Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голосуйте за Жириновского, это очень удобно, с одной стороны поучаствовал, с другой можно будет предъявлять к власти разные претензии, так как непосредственно за неё не голосовал
Т.е. ты таким образом намекаешь, что если мы с Геной за Мишу проголосуем, то не сможем "предъявлять к власти разные претензии", так как непосредственно за неё голосовали, а если за любого другого то сможем? Ачумелая конструкция!

Ладно, намек понятен. Кто ещё что нам с Геной скажет? :umnik:

Опубликовано
Т.е. ты таким образом намекаешь, что если мы с Геной за Мишу проголосуем, то не сможем "предъявлять к власти разные претензии", так как непосредственно за неё голосовали, а если за любого другого то сможем? Ачумелая конструкция!

Совсем ты не так понял :) Просто если ты за Медведева проголосуешь, то уже 3-го Рыжий тебе напишет, что у него перегорела лампочка в подъезде и ты несёшь ответственность, потому что выбранныё тобою Президент не едет её менять :)

Да, ну и , естественно, тебе придётся на этом форуме отвечать за всю Советскую власть, ты будешь крайним ... рядом со мной :)

Опубликовано
если ты за Медведева проголосуешь, то уже 3-го Рыжий тебе напишет, что у него перегорела лампочка в подъезде и ты несёшь ответственность, потому что выбранныё тобою Президент не едет её менять
Т.е. если мы с Геной за Жирика, то я смогу уже 4-го, самое позднее 5-го ответить Рыжему, что наше протеже не избрали Главным электриком и нехай ему лампочку Деникин меняет? :)
Опубликовано
Т.е. если мы с Геной за Жирика, то я смогу уже 4-го, самое позднее 5-го ответить Рыжему, что наше протеже не избрали Главным электриком и нехай ему лампочку Деникин меняет? :)

Да, хотя он всё равно не отстанет :lol: Вот если ты бюллютень сначала гнусно изрисуешь, потом надругаешься над ним, а потом демонстративно на Красной площади порвёшь, то ты не будешь ответственным или пособником антинародного режима :rolleyes: Это освободит тебя от необходимости тушить у него свет :rolleyes: А если за Касьяного проголосуешь, то вообще будешь ему друг и будете вместе ходить на митинги :lol:

Опубликовано
Да, хотя он всё равно не отстанет :lol: Вот если ты бюллютень сначала гнусно изрисуешь, потом надругаешься над ним, а потом демонстративно на Красной площади порвёшь, то ты не будешь ответственным или пособником антинародного режима :rolleyes: Это освободит тебя от необходимости тушить у него свет :rolleyes: А если за Касьяного проголосуешь, то вообще будешь ему друг и будете вместе ходить на митинги :lol:

Вот здесь ты хрен угадал, на эти выборы вобще ходить не надо т.к. парламетские показали, что про выборы в нашей стране можно забыть на некоторое время. Поэтому Павлик не надо на выборы президента ходить вобще, это будет наиболее правильная гражданская позиция и чем меньще человек прийдет на эти выборы тем меньше этот режим будет легитимным..

Опубликовано
Вот здесь ты хрен угадал, на эти выборы вобще ходить не надо т.к. парламетские показали, что про выборы в нашей стране можно забыть на некоторое время. Поэтому Павлик не надо на выборы президента ходить вобще, это будет наиболее правильная гражданская позиция и чем меньще человек прийдет на эти выборы тем меньше этот режим будет легитимным..

+1, так и собираюсь сделать. Только, думаю явка все равно будет многопроцентной.

Опубликовано
Совсем ты не так понял :) Просто если ты за Медведева проголосуешь, то уже 3-го Рыжий тебе напишет, что у него перегорела лампочка в подъезде и ты несёшь ответственность, потому что выбранныё тобою Президент не едет её менять :)

Вот уж ты не прав в этом на сто процентов, если у меня перегорит лампочка в подъезде то я куплю новую и вверну ее сам, т.к. надеятся на то, что такой пустяк сделают власти любого уровня нельзя :tong: Наша нынешняя власть даже на такуую херню не способна. :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну, ты-то себя, понятно дело, к народу не относишь...

Рыжый, как можно верить в либеральные ценности не зная, что это такое?

Интересно почему ты сделал вывод, что я не отношу себя к народу :?: Сам придумал что ли :)

Гы, так потому, что ты не знаешь что такое либеральные ценности естественно и не веришь :tong: Ладно помогу тебе, чуть- чуть, либеральные ценности предполагают примат гражданина над государством, все, дальше надо думать напрягись немного, подскажу, для того чтобы начать думать выключи тв. хотя бы на пару дней.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

А может всё же лучше надругаться над бюллютенем ? :lol: От этого твой протест будет более выпуклым и зрелищным :lol:

Вот уж ты не прав в этом на сто процентов, если у меня перегорит лампочка в подъезде то я куплю новую и вверну ее сам, т.к. надеятся на то, что такой пустяк сделают власти любого уровня нельзя :tong: Наша нынешняя власть даже на такуую херню не способна. :lol:

А настоящая демократическая власть способна ввернуть лампочку сама :lol:

Опубликовано
выбор которых не совпал с большинством, думающие нелицеприятно о своём народе ...

Неизбежно придётся выбирать критерий и человечество ничего лучше не придумало чем, всё таки, принять за результат мнение большинства, это краеугольный камень демократии ...

Есть , правда, некоторые соображения, которые , конечно, не убедят тебя в обратном, но , может, сомнение внесут ... Замечено, не мной, что злее всего ненавидят бывших господ как раз холопы , так вот, если твоим убеждениям следовать, то, в момент выборов, господа зависят от холопов, холопы с удовольствием бы отыгрались ... есть такая возможность у них, а вот раз такое не произошло ... Предпологаю осознанный выбор :cool:

Что тебе мешает проголосовать за Касьянова ? А народу ? Он тоже из бывшей власти, по твоим убеждениям к нему избиратели должны относиться с подобострастием :cool:

С чего ты вдруг решил, что я о своем народе думаю нелицеприятно, а может объективно :?:

Дм, мнение большинства это не краеугольный камень демократии, это краеугольный камень демократического централизма. Повторюсь еще раз не всегда мнение большинства являет собой синоним правильности выбора.

Вот это верно подмеченно, но злее холопы ведут себя только тогда когда им это позволяют или по отнощению к ушедшим господам. :)

Вот поскольку Касьянов из ушедших господ поэтому холопы за него и не проголосуют, да и нынешнии господа не позволят :cool:

Опубликовано
А настоящая демократическая власть способна ввернуть лампочку сама :lol:

Конечно способна т.к. она предполагает делегирование полномочий :tong:

Опубликовано
Ладно помогу тебе, чуть- чуть, либеральные ценности предполагают примат гражданина над государством, все, дальше надо думать напрягись немного, подскажу, для того чтобы начать думать выключи тв. хотя бы на пару дней.

Pawlik-у это слово очень нравится, это от них убегали леса в наших с ним обсуждениях :lol:

Определение твоё одно из правильных, но это понятие, не реализованное нигде в полной мере, да и вообще не могущее быть реализованное при наличии государства ... Да, можно к этому стремиться и практически в любой стране это декларируется как цель ... Но вот в оценках достижении расхождения очень большие, кто более либерален, кто менее, в целом или в частностях ... Опять же, понятие не очень универсально для всех культур ... в странах с преобладанием традиций/идеологий "служения обществу" такое поняти либеральных ценностей понято не будет ...

Опубликовано
Конечно способна т.к. она предполагает делегирование полномочий :tong:

Перепоручение другим - это вообще универсальное свойство, у кого его только нет :lol:

Опубликовано
Перепоручение другим - это вообще универсальное свойство, у кого его только нет :lol:

Дм, ну ты ведь какой никакой управленец и должен вобщем то понимать разницу между перепоручением и делегированием полномочий :) Понимаю, что в пылу дисскусии, особенно когда позиция шаткая, можно и передернуть но не так же грубо :tong:

Опубликовано
Дм, мнение большинства это не краеугольный камень демократии, это краеугольный камень демократического централизма. Повторюсь еще раз не всегда мнение большинства являет собой синоним правильности выбора.

Вот смотри, а что такое "правильный" выбор ? :rolleyes: По твоему мнению правильный ? А почему ты считаешь, что ты знаешь лучше какой выбор правильный ? :cool: Видишь сразу сколько вопросов ... Понимаешь, ведь демократия не цель, демократия - это средство, средство решения проблем в обществе где существуют множество мнений, это компромисс, социальный договор индивидуумов, что решение будет такое, каким его выберет большинство и оно и будет "правильным"...

Вот это верно подмеченно, но злее холопы ведут себя только тогда когда им это позволяют или по отнощению к ушедшим господам. :)

Вот поскольку Касьянов из ушедших господ поэтому холопы за него и не проголосуют, да и нынешнии господа не позволят :cool:

В момент выборов вот и предоствляется возможность ... проводить :rolleyes: Ничего не мешает :cool:

Опубликовано
Дм, ну ты ведь какой никакой управленец и должен вобщем то понимать разницу между перепоручением и делегированием полномочий :) Понимаю, что в пылу дисскусии, особенно когда позиция шаткая, можно и передернуть но не так же грубо :tong:

Не цепляйся к словам, суть от этого не страдает , как бы ты не обозвал эту ... передачу, всё равно у тебя остаётся контроль и ответственность ...

Опубликовано
Вот смотри, а что такое "правильный" выбор ? :rolleyes: По твоему мнению правильный ? А почему ты считаешь, что ты знаешь лучше какой выбор правильный ? :cool: Видишь сразу сколько вопросов ... Понимаешь, ведь демократия не цель, демократия - это средство, средство решения проблем в обществе где существуют множество мнений, это компромисс, социальный договор индивидуумов, что решение будет такое, каким его выберет большинство и оно и будет "правильным"...

А я, что где то написал , что мое мнение правильное, или мой выбор правильный, я написал, что не всегда мнение большинства является правильным :tong:

Опубликовано
Не цепляйся к словам, суть от этого не страдает , как бы ты не обозвал эту ... передачу, всё равно у тебя остаётся контроль и ответственность ...

Нда, хреновый ты управленец. Вместе с делегированием прав передается и ответственность :)

Опубликовано
А я, что где то написал , что мое мнение правильное, или мой выбор правильный, я написал, что не всегда мнение большинства является правильным :tong:

Критерий то где ? Почему не правильное ? :)

Нда, хреновый ты управленец. Вместе с делегированием прав передается и ответственность :)

Это называется - СПИХИВАНИЕМ :lol: Ни к делегированию, ни к перепоручению отношения не имеет :lol:

Опубликовано
Поэтому Павлик не надо на выборы президента ходить вобще
Дык я так и делал всю жизнь - не ходил И вот, посмотри, до чего докатилась страна. Так может наоборот, того-с? Надо ужо начать ходить?
А может всё же лучше надругаться над бюллютенем ? От этого твой протест будет более выпуклым и зрелищным
Я бы надругался, да там надо при этом что-то выкрикавать по английски, а я не копенгаген...
Касьянов из ушедших господ
Хорошая мысль, налью-ка я Геннадию стакан, пусть проголосует за Касьянова всем своим офисом.
Опубликовано
Осилил ... хоть чего б нового в аргументации и предположениях придумали ... :)

Хм, тоесть ты все это знаешь, ничего нового для себя не услышал, однако проголосовал за едросов :cool:

Опубликовано (изменено)
Это теперь клеймо на всю жизнь! :wacko:

угу :angry:

так же немцы, голосовавшие в 33 за Гитлера, потом (лет через 15) долго оправдывались и отводили глаза. Мол не за кого больше было.

В 2006 г. в рейтинге Transparency International, оценивавшей 163 страны с точки зрения уровня коррупции, Россия заняла самое худшее в своей истории - 121 место, оказавшись между Филиппинами и Руандой. В Глобальном индексе конкурентоспособности Всемирного экономического форума за 2006 г. Россия заняла 62 место из 125 - всего за год опустившись на девять пунктов. В рейтинге Всемирного банка с точки зрения 'легкости ведения бизнеса' за 2006 г. страна также заняла беспрецедентно низкое место - 96 из 175.
Изменено пользователем Alexgl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...