Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас изворачиваться начнет :lol: Попробую предположить, ну типа суверенная демократия к примеру.

Ты мне облегчаешь задачу :lol: Но не тем, что подсказываешь ответы, а тем, что мыслишь во многом штампами, втискиваешь меня в рамки сложившегося у тебя образа сторонника нынешней власти :rolleyes:

Мы его быстро на чистую воду выведем. ;)

Говори, пособник кровавого режима, кто твои хозяева?!

Ты меня отвлекаешь, я пересчитываю тридцать сребренников :lol:

Опубликовано
Дима бы вел себя последовательно и конструктивно и демагогом бы его никто не называл. И все , что ты тут Рыжему прописала в равной степени и к нему относится. Будем же объективны...

Я где то отступал от своей позиции ? :rolleyes: Кто то покажет мне вопрос, мне заданный, на который я не ответил ?

Ты всех, кто не согласен с тобой считаешь неконструктивными ? :cool:

Опубликовано
Вот то, как он ведет дискуссию и является ярким примером того, как неокрепшие мозги были запудрены во время последней избирательной компании, например

Спасибо за неокрепшие мозги :lol::lol::lol:

Как бы ещё пробить закостенелые :cool:

Тактика простая: игнорирование всего негатива, даже если это факты неоспоримые, если прижимают, то давать какие угодно объяснения всему и чем путанней тем лучше. Весь позитив возводить в степень и постоянно давать его под разными соусами. Точно так сейчас работают СМИ.

Знаешь, разными путями пытаешься иногда к сознанию человека пробиться, думаешь, что где то получится :)

Я не опроверг НИ ОДНОГО НЕГАТИВА, который тут прозвучал, я просто многократно просил, предлагал включить мозг и память и посмотреть его природу и происхождение, брал твои примеры, приводил свои версии причин их возникновения, просил найти дыры в логике ... в этом месте обсуждение прерывалось или уходило в сторону ...

Ещё раз, допустим вы с Рыжим озвучили свою позицию, упрощенно резюмирую, всё сейчас плохо и в ухудшении этом виновата существующая власть. Единственно что хочу - понять на чём базируется эта уверенность. Для этого берём отдельные позиции, экономику допустим, и прошу вас показать где вы видите, на её примере, подтверждение вашей позиции об этом ухудшении, вопреки реальности , признаваемой объективными институтами ? Ну опровегните же ! Не меня, Фитч например :)

Если вменяемого человека водят за нос таким образом на протяжении 40+ страниц, то возникает вопрос : за кого тебя держит друг Дима?

Дима хочет, чтобы вы вышли из своего загона предубеждённости и перешли бы к объективному анализу :)

Я за канонизацию ДМа

Он ещё недостаточно помучился :lol:

Опубликовано
На "гнилом" западе люди могут публично критиковать власть на улице с плакатами, по тому же евроньюс часто репортажи проходят. Да, там тоже не обходится без разгонов и водометов, но в крайних случаях, когда витрины бьют. У нас же витрины бьют футбольные фанаты, а не участники политических акций и в этих случаях наша милиция как правило бессильна.

Запрещать ни в коем случае нельзя, наоборот, пусть покажут красоту :) Только, к сожалению, ввиду малочисленности, наши оппозиционеры, чтобы компенсировать недостаток массовости, стараются раздуть скандал ... стоять и митинговать в согласованном месте неинтересно и скучно, надо экспромтом перекрыть Садовое кольцо, чтоб потом вопить, что милиция надавала тумаков :cool:

Особенно показательно то, как работает кремлевская пропаганда - нужно организовать нашистов и мишек - пожалуйста! Мигом свезут автобусами студентов со всех окрестных селений и весей, перекроют пару центральных улиц, телевидение приедет - смотри народ, как молодое поколение любит власть. Потемкинские деревни...

Да, дурачьё :) В рвении подобострастном меры не чувствуют :)

Опубликовано
Ты мне облегчаешь задачу :lol: Но не тем, что подсказываешь ответы, а тем, что мыслишь во многом штампами, втискиваешь меня в рамки сложившегося у тебя образа сторонника нынешней власти :rolleyes:

Ну да конечно, ты ведь судя по твоим высказываниям, противник власти. :tong:

Опубликовано
но барину видимо нравится :)

P.S. Во, коммерсант статью напечатал по нашей теме - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=839088

Не знаю как с темой соотносится "отношение к некоммерческим организациям общества" :unsure:

"Видимо нравится" - это как ? :)

Опубликовано
Ну да конечно, ты ведь судя по твоим высказываниям, противник власти. :tong:

Да, на данном этапе скорее сторонник, но тебе то говорю о том, что у тебя, смею предположить, сторонник должен несколько от меня отличаться :cool: :lol:

Опубликовано
Да, на данном этапе скорее сторонник, но тебе то говорю о том, что у тебя, смею предположить, сторонник должен несколько от меня отличаться :cool: :lol:

Вот твой конформизм наружу и вылез :lol: Что значит на данном этапе :cool: Про таких вот Путин и говорил в Красноярске :lol:

Опубликовано
точно! а кто будет тут выступать - забаним!
или пригласим ОМОН.

Кстати, очень показательно :D Приписать чего нет :) Я не отделяю в психологическом плане себя от вас, нам свойственно несогласных с нами наделять разными чертами :cool:

Это про Новодворскую кто то говорил, что она ищет разные возможности, чтоб оказаться и быть замученной в "застенках Лубянки", но ей это никак не удаётся :D

Вы тоже ищете возможность прослыть противниками администратора ? :lol1:

Опубликовано
Вот твой конформизм наружу и вылез :lol: Что значит на данном этапе :cool: Про таких вот Путин и говорил в Красноярске :lol:

Ты смешиваешь понятия сторонник и фанат :)

Тогда продолжу, частично говорил про моё видение процесса, вкратце ...

К концу девяностых страна шла к развалу и экономическому и политическому (Ельцинское "берите суверинитета сколько унесёте ..." должно было , в конечном счёте, разрушить Россию) ... Путин реализовал остановку этого процесса единственно возможным способом, централизацией во всех областях, в экономике и политике ... Определённо сложно сказать про даты, но этот этап близок к концу, после него, уже на базе единого государства, можно переходить к частичной децентрализации ...

Это про этапы, которые я имею в виду ... Если после созревания централизации до конца, руководство на тот момент, Путин это будет, Медведев или кто то совсем другой, не начнёт последующий, то я перестану быть сторонником :cool:

Опубликовано
На "гнилом" западе люди могут публично критиковать власть на улице с плакатами, по тому же евроньюс часто репортажи проходят. Да, там тоже не обходится без разгонов и водометов, но в крайних случаях, когда витрины бьют. У нас же витрины бьют футбольные фанаты, а не участники политических акций и в этих случаях наша милиция как правило бессильна.

Особенно показательно то, как работает кремлевская пропаганда - нужно организовать нашистов и мишек - пожалуйста! Мигом свезут автобусами студентов со всех окрестных селений и весей, перекроют пару центральных улиц, телевидение приедет - смотри народ, как молодое поколение любит власть. Потемкинские деревни...

То есть, если я правильно поняла, нам нужно, чтобы мы могли в порыве бить окна и витрины и нам бы а это ничего не было бы, да?

========================

А Рыжий-то мне не ответил )))))))))))

Уклонист ))))

Опубликовано
А Рыжий-то мне не ответил )))))))))))

Уклонист ))))

Наташ, на что не ответил :blink: Повтори будь ласка или ссылку дай.

Опубликовано
Ты смешиваешь понятия сторонник и фанат :)

Тогда продолжу, частично говорил про моё видение процесса, вкратце ...

К концу девяностых страна шла к развалу и экономическому и политическому (Ельцинское "берите суверинитета сколько унесёте ..." должно было , в конечном счёте, разрушить Россию) ... Путин реализовал остановку этого процесса единственно возможным способом, централизацией во всех областях, в экономике и политике ... Определённо сложно сказать про даты, но этот этап близок к концу, после него, уже на базе единого государства, можно переходить к частичной децентрализации ...

Это про этапы, которые я имею в виду ... Если после созревания централизации до конца, руководство на тот момент, Путин это будет, Медведев или кто то совсем другой, не начнёт последующий, то я перестану быть сторонником :cool:

То есть в твоем понятии сейчас централизации еще не созрела окончательно :?: Кстати фраза Ельцина про суверенитет в той политической обстановке когда была сказана, очень верное политическое решение и удержала страну от развала. Если бы Ельцин не посулил суверенитет в то время региональным феодалам, то на сегодняшний момент имели бы Казанское ханство, Уральскую и Дальневосточные республики :) И между прочим к моменту ухода Ельцина этот суверенитет довольно сильно сократили, и процесс отъема этого суверенитета начался сразу после октября 1993 года. Так, что с этим ты имхо ошибаешся не стояла Россия на пороге развала когда Путин принял власть. С экономикой было не ладно тут с тобой согласен, но на это были вполне объективные причины. Кстати сейчас этих причин гораздо меньше, а с экономикой не смотря на твои уверения не очень хорошо :)

Опубликовано (изменено)
Кого кононизируем то Путина, Михалкого или дм :)

ДМа , конечно, тех и без нас скоро канонизируют.

То есть, если я правильно поняла, нам нужно, чтобы мы могли в порыве бить окна и витрины и нам бы а это ничего не было бы, да?

Неправильно поняла. на западе люди выходя на улицу с критикой власти знают, что у них есть шанс изменить свою жизнь, у нас люди выходя на улицу знают, что их встретит ОМОН.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано (изменено)
Я не опроверг НИ ОДНОГО НЕГАТИВА

А где я утверждал, что ты опроверг?

Опубликовано
То есть в твоем понятии сейчас централизации еще не созрела окончательно :?: Кстати фраза Ельцина про суверенитет в той политической обстановке когда была сказана, очень верное политическое решение и удержала страну от развала. Если бы Ельцин не посулил суверенитет в то время региональным феодалам, то на сегодняшний момент имели бы Казанское ханство, Уральскую и Дальневосточные республики :) .

Не видишь странного противоречия в твоём построении ? :rolleyes: Посулил и они от этого не ушли ? :rolleyes: Он именно дал , остатки этого , если посмотришь, ещё остались рудиментами в Конституции Татарии или в нескольких дополнительных административных образованиях на юге , многие воспользовались и потенциально имели всё готовое для самостоятельного плавания, в отсутствии рычагов воздействия на автономии оставалось очень немногое, не было армии, финансовых рычагов ...

Дальше всего в пользовании ельцинской свободой пошла Чечня, доставшаяся Путину ... если припомнишь и к вопросу об урегулированности ...

И между прочим к моменту ухода Ельцина этот суверенитет довольно сильно сократили, и процесс отъема этого суверенитета начался сразу после октября 1993 года. Так, что с этим ты имхо ошибаешся не стояла Россия на пороге развала когда Путин принял власть.

Изменения национальных конституций, укрупнение и сокращение количества субъектов, по разному можно относиться, но успокоение Северного Кавказа ... понимаешь когда это произошло ?

Опубликовано
А где я утверждал, то ты опроверг?

Тактика простая: игнорирование всего негатива, даже если это факты неоспоримые, если прижимают, то давать какие угодно объяснения всему и чем путанней тем лучше.
Опубликовано
Неправильно поняла. на западе люди выходя на улицу с критикой власти знают, что у них есть шанс изменить свою жизнь, у нас люди выходя на улицу знают, что их встретит ОМОН.

Ок.

А как насчёт всероссийкой акции протеста, в результате которой оправдали парня после той аварии с Евдокимовым? А? Никто ни на что не влияет? Да неужели?

Или не влияет, потому что не действует? Ленятся? Имеет критику, но не имеет предложений? )))

вот я бы хотела узнать, что ты и Рыжий, критикующие режим (что, в общем, нормально), предложили в качестве альтернативы. И попросила об этом написать. Так и не прочла никаких предложений.

Кивки головой "туда", знаете, не могу расценивать как предложение альтернативы ) При всём уважении ))

А где я утверждал, то ты опроверг?

Ребят, хватит.. Ну вы взрослые дядьки уже, давайте по теме. А отношения и "когда я это сказала, а когда то" в личке, ок?

Опубликовано (изменено)
Ок.

А как насчёт всероссийкой акции протеста, в результате которой оправдали парня после той аварии с Евдокимовым?

Наташ, давай не будем путать недовольство властью с другими примерами. То была акция против решения определенного судьи, да еще,который далеко от Москвы. Если будет акция в защиту экологии озера Байкал, то может без эксцессов обойдется.

Это очень тонкий ход : Предложите альтернативу. Мы , как раз и обсуждаем тактические действия власти направленные на создание условий при которых альтернативе появиться трудно. Никто не оспаривает выбор большинства, а рассуждают на тему , как этот выбор был сделан...... К сожалению здесь не белое и черное, а полутонов очень много. Моменты которые оказали влияние на этот выбор перечислены, действия власти направленные на невозможность зарождения оппозиции описаны. Разобрали уже все по косточкам......

Я, лично, не утверждаю, что все плохо. Я пытаюсь объяснить, что за многое хорошее приходится платить, в том числе и свободой. Свободой выбора в том числе. Один из примеров сообщение Колуна о принуждении работников местной администрации вступать в ЕР. Это он здесь коротенько бросил, а мне подробно рассказал. Как то прошло незамеченным...... Плюс обращаю внимание на то , что не все хорошо, а местами совсем плохо. Об этом по ТВ не говорят и в газетах не пишут. У нас даже новости подаются по технологии, про плохое коротко и в середине передачи, зато в конце полный позитив. Как говаривал - Штирлиц запоминается последнее.

Опубликовано (изменено)
Наташ, давай не будем путать недовольство властью с другими примерами. То была акция против решения определенного судьи, да еще,который далеко от Москвы. Если будет акция в защиту экологии озера Байкал, то может без эксцессов обойдется.

Андрей, никакой путаницы.

Люди повлияли на жизнь прямым ходом, своими действиями.

Они искренне спотились против решения судьи и это изменило жизнь того парня. Это ли не является примером прямого воздействия.

Алгоритм воздействия то же, что и при этих всех забастовках. Буде они искренние, пойди люди до конца, тогда всё и изменилось бы. Когда надо изменить, как в случае с тм водителем, тогда оно всё и меняется.

Никакой путаницы, жаль, что ты не видишь связи.

Всё в нашей жизни взаимосвязано.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано
Вы тоже ищете возможность прослыть противниками администратора ? :lol1:

Ну можно ж хоть немножко пофрондировать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...