Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообше думаю надо движение ЗаБуша возглавить.
+1

Буша - на третий срок!

Племянницу, работающую в администрации районного городка, обязали перед выборами

вступить в "Единую Россию"

Дык типо ей добра желают, причём по страшной силе! :blink:

Опубликовано
Так сказали вступай или.... Вот dm и сдался. Надо еще КАВу срочно в ЕР вступить, а то скоро запретят картошкой не членам торговать, заодно и свое непионерское прошлое наверстает.... Или уже!? :(

Пока держусь :) А неправда, что пионером не был, был. Одын год.

Опубликовано
Пока держусь :) А неправда, что пионером не был, был. Одын год.

Один год не считается, впечатление не полное. Это у меня многие знакомые так в армии служили, призвали после первого курса ВУЗа, а через год Горбачев отпустил.... даже голову поднять не успели :)

Опубликовано (изменено)
Даже не представляешь как ты прав

Где-то я это уже видел...

Отоспись, повторяешься. :rolleyes:

Голосовать "ЗА" это одно, а в твою ячейку вступать другое, тут, думаю другая арифметика будет. Сегодня друга в аэропорт отвозил, а с плакатов вдоль дороги реклама голосуй за ЕР. Их не снова повесили, снимать и не думали....

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
Где-то я это уже видел...

Отоспись, повторяешься. :rolleyes:

Голосовать "ЗА" это одно, а в твою ячейку вступать другое, тут, думаю другая арифметика будет. Сегодня друга в аэропорт отвозил, а с плакатов вдоль дороги реклама голосуй за ЕР. Их не снова повесили, снимать и не думали....

Ну если ты прав, то как же не повториться то ? :lol:

Ты посмотри на число ... Всё, прошли выборы, единоросы во главе с Путиным объективно победили ... А ты всё еще считаешь плакаты (кстати, по закону снятие плакатов за день до выборов не требуется)...

На днях Чуров сообщил, что в Центроизберкоме что то типа 113 жалоб от всех партий по всей стране по выборам ...

Наблюдатели, все, признали саму процедуру выборов без нарушений (разные мнения насчёт предвыборной компании, но это отдельный разговор) ... Чего ты сейчас хочешь ? Оспорить реальность ?

Опубликовано (изменено)
Ну если ты прав, то как же не повториться то ? :lol:

Ты посмотри на число ... Всё, прошли выборы, единоросы во главе с Путиным объективно победили ... А ты всё еще считаешь плакаты (кстати, по закону снятие плакатов за день до выборов не требуется)...

На днях Чуров сообщил, что в Центроизберкоме что то типа 113 жалоб от всех партий по всей стране по выборам ...

Наблюдатели, все, признали саму процедуру выборов без нарушений (разные мнения насчёт предвыборной компании, но это отдельный разговор) ... Чего ты сейчас хочешь ? Оспорить реальность ?

Так объективность простая : мы с женой получили бюллетени, она мне свой отдала, я крестики на подоконнике поставил в обоих и пошел бросил в урну по-одному. Наблюдатели наблюдали - слова никто не сказал. 113 нарушений на страну! Самому-то не смешно?

Про реальность спорить нечего, в том, что все будет именно так, я не сомневался, просто грустно от этой реальности.....

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
Так объективность простая : мы с женой получили бюллетени, она мне свой отдала, я крестики на подоконнике поставил в обоих и пошел бросил в урну по-одному. Наблюдатели наблюдали - слова никто не сказал.

Да, достойный пример ... Это как на дороге, можешь сказать - вот какой я молодец, ехал с превышением скорости, а гаишник не заметил ... Чем ты похваляешься ? Что нарушить смог ?

113 нарушений на страну! Самому-то не смешно?

Про реальность спорить нечего, тем более с вами - реальными....

Ты думаешь, что , допустим, коммунисты, при их количестве наблюдателей, если бы были серьёзные поводы, не подали бы больше ? Ещё раз, даже наблюдатели ОБСЕ, которым не понравился предвыборный период, отметили, что к процессу выборов у них претензий нет ...

Ты так и игнорируешь вопрос то ... Ты считаешь, что истинные результаты другие , не отражают реальный расклад сил ? Что ты хочешь перечислением недочётов доказать ?

Опубликовано
Да, достойный пример ... Это как на дороге, можешь сказать - вот какой я молодец, ехал с превышением скорости, а гаишник не заметил ... Чем ты похваляешься ? Что нарушить смог ?

Ты думаешь, что , допустим, коммунисты, при их количестве наблюдателей, если бы были серьёзные поводы, не подали бы больше ? Ещё раз, даже наблюдатели ОБСЕ, которым не понравился предвыборный период, отметили, что к процессу выборов у них претензий нет ...

Ты так и игнорируешь вопрос то ... Ты считаешь, что истинные результаты другие , не отражают реальный расклад сил ? Что ты хочешь перечислением недочётов доказать ?

Вот я читаю и говорю :" ГРУСТНО!"

Опубликовано
я крестики на подоконнике поставил в обоих и пошел бросил в урну
+1

Ну! И я так же сделал. Тока вместо крестика поставил галку, а вместо подоконника использовал саму урну. И что я нарушил? И чего должны были сделать наблюдатели? Замечание мне выписать? А хо-хо не хо-хо? :blink:

Опубликовано
Вот я читаю и говорю :" ГРУСТНО!"

Так и мероприятие было не для развлекухи :)

Опубликовано
... А неправда, что пионером не был, был. Одын год.

Ну вот а комсомольцем то ты уж точно не был :(

Опубликовано

У Соловьева вчера прикольно демократ Боровой выступал - очень типично для наших демократов :)

Опубликовано
Если припомнишь первые годы перестройки , то ... о каком эфире тогда мог идти разговор для Ельцина, его сторонников ? Мало того, они даже начальной известности не имели ... Была всего одна вещь, была востребованность этой новой идеи, потребность и народ их вынес наверх ... Неплохо отношусь к Рыжкову, но ... может ... ну не востребован он ...

Значение СМИ немалое, но не преувеличивайте их ... ну просто объективно представить, что кто то , если дать ему много эфира, прямо "зажгёт" народ, все скажут "а ведь и правда так" и ломануться поддерживать :cool: Нет критической массы недовольства существующим положением, а без этого можно сколько угодно поджигать, не загорится ...

А вот кстати ты не прав насчет эфира в годы перестройки - много было и радио и теле каналов оппозиционных власти, и с каждым годом все больше их становилось. А на счет критической массы недовольства и поджигать...так это, извини, вообще дикость какая-то. Революцией пахнет. Почему нельзя нормально, без вот таких крайностей иметь многопартийный парламент, честные выборы и т.д.? Почему обязательно надо дойти до ручки, выйти на площадь и только тогда что-то измениться? Да потому что нету гражданского общества в стране, контроля власти со стороны общественных институтов и прочих атрибутов того, что на западе называют демократией. И что главное, даже в перспективе не просматривается, к сожалению...

Опубликовано
А вот кстати ты не прав насчет эфира в годы перестройки - много было и радио и теле каналов оппозиционных власти, и с каждым годом все больше их становилось.

Вся оппозиционная пресса и возникла после Ельцина (во время его правления), он пришёл к власти, когда всё было "органами одной партии" :)

А на счет критической массы недовольства и поджигать...так это, извини, вообще дикость какая-то. Революцией пахнет. Почему нельзя нормально, без вот таких крайностей иметь многопартийный парламент, честные выборы и т.д.? Почему обязательно надо дойти до ручки, выйти на площадь и только тогда что-то измениться? Да потому что нету гражданского общества в стране, контроля власти со стороны общественных институтов и прочих атрибутов того, что на западе называют демократией. И что главное, даже в перспективе не просматривается, к сожалению...

Абсолютно любое изменение возникает , когда появляется недовольство или потребность ... Извини, но вот я сейчас сижу, у меня возникнет чувство неудовлетворённости в желудке и это меня понудит пойти к холодильнику :) И это не революция :) . Революция происходит когда недовольство не находит своего разрешения, тогда оно превышает какой то уровень и ... взрыв ... Многопартийность, институты гражданского общества, можно задавать вопросы почему их нет или не в той форме, которую хочешь , но к кому вопрос ? К тебе , мне ... Или вопрос к власти - почему не сделали нам многопартийность ? Почему несколько десятков партий не слепили ? Настоящее создаётся снизу, а чего же не создаётся то ? Не дают ? Так уж прямо ? Или количества желающих всё же маловато ? Тех, кого принципиально имеющиеся институты не устраивают ?

Введите нам указом демократию ... в это укладывается большинство сетований на её отсутствие ...

Опубликовано
Да потому что нету гражданского общества в стране, контроля власти со стороны общественных институтов и прочих атрибутов того, что на западе называют демократией. И что главное, даже в перспективе не просматривается, к сожалению...

Так 34 страницы про это. А у dm все к холодильнику сводится.

Опубликовано
Так 34 страницы про это. А у dm все к холодильнику сводится.

Ну это кому, что ближе про то и говорит :)

Опубликовано
Вся оппозиционная пресса и возникла после Ельцина (во время его правления), он пришёл к власти, когда всё было "органами одной партии" :)

Или вопрос к власти - почему не сделали нам многопартийность ? Почему несколько десятков партий не слепили ? Настоящее создаётся снизу, а чего же не создаётся то ? Не дают ? Так уж прямо ? Или количества желающих всё же маловато ? Тех, кого принципиально имеющиеся институты не устраивают ?

Введите нам указом демократию ... в это укладывается большинство сетований на её отсутствие ...

Неправда Ваша второй канал довольно оппозиционно был настроен, а еще Московские новости, Огонек, тебе все вспомнить или сам в памяти покопаешся :)

Власти лучше вобще пускай ничего не создают, а то получится опять Наш Дом Россия, Единая Россия или Справедливая Россия :), даже любопытно как следующая власть, какой Россией следующая партия власти обзавется. :cool:

Дм, вектор развития страны задает все таки власть, а не граждане, если мы конечно говорим о эволюционном развитии. Когда вектор начинают задавать граждане то это уже революция.

Опубликовано

Настоящее создаётся снизу, а чего же не создаётся то ? Не дают ? Так уж прямо ? Или количества желающих всё же маловато ? Тех, кого принципиально имеющиеся институты не устраивают ?

Пресса, которая начала печатать правду про сов. строй появилась еще до Ельцина. И не только пресса но и радио. И тогда это звучало шоком.

К сожалению не дают и не для кого это не секрет, непонятно, почему ты здесь иронизируешь. Процентный порог прохождения в думу подняли, одномандатников запретили, малые партии и движения не регистрируют (не помню точно цифру, раньше вроде 50К нужно было членов, теперь 150), даже такие настойчивые граждане, как Каспаров и те, не могут найти во всей Мск. помещения чтобы оформить свое участие по закону. Вопрос к тебе - почему не могут? Наверное все владельцы актовых залов вдруг все разом вступили в Едро?

Провести собрание или митинг для "мишек" - пожалуйста, для остальных - хрен. с поездов снимают, тиражи газет арестовывают еще в типографиях, отказывают в аренде щитов, или как у яблока, срывают без объяснений через пару дней. Кто бы мог за всем этим стоять, ты не знаешь?

Или вот в Самаре офис НГ закрыли небось за использование нелицензионного Windows, так? Желающих видимо маловато...

Опубликовано
Неправда Ваша второй канал довольно оппозиционно был настроен, а еще Московские новости, Огонек, тебе все вспомнить или сам в памяти покопаешся :)

"... довольно оппозиционно настроен ..." - это очень занимательно звучит :rolleyes: Я всё помню неплохо, и "Аргументы и факты" с тиражом , занесённым в книгу рекордов Гиннеса и толпу народа, которая на Пушкинской читала "Московские Новости" на стенде ... Тогда это было ровно настолько, насколько разрешено было полиберальничать ... Ты ж понимашь, что никакой погоды перечисленные тобой СМИ, со "смелыми", по тем временам ... заметками :cool: , не делали ...

А у dm все к холодильнику сводится.
Ну это кому, что ближе про то и говорит

Это всё, о чём прочитали ? :)

Опубликовано

Я ж говорю - бестолку все.

Спор с участием dm развивается по принципу :" Любой вопрос - любой ответ" :)

Опубликовано
"... довольно оппозиционно настроен ..." - это очень занимательно звучит :rolleyes: Я всё помню неплохо, и "Аргументы и факты" с тиражом , занесённым в книгу рекордов Гиннеса и толпу народа, которая на Пушкинской читала "Московские Новости" на стенде ... Тогда это было ровно настолько, насколько разрешено было полиберальничать ... Ты ж понимашь, что никакой погоды перечисленные тобой СМИ, со "смелыми", по тем временам ... заметками :cool: , не делали ...

Дм, но вектор то развития от самого верха шел :)

А мы взяли твою тактику читаем только то, что нас устраивает :tong:

Опубликовано

А дм, как Партос "дерусь потому, что дерусь" :lol:

Опубликовано
Пресса, которая начала печатать правду про сов. строй появилась еще до Ельцина. И не только пресса но и радио. И тогда это звучало шоком.

Горбачёв выполнил свою роль в истории, хотел реформировать и либерализировать социализм, но не удержался в задуманных пределах ... Ещё раз, Горбачёв провозгласил возврат к "чистой идее коммунизма", к "ленинским корням" ... Так вот, допущенная в его время "свобода" СМИ как раз и должна была в определённых рамках "осудить" прошлое, оставив СИСТЕМУ ... Почитайте прессу того времени ... Да, конечно тогда это поражало, но не подрузумевало никаких резких изменений ... никаких устоев не подрывало ... И если вспомните , "Взгляд" был прикрыт, когда показалось, что его разоблачения зашли слишком далеко ...

Это когда Ельцин пришёл, он обозначил разрыв с КПСС, это ему руки развязало, вот тогда и появились новые СМИ, например "Вести" на втором ...

Процентный порог прохождения в думу подняли, одномандатников запретили, малые партии и движения не регистрируют (не помню точно цифру, раньше вроде 50К нужно было членов, теперь 150) ...

В чём уникальность этой системы по сравнению со многими западными демократиями ? Пороги во многих странах есть, голосование только по партийным спискам тоже есть, пороги организации партий тоже есть ...

Но это не главное, вот вместе с этим ...

... даже такие настойчивые граждане, как Каспаров и те, не могут найти во всей Мск. помещения чтобы оформить свое участие по закону. Вопрос к тебе - почему не могут? Наверное все владельцы актовых залов вдруг все разом вступили в Едро?

Провести собрание или митинг для "мишек" - пожалуйста, для остальных - хрен. с поездов снимают, тиражи газет арестовывают еще в типографиях, отказывают в аренде щитов, или как у яблока, срывают без объяснений через пару дней. Кто бы мог за всем этим стоять, ты не знаешь?

Или вот в Самаре офис НГ закрыли небось за использование нелицензионного Windows, так? Желающих видимо маловато...

... отчасти соглашусь с тобой, дураки от партийных функционеров и просто перестраховщики, с помощью формальных препятствий, пытаются часто не дать осуществить конституционные права людей. Вообще то это решается через суд ... Но если теперь посмотреть на это чуть шире, то, с позиций власти, надо бы наоборот нынешней оппозиции дать себя показать ... отчасти это теледебаты продемонстрировали, убожество такое ... не набради бы даже и тех голосов , которые есть сейчас ...

И опять вернёмся чуть назад, в поддержку Ельцина было организовано движение, если припомните "Демократическая Россия", как то вот не главное было для неё залы и регистрация , самое главное, что за неё шли люди, много людей, идеи её были востребованы и поддержаны ... Может, всё же не в формальностях дело, это уж как нибудь потом произойдёт, может дело в том, что идей оппозиционных, отклика в народе получивших бы, нет ? И носители как бы "оппозиционности" одиозны и непопулярны ?

Опубликовано

Тебя больше устраивает вопросы без ответа ? И, в конечном счёте, я ж на свои ответы часто не вижу аргументированных откликов :cool: Я ж к таким не могу отнести реплики типа ... "Всем понятно ...", "Всё равно так ... " :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...