Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаешь, через два месяца процесс погружания ускорится?
Он начнёццо фактически с нуля. Товарисчу надо будет превзойти предшественника, который зело преуспел, с учетом того, что предшественник тоже будет неслезать с экранов. Причём от обоих может ничего и не зависить. Кто-то будет лизать одного, кто-то другого, а кто-то обоих, чтоб не ошибиццо.

Думаю дело кончица тем, что ЕР распилят пополам, Путин возлавит Единую Россию, Медведев - Неделимую Россию, и будет у нас нормальная двухпартийная система типо торри энд вигги как во всех цивильных странах!

smile277.gif

Опубликовано

В СССР было такое депо Москва-Сортировочная.

Работники этого депо постоянно выступали с починами.

Например, с почином провести субботник в родном гадюшнике.

Или перечислить часть зарплаты голодающим неграм.

Ну, такое, полезное.

А сегодня в телевизоре услышал, что рабочие просят сократить праздники.

Дескать, десять дней на новый год - это слишком много и долго.

И, говорят, очень накладно.

Оно, конечно, понятно.

Если каждый день пить как перед расстрелом - действительно, накладно.

Но тут же представители власти сказали, что три дня больше чем достаточно.

Есть мнение, просто прекрасный почин рабочих и серьёзная поддержка властей.

Следующим шагом, надеюсь, будет шестидневная рабочая неделя.

И десятичасовой рабочий день

(взято у Гоблина)

Опубликовано
Так я на все вопросы ответил давно, не вижу смысла повторяться...

....

:rolleyes:

Неужели ? :rolleyes:

Опубликовано
В СССР было такое депо Москва-Сортировочная.

Работники этого депо постоянно выступали с починами.

Например, с почином провести субботник в родном гадюшнике.

Или перечислить часть зарплаты голодающим неграм.

Ну, такое, полезное.

А сегодня в телевизоре услышал, что рабочие просят сократить праздники.

Дескать, десять дней на новый год - это слишком много и долго.

И, говорят, очень накладно.

Оно, конечно, понятно.

Если каждый день пить как перед расстрелом - действительно, накладно.

Но тут же представители власти сказали, что три дня больше чем достаточно.

Есть мнение, просто прекрасный почин рабочих и серьёзная поддержка властей.

Следующим шагом, надеюсь, будет шестидневная рабочая неделя.

И десятичасовой рабочий день

(взято у Гоблина)

От коммментариев "Я согласен со всем сказанным" ты перешёл к цитированию без объяснений ? :cool:

Если претензия (забавно, что такого авторитета как Гоблин), то к кому ? Если ностальгия по СССР, то какой смысл ? :cool:

Опубликовано
Думаю дело кончица тем, что ЕР распилят пополам, Путин возлавит Единую Россию, Медведев - Неделимую Россию, и будет у нас нормальная двухпартийная система типо торри энд вигги как во всех цивильных странах!

smile277.gif

Зачем обижаешь дедушку Зюганова ? А пламенного главаря Жириновского ? :) В реальности, при нормальном развитии, у них электорат лет 15 ещё сохранится ...

Опубликовано
Им не хватит. 60% ЕР + 60% НР уже 120%

Что ж их на улицу теперь гнать ? :rolleyes:

Опубликовано
От коммментариев "Я согласен со всем сказанным" ты перешёл к цитированию без объяснений ? :cool:

А что объяснять, все понятно. Это цветочки на дороге, которой нас ведут любимые всеми лидеры.

Опубликовано
А что объяснять, все понятно. Это цветочки на дороге, которой нас ведут любимые всеми лидеры.

Понимаешь, если ты на уровне веры уже всё для себя решил, то тебе не нужны никакие объяснения, тебе всё понятно и очевидно ... у тебя как через фильтр не будет проходить ничего, не укладывающееся в твои убеждения ...

Поэтому ты и не смог сформулировать ответы на вопросы, которые я задавал тебе , насколько нынешняя власть "виновна" в предъявляемом ей тобой обвинениях, не являются ли они наследием советского и раннеперестроечного периода, и ухудшила ли она положение в стране, просил показать, что было в предшествующее ей десятилетие такого, что стало хуже при ней ... Ты можешь сказать просто - не нравится и всё ... Это будет ... ну тоже позиция ...

все равно будут Медведев с Путиным :tong: :lol:

Прорицатель :lol: Скажи лучше - снег в Новый Год будет или нет ? :lol:

Опубликовано
Это очень правильно - не отвечать на поставленный вопрос :cool: :rolleyes: Обвинил в экономических неудачах, не смог обосновать, бросил это дело и метнулся в другую сторону :lol:

Учусь у тебя, о лучезарная звезда и светоч :tong: Твои приемчики и использую :lol:

Опубликовано
Зачем обижаешь дедушку Зюганова ? А пламенного главаря Жириновского ?

Жириновский это проект по дискредитации националистического движения. Это можно было видеть на выборах когда Жирик побоялся выйграть вместо себя своего охранника Малышкина на пост президента выставил. Зюганов - по дискредитации коммунистического. Кровавая Гэбня (ТМ)

Так что не надо смеятся там где не понимаешь - люди вполне серьезной работой занимаются.

все равно будут Медведев с Путиным tongue1.gif lol.gif

Ну да и еще много много лет. Примерно как Брежнев с Сусловым только с ротацией. И теперь никто не помешает сыпать им счастье на головы россиян из рога изобилия, готовьтесь к лучшему.

Опубликовано
Поэтому ты и не смог сформулировать ответы на вопросы, которые я задавал тебе , насколько нынешняя власть "виновна" в предъявляемом ей тобой обвинениях, не являются ли они наследием советского и раннеперестроечного периода, и ухудшила ли она положение в стране, просил показать, что было в предшествующее ей десятилетие такого, что стало хуже при ней ... Ты можешь сказать просто - не нравится и всё ... Это будет ... ну тоже позиция ...

Я тебе все сформулировал, потом был момент, где я объявил , что из полемики по данному вопросу с тобой я выхожу, ибо победить тебя невозможно, а значит все остальное неинтересно, с этого момента я ничего никому не объясняю, за редким исключением. Ходить за тобой по кругу, путать следы и т.п. поднадоело. Если в упор не видишь очевидного, зачем тратить силы и время на объяснения одного и того же по сотне раз. 37страниц уже накатали и все еще что-то кому-то неясно.

Учусь у тебя, о лучезарная звезда и светоч :tong: Твои приемчики и использую :lol:

+1

Опубликовано
Ну не совсем. Один президент самой-самой демократической страны назвал Грузию маяком демократии, кстати Иркак он тоже считает демократическим, и Украину... Вот там не жизнь, а просто рай. А по поводу пятой части... Если бы не работало, ты бы сдесь не писал...

Ну не понимаю я и еще 63% населения. Плохой у нас народец, что тут скажешь...

В Грузии и на Украине демократии в разы больше, чем у нас, и идет нормальный политический процесс, а не медвежья болезнь. Ну а по поводу пятой части то меня больше волнует не возможность, что то писать, а независимый суд, независимые правоохранительные органы, реальное разделение исполнительной и законодательной власти и еще механизм контроля общества за властью. Если бы Путин это сделал за свой срок, то я бы первым пропел ему хвалебную оду. Но пока наблюдается срвершенно другое.

Какая там жизнь судить не берусь (т.к. давно не был в тех краях), чего и тебе желаю, т.к. думаю ты тоже не месяц назад как из тех краев вернулся. :tong:

Только маленькая поправочка, но существенная, 63% это от прешедших на голосование 2 декабря :cool:, а народ он не плохой и не хороший, народ просто никакой, а вот психология холопская ну и туповат немного этого конечно не отнимешь у нашего народа :cool: Ну так я это и говорю :)

Опубликовано
Ну а по поводу пятой части то меня больше волнует не возможность, что то писать, а независимый суд, независимые правоохранительные органы, реальное разделение исполнительной и законодательной власти и еще механизм контроля общества за властью.

Ну, это только тебя волнует, у людей фрукты стали лучше продаваться и холодильник лучше наполняться - значит мы на правильном пути!

Опубликовано
А много, даже из твоей тенденциозной выборки, мнений людей, которым я бы поверил, что это ИМЕННО ИХ мнение и не уважать его я не вижу основания ... И я знаю множество других людей, у которых положительное мнение о Президенте и оно не продиктовано какой то их корыстной целью ...

Ну так я ж тебя и просил отметить те номера от которых тебя не тошнит :cool: И ,что ближе всего тебе.

Опубликовано
И я знаю множество других людей, у которых положительное мнение о Президенте и оно не продиктовано какой то их корыстной целью ...

А при чем тут корыстная цель? Это веками вбитое поклонение вождю.

Опубликовано
Ну да и еще много много лет. Примерно как Брежнев с Сусловым только с ротацией. И теперь никто не помешает сыпать им счастье на головы россиян из рога изобилия, готовьтесь к лучшему.

как говориться всегда готовы :)

В Грузии и на Украине демократии в разы больше, чем у нас, и идет нормальный политический процесс, а не медвежья болезнь.

:lol::lol: :lol: :lol: :lol:

Рыжий, ты когда сказки сочиняешь меру имей, а то остальное тоже всерьёз восприниматься не будет

Опубликовано

Не буду тебя утруждать поисками, но не отыщешь, чтоб спросили меня одно, а я отвечал бы на другое :tong:

Опубликовано (изменено)
Не буду тебя утруждать поисками, но не отыщешь, чтоб спросили меня одно, а я отвечал бы на другое :tong:

посмотри свой ответ на вопрос Алексея. Произвольно набрал номер страницы 25 и сразу попал. Тут долго искать не надо.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
Жириновский это проект по дискредитации националистического движения. Это можно было видеть на выборах когда Жирик побоялся выйграть вместо себя своего охранника Малышкина на пост президента выставил. Зюганов - по дискредитации коммунистического. Кровавая Гэбня (ТМ)

Так что не надо смеятся там где не понимаешь - люди вполне серьезной работой занимаются.

И ты проникся теорией гэбисского заговора ? :lol: Океан, видимо, не помеха великой идее :lol: Или ты уже заразный отсюда уехал ? :rolleyes:

Я действительно мало что понимаю, не дано мне счастия такого :rolleyes: Но по непониманию моему, недостойному,

Зюганов вполне искренне свою идею отстаивает, просто эпоха её на нашей территории, может быть на время, проходит ... Забавно про Жириновского, побоявшегося выиграть :rolleyes: , неужели хоть кто то серьёзно может говорить, что если бы он на тех выборах вышел вместо Малышкина, то выиграл бы ? Тебя кто то разыграл :cool:

Еслиб ещё какие нибудь доводы бы привёл для постройки параллелей :cool: И много нашёл общего ? :)

Опубликовано
... ибо победить тебя невозможно, а значит все остальное неинтересно ...

:rolleyes: А может нечем побеждать то ? :cool:

Опубликовано
Только маленькая поправочка, но существенная, 63% это от прешедших на голосование 2 декабря :cool:, а народ он не плохой и не хороший, народ просто никакой, а вот психология холопская ну и туповат немного этого конечно не отнимешь у нашего народа :cool: Ну так я это и говорю :)

А остальные непришедшие - исключительно противники ? А в "демократиях", при явках процентов в 30, оставшиеся дома - антагонисты стоящих у власти ? :)

Опять не тот народ ... Не увидел тех, кого надо ...

Опубликовано
Ну так я ж тебя и просил отметить те номера от которых тебя не тошнит :cool: И ,что ближе всего тебе.

Я понимаю, что это всё ещё ты так и не хочешь ответить про вопрос про экономику :rolleyes:

А теперь по посту - почему мне в тобой тенденциозно надёрганном списке должно быть что то близко ? Я тебе написал про лизоблюдов, почему ты предлагаешь мне кого то из них выбирать ?

Давай я сейчас напишу "Явлинский - наместник демократии на земле" и предложу тебе присоединиться к этому ? :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...