Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alexgl, ну щас дм, тебе быстренько напишет, в холодильниках полно жратвы значит все пучком :lol:

Опубликовано
не за кого больше было.
Ну щас слава Богу не 33 год и у нас есть целый Касьянов с Медведевым.
Опубликовано
Alexgl, ну щас дм, тебе быстренько напишет, в холодильниках полно жратвы значит все пучком :lol:

ну, у него может и полно, у меня собственно тоже. А то что душевое потреблени сократилось по сравнению со столь ругаемыми 80-ми в разы означает, что у многих и холодильника то нет :(

Ну щас слава Богу не 33 год

Кто знает это заранее?

и у нас есть целый Касьянов с Медведевым.

Какой Касьянов? Думаешь пропустят?

Тут, правда, Каспаров вчера сказал, что если власти нужна будет видимость альтернативы, то Касьянов останется. Но мне лично кажется что они оборзели (одурели) настолько, что вполне хватит им и Жирика с Зю.

Опубликовано
Хм, тоесть ты все это знаешь, ничего нового для себя не услышал, однако проголосовал за едросов :cool:

Да, таких оценок я видел много , кое что даже здесь :rolleyes: Ты же понимаешь - это мнение, с ним можно соглашаться или нет ... Вижу, что ты согласен :) А я нет ... для меня их предположения и интропретации кажуться неубедительными ...

Это теперь клеймо на всю жизнь! :wacko:

Рыжий почему то думает, что я краснею, когда он мне каждый раз об этом напоминает :lol:

(Ответь, что я бесстыжий :))

Опубликовано
ну, у него может и полно, у меня собственно тоже. А то что душевое потреблени сократилось по сравнению со столь ругаемыми 80-ми в разы означает, что у многих и холодильника то нет :(

Не помню сейчас цифр, но мне твоя оценка "в разы кажется" странной ... Но не этом дело ... Это другой разговор совсем ... Это сравнивание социализма и капитализма, который мы пытаемся строить ...

Опубликовано
Тут, правда, Каспаров вчера сказал, что если власти нужна будет видимость альтернативы, то Касьянов останется. Но мне лично кажется что они оборзели (одурели) настолько, что вполне хватит им и Жирика с Зю.

А что такого странного вы тут увидели, разве не они же были все прошлые выборы и с Ельциным тоже ? :rolleyes: Тогда соревнование с Зюгановым и Жириновским не казалось одурением ? :)

Опубликовано

Кстати, Путин - это лучшее, что у нас было со времен Александра Освободителя. Или кто-то вспомнит лучшего правителя? :cool:

Опубликовано
Кстати, Путин - это лучшее, что у нас было со времен Александра Освободителя. Или кто-то вспомнит лучшего правителя? :cool:

Тут главное даже не в персоналиях дело, хоть это Рыжему и не нравится, но в реальности к концу девяностых страна шла к развалу и экономическому , дефолт как показатель, и к территориальному, республики весело воспользовались дарованным Ельциным "берите сколько хотите суверинитета", в конституциях были прописаны законы прямо противоречащие федеральной ... Чечня дальше всех успела пройти по данной "свободе" ... Если хотелось сохранить Россию как единое государство , то ничего не оставалось на выбор, как резко приступить к централизации ... и возможно удача, что Путин нашёлся и смог ... конечно со всеми издержками , но если в целом посмотреть на ситуацию, то продолжение прежнего или какой то другой путь не оставил бы на сегодня на карте такого государства как Россия ...

Опубликовано
дефолт как показатель
А я кстати так и не понял, что он показал? Глупость киндерсюрприза? Нахрена надо было на всю страну трещать и народ пугать, так что в один момент от Камчатки до самых небалуй все разом бросились скупать доллары? Это ж надо ж быть таким идиотом! Можно ж было как то сгладить на тормозах, не у всего же населения поголовно ГКО под матрасом лежали.
Опубликовано (изменено)

Угу,Сталина. :cool: В новых учебниках истории так и пишут самый де успешный руководитель. Страна была сильна как никогда, все боялись, народ был счастлив и с оптимизмом смотрел в будующие, а уж как экономика развивалась :lol:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)
Угу,Сталина. :cool: В новых учебниках истории так и пишут самый де успешный руководитель. Страна была сильна как никогда, все боялись, народ был счастлив и с оптимизмом смотрел в будующие, а уж как экономика развивалась :lol:

Рыжий, ты не обижайся, но, ты мне напоминаешь интеллигента советской эпохи. У которого кругозор не распотраняется дальше ста сортов колбасы в западных магазинах. Который все ругает, но, не предлагает никаких решений, обвиняет спецслужбы, хотя, ни разу от них не пострадал... Мыслит штампами, "свобода слова", либеральные ценности", и т. д.

Беда-то в том, что этим людям уже дали одни раз попробовать, ничего не получилось и получится не могло. Т. к. трепать языком это одно, а реальность, совсем другое. И отодвинул их, не Путин. Это произошло гораздо раньше...

Ты меня опять удивил. Позволь поинтересоваться, к кому ты себя причисляешь?

Ты мне можешь дать формулировку, что такое "либеральные ценности"?

А про Сталина, вообще, смешно. Слишком он значительная и неоднозначная фигура, что бы можно было деалать выводы плохой, хороший. А про экономическое развитие страны при нем ты поинтерисуйся, все же. Не методы, которыми это было достигнуто, а результаты... Возьми период, например, 30 - 47 год. И просто сравни. Хотя ты цифры игнорируешь, но, может поймешь...

Изменено пользователем KAB
Опубликовано

dm Ответь на персональный вопрос: "Тебя, лично, все устраивает?" Только не надо воды. Просто да или нет? Вот если нет, то что?

KAB

ответь на персональный вопрос:" Тебя лично все устраивает?" Только не надо пурги, просто "да" или "нет". И если "нет", то что?

А про экономическое развитие страны при нем ты поинтерисуйся, все же. Не методы, которыми это было достигнуто, а результаты...

А , что неясно с результатами? Сколько у нас было самолетов в начале войны и сколько в конце, например?

ты мне напоминаешь интеллигента советской эпохи.

Откуда такие знания? Хорошая память?

Опубликовано
Рыжий, ты не обижайся, но, ты мне напоминаешь интеллигента советской эпохи. У которого кругозор не распотраняется дальше ста сортов колбасы в западных магазинах. Который все ругает, но, не предлагает никаких решений, обвиняет спецслужбы, хотя, ни разу от них не пострадал... Мыслит штампами, "свобода слова", либеральные ценности", и т. д.

Беда-то в том, что этим людям уже дали одни раз попробовать, ничего не получилось и получится не могло. Т. к. трепать языком это одно, а реальность, совсем другое. И отодвинул их, не Путин. Это произошло гораздо раньше...

Ты меня опять удивил. Позволь поинтересоваться, к кому ты себя причисляешь?

Ты мне можешь дать формулировку, что такое "либеральные ценности"?

А про Сталина, вообще, смешно. Слишком он значительная и неоднозначная фигура, что бы можно было деалать выводы плохой, хороший. А про экономическое развитие страны при нем ты поинтерисуйся, все же. Не методы, которыми это было достигнуто, а результаты... Возьми период, например, 30 - 47 год. И просто сравни. Хотя ты цифры игнорируешь, но, может поймешь...

КАВ, ты не обижайся, но, ты мне не напоминаешь интеллигента любой эпохи. А кого напоминаешь писать не буду, а то дм забанит :).

Опубликовано
KAB

ответь на персональный вопрос:" Тебя лично все устраивает?" Только не надо пурги, просто "да" или "нет". И если "нет", то что?

А , что неясно с результатами? Сколько у нас было самолетов в начале войны и сколько в конце, например?

Откуда такие знания? Хорошая память?

Мы не в раю живем. Меня устраивает не все. Про демократию, свободу слова и идиологию, вообще, распостранятся не буду, т. к. очень далек от нее. И мне это не интересно.

Что не устраивает конкретно:

Коррупция.

Тут сказать просто нечего. Факты вещь упрямая. Уровень коррупции превышает все разумные приделы. Причем во многих сферах государственной деятельности. И мы все в учтаствуем в этом процессе, начиная от банальной взятки иДПС или директору престижной школы.

Что делать. Честно, не знаю. Пока еще никто не придумал. Все что приходит на ум, это старый американский фильм "Красная жара" "Как вы победили наркомафию. Мы их всех расстреляли. Нет, у нас так не получится, сенат и конгресс не позволят. Расстреляйте сначала их..." Если серьезно, то, начать надо, наверное с определения, что такое коррупция вообще. Т. е. принять необходимое законодательство.

Судебная система.

На данный момент слишком зависима от других государственный структур, и, что особенно печально от правоохранительных.Так же должна быть развитая система судов присяжных. Возможно это не лучший способ принятия решений, но, "лучшый и худших". Сейчас постепенно вводят, правда со скрипом. Лично мне очень нравится судебная система в США.

Экономика.

Объем средств вкладываемых в инфроструктуру. Т. к. на данный момент экономический рост значительно опережает развитие инфрастуктуры. Если не хватает мощностей, что бы выполнять необходимые объемы работ, то, видимо, нужно привлекать со стороны...(иностранные государства). Думаю, что это разумное вложение средств того же стабилизационного фонда.

Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство. Что бы там не говорили. Но, объем средств явно не достаточный для такой стратегической области. И законодательство откровенно плохо... Тот же кредит получить можно, но, не так просто, как говорят. И условия, мягко говоря, не очень заманчивые.

Вот, это если в общем.

Про "сталинскую экономику" Я предлагаю сравнить цифры. Взять 30 год. Взять сорок седьмой.

Уровень ВВП на душу населения.

Энергетика

Машиностроение

...

...

И еще. Про войну.

СССР в ней победил. Но ведь для победы нужна промышленность, которая обеспечила эту самую победу. Нужно выпускать танки, самолеты, стрелковое оружие и пушки и т. д.... Победили из за того, что все это советская промышленность выпускала в достатчных объемах. По тем же танкам в разы больше чем промышленность Германии. А кто эту промышленность создал? И можно ли было за это же время создать, что-либо подобное обычными экономическими методами. Можно было из аграрной, разаренной гражданской войной страны за 15 лет создать мощное индустриальное государство не привлекая в массовом порядке труд заключенных. И, соответственно этих заключенных нужно было, где-то брать. Я считаю, что нет.

Я не в коем случае не поддерживаю и не одобряю методы, которые для этого применялись. Просто я стараюсь реально смотреть на вещи. Мы не живем в "Утопии". Реальный мир сложен и грязен. Но он такой, какой мы создаем его сами... Нельзя делить все на черное и белое. Как показывает практика это плохо заканчивается.

А интеллигентов я помню. Они ж не вымерли, как вид :) И сейчас есть. В 90 х я себя все таки уже вполне вменяемо чуствовал. Может, и не понимал, но, запомнил. Теперь когда в стостоянии понимать. Выводы очень печальны.

Опубликовано (изменено)
КАВ, ты не обижайся, но, ты мне не напоминаешь интеллигента любой эпохи. А кого напоминаешь писать не буду, а то дм забанит :).

Это хорошо. Я себя к этому племени не причесляю. Как сказал Гумилев. У меня профессия есть.

Больная тема?

Начинает проявлятся толерантность и либерализм.

Ты не стесняйся, потом сможешь обвинить его в тоталитаризме и попрании демократических свобод.

Меня ты навряд ли заденешь...

Изменено пользователем KAB
Опубликовано

KAB

Ну я прочитал. Не понял только, что ты тогда споришь? Тебе, конкретно, Рыжий покоя не дает? Ему и мне то же самое не нравится.

Опубликовано
Это хорошо. Я себя к этому племени не причесляю. Как сказал Гумилев. У меня профессия есть.

Должен тебя огорчить, интеллигенты это не племя. Интеллигенция производное от латинсского intelligens и означает понимающий, мыслящий, разумный. То, что ты не принадлежишь к этой категории людей вобщем то понятно и без твоих пояснений :tong: Кстати Гумилев на которого ты ссылаешся к этой категории принадлежал :)

Опубликовано

+1, но как личность и в сравнении....

Но ужель мы так убоги, что от этого только на него чуть не молиться начали.....

А будут ли у нас когда-нибудь свои Рузвельты :?:

Опубликовано
+1, но как личность и в сравнении....

Но ужель мы так убоги, что от этого только на него чуть не молиться начали.....

А будут ли у нас когда-нибудь свои Рузвельты :?:

Сайт ИНОСМИ.РУ это помойка :gun_bandana:

Нет даже нетральной статьи о России не говоря о положительных ИМХО :cool: :cool:

Опубликовано

Нет даже нетральной статьи о России не говоря о положительных ИМХО :cool: :cool:

Хм, а может сайт тут ни причем :) . Неча на зеркало пенять :cool:

Опубликовано

А причем сайт. Я свое мнение проголосил

Опубликовано (изменено)
Хм, а может сайт тут ни причем :) . Неча на зеркало пенять :cool:

Нет с этим я не согласен например нет сайта ну ИНОСМИ. УА ну Украинских или грузинских или азербайджанских или эстонский ИНОСМИ НЕТУ и НЕБУДЕТ пока там прихвости Заграничные у власти :gun_bandana::gun_bandana:

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
KAB

Ну я прочитал. Не понял только, что ты тогда споришь? Тебе, конкретно, Рыжий покоя не дает? Ему и мне то же самое не нравится.

Ну, простоя не считаю, что за 8 лет не произошло никаких положительных изменений в нашей стране. Как раз наоборот, я считаю, что такие изменения есть. И в то же вермя, как человек адекватный, я не закрываю глаза на проблемы которые существуют...

Опубликовано
Нет с этим я не согласен например нет сайта ну ИНОСМИ. УА ну Украинских или грузинских или азербайджанских или эстонский ИНОСМИ НЕТУ и НЕБУДЕТ пока там прихвости Заграничные у власти :gun_bandana::gun_bandana:

Вот тебе другой сайт :)

http://www.gazeta.ru/comments/2007/12/28_e_2483842.shtml

Опубликовано (изменено)
Вот тебе другой сайт :)

http://www.gazeta.ru/comments/2007/12/28_e_2483842.shtml

Мой ответ на вашу статью

http://www.contr-tv.ru/common/99/?search=сталин

ваша статья заказная :tong:

Изменено пользователем Biv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...