Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А некоторым и вида

А некоторым и аббревиатуры прошлого места работы :)

Опубликовано
Земле может и все едино, но мы же люди :) Правда некоторым убедиться, что перед ним дерьмо надо обязательно его попробывать на вкус, а некоторым достаточно и запаха :tong:

Кстати закономерности не зависят от личных пристрастий. :cool:

Не углубляйся :) Вот для меня спиртное - отвратно, а кому то - амброзия :cool: Так же и мнение наше с тобой об одном и том же политике могут кардинально различатся :)

Не закономерности зависят, а придумывание закономерностей :) Неубранную помойку каждый может интропретировать по своему, некоторые - происками американских тёмных сил :cool: , другие - ведением страны в тоталитарное прошлое ... Не личные пристрастия ? :cool:

Рыжий опять в боевой форме. Дм берегись :D

А ты сегодня на чьей стороне ? :lol:

Опубликовано
Поясни :blink:

пояснил, потом удалил.

неинтересно, поломай голову :)

Не закономерности зависят, а придумывание закономерностей :) Неубранную помойку каждый может интропретировать по своему, некоторые - происками американских тёмных сил :cool: , другие - ведением страны в тоталитарное прошлое ... Не личные пристрастия ? :cool:

Неубранную помойку нормальный человек однозначно интерпретирует раздолбайством дворника и никак иначе. :)

Еще примеры?

Ты отрицаешь наличие объективных вещей, процессов закономерностей?

Опубликовано (изменено)
пояснил, потом удалил.

неинтересно, поломай голову

Жалко Да?

вы там все новое придумываете

а нам провинциалам типа сами думайте

вечно плодами цивилизации мы поздно пользуемся :gun_bandana:

P.S

надо в столицу перебераться :tong:

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Жалко Да?

вы там все новое придумываете

а нам провинциалам типа сами думайте

вечно плодами цивилизации мы поздно пользуемся :gun_bandana:

P.S

надо в столицу перебераться :tong:

ну, ладно, например:

http://uatoday.net/rus/news/zakordonom/225334

Опубликовано
А скажи мне по честному, положив руку на американскую Конституцию, а все ли представители правящей и неправящей партии в Конгрессе и Сенате отличаются глубоким умом и кристальной честностью ?

Может и не все. Но получать должность депутата за умение ругаться в интернете и махать триколором за деньги, скандируя "путин россия" по-моему это уже перебор. При КПССе было хоть понятие несовместимости с моральным обликом коммуниста.

А если пробежимся по парламентам разных стран ?

Пробежись. Наверное по домашним заготовкам с Чичолиной?

скандалы всяческие и судебные процессы исключительно придумки ушлых журналистов

Именно. Судебные процессы и скандалы. Все правильно. У нас же скушали и не поперхнулись под суверенные песни что на западе точно так.

Ты как будто сам на форуме не видишь - недоволен народ. чем точно определиться не могут путаются в показаниях, но это факт что многие чувствуют что их тянут в какое то болото щедро раскрашенное в госсимволику. Вролне возможно, если власть будет работать прежними методами, которые ты восхваляешь то случится то что назовут "попыткой оранжевого переворота с подачи запада".

Опубликовано
Неубранную помойку нормальный человек однозначно интерпретирует раздолбайством дворника и никак иначе. :)

Еще примеры?

Ты отрицаешь наличие объективных вещей, процессов закономерностей?

Знаешь, я хоть и несостоявшийся, но в прошлом экспериментатор - практик :) Исследовал прочность сооружений на своей аспиранской установке ... Так вот, получаешь в осях параметров множество точек, соответствующих испытаниям и сидишь пытаешься в них закономерность распределения какую то обнаружить ... Иногда очевидно ложаться по какой то логической кривой, а бывает просто поле , в какую либо логику не вписывающееся ...

Так что я не против закономерностей, только множество показателей нынешних никак не ложаться в направление, которое ты с Рыжим рисуешь :cool:

Я тоже в дворнике причину вижу, но ведь, согласись, при небольшом желании можно вывести его раздолбайство как результат восьмилетней политики ? :)

Опубликовано
ну, ладно, например:

http://uatoday.net/rus/news/zakordonom/225334

Затасканная страшилка, как то даже и штампом то назвать её неловко :) По всему миру, в тех же Штатах, бывшие сотрудники самых разных спецслужб, замечательно работают и во власти и в бизнесе, причём очень ценятся ... :)

Опубликовано
Затасканная страшилка, как то даже и штампом то назвать её неловко :) По всему миру, в тех же Штатах, бывшие сотрудники самых разных спецслужб, замечательно работают и во власти и в бизнесе, причём очень ценятся ... :)

Вся разница, что у них работники спецслужб по определению призваны демократию защищать, а у нас защищать интересы властей. Ма-а-ленькая такая разница.

Опубликовано

Единственная разница в том что ЦРУ законодательно запрещено вмешиваться во внутренние дела США и они не имеют права работать как либо с американскими гражданами.

Если ты смотрел последний фильм про Борна то плохохо дядьку в конце отправили в суд именно потому что они работали с citizen.

То есть старые связи знакомства информаторы принципы работы - вобщем работают не так эффективно как например в РФ.

Опубликовано
Может и не все. Но получать должность депутата за умение ругаться в интернете и махать триколором за деньги, скандируя "путин россия" по-моему это уже перебор. При КПССе было хоть понятие несовместимости с моральным обликом коммуниста.

А есть моральный облик капиталиста ? Я совершенно не собираюсь защищать достаточное количество дураков, параноиков и карьеристов при текущей власти, но делать по ним выводы про власть - это быть предвзятым очень :cool:

Пробежись. Наверное по домашним заготовкам с Чичолиной?

Именно. Судебные процессы и скандалы. Все правильно. У нас же скушали и не поперхнулись под суверенные песни что на западе точно так.

Я ж не для оправдания, я тебе это указал, чтобы ты не настаивал на нашей исключительности :)

Ты как будто сам на форуме не видишь - недоволен народ. чем точно определиться не могут путаются в показаниях, но это факт что многие чувствуют что их тянут в какое то болото щедро раскрашенное в госсимволику. Вролне возможно, если власть будет работать прежними методами, которые ты восхваляешь то случится то что назовут "попыткой оранжевого переворота с подачи запада".

Я бы сильно удивился, если бы на любом неофициальном форуме, в любой стране, при обсуждении власти не дало бы преобладающий негатив в оценках :)

недоволен народ. чем точно определиться не могут путаются в показаниях, но это факт - верно :) , и здесь и вообще, склонны больше высказаться те, кто чем то недоволен ... Посмотри таши техфорумы, наверное там не так много тем "Ребята у меня машина работает замечательно, и это здорово работает, и то, и тут не гремит, а там не свистит ... " , мы склонны если уж высказывать, то недовольство ... А вот то, что ты указал "определится не могут и путаются", это показатель, что объективно предъявить нынешней власти, что она виновата в конкретно их каких то проблемах, не могут ... Отсюда начинают сбиваться на могучие обобщения ... "нет свободы слова ..." , "зажимают демократию ... ", это нормальное человеческое свойство ... типа "жизнь виновата " :)

Опубликовано
Вся разница, что у них работники спецслужб по определению призваны демократию защищать, а у нас защищать интересы властей. Ма-а-ленькая такая разница.

Прямо хочется встать и честь отдать :lol: Хоть и много среди них достойных и во власть пришедших, но можешь и сам и вот Димона можно попросить рассказать ... во скольких неблаговидных делах были замечены и за руку пойманы (как понимаешь, всегда, значит в разы больше непойманного) и, заметь, против собственных граждан по политическим соображениям ... "охота на ведьм" , проверки неблагонадёжности ...

Не надо идеализации :)

Я всегда на стороне истины :cool:

Я заметил :lol:

Опубликовано
Так что я не против закономерностей, только множество показателей нынешних никак не ложаться в направление, которое ты с Рыжим рисуешь :cool:

И мы не одиноки :)

Но хотелось бы пример множества :)

Я тоже в дворнике причину вижу, но ведь, согласись, при небольшом желании можно вывести его раздолбайство как результат восьмилетней политики ? :)

Я же написал "любой нормальный человек"

Опубликовано

Отчего же не ложатся, очень даже ложатся :cool: Ты судишь по показателям холодильника :tong: и готов за этим показателем не замечать другие :cool:

Опубликовано
Прямо хочется встать и честь отдать :lol: Хоть и много среди них достойных и во власть пришедших, но можешь и сам и вот Димона можно попросить рассказать ... во скольких неблаговидных делах были замечены и за руку пойманы (как понимаешь, всегда, значит в разы больше непойманного) и, заметь, против собственных граждан по политическим соображениям ... "охота на ведьм" , проверки неблагонадёжности ...

Не надо идеализации :)

"охота на ведьм" несколько устарело :)

Но я не это хотел сказать, а то что они призваны демократию защищать ( в том числе и где их не просят :) ), я не имею ввиду отдельных личностей, а систему. У нас же их изначально учили по другому: государство все, человек ничто.

Опубликовано
Единственная разница в том что ЦРУ законодательно запрещено вмешиваться во внутренние дела США и они не имеют права работать как либо с американскими гражданами.

Если ты смотрел последний фильм про Борна то плохохо дядьку в конце отправили в суд именно потому что они работали с citizen.

То есть старые связи знакомства информаторы принципы работы - вобщем работают не так эффективно как например в РФ.

Ой :rolleyes: Ну раз законодательно запрещено, значит так и есть :) А в России законодательно вменено вмешиваться во внутреннии дела самой России ? :)

И раз в фильме есть - значит всё всегда так в Штатах и есть ... Придёт Брюс Уиллис и всех спасёт :rolleyes:

Ну не буду рыться в инете, но ты ж знаешь, что примеров за историю штатовскую очень немало ...

Опубликовано
И мы не одиноки :)

Но хотелось бы пример множества :)

Меня тут и так уже практически боянистом от политики обозвали :rolleyes: Снова по кругу ? :)

Опубликовано
Отчего же не ложатся, очень даже ложатся :cool: Ты судишь по показателям холодильника :tong: и готов за этим показателем не замечать другие :cool:

Вот тебя заглючило то на моём холодильнике :lol: Ты всё правильно понимаешь, я ж кроме холодильника вообще никуда не заглядываю, у меня и комп там стоит, чтоб ничего другого не видеть :)

А ложаться у тебя только факты, которые ты берёшь исключительно выборочно, по принципу "В Ирландии народу больше чем в Китае, если считать только Рыжих " :lol:

Опубликовано
Не углубляйся :) Вот для меня спиртное - отвратно, а кому то - амброзия :cool: Так же и мнение наше с тобой об одном и том же политике могут кардинально различатся :)

Вот скажи мне пожайлуста на прошедших выборах в госдуму голосование в некоторых регионах за 90% и все за одну партию это закономерность или личные пристрастья или это кто то взял и придумал (ну например в изберкоме) :) А потом вдруг оказалось, что в Ингушетии 54% избирателей вобще к урне для голосования в этот день не подходили :lol:

Опубликовано
"охота на ведьм" несколько устарело :)

Но я не это хотел сказать, а то что они призваны демократию защищать ( в том числе и где их не просят :) ), я не имею ввиду отдельных личностей, а систему. У нас же их изначально учили по другому: государство все, человек ничто.

Хватит уже лозунгами то :rolleyes: Честно скажу, не учился там и не могу судить отличие образовательных программ, но представляется мне, что они чрезвычайно малоотличимы :cool: Все такие высокоморальные джеймсбонды и злобные штирлицы :rolleyes:

Опубликовано
защищать достаточное количество дураков, параноиков и карьеристов при текущей власти, но делать по ним выводы про власть - это быть предвзятым очень :cool:

Почему быть предвзятым? Власть считает такие вещи нормальными, баннер с голой попкой меняется на светлое лико Владимира Владимировича за твои налогоплательщеские деньги.

На той странице http://avmalgin.livejournal.com/529896.html в коментариях высказались все (!) действующие лица той трагикомедии кроме самого Рыкова.

Те кто размахивал флагами за твой счет пишут прямо чисторусским языком что ненавидят русских.

Карьеристы? Думаешь когда нибудь депутаты ЕР поднимут вопрос о расходовании средств на карьеристов?

Я ж не для оправдания, я тебе это указал, чтобы ты не настаивал на нашей исключительности :)

Исключительность и суверенность понятия близкие. Ты вышел на новый уровень аргументации у вас негров вешают.

Я бы сильно удивился, если бы на любом неофициальном форуме, в любой стране, при обсуждении власти не дало бы преобладающий негатив в оценках :)

недоволен народ. чем точно определиться не могут путаются в показаниях, но это факт - верно :) , и здесь и вообще, склонны больше высказаться те, кто чем то недоволен ... Посмотри таши техфорумы, наверное там не так много тем "Ребята у меня машина работает замечательно, и это здорово работает, и то, и тут не гремит, а там не свистит ... " , мы склонны если уж высказывать, то недовольство ... А вот то, что ты указал "определится не могут и путаются", это показатель, что объективно предъявить нынешней власти, что она виновата в конкретно их каких то проблемах, не могут ... Отсюда начинают сбиваться на могучие обобщения ... "нет свободы слова ..." , "зажимают демократию ... ", это нормальное человеческое свойство ... типа "жизнь виновата " :)

А чего не зажимают? КАВ сам сказал хватит нам этой демократии надоело. Теряется связь с народом у властей теряется. Чем больше в стране процессов для галочки и с единственно возможным выбором тем связь менее прочная. Тем больше разгул властей. Скажем можно ли представить что в 98 завели бы дело за слово "ельциноид"? А сейчас реальность. Читал где то скверик сносили люди назвали его парком им. Путина - власти приостановили снос при Ельцине такое было бы возможным? Конечно, это я обобщаю - все на деле нормально и зашибись. И ведь зашибется.

Ой :rolleyes: Ну раз законодательно запрещено, значит так и есть :) А в России законодательно вменено вмешиваться во внутреннии дела самой России ? :)

И раз в фильме есть - значит всё всегда так в Штатах и есть ... Придёт Брюс Уиллис и всех спасёт :rolleyes:

Ну не буду рыться в инете, но ты ж знаешь, что примеров за историю штатовскую очень немало ...

Ищи ролледайс. Найдешь - подадим в суд.

Опубликовано (изменено)
Вот тебя заглючило то на моём холодильнике :lol:

Гы на холодильнике это как раз тебя и Кава заглючило и примкнувшего к вам Магу:tong:

Это ведь Ваш главный аргумент :lol: Но ведь холодильник может и опустеть.

http://contr-tv.ru/common/2555/ть

Изменено пользователем Рыжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...