Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dm

... удивляюсь я твоему терпению ))) Вот сколько ты уже с Рыжим дискутируешь, уже предсказуема структура его аргументов, а ты всё равно... )))

Pawlik

Я плакал ) Я маленький был и плакал, когда умер Брежнев...

Но, честно говоря, если по процедуре... Демонстрация похорон по телеку с одной стороны должна была настроить всех на единый скорбный лад, но с другой стороны это же чистой воды ШОУ.. Все сидят у телека, кто-то сбегал за котлеткой, подсел к телеку и давай смотреть... из похоро по сути сделали шоу.

Не хорошо эт :(

Изменено пользователем Tixonia©

Опубликовано
Я маленький был и плакал, когда умер Брежнев...
Ну дык тыж не давилась в это время в очереди за макаронами... smile99.gif
Опубликовано
это то да. тем более что появляется вполне реальный рычаг давления на оппозицию - проследить тот самый госдеповский транш и обьявив последнюю в предательстве интересов родины и конфисковать всю сумму. Удивляет только что первый и последний шаг российское правительство чета не спешит сделать. Ждут более крупную рыбу?

Ведь это должны быть реальные бумажные деньги, выданные в банке или привезенные в самолете, с которых никто как водится не заплатил налоги и пенсионные. в Чите нехватака работников по пошиву рукавиц а тут такая халатность на уровне предательства госинтересов.

Не знаю кто ввёл в обиход фразу "Дети капитанов грантов" :rolleyes: Множество организаций живут на таком финансировании, переводятся вполне легально ... Я вообще считаю, что не надо запрещать американцам тратить тут свои деньги :)

И живут на партийные взносы? Нет, брат, сила совсем не в этом. Если Зюганов начнет собирать в обязательном порядке взносы то его элеторат разбежится за неделю. Электорат нужен как козырь при розыгрыше крупных бюджетов на формирование общественного мнения. Это те же СМИ только без телевизора..

Вполне допускаю возможности лоббирования за деньги без противоречия идее :)

С легкой поправкой цитата " Главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени."

....

Так не вижу противоречия - спектр предложенных к голосованию был от правых до левых ...

Опубликовано
Это кто это плакал? Я прекрасно помню, когда умер Брежнев, я тогда по монтажу промхолодильников работал и мотался в этот день по всей Москве по универсамам и продмагам. Помню огромные очереди за солью, спичками и макаронами и крики: Больше двух в руки не давать! Помню, как урвал в этот день 2 кг дрожжей, которых больше 100 г в одни руки не давали, пригрозив заведующей отключить нах холодильные камеры на плановый ремонт. А как плакали - не помню! Потому, что небыло такого! По крайней мере в Мск.

Я не плакал - я замёрз :cool: Был вечер, одна из последних пар в институте, приехали из ОВД и всех парней забрали, гроб выставлен был в Колонном зале Дома Союзов и около него в отцеплении надо было выставить штатских ... Поставили нас в шеренгу, простоял несколько часов :cool:

Сложно представить оплакивание персонажей анекдотов :cool:

dm

... удивляюсь я твоему терпению ))) Вот сколько ты уже с Рыжим дискутируешь, уже предсказуема структура его аргументов, а ты всё равно... )))

Конечно знаю, просто интересно смотреть как он изворачивается :tong:

Опубликовано
Конечно знаю, просто интересно смотреть как он изворачивается :tong:

Хм изворачиваешся как раз ты, в попытках оправдать методы новоявленого отца народов, аргументацией про полные холодильники жратвы. И называя выборы демократичными. Кстати на пршлых выборах и Яблоко и коммунисты подавали жалобы в суды информацию об этом и результаты можешь при желании найти. Только, что то мне подсказывает, что желания у тебя не будет т.к. это слегка противоречит твоим тезисам. :cool:

Опубликовано
Интересно, как это можно сделать за президентский срок? Одну половину чиновников растрелять, а вторую посадить? Потом набрать новых и повторить это ещё 4 раза? Это всё равно, что запретить офисным челам торчать в инете или аське. Надо быть или пупер-мэном или кровавым диктатором, хотя ни тем ни другим это пожалуй неподсилу.

Я вот тоже тупой, так и не асилил, за кого надо было голосить, чтобы было щастье? Может кто шибко умный назовёт таки наконец канкретную фамилию? К чему весь этот 3,14%дёж?-1

Это кто это плакал? Я прекрасно помню, когда умер Брежнев, я тогда по монтажу промхолодильников работал и мотался в этот день по всей Москве по универсамам и продмагам. Помню огромные очереди за солью, спичками и макаронами и крики: Больше двух в руки не давать! Помню, как урвал в этот день 2 кг дрожжей, которых больше 100 г в одни руки не давали, пригрозив заведующей отключить нах холодильные камеры на плановый ремонт. А как плакали - не помню! Потому, что небыло такого! По крайней мере в Мск.

Может этого и нельзя добиться за восемь лет президентского срока но тенденцию к изменению в лучшую сторону можно обозначить, к сожалению тенденция обозначена за последнии восемь лет совсем в противоположную сторону.

Хм, видимо не до конца тупой, за едро не хватило тупости проголосить. :tong:

По Брежневу может где то, кто то и плакал, я правда лично не припомню, но то что в стране чувствовалась напряженка и тревога это точно. Отсюда и очереди и крики больше двух в руки не давать :)

Да, а некоторые называют его демагогом, а он оказывается терпеливый. Будем знать.

Угу, терпеливым демагогом :)

Опубликовано
Хм изворачиваешся как раз ты, в попытках оправдать методы новоявленого отца народов, аргументацией про полные холодильники жратвы. И называя выборы демократичными. Кстати на пршлых выборах и Яблоко и коммунисты подавали жалобы в суды информацию об этом и результаты можешь при желании найти. Только, что то мне подсказывает, что желания у тебя не будет т.к. это слегка противоречит твоим тезисам. :cool:

Ну давай, опять для примера, вернёмся к твоим ответам на вопросы, на 36 странице, мой постик 711, на который ты ... не стал отвечать, резко подменив ответ набором цитат :cool:

Понимаешь какое дело, забавно то, что Путин не нуждается в оправданиях, тем более от меня :lol: Ты хочешь отрицать очевидные показатели развития, подтверждаемые мировыми экспертами - это твоё дело, имеешь на это полнейшее право :) Хочешь за уши притягивать аналогии из прошлого - опять же имеешь право :cool: Считаешь, что Путин проиграл эти выборы - оставайся при этом своём мнении :rolleyes: Никто не может заставить человека выбраться из скорлупы своих предубеждений, значит тебе там комфортнее :)

Опубликовано
Да, а некоторые называют его демагогом, а он оказывается терпеливый. Будем знать.

Я даже знаю всех этих некоторых :lol: И совершенно спокойно отношусь к этому мнению о себе :rolleyes: Совершенно не ставлю задачу выглядеть как то по другому, чем есть :) Может и терпеливый, очень долго не теряю надежду в людей :cool:

....

Хм, видимо не до конца тупой, за едро не хватило тупости проголосить. :tong:

....

Не считаешь нужным перед Сергеем извиниться ?

Опубликовано
У тебя претензии к Путину, что ему через Ельцина досталась брежневская структура хозяйства ?

У меня претензия к Путину, что при нем страну медленно но верно погружают вот в это дерьмо. Чем это заканчивается думаю объеснять не надо.

Хм, ты спросил в чем претензия, я ответил :tong: . Чего не понятного то :?: :cool:

Опубликовано
Я даже знаю всех этих некоторых :lol: И совершенно спокойно отношусь к этому мнению о себе :rolleyes: Совершенно не ставлю задачу выглядеть как то по другому, чем есть :) Может и терпеливый, очень долго не теряю надежду в людей :cool:

Не считаешь нужным перед Сергеем извиниться ?

Боже мой как мы с тобой похожи, я тоже не теряю веру в людей :)

За, что извинится:?: За то, что не считаю его тупым :tong: Хм. Пожалуйста, извини Серега,

мы с дм видимо опять разошлись во мнениях :lol:

Опубликовано
. Чего не понятного то :?: :cool:

да все понятно, просто другой подходящей темы для упражнения в словесности нет, вот и приходится эту поддерживать.

Опубликовано
Понимаешь какое дело, забавно то, что Путин не нуждается в оправданиях, тем более от меня :lol:

Видишь ли дело обстоит еще забавней, чем ты думаешь :) . Путин похоже уже ни в чем не нуждается :tong:

Опубликовано
Хм, ты спросил в чем претензия, я ответил :tong: . Чего не понятного то :?: :cool:

Ну я же не знал, что ты воспринимаешь предложения не длиннее четырёх первых слов :lol:

Хм. Пожалуйста, извини Серега,

мы с дм видимо опять разошлись во мнениях :lol:

Я рад, что не прошло и пары постов и ты переменил своё мнение :cool:

да все понятно, просто другой подходящей темы для упражнения в словесности нет, вот и приходится эту поддерживать.

Да, и собеседник, какой есть, такой есть :cool:

Опубликовано
Видишь ли дело обстоит еще забавней, чем ты думаешь :) . Путин похоже уже ни в чем не нуждается :tong:

Да в общем то я и не ставил задачу его потребности исследовать, мне за страну интересно :rolleyes:

Опубликовано
Да в общем то я и не ставил задачу его потребности исследовать, мне за страну интересно :rolleyes:

За страну не интересно, а обидно. :)

Опубликовано
Ну я же не знал, что ты воспринимаешь предложения не длиннее четырёх первых слов :lol:

Я рад, что не прошло и пары постов и ты переменил своё мнение :cool:

Да, и собеседник, какой есть, такой есть :cool:

Гы, каков вопрос, таков ответ :cool:

Я свое мнение меняю только перед фактами, то , что Серега не голосовал за едросов это факт который он сам и озвучил именно это и дает надежду на то, что когда он называет сам себя тупым это легкая форма кокетства и не более :tong: Выскажу крамольную мысль, ты видимо тоже за едро не голосовал :) Давай колись :tong:

Насчет собеседника согласен, тут трудно, что то сделать :lol:

Опубликовано
... Выскажу крамольную мысль, ты видимо тоже за едро не голосовал :) Давай колись :tong:

...

Колюсь, ты ошибся :) , до последнего не знал за кого идти, как говорил перед выборами, так и остался в уверенности "все хуже", но голосовать считаю необходимым всегда, поэтому пошёл от обратного, отбрасывал наиболее неприятных или вообще ничего не делающих, ничего лучшего ЕР не осталось ... Стал избирателем Единой России :)

Опубликовано
за кого надо было голосить, чтобы было щастье? Может кто шибко умный назовёт таки наконец канкретную фамилию?

Ни за кого. Испортить бюллютень. Путин один фиг бы выйграл но для него это бы был звоночек что со своей демагогией подутомил уже. А то сильно слово с делом у него расходится. (Щас придет дм и расскажет что не расходится)

Опубликовано
Ни за кого. Испортить бюллютень. Путин один фиг бы выйграл но для него это бы был звоночек что со своей демагогией подутомил уже. А то сильно слово с делом у него расходится. (Щас придет дм и расскажет что не расходится)

Я даже не юрист :) А может этот испорченный бюллютень на свой счёт Жириновский бы принял, подумал, что это против него демарш :lol:

Опубликовано
Колюсь, ты ошибся :) , до последнего не знал за кого идти, как говорил перед выборами, так и остался в уверенности "все хуже", но голосовать считаю необходимым всегда, поэтому пошёл от обратного, отбрасывал наиболее неприятных или вообще ничего не делающих, ничего лучшего ЕР не осталось ... Стал избирателем Единой России :)

Оппа, теперь понятны твои словопрения :lol:

Опубликовано

во, очередное проявление "демократии" http://www.novayagazeta.ru/news/194505.html

Все же dm не верю я в свободу митингов и выступлений в этой стране при этом правящем строе. только для избранных типа "наших мишек", остальных поганой метлой и в отделение, чтобы умы народные не будоражили. и заметь, что характерно, ни один телеканал в новостях, ни одно радио ни слова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...