Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит так ты хочешь привязаться к конкретным периодам, что ж вполне закономерное желание :) Но тогда эти периоды в сравнении с нынешней ситуацией надо рассматривать в комплексе проблем, а не вырывать негатив из предыдущего и сопоставлять его с позитивом настоящего. :tong:

Для меня вообще удивительно, что ты допустил существование позитива в настоящем :lol:

Да как угодно, хочешь в комплексе, хочешь поэлементно ... Я для сравнения и так предложил уж очень укрупнённые сферы нашего бытия ... экономику , политику ... Если рассматривать ещё более общо, то останется только спросить : "Жизнь стала лучше? " :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Для меня вообще удивительно, что ты допустил существование позитива в настоящем :lol:

Да как угодно, хочешь в комплексе, хочешь поэлементно ... Я для сравнения и так предложил уж очень укрупнённые сферы нашего бытия ... экономику , политику ... Если рассматривать ещё более общо, то останется только спросить : "Жизнь стала лучше? " :rolleyes:

Так и хочется ответить "жить стало веселей"(с). И еще спасибо товарищу ... "за наше счастливое детство", правда мишки вышли по лозунгами "спасибо за стабильность", но суть то одна :cool: А позитив сейчас один высокая цена на нефть.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Так и хочется ответить "жить стало веселей"(с). И еще спасибо товарищу ... "за наше счастливое детство", правда мишки вышли по лозунгами "спасибо за стабильность", но суть то одна :cool: А позитив сейчас один высокая цена на нефть.

Да далась тебе эта нефть. Ну есть она, что теперь? Отдать бесплатно... Это уже просто смешно. Читаю статьи в буржуйских газетах. Российская нефть им, видимо, снится уже. Что называется "близок локоть, да не укусишь".

Как я понял, тебя бы утроило положение удовлетворяющее тезисам "демократического" государства, которые ты привел выше... Но, ведь такой страны, где все это работает просто нет и не было в человеческой истории... Утопия чистой воды. Тут даже на менталитет и "глупость, отсталость и непонимания великого смысла" народа не спишешь... Тоесть, надо попробовать... Нет уж спасибо. Пробователей было уже достаточно, и не только в истории нашей страны... Как показывает практика, когда к власти приходят теоретики и начинают пробовать... предыдущий режим, кажется раем земным... Да, и научить допускать, что твое мнение не истина в последеней инстанции. ;) А то, в конце концов, у тебя все аргументы сводятся в одной точке. Не понимают...

Опубликовано
... А позитив сейчас один высокая цена на нефть.

А, зато, вы негров притесняете :lol:

Я понимаю, что если даже ещё раз напишу, что наличие нефтяных доходов ничего не гарантирует, тому примеры и в истории и в географии и что подъём идет по всем отраслям, то, всё равно, это будет проигнорировано :rolleyes:

Ну просто, вот исходя из твоих характеристик стоящих у власти, если им следовать, то стабфонда бы сейчас быть не должно было бы, там же коррупция невероятная и некомпетентность глухая, половина его должна быть на личных счетах, а половина должна раздаваться подачками народу, чтоб не замечал :) Как же так ? Наверное какой то коварнейший замысел у Путина ? :)

Опубликовано
Читаю статьи в буржуйских газетах. Российская нефть им, видимо, снится уже. Что называется "близок локоть, да не укусишь".

не читайте перед обедом буржуйских газет (с)

Опубликовано

А зачем вы притеснителя демократической оппозиции назвали "Лицом года" ? :rolleyes:

Опубликовано

Какие читать?

У нас тоталитаризм, у вас свобода слова.... Как говориться из двух зол...

Опубликовано
А, зато, вы негров притесняете :lol:

Я понимаю, что если даже ещё раз напишу, что наличие нефтяных доходов ничего не гарантирует, тому примеры и в истории и в географии и что подъём идет по всем отраслям, то, всё равно, это будет проигнорировано :rolleyes:

Ну просто, вот исходя из твоих характеристик стоящих у власти, если им следовать, то стабфонда бы сейчас быть не должно было бы, там же коррупция невероятная и некомпетентность глухая, половина его должна быть на личных счетах, а половина должна раздаваться подачками народу, чтоб не замечал :)

Дм, ты отстал от жизни это негры всех притесняют уже лет 15-ть как :tong: То, что нефтяные доходы в нашей стране ничего не гарантируют это и без тебя известно, посмотри структуру экспорта и какую долю там занимает сырье, а какую продукция. А потом посмотри структуру импорта, а также посмотри долю импортных продуктов включая жратву, шмотье, авто, мебель и прочии тнп. на рынке, а потом поговорим про подъем по всем отраслям :cool: Я тебя просил припомнить хоть один крупный проект реализованный при Путине. Помнишь, что ты ответил :?: Нахрен они оказывается не нужны, старые еще советские уже построенные никак освоить до конца не можем. И это ты называешь подъемом по всем отраслям :cool:

Интересносно тебе, что доложили где деньги стабфонда :?: :tong: А подачки время от времени раздаются это ты правильно подметил. :tong:

Опубликовано
А зачем вы притеснителя демократической оппозиции назвали "Лицом года" ?

Не все так бинарно в этом мире - злые пиндосы и добрые россияне, хороший Путин и скрытно спонсируемая госдепом опозиция каналы финансировани которой не удается даже прижать лучшей разведке мира. Если подумать хорошенько то Путин для Америки сделал гораздо больше чем Ельцин. Кстати, статья в которой его назвали человеком года называется "Choosing Order Before Freedom"

Какие читать?

Вобщем чем бы дитя не тешилось, просто перевод зачастую хромает. Кстати, про упомянутую уже Олбрайт желающую прибрать к рукам Сибирь единственно нормальная отсылка к первоисточнику вот тут http://www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html . Взяли из мозга

Опубликовано (изменено)
Да далась тебе эта нефть. Ну есть она, что теперь? Отдать бесплатно... Это уже просто смешно. Читаю статьи в буржуйских газетах. Российская нефть им, видимо, снится уже. Что называется "близок локоть, да не укусишь".

Как я понял, тебя бы утроило положение удовлетворяющее тезисам "демократического" государства, которые ты привел выше... Но, ведь такой страны, где все это работает просто нет и не было в человеческой истории... Утопия чистой воды. Тут даже на менталитет и "глупость, отсталость и непонимания великого смысла" народа не спишешь... Тоесть, надо попробовать... Нет уж спасибо. Пробователей было уже достаточно, и не только в истории нашей страны... Как показывает практика, когда к власти приходят теоретики и начинают пробовать... предыдущий режим, кажется раем земным... Да, и научить допускать, что твое мнение не истина в последеней инстанции. ;) А то, в конце концов, у тебя все аргументы сводятся в одной точке. Не понимают...

Мне нефть совсем не далась у меня, впрочем как и у тебя, от этой нефти даже пятен на штанах нет :) как и кто ее отдает от нас с тобой при нынешней власти абсолютно не зависит. И как деньгами отец государь рапорядится тоже не зависит :cool: Что касается тезисов демократии то меня устроило если бы в России хотя бы пятая часть соблюдалась. Кстати если ты внимательно посмотришь на страны которые принято считать демократическими то можешь убедиться, там эти тезисы работают где то в большей мере где то в меньшей, но работают, и жизненый уровень в этих странах почему то выше, чем у нас . Когда разберешся в этих противоречиях:), может быть задумаешся, почему бы это, начнешь немного понимать, а не слепо впитывать, что вожди прокукарекали :cool: .

Опубликовано
Дм, ты отстал от жизни это негры всех притесняют уже лет 15-ть как :tong:

Зато у вас негры латиноамериканцев притесняют, так правильно ? :rolleyes:

То, что нефтяные доходы в нашей стране ничего не гарантируют это и без тебя известно, посмотри структуру экспорта и какую долю там занимает сырье, а какую продукция. А потом посмотри структуру импорта, а также посмотри долю импортных продуктов включая жратву, шмотье, авто, мебель и прочии тнп. на рынке, а потом поговорим про подъем по всем отраслям :cool: Я тебя просил припомнить хоть один крупный проект реализованный при Путине. Помнишь, что ты ответил :?: Нахрен они оказывается не нужны, старые еще советские уже построенные никак освоить до конца не можем. И это ты называешь подъемом по всем отраслям :cool:

Опять ... Даже не знаю какими словами ... Медленно - от СССР, наследнице её, России, досталась определённая структура экономики, с импортом и экспортом ... Да , она во многом сырьевая, в этом зазорного ничего нет, есть многие страны со сходной структурой ... Полагаю, что ты и тут чего то оспоришь, но и так максимально просто стараюсь ... Идем дальше, по сравнению с девяностыми идёт рост не только сырьевых, но и других отраслей и сельского хозяйства ... Ты конечно же этому не веришь, но , ещё раз, эта статистика признаётся мировыми экономическими институтами ... Теперь и вопрос , тоже постараюсь простой ... У тебя претензии к Путину, что ему через Ельцина досталась брежневская структура хозяйства ?

Интересносно тебе, что доложили где деньги стабфонда :?: :tong: А подачки время от времени раздаются это ты правильно подметил. :tong:

Я знаю, что пишу непонятно, пост мой был про то, что в коррумпированном сообществе, в том виде, в котором ты тут его описываешь вообще понятия стабфонд не было бы ... Зачем бы он вообще создавался бы ?

Опубликовано
.... Если подумать хорошенько то Путин для Америки сделал гораздо больше чем Ельцин ....

Может его вам в Президенты взять, а то ведь скукота небось ? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
У тебя претензии к Путину, что ему через Ельцина досталась брежневская структура хозяйства ?

У меня претензия к Путину, что при нем страну медленно но верно погружают вот в это дерьмо. Чем это заканчивается думаю объеснять не надо. Отметь пожайлуста, что тебе ближе.)) Если не стошнит конечно.

1 "Страна сильна, как никогда, потому что у нас есть национальный лидер -- Владимир Путин."

Борис Грызлов, 4 ноября, митинг по случаю Дня народного единства

2 "Владимир Путин - блестящий стратег, он обладает мужскими качествами настоящего русского офицера - в самые тревожные моменты брать ответственность на себя... Путин - самый большой демократ в нашей стране, и все разговоры о какой-то узурпации власти - не про него."

Сергей Миронов, 10 ноября, пресс-конференция

3 "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."

Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"

4 "Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."

Валентина Матвиенко, 14 апреля, встреча с Владимиром Путиным после победы футбольного клуба "Зенит" над московским "Динамо"

5 "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."

Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

6 "Я держу в руках удостоверение Владимира Владимировича Путина, который возглавил наш список под номером один. Я рад и счастлив, что, выступая на съезде, предложил президенту возглавить этот список. И это было не только мое внутреннее мнение, я убежден, что это мнение большинства граждан Российской Федерации, как членов партии, так и не членов партии, потому что с именем Владимира Владимировича Путина люди молодого, старшего и среднего поколения связывают стабильностью."

Ректор Самарского госуниверситета Геннадий Котельников, 26 октября

7 "Никогда в России еще не было такого молодого, энергичного, спортивного президента. Для нас, спортсменов, он - давно уже Старший тренер. Он - лидер нашей команды, нашей страны."

Ирина Роднина, 26 ноября

8 "Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития."

Руководитель детско-юношеского движения "Мишки" Юлия Зимина, 6 декабря, интервью "Интерфаксу"

9 "Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача."

Главный раввин России Берл Лазар, 11 декабря, интервью "Интерфаксу"

10 "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."

Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами"

11 "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."

Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

12 "Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку."

Олег Морозов, 20 ноября, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина"

13 "И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике"

Депутат Госдумы Алексей Лихачев, 28 ноября, заседание Клуба политического действия "4 ноября"

14 "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."

Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

15 "Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом, в хорошем смысле этого слова."

Сергей Миронов, 7 ноября, пресс-конференция во Владивостоке

16 "России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу."

Сергей Миронов, 30 марта, пресс-конференция

17 "Надо просто поздравить всех нас, россиян, и поблагодарить Владимира Владимировича Путина. Уверен, мы выиграли благодаря Президенту, это его личная победа, которая увеличит авторитет России в мире."

Эдуард Россель, 5 июля, пресс-конференция

18 "Владимир Владимирович, вам везет! И пока вы президент, удача сопутствует России. Для десятков миллионов людей вы стали талисманом, символом успешного развития страны."

Чемпион Паралимпийских игр Михаил Терентьев, 1 октября, съезд "Единой России"

19 "Путин любит Родину – не только ее прошлое. Он делает все возможное, чтобы мы все вместе могли гордиться настоящим и с надеждой глядеть в будущее... Нам повезло – у нас сильный, умный, талантливый лидер."

Владимир Соловьев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

20 "Владимир Владимирович - гарант мира, гарант стабильности и гарант единства."

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

21 "Разве Путин может быть не прав?"

Председатель ЦИКа Владимир Чуров, 9 апреля, интервью Ъ

22 "Владимир Путин - политик номер один в мире, и чеченский народ благодарен президенту России за все то, что он сделал для сохранения нашей нации и для всей страны в целом. Путин поднял авторитет России на международном уровне, сделав ее одновременно и могущественной, и привлекательной.»

Рамзан Кадыров, 12 июля, интервью ИТАР-ТАСС

23 "Роль личности в истории велика. Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами, обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются."

Вячеслав Володин, 21 ноября, прямой эфир Российского информационного канала "Вести"

24 "Неважно, кем был Черчилль на протяжении полувека, главное, что это был Черчилль. Так же и Путин: он остается крупнейшей политической фигурой, самостоятельным центром силы."

Президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, 4 декабря, интервью газете "Ведомости"

25 "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!"

Журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина

26 «Путин вытащил страну из смертельного пикирования в бездну бездуховности и экономического распада."

Летчик-испытатель Анатолий Квочур, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

27 "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?"

Заместитель декана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"

28 "Президент у нас очень мощный и это как раз является свидетельством того, какую он имеет поддержку у россиян."

Сергей Миронов, 6 ноября, теледебаты на канале "Россия"

29 "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: ”Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин -- разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."

Прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец"

30 "Путин уходит через четыре месяца. Это вопрос решенный и оценивать его или обсуждать не имеет смысла. Но что мне кажется самым главным: кем бы ни был и чем бы ни занимался наш президент, куда бы ни забросила его судьба, в любом качестве своего существования - я хочу верить и, думаю, эту веру разделяет большинство людей, живущих в нашей стране, - все это он будет делать с достоинством мужчины и офицера."

Михалков, фильме "55", посвященный Владимиру Путину

31 "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"

32 "Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере."

Политолог Виталий Иванов, 26 ноября, статья "Накануне путинского триумфа"

33 "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."

Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"

34 "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."

Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"

35 "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."

Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском

36 "Так что не будет преувеличением сказать, что Путин – один из самых успешных лидеров в истории нашей страны. Никогда за последние годы не предпринималось такого масштабного модернизационного рывка, который при этом осуществлялся бы без переламывания нации через колено."

Президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"

37 "Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясен его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам."

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сентябрь 2007 года, книга "Решения. Моя жизнь в политике"

38 "Путин - это наше все."

Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"

39 "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!

И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!

Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди

к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!

В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.

Она, измученная вся, ждет управления по нраву,

А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!

И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"

Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»

40 "Когда Россия в муках и страданьях

Судьбу переломила вновь свою,

Вы твердою рукой сквозь испытанья

Остановили хаос на краю.

Когда народ почти утратил меру

Потерь и бед

Со всякой стороны,

Вы возродили вновь

Былую веру

В величие и общность всей страны.

Лишь Ваша воля,

Ваша сила духа,

Смогли они,

Сошедшие в одно,

Когда в России

Верх брала разруха

Остановить

Падение на дно.

Сегодня мы

Под знаком откровенья

У юбилейной памятной черты

Воспринимаем все

Ваш день рожденья

Как возрожденье

Правды и мечты!

И мы гордимся

В наших мыслях чистых,

Пусть даже зная

О трудах вперед,

Что мы взрастали

Все в рядах юристов,

Защитников прав наших и свобод!

И вот теперь,

Все трудности осилив,

Вобрав в себе

Все чаянья молвы,

Возглавивши «Единую Россию»,

К грядущей славе

Поведете Вы!

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года

Опубликовано (изменено)
Может его вам в Президенты взять, а то ведь скукота небось ?

Да и так уже по мнению Путина "порядочный честный, надежный партнер и человек чести" у руля вроде, зачем?

(Читаем там же Time: Person of the Year 2007)

Дружба крепкая - фик сломается, от дождей и вьюг.

А вообще забавная эта номинация "человек года"

http://en.wikipedia.org/wiki/Person_of_the_Year

Там и Буш есть и Сталин и Гитлер.

Изменено пользователем Dimon
Опубликовано
А вообще забавная эта номинация "человек года"

http://en.wikipedia.org/wiki/Person_of_the_Year

Там и Буш есть и Сталин и Гитлер.

К этому относиться надо с долей иронии и цинизма :) Это же не оценка деятельности человека, "плюс" или "минус", это же признание масштаба фигуры, его влияния, а уж в какую сторону влияния - каждый решает сам ... По моему Усама бен Ладен был в какой то из прошлых лет тоже ... персоной ? :)

Опубликовано
У меня претензия к Путину, что при нем страну медленно но верно погружают вот в это дерьмо. Чем это заканчивается думаю объеснять не надо. Отметь пожайлуста, что тебе ближе.)) Если не стошнит конечно.

....

Это очень правильно - не отвечать на поставленный вопрос :cool: :rolleyes: Обвинил в экономических неудачах, не смог обосновать, бросил это дело и метнулся в другую сторону :lol:

Но если хочешь мнение про те цитаты, которые ты привёл, то да, есть много явно лизоблюдских, при какой власти их нет ? А много, даже из твоей тенденциозной выборки, мнений людей, которым я бы поверил, что это ИМЕННО ИХ мнение и не уважать его я не вижу основания ... И я знаю множество других людей, у которых положительное мнение о Президенте и оно не продиктовано какой то их корыстной целью ...

Опубликовано
Мне нефть совсем не далась у меня, впрочем как и у тебя, от этой нефти даже пятен на штанах нет :) как и кто ее отдает от нас с тобой при нынешней власти абсолютно не зависит. И как деньгами отец государь рапорядится тоже не зависит :cool: Что касается тезисов демократии то меня устроило если бы в России хотя бы пятая часть соблюдалась. Кстати если ты внимательно посмотришь на страны которые принято считать демократическими то можешь убедиться, там эти тезисы работают где то в большей мере где то в меньшей, но работают, и жизненый уровень в этих странах почему то выше, чем у нас . Когда разберешся в этих противоречиях:), может быть задумаешся, почему бы это, начнешь немного понимать, а не слепо впитывать, что вожди прокукарекали :cool: .

Ну не совсем. Один президент самой-самой демократической страны назвал Грузию маяком демократии, кстати Иркак он тоже считает демократическим, и Украину... Вот там не жизнь, а просто рай. А по поводу пятой части... Если бы не работало, ты бы сдесь не писал...

Когда разберешся в этих противоречиях:), может быть задумаешся, почему бы это, начнешь немного понимать, а не слепо впитывать, что вожди прокукарекали :cool: .

Где-то я это уже видел. Ну не понимаю я и еще 63% населения. Плохой у нас народец, что тут скажешь...

Опубликовано
Рыжий

я не понял, тут два парня так стараются, а ты их в цитатник не включил. Непорядок.

То есть на вопросы отвечать ты тоже решил, что не стоит ? :rolleyes:

Цитаты дёргать - это попроще будет :)

Опубликовано
У меня претензия к Путину, что при нем страну медленно но верно погружают вот в это дерьмо.
Дык осталось 2 месяца. После 2 марта это у же будет неактуально. Появиццо новый объект для лизания.

smile130.gifsmile130.gifsmile130.gif

Опубликовано
Дык осталось 2 месяца. После 2 марта это у же будет неактуально. Появиццо новый объект для лизания.

Очень будет интересно наблюдать за Медведевым..

Готовлюсь...

Опубликовано
То есть на вопросы отвечать ты тоже решил, что не стоит ? :rolleyes:

Так я на все вопросы ответил давно, не вижу смысла повторяться...

Готовлюсь...

Наташ, так ты втихоря все страницы прочитала?

Дык осталось 2 месяца. После 2 марта это у же будет неактуально. smile130.gifsmile130.gifsmile130.gif

Думаешь, через два месяца процесс погружания ускорится?

Опубликовано
и вопрос , тоже постараюсь простой ... У тебя претензии к Путину, что ему через Ельцина досталась брежневская структура хозяйства ?

А Медведу через Путина достанется ельцинская которому досталась от Брежнева :)

Опубликовано
Я за ним давно наблюдаю. С начала реализации программы Доступное жилье цены на квартиры выросли в 1,5 раза. Надеюсь Димон продолжит в том же духе и я успею отбить бабосы. smile56.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...