Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, ты, Димон, не спрячешься - руки у нас длинные... ну или в этом случае не руки...

Ок вас понял.

ПС Возьми себе вот эту аватару

Опубликовано
С такой позицией можно с этими принадлежностями вообще не расставаться :lol:

Верьте хотя бы через раз :lol:

Ну тут как гриццо с коленей встали осталось встать с локтей.

Опубликовано
Вот именно что надо, 20 человек и омон, вот в чем дикость-то...вот что нужно показывать! прошел бы он мирно и хрен бы с ним. но когда против 20-ти санкционированных властями человек, два автобуса космонавтов...это точно надо показывать, но сми тоже уже все давно прикормленные, знают чего можно, а чего нет...

а в суд-то конечно подадут, но вот например иск по фактам о нарушениях на прошлых выборах, поданный яблоком расследуется до сих пор. каково?

Знаешь, вот как то так по жизни бывает, что почти во всех непонятных ситуациях истина лежит где то посередине от крайних оценок ... Давай допустим предположения ... Среди 20- и были лимоновцы ? Были ... Вероятность их действий , скажем ... неадекватных, была ? Ну наверное ... Давай допустим тогда оправданность присутствия ОМОНА ... Ты можешь сейчас дать руку на отсечение, что лимоновцы просто "мирно" стояли в пикете ? А , если нет, то допускаешь вероятность их ... нейтрально скажем, конфликта с милицией ?

Не говорю, что хорошо у нас с судами, но если хотим изменений, то это не значит, чт оне надо туда обращаться ....

Ну тут как гриццо с коленей встали осталось встать с локтей.

:lol: И аватара достойная :lol:

Опубликовано
Ок вас понял.

так это... ты сам решил про вазелин...

ПС Возьми себе вот эту аватар

Спасибо, не надо нам американских ковбоев из техаса :)

Опубликовано
Вообщето, строго говоря, Ющенко пришёл к власти неконституционно, Майдан его привёл, он был потом избран в результате голосования в третьем раунде, который никаким образом в Конституции не предусмотрен ... Отстранение Януковича от власти, когда, опять же вопреки Конституции, Ющенко указом просто фактически отстранил большинство от власти, а когда всё шло к выходу заключения Конституционного суда об незаконности этого указа, то он начал увольнять членов этого самого суда, чтобы решения этого не было ... Там много всякого такого, всё по закону :)

Экономика конечно отделена, только мутузятся не Тимошенко с Януковичем, а две группировки олигархов и каждый приход ко власти одной из них начинается с перераспределением собственности ...

Хорошо, что рост, только украинские водители рулят общественным транспортом в Москве, а не россияне в Киеве ...

Не подумай что хочу оправдывать Ющенко, оранжевые мне крайне не симпатичны, но если быть объективным то там есть свобода слова и нет кандидатов в культ личности и соответственно желающих полизать. Ну а насчет экономики подождем результатов за 2007 год. Кста к дважды судимому януковичу я испытываю еще меньше симпатий

мда... как говорит Рыжий а подумать? начиная с неоправданого пересмотра результатов выборов

а показатели по росту чего получше? тем более что мы говорим про тамошнюю демократию, которая в разы лучше нашей

кажется ответил выше

Опубликовано
Вот именно что надо, 20 человек и омон, вот в чем дикость-то...вот что нужно показывать! прошел бы он мирно и хрен бы с ним. но когда против 20-ти санкционированных властями человек, два автобуса космонавтов..

Это издержки. Почемуто власть очень боится всяких несогласных. А по умному их бы просто не замечать. У них нет реальной поддержки в народе

Опубликовано
Не подумай что хочу оправдывать Ющенко, оранжевые мне крайне не симпатичны, но если быть объективным то там есть свобода слова и нет кандидатов в культ личности и соответственно желающих полизать. Ну а насчет экономики подождем результатов за 2007 год. Кста к дважды судимому януковичу я испытываю еще меньше симпатий

Тоже симпатий особых не испытываю ни к одной из сторон ... Понимаешь, свобода слова, она присуща как демократической власти, так и состоянию безвластия или неустойчивой власти ... В Украине, думаю, как раз последний случай ... Глядя на Юлию и на Януковича, мне представляется, что еслиб кому то из них удалось закрепиться надёжно, то другая сторона ощутила бы цену свободы слова ... А увидеть это можно там уже сейчас - это проверяется степенью свободы сторонников Януковича в Западной Украине и наоборот, появись тимошенковцы в Донбассе :cool:

Помимо результатов 2007 - го года сейчас будет интересно посмотреть на то, как Тимошенко будет изымать собственность у сторонников Януковича :cool:

Опубликовано
Неистребима вера в доброго царя... Совершенно необъяснимый феномен.

+1

Опубликовано
Цитата(Deviator @ 12.11.2007, 18:21)

Неистребима вера в доброго царя... Совершенно необъяснимый феномен

+1

А в "добрую демократию из-за бугра" ? :lol:

Думаю, что это все из детства, от Деда Мороза :lol:

Опубликовано
Какой бы значок придумать, которым помечать резкий улёт твоего поста от темы :lol:

Я помню, что ты только по коротким предложениям, но конспект контекста ... :lol: На реплику коллеги про опережающий рост экономики Украины по сравнению с Россией, я ему напомнил, что не россияне едут в Киев работать, а украинцы в Москву ... Таким образом твой пассаж про миграцию кадров с Енисея может относиться к чему угодно, только не к обсуждаемому вопросу :rolleyes:

Ну так, а я тебе напомнил, что в Москву на зароботки не только украинцы и таджики едут, хватает и наших сограждан из других регионов, что вобщем то как то плохо стыкуется с твоими тезисами о подъеме экономики в России. Был бы подъем сидели бы в своих Урюпинсках и там бабло рубили. :)

Опубликовано
Ну так, а я тебе напомнил, что в Москву на зароботки не только украинцы и таджики едут, хватает и наших сограждан из других регионов, что вобщем то как то плохо стыкуется с твоими тезисами о подъеме экономики в России. Был бы подъем сидели бы в своих Урюпинсках и там бабло рубили. :)

Я б не стал свои тезисы про экономику вещать, я ж прекрасно понимаю, что ты им не поверишь, я ж тебя прошу обратить внимание на тезисы ... ну допустим Международного Валютного Фонда, рейтинговых агентств ведущей мировой тройки ... :rolleyes: Или "... тем хуже для фактов ..." как всегда ? :lol:

Естественно неравномерность развития, это есть везде и будет всегда, народ по всему миру мигрирует за лучшими условиями и мы не исключение :)

Опубликовано
допустим Международного Валютного Фонда, рейтинговых агентств ведущей мировой тройки

демократия изза бугра - в топку к обсе.

Опубликовано
демократия изза бугра - в топку к обсе.

В Штатах процветает радикализм :lol:

Опубликовано
В Штатах процветает радикализм :lol:

Дима, будь последователен.

Почему если изза бугра говорят что то плохое это вранье, проспонсированное госдепом, а если что хорошее то это признание фактов?

Не логичней ли предположить что госдеп дал установку называть все плохое хорошим, а хорошее плохим?

Опубликовано (изменено)

Почему если изза бугра говорят что то плохое это вранье, проспонсированное госдепом, а если что хорошее то это признание фактов?

Не логичней ли предположить что госдеп дал установку называть все плохое хорошим, а хорошее плохим?

Щас изворачиваться начнет :lol: Попробую предположить, ну типа суверенная демократия к примеру.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Щас изворачиваться начнет :lol:

Мы его быстро на чистую воду выведем. ;)

Говори, пособник кровавого режима, кто твои хозяева?!

Опубликовано
Это издержки. Почемуто власть очень боится всяких несогласных. А по умному их бы просто не замечать. У них нет реальной поддержки в народе

Издержки чего?

Опубликовано
.... не верю я в свободу митингов и выступлений в этой стране при этом правящем строе. только для избранных типа "наших мишек", остальных поганой метлой и в отделение, чтобы умы народные не будоражили. и заметь, что характерно, ни один телеканал в новостях, ни одно радио ни слова...

А при каком строе и в какой стране ты веришь в свободу митингов?

Ответь, пожалуйста.

Рыжий, я прочла все страницы, да и раньше читала ваши споры.. хочу тебе сказать, что ты настолько часто критикуешь и ничего не предлагаешь, что эта критика, зачастую действительно разумная, без предложений уже давно начала выглядеть критиканством.

Остерелись, пожалуйста, от личностных выпадов и личностных оскорблений, ты частенько качаешься на грани.

Я понимаю, да, надеюсь, все видят и понимают, ты радеешь и у тебя душа болит, не приятно, когда строят. Но ты на Диме и других-то не срывайся...

Опубликовано (изменено)

Остерелись, пожалуйста, от личностных выпадов и личностных оскорблений, ты частенько качаешься на грани.

Я понимаю, да, надеюсь, все видят и понимают, ты радеешь и у тебя душа болит, не приятно, когда строят. Но ты на Диме и других-то не срывайся...

Да никто тут никого не хочет оскорбить. Дима бы вел себя последовательно и конструктивно и демагогом бы его никто не называл. И все , что ты тут Рыжему прописала в равной степени и к нему относится. Будем же объективны...

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано (изменено)

Дима , конечно, друг, но....

Вот то, как он ведет дискуссию и является ярким примером того, как неокрепшие мозги были запудрены во время последней избирательной компании, например.

Тактика простая: игнорирование всего негатива, даже если это факты неоспоримые, если прижимают, то давать какие угодно объяснения всему и чем путанней тем лучше. Весь позитив возводить в степень и постоянно давать его под разными соусами. Точно так сейчас работают СМИ. Если вменяемого человека водят за нос таким образом на протяжении 40+ страниц, то возникает вопрос : за кого тебя держит друг Дима? А тут еще и звездный защитник возник, помогающий электорат удерживать в рамках. (сообщений по теме-то никаких). Напоминает выступление Михалкова в фильме 55, мол вы не забывайте с кем разговариваете. Может канонизируем его. Я не против.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано (изменено)
А при каком строе и в какой стране ты веришь в свободу митингов?

Ответь, пожалуйста.

На "гнилом" западе люди могут публично критиковать власть на улице с плакатами, по тому же евроньюс часто репортажи проходят. Да, там тоже не обходится без разгонов и водометов, но в крайних случаях, когда витрины бьют. У нас же витрины бьют футбольные фанаты, а не участники политических акций и в этих случаях наша милиция как правило бессильна.

Особенно показательно то, как работает кремлевская пропаганда - нужно организовать нашистов и мишек - пожалуйста! Мигом свезут автобусами студентов со всех окрестных селений и весей, перекроют пару центральных улиц, телевидение приедет - смотри народ, как молодое поколение любит власть. Потемкинские деревни...

Изменено пользователем Alex
Опубликовано
Может канонизируем его. Я не против.

Кого кононизируем то Путина, Михалкого или дм :)

Опубликовано
Издержки чего?

Издержки излишней боязни несогласных, проявляющиеся в столь неадекватных действиях

Опубликовано

Знаешь, я читаю всякую прессу, и советскую тоже :) , но далеко не все разделяю, что там написано :) Поэтому никогда не считал и не считаю всё там написанное враньём и заказухой, хотя предвзятости много ... Я грешен во многом, но не приписывай мне не моё :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...