Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да чёта это как то подецки... Хочецца, чтоб какая-нить нормальная оппозиция набрала бы проходной балл да и вякала бы себе потихоньку на заседаниях ГД - хотя бы так. Но тока нету у нас не тока нормальной оппозиции, но и ваще внятной идеи какой другой.

Видимо в этом и есть главная проблема оппозиции и причина ее поражения.

Неномальность и отсутствие хотя бы подобия идеи... Пространные разговоры, что все плохо и если мы придем к власти сразу станет все хорошо, уже не срабатывают.

Опубликовано

Неномальность и отсутствие хотя бы подобия идеи... Пространные разговоры, что все плохо и если мы придем к власти сразу станет все хорошо, уже не срабатывают.

Есть же азы политологии, во первых после революционных изменений в обществе появляется много общественных партий, но в дальнейшем, однозначно, идёт их сокращение, да , возможны слияния, переименования, группировка, но общество консолидируется уже не на множестве идей, а на считанном количестве ... Происходило это везде и не воспринималось как ужимание поля демократии, остатки старых партий могли как "клубы по интересам" оставаться, но не более ... И второе - партии, которые пропустили хотя бы один парламенский цикл, не попали, практически никогда больше не возвращаются на политическое поле ... статистика международная ...

Так что печально не вижу перспектив правой партии, несколько ... партиек грызуться между собой, не организовались на общей платформе, гробят идею ...

Перспективы же были, я не просто за ту, первую СПС голосовал тогда, мы же были генеральными разработчиками их рекламной компании, вели её , тогда на выборах получили они солидную фракцию ... И так идею и ожидания испоганили, электорат свой растеряли ...

Опубликовано
Есть же азы политологии, во первых после революционных изменений в обществе появляется много общественных партий, но в дальнейшем, однозначно, идёт их сокращение, да , возможны слияния, переименования, группировка, но общество консолидируется уже не на множестве идей, а на считанном количестве ... Происходило это везде и не воспринималось как ужимание поля демократии, остатки старых партий могли как "клубы по интересам" оставаться, но не более ... И второе - партии, которые пропустили хотя бы один парламенский цикл, не попали, практически никогда больше не возвращаются на политическое поле ... статистика международная ...

Так что печально не вижу перспектив правой партии, несколько ... партиек грызуться между собой, не организовались на общей платформе, гробят идею ...

Перспективы же были, я не просто за ту, первую СПС голосовал тогда, мы же были генеральными разработчиками их рекламной компании, вели её , тогда на выборах получили они солидную фракцию ... И так идею и ожидания испоганили, электорат свой растеряли ...

Как можно доверять людям, которые постоянно грызутся между собой, и, даже в очень сложной ситуации не могут хотя бы сделать вид, что пришли к какому-то согласию... Кроме чуства брезгливости, эти господа у меня ничего не вызывают. За исключением господина Борщевского. Я, как-то смотрел передачу с его участием. Обсуждалась избитая тема, про разрешение владения личного короткоствольного огнестрельного оружия для самообороны. Я то думал, что Борщевский демократ, а оказывается нормальный человек. Очень здравые и логичные рассуждения.

Опубликовано
dm

Я все сказал. На все твои вопросы ответы есть. См. выше.

Очень хорошо, что ты решил, что на всё ответил ...

Опубликовано
Очень хорошо, что ты решил, что на всё ответил ...
Вот и чудненько. Имхо пора закончить ругацца на тему Путина и начать ругацца на тему Медведьева. Чё обсуждать чела. который уходит. Его ж в лоб спросили господа из Таймс, типо как у вас дела с коррупцией? Хреново, так же в лоб ответил ВВП, у нас с ней дела! Типо - нешмогла!
Опубликовано (изменено)
Рыжий

ок, Германия и Япония - сколько лет после окончания войны потребовалось?

а все-таки Сербия, Ирак, Грузия, Украина?

3-4 тысячи ты про 96-97-й? а начало 90-х вспомни или с конца 98-го.

к тому ж каждый 5-й ты, наверное, Москву имеешь в виду?

понятия не извращенные, просто рановато чистую демократию здесь разводить, не приживается.

Германии и Японии потребовалось примерно 15 лет, при этом давай учтем, что промышленный потенциал Германии был либо уничтожен, либо вывезен в Союз, а Японию подвергли атомной бомбордировке. При этом там сейчас вполне жизнеспособное демократическое общество. Это ли не наглядное преимущество демократического способа управления страной. Просто прикинь где они находятся, а где мы. Ну а теперь прикинь сколько лет прошло после августа 1991. Прикинул ? А теперь вычти из этого 8 лет правления ВВП. И еще примерно 8 лет политический курс меняться не будет, а будет только бронзоветь под нескончаемые крики одобрям-с.

3-4 тысячи, это в 91-92, дальше больше :tong: 98 да тряхнул сильно, но ничего за пару лет оправился :) Про каждого пятого это не про Москву, это еще про Дальний Восток, Восточную и Зап. Сибирь, как раз в те годы работа была связанна с этими регионами и приходилось в них торчать неделями и иногда месяцами . Чистую демократию рановато разводить говоришь, а грязную наверное в самый раз или как там суверенную, управляемую.

Интересно а почему ты берешь Сербию. Бери уж тогда Социалистическую Федеративную Республику Югославию и начинай вспоминать кто туда входил и кто как себя сейчас чувствует, а заодно еще вспомни, что руководство этой страны во главе с Милошевичем ну никак не хотело идти по демократическому пути развития.

Да, мне, пожалуйста, назови страну, где ты бы хотел жить, где жизнеспособное демократическое по твоим меркам, озвученным выше, общество.

Не надо нам предлагать накладывтаь на нашу страну черты, мне будет проще понять, если ты всё же ответишь на мой вопрос.В третий раз задаю

Назови эту страну, пожалуйста?

Наташа, стран где жизнеспособные демократические общества туева куча, причем не по моим меркам, а по общепризнаным мировым меркам, перечислять их замучиешся по клавишам кнокать, если ты их не знаешь я могу конечно подсказать, но лучше возьми атлас мира может найдешь знакомые названия в разных уголках нашей планеты :) То, что ты в третий раз задаешь вопрос извини. Главный идеологический противник в этой теме дм, на него все силы.

Когда власть в ауте, действительно "свободы" гораздо больше, каждый делай что хочешь, только демократией это не называется, это ближе к анархии ... Если помнишь в истории было, такой же "разгул демократии" перед осенью 1917 года, тоже свобода была невероятная, только власти не было и подняла её малюсенькая, но организованная сила с последующими трагическими последствиями для страны ....

Возможно ты жил в каком то изолированном месте в 90-е, всё у тебя было и получал ты невероятно много, но страна прошла период практически полного истощения, через гуманитарную помощь и проднаборы в школах, причём даже в Москве, талоны, нулевой золотовалютный запас, дикие масовые разборки ... Возможно сейчас ты переселился в другое изолированное место и не видишь, что положение сильно изменилось . И так и не хочешь объяснить подтвержнение этих самых успехов в экономике теми самыми демократиями, которые ты ставишь в пример ...

Представь себе, взяли, себе переписали, если полагаешь, что с этого достаточно, то ты ошибаешься, это надо СТРОИТЬ, это не вводится указом или постановлением, везде и всегда на это нужно время, как минимум ...

Дм, власть от аута очень быстро отходит, что ЕБН очень наглядно продемонстрировал осенью 93 года. Без коментариев правильно, не правильно сделал.

Я не жил в изолированном месте, а жил в Москве с постоянными выездами во Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Читу и Иркутск, в принципе ты прав все необходимое у меня было и зарабатывал нормально и гуманитарной помощью кстати занимался то со шведами то с американцами в аккурат с 89 по 92 год и разборки видел разные, но воспринимал это и воспринимаю до сих пор как издержки переходного периода, действительно было доволно трудное время, но тогда был виден свет в конце тунеля, а сейчас, что видно ?

Не взяли и переписали, а именно как ты говоришь Строить, через реформы, и законы. А теперь ответь, что мешало ВВП восемь лет строить нормальное демократическое общество и что он построил за восемь лет ?Парламент где не место для дискуссий и который готов проштамповать любой закон спущенный из Кремля, полицейское государство где менты превратились в бандитов, а госчиновники в рекетиров, где все новостные тв каналы очень напоминают программу ВРЕМЯ времен незабвенного Леонида Ильича. Только не заводи заезженую пластинку, что ВВП собрал распадающиеся государство :cool:. Единственное, что можно ему поставить в заслугу это то, что он утихомирил да и то на время Кавказ.

Совершенно не отделяю, о чем и сказал, ты можешь объективно назвать партию, где есть одни умные ? И не передёргивай, пожалуйста, недостаток ума - сугубо индивидуальное свойство, его нельзя приписать среднестатическому мышлению ... Ты по любой частности сразу судишь про целое ? Если в мешке картошки десяток гнилых - ты всё выкидываешь ? Что для тебя критичный объём ?

Хм, есть такая поговорка "каков поп, таков и приход" :)

Рыжий, ты меня удивляешь все больше и больше. На протяжении всех 46 страниц ты в качестве примера привел такие демократические страны, как Китай и Арабские имираты. Ты не думаешь, что они, как бы не совсем демократические. Еще про Грузию и Украину сообщил, что там демократии в разы больше. Спорить не буду, может там и больше, только, если честно, мне такая демократия, как там не нужна...

Теперь ты еще приводишь в пример аккупированые страны... Ты бы определился, в конце концов... На двух стульях усидеть сложно, на трех не возможно...

Ты меня тоже несколько удивил, хотя я твоим постам уже давноне не удивляюсь :) Ты оказывается не только думать не хочешь, а еще видимо и прочитанное с трудом воспринемаешь, это я относительно Китая и Эмиратов :) Также открою тебе страшную тайну Германия и Япония давно уже не окупированные страны, а Германия еще и объеденится успела :)

Озвучь будь добр идею ЕДРОСОВ.

Как можно доверять людям, которые постоянно грызутся между собой, и, даже в очень сложной ситуации не могут хотя бы сделать вид, что пришли к какому-то согласию... Кроме чуства брезгливости, эти господа у меня ничего не вызывают. За исключением господина Борщевского. Я, как-то смотрел передачу с его участием. Обсуждалась избитая тема, про разрешение владения личного короткоствольного огнестрельного оружия для самообороны. Я то думал, что Борщевский демократ, а оказывается нормальный человек. Очень здравые и логичные рассуждения.

:lol: Я вот тоже думал, что дм либерал и демократ.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

А я бы не отказался жить в стране, которая называлась бы не Российская Федерация, а Российская Империя, где было бы лигитимное наследование власти. Жаль что такое невозможно. Ведь посмотреть - самые стабильные государства - монархии несмотря на весь архаизм этого института

Опубликовано (изменено)
А я бы не отказался жить в стране, которая называлась бы не Российская Федерация, а Российская Империя, где было бы лигитимное наследование власти. Жаль что такое невозможно. Ведь посмотреть - самые стабильные государства - монархии несмотря на весь архаизм этого института

С маленькой поправкой Конституционные монархии :) . Да и империи, канули в бездну истории :) Дольше всех Российская и продержалась, в несколько модернизированном виде СССР:lol: Теперь возрождается по называнием ЗАО РФ с председателем совета директоров во главе, престолонаследия нет, но введен институт приемников и, что удивительно считается вполне лигитимным :lol::lol:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Озвучь будь добр идею ЕДРОСОВ.

Вот пожалуйста.

дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;

повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста;

обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.

Опубликовано
Ты меня тоже несколько удивил, хотя я твоим постам уже давноне не удивляюсь :) Ты оказывается не только думать не хочешь, а еще видимо и прочитанное с трудом воспринемаешь, это я относительно Китая и Эмиратов :) Также открою тебе страшную тайну Германия и Япония давно уже не окупированные страны, а Германия еще и объеденится успела :)

:lol: Я вот тоже думал, что дм либерал и демократ.

Ты поинтересуйся, как-нибудь на каких условиях существуют американские базы в Японии и Германии. Американске солдаты в этих странах неприкосаемые. Они даже не подсудны за самые тяжкие преступления. Например изнасилования. Таких случаев было уже много. В японии даже акции протеста проходили, правда безрезультатно... Мое мнение, если государство не может обеспечить защиту своих граждан от солдат другого государства, то, эта страна является оккупированной. Можно еще посмотреть мирные договоры США с Японией и Германией. Тоже очень много интересного...

По поводу Китая и Эмиратов, да действительно не понял, как убежденный либерал приводит в пример коммунистическую страну и монархическую... Нонсенс. Вот было бы весело услышать, например от Д. Рейгана, "Да СССР имерия зла, но они вышли первые в космос и нам нужно брать с них пример..."

Если уж ты занял, какую-то позицию(хоть и не поддерживаюмую большинством) так отстаивай ее достойно и не пытайся в качестве своих аргументов использовать неподобающие либералу... Ты бы еще экономические успехи 3-го рейха в пример привел.

По поводу, что я не думаю, ты повторяешься, не думает примерно 63% населения, по твоему мнению...

И хватит фраз на подобие "весь мир" я тебя уже, как-то спрашивал, ты мне не ответил. Что такое по твоему мнению весь мир? Ты еще добавь цивилизованный, вобще хорошо звучит. Да, и объясни мне, что такое либеральные ценности? Либерализм нашел, а вот ценностей нет. Может это очень хорошо, а я и не знаю...

А ДМ больше демократ чем ты. По одной простой причине. Он уважает мнение других, в отличие от тебя и не считает, что они туповаты и глуповаты... допускает, что у кого-то есть отличное мнение... Ты, я бы сказал, утопист...

Опубликовано
Вот пожалуйста.

дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;

повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста;

обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.

А теперь объясни:

1. В чем заключается уникальность российской цивилизации?

2. Какие отрасли являются локомотивами экономического роста и, что мешало вкладывать в науку скажем так последнии 5 лет ? И заодно подскажи как дела с нацпрожектами обстоят к примеру таким как доступное жилье хотя бы.

3. что такое институты гражданского общества, и почему неуклонно сокращаются в последнии пять лет НКО, особенно после принятия последнего закона по ним болезным. Если так дальше будут поддерживать и стимулировать то через года четыре, а может и раньше от них вобще следа не останется.

Что такое продвижение общественных инициатив можешь не объяснять- запутинцы, разные ушлепки типа нашистов, молодогвардейцев, мишек, местных и прочего сброда .

4. На суверенитет России кто то покушается и он не достаточно силен, что его надо срочно укрепить? Может тогда проще в НАТО вступить?

Опубликовано
По поводу Китая и Эмиратов, да действительно не понял, как убежденный либерал приводит в пример коммунистическую страну и монархическую... Нонсенс.

Так я ж и говорю плохо воспринемаешь прочитанное :) Систему перезагрузи :) Не писал я про Китай и Эмираты, что они демократические страны. Не надо приписывать мне, что то не мною написанное :cool:

Читай внимательно чужие посты если влез в поллемику.

Опубликовано
Ты поинтересуйся, как-нибудь на каких условиях существуют американские базы в Японии и Германии. Американске солдаты в этих странах неприкосаемые. Они даже не подсудны за самые тяжкие преступления. Например изнасилования. Таких случаев было уже много. В японии даже акции протеста проходили, правда безрезультатно... Мое мнение, если государство не может обеспечить защиту своих граждан от солдат другого государства, то, эта страна является оккупированной.

Хм, а мое мнение если государство не может защитить своих граждан от своих правоохранительных органов, и они даже частенько не подсудны за самые тяжкие преступления или отделываются условным наказанием, впрочем как и высшие чиновники и их детки, то нах. такое государство, потому что государство для граждан, а не граждани для государства.

Опубликовано
А теперь объясни:

1. В чем заключается уникальность российской цивилизации?

2. Какие отрасли являются локомотивами экономического роста и, что мешало вкладывать в науку скажем так последнии 5 лет ? И заодно подскажи как дела с нацпрожектами обстоят к примеру таким как доступное жилье хотя бы.

3. что такое институты гражданского общества, и почему неуклонно сокращаются в последнии пять лет НКО, особенно после принятия последнего закона по ним болезным. Если так дальше будут поддерживать и стимулировать то через года четыре, а может и раньше от них вобще следа не останется.

Что такое продвижение общественных инициатив можешь не объяснять- запутинцы, разные ушлепки типа нашистов, молодогвардейцев, мишек, местных и прочего сброда .

4. На суверенитет России кто то покушается и он не достаточно силен, что его надо срочно укрепить? Может тогда проще в НАТО вступить?

1) Любой народ, любая страна имеет право на самоопределение. Выбирать общественное устройство, форму правления религию и что считать ценностями. И каждая страна а не только входящая "в весь мир" имеет на это право. И каждая страна в силу этих причин уникальна. "Весь мир" думает иначе. Демократия и точка. Иначе не цивилизованные(варвары) и можно немножко побомбить, для их же пользы.

2) Космос, энергетика, тяжелое машиностроение. Это основные. По жилью информацией не владею. Могу рассказать относительно себя, если интересно. Сейчас лень, много букв будет. По поводу вкладывания денег, распинался уже. Почему вкладывают туда, а не сюда. В краце, куда выгоднее туда и вкладывают.

В последние 5 лет долги отдавали и хоть как-то пытались инфрастуктуру восстановить после демократов. И бессмысленную бойню в Чечне заканчивали, тоже заслуга демократов.

3) Отсылаю к самой демократической стране. Там финансирование НКО государственными организациями других стран запрещено прямо. Почему у нас должно быть по другому. Еще вопрос какую деятельность эти самые НКО осуществляли... Почему британский совет существовать может на территории России, а Российский на территории США или Британии не может?

4) НАТО военный блок? Военный. Зачем он расширяется к нашим границам. Зачем строят военные базы и радары раннего обнаружения. Почему не ратифицируют договор об обычных вооружения в европе? Только не говори, что с терроризмом борются или с Иранскими ракетами, которых кстати в природе не существует. Я больше доверяю своим военным, спокойней, как-то.

Опубликовано
Либерализм нашел, а вот ценностей нет. Может это очень хорошо, а я и не знаю...

А ДМ больше демократ чем ты. По одной простой причине. Он уважает мнение других, в отличие от тебя и не считает, что они туповаты и глуповаты... допускает, что у кого-то есть отличное мнение... Ты, я бы сказал, утопист...

Ну если либерализм нашел, то продолжай искать дальше ценности где то недалеко должны быть. Поищи хорошенько пару дней не найдешь так и быть пиши попытаюсь подсказать где лежат эти ценности :lol:

ДМ пожалуй больше не демократ, а конформист. Я тоже уважаю мнение других, когда есть, что уважать и вполне допускаю, что это это мнение может отличатся от моего. Так же допускаю, что оно может быть туповатым :cool:

Опубликовано
Так я ж и говорю плохо воспринемаешь прочитанное :) Систему перезагрузи :) Не писал я про Китай и Эмираты, что они демократические страны. Не надо приписывать мне, что то не мною написанное :cool:

Читай внимательно чужие посты если влез в поллемику.

Я никогда не говорил, что ты называл их демократическими. Ты или твои идеологические сторонники привели их экономические показатели в качестве примера.

По поводу правоохранительных органов. Часто не подсудны, а часто подсудны. Преступления совершаемые "власть имущими" проблема вообще и не только у нас. Такие дела всегда вызывают серьезный общественный резонанс и, зачастую, обрастают такими слухами, что не участвуя в непосредственно в процессе очень сложно делать какие-либо выводы. Я еще раз повторюсь, что люди не идеальны. Причем везде, не только у нас. Мы не живем в идеальном обществе. Вот тебе недавний пример. Беспорядки во франции. Толи там полицейские сбили подростков на мотоцикле, толи подростки сами врезались. Но, полицейские пытались скрыться с места преступления. Еще напомню про тюрьмы ЦРУ в европе, про тюрьму в Гуантаномо. Пытки в Ираке. Если озадачится, я тебе столько накопаю, что "весь мир" превратится в сборище преступников...

Опубликовано
По поводу, что я не думаю, ты повторяешься, не думает примерно 63% населения, по твоему мнению...

Так это не мое мнение это аксиома еще до моего рождения была выведена. "Главная беда России дураки и дороги". С дорогами худо но дело движется в Москве по крайней мере, а вот с первой бедой похоже еще долго прийдется жить сам вот пишешь 63% населения, ну ничего лиха беда начало в СССР и до 99% доходило, но видишь уже подсократилось :)

Опубликовано
Ну если либерализм нашел, то продолжай искать дальше ценности где то недалеко должны быть. Поищи хорошенько пару дней не найдешь так и быть пиши попытаюсь подсказать где лежат эти ценности :lol:

Единственное что нашел на запрос "Что такое либеральные ценности" :rolleyes:

"ценности - это Liberal Values, сокращенно LV, а по-русски просто лаве"

Больше определения нигде не видел. Только само упоминание.

Вот еще гениальное высказывание.

Александр ПРОХАНОВ: Не убить. Вот что . Это ценность человеческой жизни.

Только, как-то в разрез с бомбежками идет.

"Бытует мнение, что понятие " либеральные ценности " тождественно понятию "западные ценности "

Вот это в точку.

Вот еще нашел либеральное высказывание.

Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической

бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам,

что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и

правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это

равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление

Новодворская В. И. (с)

Да, и про весь мир объясни пожалуйста. Что это такое?

Опубликовано
Так это не мое мнение это аксиома еще до моего рождения была выведена. "Главная беда России дураки и дороги". С дорогами худо но дело движется в Москве по крайней мере, а вот с первой бедой похоже еще долго прийдется жить сам вот пишешь 63% населения, ну ничего лиха беда начало в СССР и до 99% доходило, но видишь уже подсократилось :)

Думаю, что количество демократов. Сколько они там набрали все вместе процента 3? :tong:

Опубликовано
1) Любой народ, любая страна имеет право на самоопределение. Выбирать общественное устройство, форму правления религию и что считать ценностями.

Да ты что :?: Прямо таки любой народ. Ну пойди объясни это чеченцам, они сначало видимо тоже так думали :)

Про остальное коментировать не буду, просто лень :tong:

Опубликовано (изменено)

РЕБЯТА почитайте Анатолия Уткина "Холодная Мировая Война"

и вы поймете как нас Америнакосы с этим как его о Труменом нас после войны кинули

волосы дыбом встают

так что Сталин в гнилых делах еще ребенок ну или подросток на крайний случай

Почитайте почитайте Крайне интересно

Кстати Анатолий Уткин работает в Институте США и КАНАДЫ

Изменено пользователем Biv
Опубликовано
Единственное что нашел на запрос "Что такое либеральные ценности" :rolleyes:

......

"

Ты на верном пути продолжай поиск дальше. Ищущий да обрящет :) У тебя есть еще два дня. Я пошел спать, чего и тебе желаю, спокойной ночи и пусть тебе приснятся либерально-демократические ценности :) Говорят озарение иногда во сне приходит попробуй вдруг сработает :tong:

Опубликовано

во, из последних достижений российской демократии http://www.gazeta.ru/politics/2007/12/24_a_2467503.shtml

Оцените адекватность мер властей совершенным нарушениям...

Скоро все будет как у батьки Лукашенко думаю. И это не может не тревожить...

Опубликовано
Да ты что :?: Прямо таки любой народ. Ну пойди объясни это чеченцам, они сначало видимо тоже так думали :)

Про остальное коментировать не буду, просто лень :tong:

Ты уверен? Может думали не все? Был проведен референдум с соблюдением всех установленных процедур. Там ясно видно сколько думали, а сколько нет. Только не говори, что данные фальсифицированны. Что заставляли фотографироваться с биллютенем и т. д. И еще, кто эту бойню начал. Демократы. Удивляет меня отношение демократов к чужим жизням. Тот же Путин эту войну не начинал. Ему расхлебывать пришлось. Он ее как раз закончил... Я общался с людьми, которые прошли две чеченские компании. И по их комментариям, та, первая, была просто предательством. А демократические сми. Это какой надо быть мразью, что бы выливать ведра помоев на собственных солдат... В той же США. За высказывания, которые позволяли себе "демократические" журналисты. За ноги повесли бы на первом дереве...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...