные его качества ...

Давай. Я сказал что ЦРУ запрещено заниматься внутренней деятельностью и работой с американскими гражданами поэтому связи, агентура принципы работы и проч у бывших црушников вовсе не на таком уровне как у бывших в РФ. я не слишком резко восстановил?

Еще раз, извини, повторю свой вопрос из того поста "А теперь скажи мне, а что ты КГБ и её приемникам после перестройки предъявляешь ? В чём обвиняешь ?"

Опубликовано

Хотя бы через холодильник, по крайней мере, объективный показатель, в отличие от "либеральных ценностей" и "демократии".

И ненадо говорить, что я против демократии. Я не против и не за. Меня это не интересует, вообще. Я не обременен, какой-либо идеологией. Для меня главное - экономика. Т. к. именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на общество...

Опубликовано
Я всегда на стороне истины

Истина где то рядом её ни как найти не могут :cool:

Вся разница, что у них работники спецслужб по определению призваны демократию защищать, а у нас защищать интересы властей. Ма-а-ленькая такая разница.

Не демократию а деньги БИЗНЕСА :gun_bandana:

Опубликовано
"Злой царь/добрый царь" ? Обзываешь себя демократом, но не признаёшь выбор народа, требуешь реформации общественных институтов, а ждёшь изменений от одной личности (или одной личности) :) Нельзя так прыгать со стула на сул в своих убеждениях, будь последовательным :)

А ты никогда не ощущал недовольство собой ? Когда что то не нравится в себе, но надо над этим работать, очень хочется в этом кого то другого обвинить, но это не совсем корректно ? Конечно правильней результатам нашей голосовалки верить ... :rolleyes: это очень симптоматично, когда мы склонны выбирать из нескольких результатов имеющихся не тот, что объективен, а тот, что хочется :)

Дм, ты все таки демогог или просто не понимаешь, что между выбором народа и демократией в России лежит пропасть :lol: . Я могу надергать тебе своих цитат по всем темам форума где затрагивается отношения власти и граждан и тогда надеюсь ты слова насчет прыганья со стула на стул возьмешь обратно, т.к. я всегда утверждал, что в нашей стране вектор развития общественных институтов задает власть. Путин не злой и не добрый, он просто узурпатор :tong:

Интересно почему ты считаешь, что результат нашей голосовалки не объективен :?:

Опубликовано
Дм, ты все таки демогог или просто не понимаешь, что между выбором народа и демократией в России лежит пропасть .

Скажите ребя в какой стране есть тьфу ета как его во дамократия а тоя карту всю обшарил Демократии так и не нашел :sten:

Опубликовано (изменено)
Скажите ребя в какой стране есть тьфу ета как его во дамократия а тоя карту всю обшарил Демократии так и не нашел :sten:

В головах советских, ой пардон, российских интеллигентов. Тут, даже не в демократии дело. Была бы самая распрекрасная демократия, нашлось бы, что-нибудь еще в, чем можно обвинить власть. Есть категория людей, которым нужно всегда с чем-то бороться, иначе чуствуют себя не полноценными. Вся жизь в борьбе.

Основных направлений борьбы два.

1) Борьба с западом. Все усилия которого направленны на развал России.

2) Борьба с властью. Все действия которой направенны на набивания собственных карманов и попранию прав и совобод граждан.

Причем, все возражения о том, что действия и решения, как первых и вторых могут быть продиктованы различными причинами, а не только личной выгодой, например. И не всегда лежащими на поверхности, просто игнорируется..

Изменено пользователем KAB
Опубликовано
В головах советских, ой пардон, российских интеллигентов. Тут, даже не в демократии дело. Была бы самая распрекрасная демократия, нашлось бы, что-нибудь еще в, чем можно обвинить власть. Есть категория людей, которым нужно всегда с чем-то бороться, иначе чуствуют себя не полноценными. Вся жизь в борьбе.

Борьба, значит революция

Опубликовано
Борьба, значит революция

Может хватит революций. за 75 лет две штуки. Это перебор. Хоть одно покаление вырастить без войн и революций.

Опубликовано
Может хватит революций. за 75 лет две штуки. Это перебор. Хоть одно покаление вырастить без войн и революций.

Ну а как это боротся?

Пойти поорать что ли на митинге или как :yahoo: поорать я и в лесу могу, все хотят действий :gun_bandana:

Да все я думаю и всегда хотят в жизни перемен ИМХО

И кто в душе не революционер в переносном смысле, а не с гранатою в руке?

Опубликовано (изменено)

Попробуй с глобусом, может получиться :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Дм, ты все таки демогог или просто не понимаешь, что между выбором народа и демократией в России лежит пропасть :lol: . Я могу надергать тебе своих цитат по всем темам форума где затрагивается отношения власти и граждан и тогда надеюсь ты слова насчет прыганья со стула на стул возьмешь обратно, т.к. я всегда утверждал, что в нашей стране вектор развития общественных институтов задает власть. Путин не злой и не добрый, он просто узурпатор :tong:

Интересно почему ты считаешь, что результат нашей голосовалки не объективен :?:

Результат объективен, он нерепрезентативен ...

У тебя просто понятие демократии очень специфическое :) Выборы - это акт прямого действия ... если после выборов предпологается (твоя сентенция про "пропасть"), что кто то должен ещё оценить, а насколько этот выбор соответствует каким то критериям, и только после этого признать, то это действо никаким образом к классической демократии отношения не имеет ... Или напрямую признавай результаты или не рядись в демократа ... Ты всё равно на него не похож, но претендуешь постоянно :)

Я и не спорю, что ты в разных темах форума утверждаешь, что народу неразумному нужен поводырь, что сам он "правильный" выбор сделать не может, этому стаду нужен пастух ... Разве не это из всех высказываний твоих следует ? :) А какой поводырь правильный ты считаешь, что знаешь ... относишь себя к знающим :cool:

Опубликовано
А потому что серьёзного нечего предъявить, ты пойми, я согласен со всем там предъявленным smile.gif , только этого недостаточно для глобальных выводов ....

Старая песня о главном. Для глобальных выводов недостаточно ничего. Пока сам президент к тебе домой не явится и не стукнет по башке - всё это так и будут частности и ничего глобального.

А как ты считаешь, большинство имеющихся "старых" демократий, свои системы в основном отстроили на голодный желудок или сначала накормили население ? Посмотри в исторической последовательности ..

и Ну так вроде накормили голодных обули босых? Детей счастливых стало больше?

не пора ли? Или надо теперь подождать лет 50?

Михал Михалыч ? Если не в персональном плане, то мне представляется, что он и ушел из власти вместе с отделёнными от власти олигархами ... Так что представляю его возвращение как возврат той системы ельцинской, а она меня не устраивает

Хм, а я то думал что основное различие Касьянова и Путина в том что один дружит с Ходорковским а другой с Абрамовичем.

Оказывается он хочет повторение Ельцина, парада суверинитетов.

Еще раз, извини, повторю свой вопрос из того поста "А теперь скажи мне, а что ты КГБ и её приемникам после перестройки предъявляешь ? В чём обвиняешь ?"

Мда, изящный перескок с одной темы на другой острый политический вопрос - "какие ваши доказательства?".

Никаких. Все давно стерто уничтожено забыто. кто хочет покопать может накопать. Но на мое личное отношение к ВВП оказали влияние мнения двух людей которые знали его лично. Ну собственно и всё, никаких доказательств, обвинений - все на уровне того же блаблабла.

Хотя бы через холодильник, по крайней мере, объективный показатель, в отличие от "либеральных ценностей" и "демократии".

Видишь сколько слов ты поставил в кавычки? То есть сомневаешься в том что в них возможно вложить положительный смысл. так же как много и немного лет назад сомневались что можно вложить в слово интеллигент, капиталист, кулак список можно долго продолжать.

Вот многие говорят демократы обосрались проворовались довели страну до слез. Может тут как говорит ДМ дело не в основной идее а персоналиях?

И еще - отличие твоего холодильника, от холодильника той учительницы о которой ты так много писал вполне может оказаться разительным. В провинции люди тратят половину зарплаты (3000 рублей у учителей) на квартплату и еще половину на еду по минимуму. Естессно это не касается той радужной картины экономического процветания за которую ты радеешь. Это вина Ельцина и его "семейных" - через годы через расстояния. А то что новая дума теперь состоит из чиновников и бюрократов или как сказал ВВП проходимцев это наверное резко улучшит макроэкономические показатели.

Скажите ребя в какой стране есть тьфу ета как его во дамократия а тоя карту всю обшарил Демократии так и не нашел

А кто у тебя в советниках телевизор что ли? Путешествуем не слезая с дивана?

Ищешь в интернете список стран по уровню свобод и демократии составленный кем угодно хоть Росстатом берешь глобус и вперед.

Опубликовано

Dimon

скажи, пожалуйста, сколько в штатах печатается объективных, а не выражающих точку зрения правительства материалов

в приблизительном процентном отношении, например, по поводу России.

хотя для тебя их пропаганда, наверное, и есть "объективный" взгляд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...