Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Должен тебя огорчить, интеллигенты это не племя. Интеллигенция производное от латинсского intelligens и означает понимающий, мыслящий, разумный. То, что ты не принадлежишь к этой категории людей вобщем то понятно и без твоих пояснений :tong: Кстати Гумилев на которого ты ссылаешся к этой категории принадлежал :)

Про меня уже давно все понятно. Туповат.

Проблема в том, что Гумилев себя к этой категории не относил. Слова не мои, а, как раз его. "Вы считаете себя интеллигентом?" "Да что вы, у меня профессия есть!" Под определение, что ты привел. Больше подходит интеллектуал. Интеллигент это чисто российская придумка.

Изменено пользователем KAB

Опубликовано (изменено)
В этой статье даже подписи автора чет не видно

значит анонимка :lol:

Редакционные статьи обычно не подписываются, а выражают мнения редакции :tong: .

Проблема в том, что Гумилев себя к этой категории не относил. Слова не мои, а, как раз его. "Вы считаете себя интеллигентом?" "Да что вы, у меня профессия есть!" Под определение, что ты привел. Больше подходит интеллектуал. Интеллигент это чисто российская придумка.

Ну это понятно откуда у интиллегента профессия :lol:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Редакционные статьи обычно не подписываются, а выражают мнения редакции :tong: .

Редакционное значит ничье от всех по немногу собрали это не серьезно значит ни кто не хочет подписываться ТРУСЫ :gun_bandana::gun_bandana:

Опубликовано
Редакционное значит ничье от всех по немногу собрали это не серьезно значит ни кто не хочет подписываться ТРУСЫ :gun_bandana::gun_bandana:

Хорошо вот тебе с именами и даже фото есть.

http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/2442315.shtml

Опубликовано (изменено)

У них не профессия, а призвание. Россию спасать. Правда не понятно от кого. И получается только в теории. А, как до праткики доходит... Спасители...

Опубликовано
А , что неясно с результатами? Сколько у нас было самолетов в начале войны и сколько в конце, например?
А скока мы потеряли в первый день войны? Сталин ваще редкостный мудак и казёл, скока народу из-за него погибло, семинарист он, а не полководец, даже упоминания недостоин!
Можно было из аграрной, разаренной гражданской войной страны за 15 лет создать мощное индустриальное государство не привлекая в массовом порядке труд заключенных. И, соответственно этих заключенных нужно было, где-то брать. Я считаю, что нет.
А я считаю, что можно. И японцы и немцы это сделали после войны. А если кто не может. то и нехрена у руля сидеть!
Ответь на персональный вопрос: "Тебя, лично, все устраивает?" Только не надо воды. Просто да или нет? Вот если нет, то что?
Меня лично много чего не устраивает. Поэтому я пытаюсь нащупать какое нить направление к выходу. Тока все чёта ругают всех, а кто хороший - сказать не могут. Это мне напоминает дамочку из финотдела. Я к ней здрасте-здраствуйте, а она - игнорирует! Ваш Оракл, грит так манерно, - плохой! Я ей: Мадам! Вы глубоко неправы! Оракл не плохой, он ужастный! И вам будет не плохо, а вам будет пипец! В полный рост!

Так вот, хрен с ним, с Путиным! Отрулил он своё. Что дальше? Какие прогнозы? Опять всё безнадёжно?

Опубликовано
А будут ли у нас когда-нибудь свои Рузвельты
А чем канкретно плох Медведев? По пунктам?
Опубликовано
А чем канкретно плох Медведев? По пунктам?

Ни хорошь и не плох Время покажет :tong:

Опубликовано

И зачем повторять это через страницу. В принципе это давно все поняли.

Опубликовано
Меня лично много чего не устраивает. Поэтому я пытаюсь нащупать какое нить направление к выходу. Тока все чёта ругают всех, а кто хороший - сказать не могут. Это мне напоминает дамочку из финотдела. Я к ней здрасте-здраствуйте, а она - игнорирует! Ваш Оракл, грит так манерно, - плохой! Я ей: Мадам! Вы глубоко неправы! Оракл не плохой, он ужастный! И вам будет не плохо, а вам будет пипец! В полный рост!

Так вот, хрен с ним, с Путиным! Отрулил он своё. Что дальше? Какие прогнозы? Опять всё безнадёжно?

Серега, расслабься и попробуй получить удовольствие, ну на крайняк попробуй убедить себя, что получаешь удовольствие от происходящего в стране, как это делает дм :) .

Опубликовано
Серега, расслабься и попробуй получить удовольствие
Я то давно уже расслабился, получаю удовольствие. А вот чего вы напрягаетесь - понять не могу. Стока писанины, чтобы доказать друг другу, что он не прав. Дык кто ж этим согласицца. Ясен перец каждый при своих останецца. И вместо плодотворного общения бессмысленный и беспощадный спор - ни уму, ни сердцу. А смысл?

Такие дела...

Опубликовано
Ну, просто я не считаю, что за 8 лет не произошло никаких положительных изменений в нашей стране. Как раз наоборот, я считаю, что такие изменения есть.

Какие конкретно изменения, лично твою жизнь изменили к лучшему?

Опубликовано
И зачем повторять это через страницу. В принципе это давно все поняли.

После каждого твоего упоминания.

Ты уже начал говорить от всех?

Я смотрю ты все либеральней и либеральней становишься...

Так держать.

Опубликовано (изменено)

Ну, например. Потребление растет. Это факт. Если оно растет, мы продаем все больше и больше. Моя зарплата растет. И растет быстрее, чем инфляция... И я могу себе позволить то, что не мог, например 2 года назад.

Или еще. Моя родственница учительница рус. языка и литературы. Вчера с ней общался. Она тоже считает, что улучшения есть. Раньше у нее была маленькая зарплата и ее не платили, бывало, по 2 - 4 месяца. Сейчас у нее она тоже маленькая. Но, платят регулярно... Я же не говорю, что власть идеальна. Но, считаю, нынешней власти стоит отдать должное... В каких-то областях она присуспела, в каких-то не очень. Есть и такие, которые откровенно провалены.

Опубликовано
А скока мы потеряли в первый день войны? Сталин ваще редкостный мудак и казёл, скока народу из-за него погибло, семинарист он, а не полководец, даже упоминания недостоин!

А я считаю, что можно. И японцы и немцы это сделали после войны. А если кто не может. то и нехрена у руля сидеть!

Тиран, конечно. Никто и не оспаривает. Но, и не только тиран. За 37 год было написано около 700 000 доносов.

Кто их писал? Сталин лично? Врядли. Сводили счеты, из за жилплощади, работы. Просто какие-то бытовые трения... В создании системы, в которой такое стало возможно, он участие принимал, но, не только он...

Гремания и Япония отдельная песня. До сих пор, частично лишены суверенитета....

Опубликовано
Тиран, конечно. Никто и не оспаривает. Но, и не только тиран. За 37 год было написано около 700 000 доносов.

Кто их писал? Сталин лично? Врядли. Сводили счеты, из за жилплощади, работы. Просто какие-то бытовые трения... В создании системы, в которой такое стало возможно, он участие принимал, но, не только он...

Гремания и Япония отдельная песня. До сих пор, частично лишены суверенитета....

Ребята может чем нибудь помогу

http://www.contr-tv.ru/common/99/?search=сталин

Опубликовано
Ведь «письма трудящихся», по сути, аналогичны письмам работников в японской системе управления, где предложения рабочих тщательно анализируются и поощряются. Это считается важнейшим моментом участия рабочих в управлении корпорацией.
Чел или не в курсе дела или сознательно подтасовывает, а скорее всего пишет так, от балды, лишь бы чё сказать типо умное. Савсем бляха аналогичные! Фигня, а не афтар!

Кстати, в Японии после войны было всего 16 (!) штук ученых на всю страну! И всё японское чудо делали простые инженеры, тупо копируя лучшие американские, европейские и совецкие изобретения. И рабочих на производстве поощряют там не за доносы, за рацпредложения. И когда наши уроды приводят в пример цивилизованные страны, они имеют ввиду америку, а про Японию - молчок! А ведь она почти не имеет полезных ископаемых на своей территории.

Опубликовано

КОНЕЧНО СТАЛИН был не только тиран но еще и сволочь с большой буквы. Как раз его политика и создала все услович для написания доносов, а не бытовые трения между людьми.

Опубликовано

Немного переформулирую вопрос: Какие конкретно действия горячо любимого, лично твою жизнь изменили к лучшему?

Только не надо общих фраз об экономич. росте. После стольких лет падения он неизбежно должен был начаться.

Или "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это" (как сейчас в большинстве случаев и вещают).

ИМХО вся политика последних лет была направлена на личное обогащение группы товарищей, а если какие то брызги золотого дождя, пролившегося на них упали и на окружающих, то это очень сомнительная заслуга.

Опубликовано
прошла зима, настало лето - спасибо партии за это
Кстати, шутки шутками, а климат в Мск и области стал значительно теплее. Посмотрим как при Медведеве будет.
Опубликовано
Кстати, шутки шутками, а климат в Мск и области стал значительно теплее. Посмотрим как при Медведеве будет.

Владим владим-ч - солнышко наше ясное? :)

Опубликовано
КОНЕЧНО СТАЛИН был не только тиран но еще и сволочь с большой буквы. Как раз его политика и создала все услович для написания доносов, а не бытовые трения между людьми.

Абсолютно верно! Только это не обеляет тех, кто их писал...

Кроме сволочи и тирана много чего еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...