Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А при чем тут корыстная цель? Это веками вбитое поклонение вождю.

Предположу, что знаю как минимум двух, которые освободились от оков :lol:

То есть ты не можешь допустить мысли, что человека можно просто уважать, причём обоснованно ?

Опубликовано
:rolleyes: А может нечем побеждать то ? :cool:

Я, думаю, незачем.

Вот был такой академик Сахаров. И большинство людей в стране не могло понять, чего ему не хватает?

И все, как один голосовали за власть. Я , помню, плакали когда Брежнев умер, а , что делалось, когда умер Сталин...

Ты считаешь, что люди прозрели за 8 лет. Я тебя умоляю.... и не хочу ни бороться с тобой, ни побеждать.

Предположу, что знаю как минимум двух, которые освободились от оков :lol:

То есть ты не можешь допустить мысли, что человека можно просто уважать, причём обоснованно ?

Могу. И верю, что только два.

Опубликовано
А остальные непришедшие - исключительно противники ? А в "демократиях", при явках процентов в 30, оставшиеся дома - антагонисты стоящих у власти ? :)

Опять не тот народ ... Не увидел тех, кого надо ...

А, якобы пришедшие в некоторых регионах 98% это исключительно все сторонники ЕДРА :lol::lol:

Опубликовано
А, якобы пришедшие в некоторых регионах 98% это исключительно все сторонники ЕДРА :lol::lol:

Однозначно. наблюдал за выборами главы администрации одного ЗАТО. Два экипажа находившиеся в ремонте в другой области проголосовали досрочно: явка 100%, 100% за кандидата от ЕР. Верю в это сразу и без оглядки.

Опубликовано
посмотри свой ответ на вопрос Алексея. Произвольно набрал номер страницы 25 и сразу попал. Тут долго искать не надо.

Проштудировал :rolleyes: Если несложно, укажи номера постов :) Ты уж извини, но там где Алексей задаёт вопросы, всегда есть мой ответ ... А если он просто излагает своё видение, если прямых вопросов нет, то я , по своему усмотрению, давал комментарии к его постам ...

Тебе не кажется, что ты ищешь к чему бы придраться ? :cool: :rolleyes: Ты же сказал, что отвечать тебе больше нечего, как и сказать, поэтому я и перестал тебя спрашивать ...

Опубликовано
Я, думаю, незачем.

Вот был такой академик Сахаров. И большинство людей в стране не могло понять, чего ему не хватает?

И все, как один голосовали за власть. Я , помню, плакали когда Брежнев умер, а , что делалось, когда умер Сталин...

Ты считаешь, что люди прозрели за 8 лет. Я тебя умоляю.... и не хочу ни бороться с тобой, ни побеждать.

Люди такие как есть, просто я настороженно отношусь к заявляющим, что они знают какой народ должен стать по их критериям, что пока он до них самих не дорос, он туповат и быдловат ... Всегда спрашиваю таких - а это кто тебе сказал, что ты народа умнее ? Это тебе кто то рассказал, что ты продвинутей большинства или сам решил ?

Могу. И верю, что только два.

Очень не хочу разрушать твою веру, вернее то, что ты за неё принимаешь ...

Опубликовано
Я понимаю, что это всё ещё ты так и не хочешь ответить про вопрос про экономику :rolleyes:

А теперь по посту - почему мне в тобой тенденциозно надёрганном списке должно быть что то близко ? Я тебе написал про лизоблюдов, почему ты предлагаешь мне кого то из них выбирать ?

Давай я сейчас напишу "Явлинский - наместник демократии на земле" и предложу тебе присоединиться к этому ? :cool:

Нельзя ответить на вопрос о том чего уже практически нет :tong:

Это с чего ты взял, что список тендециозно надерган :?: Это высказывания людей обладающих не маленькой властью, принимающих законы по которым мы с тобой должны жить, правда конечно сами они по этим законам жить не хотят. Это высказывания "культурной элиты" типа потомственного гимнюка Михалкова и высказывания людей из политического инстеблишмента. И наконец ты сам написал, что с некоторыми высказываниями согласен и разделяешь так сказать, вот я и попросил отметить те пункты с которыми ты согласен, для удобства они даже пронумерованны :) .

Вобщем то ты можешь написать, что тебе угодно, но по большому счету это не будет иметь никакого значения, в отличии от приведенных мною высказываний :tong:

Опубликовано
как говориться всегда готовы :)

Нагнутся только не забудть ну и вазелина побольше приготовь не так больно будет :cool:

А сказки я отродясь не сочинял, я ведь не поп :)

Опубликовано
А, якобы пришедшие в некоторых регионах 98% это исключительно все сторонники ЕДРА
Однозначно. наблюдал за выборами главы администрации одного ЗАТО. Два экипажа находившиеся в ремонте в другой области проголосовали досрочно: явка 100%, 100% за кандидата от ЕР. Верю в это сразу и без оглядки.

Яблочники по суду доказали покупку голосов спсовцами на региональных выборах ... Ну и ?

Явлинский на пресс-конференции после этих выборов, Немцов с экрана, Зюганов с трибуны обещали подать в суды на случаи фальсификаций выборов ... Где они ? Обращения в суды ? Хотя бы обращения, потом возможны признания или нет, где обращения ? Тысячи, которые что то серьёзно поменяли бы в раскладе сил ?

ОБСЕ, очень дружественная "демократам" организация, выразила несогласие с периодом подготовки выборов и агитацией, но признала чистоту проведения свмих выборов ...

Что вы хотите доказать ? Что не ЕР победитель ? У кого утащили ? Ну хоть очевидное то не отрицайте ...

Опубликовано
И ты проникся теорией гэбисского заговора ? :lol: Океан, видимо, не помеха великой идее :lol: Или ты уже заразный отсюда уехал ? :rolleyes:

Я действительно мало что понимаю, не дано мне счастия такого :rolleyes: Но по непониманию моему, недостойному,

Ну а теорией госдеповского заговора ты же проникся? Освоишь и гэбисский какие твои годы.

Я на самом деле смайлики редко ставлю даже когда шучу, так что не волнуйся за мою психику.

Заговор это тайное соглашение кучки людей желающих власти, тут же все по другому. Власть во всей полноте уже имеется, остается только поддерживать ее в правильном направлении тем более слова "политические силы" или найиональные лидеры в конечном материальном итоге всего лишь люди. Так что не надо называть заговором то что вполне возможно является государственной политикой.

Почему в действиях ЛДПР и КПРФ ты усматриваешь только глупость руководителей? Долгожители, они потому и долгожители, что играют по правилам.

Зюганов вполне искренне свою идею отстаивает, просто эпоха её на нашей территории, может быть на время, проходит ... Забавно про Жириновского, побоявшегося выиграть :rolleyes: , неужели хоть кто то серьёзно может говорить, что если бы он на тех выборах вышел вместо Малышкина, то выиграл бы ? Тебя кто то разыграл :cool:

Выйграл не выйграл а поставить Малышкина это был продуманный и абсолютно непроходной вариант. При масштабах российской коррумпированности можно предположить что угодно.

В искренность Зюганова тоже слабо верится, как, впрочем, и других политиков тоже. Естессно исключение только Путин. И Медведев. Не злорадствую - просто у этих двух и так все есть.

Еслиб ещё какие нибудь доводы бы привёл для постройки параллелей :cool: И много нашёл общего ? :)

А чего тебе не нравится то? Сравнение с Брежневым, как параллель вечного лидера на посту по моему самое близкое. кпсс нефть олимпиада рост благосостояния благодарное население и всё такое.

Опубликовано
Люди такие как есть, просто я настороженно отношусь к заявляющим, что они знают какой народ должен стать по их критериям, что пока он до них самих не дорос, он туповат и быдловат ... Всегда спрашиваю таких - а это кто тебе сказал, что ты народа умнее ? Это тебе кто то рассказал, что ты продвинутей большинства или сам решил ?

Дм, то что люди такие какие они есть полностью с тобой согласен. И ничего тут не поделаешь, ну а то что народ в основной массе туповат и быдловат то это факт неоднакратно подтвержденный нашей историей, да и историей других стран тоже :)

Опубликовано
Нельзя ответить на вопрос о том чего уже практически нет :tong:

Иногда удивляюсь ... Я ж прекрасно понимая последующий ответ, даже не ссылаюсь на отечественные оценки экономики ... Но ты и международные, если не согласны с твоим мнением, игнорируешь ... Может ты все таки посмотри

Это с чего ты взял, что список тендециозно надерган :?: Это высказывания людей обладающих не маленькой властью, принимающих законы по которым мы с тобой должны жить, правда конечно сами они по этим законам жить не хотят. Это высказывания "культурной элиты" типа потомственного гимнюка Михалкова и высказывания людей из политического инстеблишмента. И наконец ты сам написал, что с некоторыми высказываниями согласен и разделяешь так сказать, вот я и попросил отметить те пункты с которыми ты согласен, для удобства они даже пронумерованны :) .

Нет конечно же ... Список подобрался совершенно случайно :lol: Не выбирался по определённому признаку, просто первые попавшиеся цитаты :lol:

Я написал, что даже из этого списка мнения людей могут быть вполне искренними, а не продиктованы коньюктурой, присоединяться я ни к кому не имею обыкновения :cool:

И написал, что есть множество людей , которые относятся к Президенту с уважением и не вижу тут ничего ни удивительного, ни странного ... множество людей реально смотрят на развитие страны, без предубеждений и пристрастий :cool: и отдают ему должное в позитивных результатах ...

Опубликовано
Яблочники по суду доказали покупку голосов спсовцами на региональных выборах ... Ну и ?

Явлинский на пресс-конференции после этих выборов, Немцов с экрана, Зюганов с трибуны обещали подать в суды на случаи фальсификаций выборов ... Где они ? Обращения в суды ? Хотя бы обращения, потом возможны признания или нет, где обращения ? Тысячи, которые что то серьёзно поменяли бы в раскладе сил ?

ОБСЕ, очень дружественная "демократам" организация, выразила несогласие с периодом подготовки выборов и агитацией, но признала чистоту проведения свмих выборов ...

Что вы хотите доказать ? Что не ЕР победитель ? У кого утащили ? Ну хоть очевидное то не отрицайте ...

Дм, какие суды, ты что с дуба рухнул :lol:

Опубликовано
Иногда удивляюсь ... Я ж прекрасно понимая последующий ответ, даже не ссылаюсь на отечественные оценки экономики ... Но ты и международные, если не согласны с твоим мнением, игнорируешь ... Может ты все таки посмотри

Нет конечно же ... Список подобрался совершенно случайно :lol: Не выбирался по определённому признаку, просто первые попавшиеся цитаты :lol:

Я написал, что даже из этого списка мнения людей могут быть вполне искренними, а не продиктованы коньюктурой, присоединяться я ни к кому не имею обыкновения :cool:

И написал, что есть множество людей , которые относятся к Президенту с уважением и не вижу тут ничего ни удивительного, ни странного ... множество людей реально смотрят на развитие страны, без предубеждений и пристрастий :cool: и отдают ему должное в позитивных результатах ...

Дм, ты мне можешь не поверить но список , мог быть гораздо длинее и колоритней если этим заниматься тендециозно:)

Можешь сам поэксперементировать с недельной прессой и ТВ :tong: Позитивные результаты это какие скажи на милость, только не надо про холодильники :) Вектор экономики задает политика, какой вектор задан сейчас имеющий глаза увидит. Правда некоторые глаза видят только свой холодильник сегодня, не очень задумываясь при этом, что будет завтра или через неделю, ну бывает, что тут поделаешь :) Кстати есть множества людей которые относятся к Путину и его камарильи без уважения и в этом тоже нет ничего удивительного и странного :tong: .

Опубликовано
Ну а теорией госдеповского заговора ты же проникся? Освоишь и гэбисский какие твои годы.

Дело в том, что я и в госдеповский не верю :) Нормальная политика всех стран - обеспечение своих интересов самыми разными способами, в том числе и лоббированием своих целей через "дружественные" силы на чужой территории :rolleyes:

Почему в действиях ЛДПР и КПРФ ты усматриваешь только глупость руководителей? Долгожители, они потому и долгожители, что играют по правилам

Вот совсем нет ... Никогда глупыми их не считал, они окучивают свой электорат ...

Выйграл не выйграл а поставить Малышкина это был продуманный и абсолютно непроходной вариант. При масштабах российской коррумпированности можно предположить что угодно.

В искренность Зюганова тоже слабо верится, как, впрочем, и других политиков тоже. Естессно исключение только Путин. И Медведев. Не злорадствую - просто у этих двух и так все есть.

Малышкин то непроходной, но и сам Жириновский достаточно умный политик, чтобы понимать, что и у него шансов нет ... Здесь всё просто, он окормляет определённый электорат, имея определённые дивиденды с этого, но чтобы о себе напоминать периодически надо участвовать в разного рода выборах, в том числе и президенских ...

Я не об искренности личной, это неведомо никому, я об политике партии, они действительно декларируют коммунидею, ну несколько с дрейфом в социал-демократию, но, в общем, левую, опять же, обслуживают свой кусок аудитории, которой это близко ...

А чего тебе не нравится то? Сравнение с Брежневым, как параллель вечного лидера на посту по моему самое близкое. кпсс нефть олимпиада рост благосостояния благодарное население и всё такое.

Это не вопрос - нравится или не очень, схожести тут только в том, что те были двумя мужиками и эти тоже :)

Вообще мне всё же удивительно что Путин, при , наверное, особых отношениях с Медведевым, но пойти с поста Президента в подчинеие своему бывшему подчинённому ... без перераспределения полномочий ... думаю нелегко :cool:

Опубликовано
Вообще мне всё же удивительно что Путин, при , наверное, особых отношениях с Медведевым, но пойти с поста Президента в подчинеие своему бывшему подчинённому ... без перераспределения полномочий ... думаю нелегко :cool:

Еще не вечер поживем увидим :cool:

Опубликовано
Дм, то что люди такие какие они есть полностью с тобой согласен. И ничего тут не поделаешь, ну а то что народ в основной массе туповат и быдловат то это факт неоднакратно подтвержденный нашей историей, да и историей других стран тоже :)

Можешь как угодно считать, но если проповедуешь приверженность демократии, то придется признать главенство выбора этого народа над твоими пожеланиями другого исхода ...

Опубликовано
Можешь как угодно считать, но если проповедуешь приверженность демократии, то придется признать главенство выбора этого народа над твоими пожеланиями другого исхода ...

Дм, что то мне сдается ты сильно путаешь демократию с демократическим централизмом :cool:

Опубликовано

Все таки дружба с "демократами" у них по прежнему крепкая

отсюдова http://www.osce.org/documents/html/pdftoht...947_en.pdf.html

EXECUTIVE SUMMARY: "the election failed to meet a number of OSCE commitments for democratic elections"

про чистоту не нашел

Опубликовано
Дм, какие суды, ты что с дуба рухнул :lol:

Читаем внимательно "... хотя бы обращения ...". Есть такая процедура, подаётся в ЦИК списки нарушений ...

Сколько и насколько серьёзных нарушений представили ?

И как всегда мой итоговый впрос оп всем обсуждениям результатов выборов от=стался проигнорирован ...

Чего хочешь доказать ? Что ЕР не выиграла ? Ты в это веришь ? :)

Опубликовано
Позитивные результаты это какие скажи на милость, только не надо про холодильники :) Вектор экономики задает политика, какой вектор задан сейчас имеющий глаза увидит. Правда некоторые глаза видят только свой холодильник сегодня, не очень задумываясь при этом, что будет завтра или через неделю, ну бывает, что тут поделаешь :)

Понимаешь ... я бы сейчас снова написал и показал тебе про экономику, но, как уже ни раз было, ты сразу к этому теряешь интерес :lol: А задавание тебе конкретных вопросов по экономике являет на свет быстрый уход в цитаты :rolleyes:

Кстати есть множества людей которые относятся к Путину и его камарильи без уважения и в этом тоже нет ничего удивительного и странного :tong: .

Представь, я очень уважаю мнение этих людей, но их всего несколько процентов от населения :cool:

Опубликовано
Дм, что то мне сдается ты сильно путаешь демократию с демократическим централизмом :cool:

А она как комплексный обед, или берёшь всё или не надо надёргивать только то, что нравится ... Вначале любого демократического процесса - выборность большинством, любое оспаривание этого выбора, ссылаясь на недозрелость электората - сразу выводит тебя из "демократов" :)

Все таки дружба с "демократами" у них по прежнему крепкая

отсюдова http://www.osce.org/documents/html/pdftoht...947_en.pdf.html

EXECUTIVE SUMMARY: "the election failed to meet a number of OSCE commitments for democratic elections"

про чистоту не нашел

Извиняй за мой английский :lol: Читал переводные отчёты :)

Опубликовано (изменено)
Нормальная политика всех стран - обеспечение своих интересов самыми разными способами, в том числе и лоббированием своих целей через "дружественные" силы на чужой территории

это то да. тем более что появляется вполне реальный рычаг давления на оппозицию - проследить тот самый госдеповский транш и обьявив последнюю в предательстве интересов родины и конфисковать всю сумму. Удивляет только что первый и последний шаг российское правительство чета не спешит сделать. Ждут более крупную рыбу?

Ведь это должны быть реальные бумажные деньги, выданные в банке или привезенные в самолете, с которых никто как водится не заплатил налоги и пенсионные. в Чите нехватака работников по пошиву рукавиц а тут такая халатность на уровне предательства госинтересов.

Вот совсем нет ... Никогда глупыми их не считал, они окучивают свой электорат ...

И живут на партийные взносы? Нет, брат, сила совсем не в этом. Если Зюганов начнет собирать в обязательном порядке взносы то его элеторат разбежится за неделю. Электорат нужен как козырь при розыгрыше крупных бюджетов на формирование общественного мнения. Это те же СМИ только без телевизора.

Можешь как угодно считать, но если проповедуешь приверженность демократии, то придется признать главенство выбора этого народа над твоими пожеланиями другого исхода

+1 С легкой поправкой цитата " Главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени."

Там еще есть несколько пунктов:

# свободу слова при наличии ответственности за использование данного права

# свободу вероисповедания и отправления веры, религиозных культов и обрядов

# отделение религии от государства и школы

# свободу выбора языка межличностного общения

# независимость печати и других средств массовой информации (включая телевидение)

# деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления

# гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами

# право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления

# свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений

# свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций

# свободу союзов, организаций и политических партий, не запрещённых законом

# право граждан свободно объединяться в любые не запрещённые законом общественные организации, группы, союзы и политические партии

# гарантии личной неприкосновенности граждан

# право человека на жизнь, личную свободу и безопасность

# право частной собственности, гарантии её неприкосновенности и право на свободу не запрещённой законом экономической деятельности

# независимость и беспристрастность суда

# право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности

# строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти

# ответственность чиновников исполнительной власти перед представительными органами

# ограничение вмешательства государства в деятельность экономических субъектов, граждан, общественных организаций, партий и движений, религиозных конфессий, органов местного самоуправления

# сильное местное самоуправление

# развитое гражданское общество

# развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования

# всеобщее, равное и прямое избирательное право при обеспечении реального равноправия и состязательности кандидатов, политических партий и движений и их программ

# государственные гарантии внутрипартийной и внутрипрофсоюзной демократии, в частности гарантии свободного существования внутрипартийных фракций и соблюдения определенных процедур при выборах партийных органов — это не может являться внутренним делом ни одной партии, претендующей на участие в выбора

(Похоже в википедии это вбивал кто то не особо довольный нынешними выборами и вообще состоянием в стране - но так по пунктам и возразить нечего - надо бы и не мешало бы иметь в дополнение к "главенству выбора народа")

Извиняй за мой английский :lol: Читал переводные отчёты :)

А вот нашел!

Throughout the election process, the Central Election Commission (CEC) functioned in an efficient and generally transparent manner, and in most cases CEC decisions appeared to be fair and appropriate

Работа ЦИК была эффективной и прозрачной и многие решения были честными и подходящими. Ну тогда все логично, если ЦИК был честным во время выборов то и выборы чистые. Теперь извиняй меня, дм, - невнимательно прочитал первый раз.

Изменено пользователем Dimon
Опубликовано
А вот нашел!

Throughout the election process, the Central Election Commission (CEC) functioned in an efficient and generally transparent manner, and in most cases CEC decisions appeared to be fair and appropriate

Работа ЦИК была эффективной и прозрачной и многие решения были честными и подходящими. Ну тогда все логично, если ЦИК был честным во время выборов то и выборы чистые. Теперь извиняй меня, дм, - невнимательно прочитал первый раз.

Да я что ... вот Рыжий и Мурман всё равно скажут, что это не так, потому что им кажется по другому :)

Опубликовано
В Грузии и на Украине демократии в разы больше, чем у нас, и идет нормальный политический процесс
Афтар жжот! Врагу не пожелаешь таких процессов.
независимый суд, независимые правоохранительные органы, реальное разделение исполнительной и законодательной власти и еще механизм контроля общества за властью. Если бы Путин это сделал за свой срок, то я бы первым пропел ему хвалебную оду. Но пока наблюдается срвершенно другое.
Интересно, как это можно сделать за президентский срок? Одну половину чиновников растрелять, а вторую посадить? Потом набрать новых и повторить это ещё 4 раза? Это всё равно, что запретить офисным челам торчать в инете или аське. Надо быть или пупер-мэном или кровавым диктатором, хотя ни тем ни другим это пожалуй неподсилу.
народ в основной массе туповат и быдловат
Я вот тоже тупой, так и не асилил, за кого надо было голосить, чтобы было щастье? Может кто шибко умный назовёт таки наконец канкретную фамилию? К чему весь этот 3,14%дёж?
Я , помню, плакали когда Брежнев умер
-1

Это кто это плакал? Я прекрасно помню, когда умер Брежнев, я тогда по монтажу промхолодильников работал и мотался в этот день по всей Москве по универсамам и продмагам. Помню огромные очереди за солью, спичками и макаронами и крики: Больше двух в руки не давать! Помню, как урвал в этот день 2 кг дрожжей, которых больше 100 г в одни руки не давали, пригрозив заведующей отключить нах холодильные камеры на плановый ремонт. А как плакали - не помню! Потому, что небыло такого! По крайней мере в Мск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...